Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 199 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 664730 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 639

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Ну, кстати, что отлично толпа и продемонстрировала на примере Паганеля... Так что...
Справедливости ради,  случившееся не во власти толпы.
Я могу быть не согласен с админом (и в случае с Паганелем не согласен), но я не раз видел,  к чему приводит "народная демократия"  на форумах...
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Нэнси | Енот | Ефим Суббота

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Справедливости ради,  случившееся не во власти толпы.
Я могу быть не согласен с админом (и в случае с Паганелем не согласен), но я не раз видел,  к чему приводит "народная демократия"  на форумах...
Я против демократии на форуме... Для соблюдения правил есть модераторы.. Я за соблюдение правил ВСЕМИ.. Когда правила нарушаются самим руководством, очень сложно толпе объяснить почему им так незя.. Именно это мы и видим сейчас...

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 154

• Заходил на днях

Я против демократии на форуме... Для соблюдения правил есть модераторы.. Я за соблюдение правил ВСЕМИ.. Когда правила нарушаются самим руководством, очень сложно толпе объяснить почему им так незя.. Именно это мы и видим сейчас...
Я тоже, до определенных пределов.
Почему я не могу "упомянуть" козлу, накатываещему на мою Родину и Президента?   *JOKINGLY*
 Несправедливо, ИМХО, так что ли?   @}->-- @}->-- @}->--

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Разворачиваемый текст
Бог Воланду судья
Есть мнение, что Воланд - это единство дьявола и Бога.

"... в образе его Воланда слились разные черты и представления: суровое судейство ветхозаветного бога, отдельные ангельские (то есть, сатанинские) черты, и набор отдельных поэтических представлений, почерпнутых из литературы."
https://zen.yandex.ru/media/book24/voland--na-samom-dele-bog-dvoistvennost-obraza-satany-mastera-i-margarity--5b9f4e7788d47800abe7310d

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | Нэнси

юлия8980

• Только чтение

Я тоже, до определенных пределов.
Почему я не могу "упомянуть" козлу, накатываещему на мою Родину и Президента?   *JOKINGLY*
 Несправедливо, ИМХО, так что ли?   @}->-- @}->-- @}->--
За что  периодически и получаете. ))) вы обычно, в таких случаях, коротко и резко свою мысль доносите, буквально в одном предложении) всеми, значит, всеми.. Без исключения
« Последнее редактирование: 10.04.20 18:49 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

Оффтоп (текст не по теме)
Разворачиваемый текст
Есть мнение, что Воланд - это единство дьявола и Бога.

"... в образе его Воланда слились разные черты и представления: суровое судейство ветхозаветного бога, отдельные ангельские (то есть, сатанинские) черты, и набор отдельных поэтических представлений, почерпнутых из литературы."
https://zen.yandex.ru/media/book24/voland--na-samom-dele-bog-dvoistvennost-obraza-satany-mastera-i-margarity--5b9f4e7788d47800abe7310d
Галина, Вы меня в свой тролльский диспут не вовлечете.
Свежа еще память о методах Вашего упертого доказывания что баран он козел и есть.
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | юлия8980 | Марфушенька | kriva | нуца | елена владимировна | ivanes

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

Спасибо,что поправили! Не из "наших". Я просто уверен,что из "наших" никто нагрубить не мог.
Теперь, Вы - Лиана, просто обязаны извиниться перед командой "Хибин" за необоснованные обвинения в разрушении форумов, которые Вы время от времени вбрасываете в публичное пространство.
А чо скрыли-то ? Нормально напИсано. по делу. Именно так. как есть. Я прекрасно помню момент когда Элина (тогда ещё без точечки) со свое командой пришли на Хибину с сайта КП, где обсуждались статьи и где они и сдружились, нашли друг друга. Обсуждения там прикрыли и они пришли на Хибину.
Канва там такова - есть типа клуб избранных (Элиной?) который общается только между собой, откровенно  и коллективно  игноря (в лучшем случае), но обычно гнобя и тролля других, которые в их "клубе" не состоят. Скучающая  нашла мадам себе развлечение. *DONT_KNOW*
 Люди начали уходить, т.к владелец, он же типа иногда модер совершенно не принимал никаких действий.
Со временем  когда-то отличный форум пал до того, что легче было пристрелить, чтоб не мучался,  чем лечить.
И вот здесь уже то же самое, звоночек. Обратили внимание-  "Наши люди держат тему "Убийство на Уктусе"?
Элина, какие темы ещё держат "Ваши люди",  чтоб дверью не ошибицца?
Получается, что скучающая мадам, здесь Вы и развлекаетесь как можете.
« Последнее редактирование: 10.04.20 19:31 »
Случайность - форма проявления необходимости.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Gustav

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Разворачиваемый текст
Галина, Вы меня в свой тролльский диспут не вовлечете.
Свежа еще память о методах Вашего упертого доказывания что баран он козел и есть.
Эх, Tutsy, я думала, что вы взрослая, а вы всё ещё мультики про баранов и козлов смотрите.  *JOKINGLY*
Тогда уж...
https://www.youtube.com/watch?v=OEC1EYF3nys#
« Последнее редактирование: 10.04.20 18:59 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Почему те случаи не вызвали такого резонанса, как с Паганелем? Почему модераторы, неправомерно банившие заслуженных форумчан, или провоцировавшие их на бан, не то, что не понесли наказания - они даже не посчитали нужным извиниться, или хотя бы объясниться? И почему сейчас вдруг такая реакция? Отвечу - просто это хороший повод наехать на Виталика и выйти из кулуарных сплетен в личках на свет Божий со своим говном и побросаться в него какашками, в счет прошлых обид, причем безнаказанно, пользуясь всеобщим кипишем . Наезд этот организованный и спланированный.
абсолютно нет.
в каждом случае разбирались в индивидуальном порядке.
уж тебя тоже защищали и вытаскивали из бана. и по белоффу скучали, несмотря ни на что.

повода кидаться какашками в Виталика у модераторв не было.
если кого не устраивал Виталик, то мог сказать и раньше.
и рушить форум, его уклад модераторам специально не хотели.
возможно, вопросы копились... когда админ приходил и давай шашкой махать.
первый звоночек была Тутси. потом Палмер. до этого тоже были моменты... но они спорные (Vasya, Gerda1).

про какой наезд ты говоришь?
модераторы сейчас переживают больше всего.

Поблагодарили за сообщение: Tutsy | Joanna Regina | юлия8980 | Татьяна_Л | Дмитриевская | kriva | Jurij | Drimka | Robin | Дмитрий Карягин | Ауриэль | PostV

Мишаня

• Заходил на днях

За что  периодически и получаете.
Дык, меня, как расходный, но иногда ценный, материал и готовили. И это правильно. Любой мужик -таковой и есть.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

первый звоночек была Тутси. потом Палмер. до этого тоже были моменты... но они спорные (Vasya, Gerda1).
Облади была первая.  Которой тоже показали направление. Не так грубо, как Паганелю. Но вообще незаслуженно, вообще! =-O

Поблагодарили за сообщение: Tutsy | kriva | Счастливая | Gulia70 | Дмитриевская | Robin | Дмитрий Карягин | Ауриэль | PostV

Элина.

Облади была первая.  Которой тоже показали направление. Не так грубо, как Паганелю. Но вообще незаслуженно, вообще! =-O
Кстати, а medgaz где?
« Последнее редактирование: 10.04.20 19:28 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитрий Карягин | Gustav

Мишаня

• Заходил на днях

Кстати, а medgaz где?
Подозреваю, что в Россию просится или "законсервировался"  заранее.   *JOKINGLY*

Элина.

Дискуссии возобновились бы на основе новых данных,таких как записка Темпалова или новое расследование Ген.прокуратуры,между событиями обычно и бывают затишья. На Хибинах некто VS0 сильно разозлил Петра тем,что взломал форум и начал демонстрировать свою осведомлённость на счёт IP участников,дальше-больше...
VS05, если правильно помню.  Пусть он не из ваших, но хамло то ещё.
Забанил бы его Семилетов раньше, форум был бы жив(((
Да, и ещё VS05 встроил в голову Администратору - П.Семилетову микрочип с программой снести Форум "Хибина".

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Gustav

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

И в первую очередь, мы уважаем право Виталика на высказывание собственного мнения.
Хотелось бы, что бы и Виталик уважал право на высказывание собственного мнения других участников форума.
Да, админ выражается прямо и четко.
Вы про послать на три буквы? Очень прямо и четче уже просто некуда.
У него есть на это право, как мы считаем.
Мы - это кто?  А это право админа посылать людей за неугодное мнение прописано уставом форума или это по умолчанию право, как  хозяина форума?
И в первую очередь, потому что мы находимся на его площадке, и, хотя бы из уважения к этому, мы не позволяем себе говорить о нём плохо за спиной.
То есть хозяин -барин и всегда прав, если не прав смотри пункт первый , хочу забаню, хочу на три буквы пошлю?  Всех несогласных к расстрелу? Право на собственное мнение быть не должно?
А где вчера были те, кто считает Паганеля важным и уважаемым?
Да дело не в Паганеле и он не первый. Я со стороны наблюдала и была шокирована поведением админа и его мягко говоря некорректными высказываниями  в сторону  некоторых участников форума и незаслуженным баном - впервые увидела  в теме "Три сестры" на пустом месте и без комментариев, потом с  Облади, Тутси,  Аулата, вот теперь Паганель.  Правда ранее  сам Виталик признавал, что был не прав и даже извинялся. Но сейчас  разом все модераторы решили сдать свои полномочия именно из за серьезных разногласий с администратором форума и похоже, что Виталика это устраивает. И тут уже совсем не смешно, а грустно. Очень хочется верить , что все образуется, разногласия будут разрешены и модераторы останутся в прежнем составе. Надеюсь, что это пока ещё возможно...

Элина.

И какая связь с тем,что Хибины прекратили своё существование? Если бы ни крутой нрав Петра,то существовали бы до сих пор.                                                                                                                                 
  Сейчас посчитал - 9 человек пришло из КП. 9 человек развалили Хибины! Это при том,что за шесть лет других новичков пришло сотни! Так что напраслину говорите,мадам. Кстати,между старичком Belfanio и нами разница всего в 4 месяца.

Интересно,а как Вы определили,что Вас оскорбил именно пришедший с нами?
Не 9, a 11... Элина,Юрий,Звездочёт,Изумруд,Людмила,Марек(Едельвейс),С Урала,Гость 1202959,Пан Профессор,Турист, и Кеша.

Поблагодарили за сообщение: Gustav

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

Не 9, a 11... Элина,Юрий,Звездочёт,Изумруд,Людмила,Марек(Едельвейс),С Урала,Гость 1202959,Пан Профессор,Турист, и Кеша.
Спасибо!!! Гостя 1202959 и Туриста забыл посчитать.  :)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Элина.

german1

• Благодарностей: 1 980

• Был 06.02.21 12:44

Ну, что! Все высказались, полегчало поди что...?
Если что я за Челябу. Я там жил, учился... Там, на Урале, не предают... Верю в Виталика! Сил ему преодалеть все испытания! Выбрал путь сам, держись...
https://www.youtube.com/watch?v=urjAwPfFPqU#

Завтра выспимся (это не пожелание, а требование) и споем вместе
https://www.youtube.com/watch?v=sqNuLPt4MdI#
« Последнее редактирование: 10.04.20 20:13 »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Мишаня | Дед мазая | baks70 | adelauda_glasha

Элина.

Спасибо!!! Гостя 1202959 и Туриста забыл посчитать.  :)
Пардон 12, Иегуду забыла посчитать . :)
« Последнее редактирование: 10.04.20 20:14 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Кстати, а medgaz где?
Тоже по нему скучаю. Федор, выходи!

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитрий Карягин

Jurij

Пардон 12, Иегуду забыла посчитать . :)
А он под каким ником был?

Мишаня

• Заходил на днях

Тоже по нему скучаю. Федор, выходи!
И по Белову!
  Тем пять сохнут по ним, где оне  предъявляли свое присутствие...
« Последнее редактирование: 10.04.20 21:59 »

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | german1 | Дед мазая | Дмитрий Карягин | adelauda_glasha

юлия8980

• Только чтение

Ну, что! Все высказались, полегчало поди что...?
Если что я за Челябу. Я там жил, учился... Там, на Урале, не предают... Верю в Виталика! Сил ему преодалеть все испытания! Выбрал путь сам, держись...
https://www.youtube.com/watch?v=urjAwPfFPqU#

Завтра выспимся (это не пожелание, а требование) и споем вместе
https://www.youtube.com/watch?v=sqNuLPt4MdI#
Странное представление о предательстве... Речь идёт о другом вообще, а не о создании очередных коалиций...

Поблагодарили за сообщение: kriva | listener | Drimka | Марфушенька

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

И по Белову!
А с Беловым что не так? Сидит в деревне без связи. Не забанен. Что за плач Ярославны.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Дмитриевская | Tutsy

Jurij

А чо скрыли-то ? Нормально напИсано. по делу. Именно так. как есть. Я прекрасно помню момент когда Элина (тогда ещё без точечки) со свое командой пришли на Хибину с сайта КП, где обсуждались статьи и где они и сдружились, нашли друг друга. Обсуждения там прикрыли и они пришли на Хибину.
Канва там такова - есть типа клуб избранных (Элиной?) который общается только между собой, откровенно  и коллективно  игноря (в лучшем случае), но обычно гнобя и тролля других, которые в их "клубе" не состоят. Скучающая  нашла мадам себе развлечение. *DONT_KNOW*
 Люди начали уходить, т.к владелец, он же типа иногда модер совершенно не принимал никаких действий.
Со временем  когда-то отличный форум пал до того, что легче было пристрелить, чтоб не мучался,  чем лечить.
И вот здесь уже то же самое, звоночек. Обратили внимание-  "Наши люди держат тему "Убийство на Уктусе"?
Элина, какие темы ещё держат "Ваши люди",  чтоб дверью не ошибицца?
Сплошная ложь! Спасибо,Элина,что напомнили. Обсуждение на сайте КП никто не прикрывал,оно доступно и сейчас. Вы,Лиана,хоть знаете где это обсуждение было?                       
  Модератор Stanley часто присутствовал на форуме Хибина,и это не он "владелец, он же типа иногда модер". А кто и где "нашли друг друга",извините,уж не Ваше дело.

Вы модераторов Тайны тоже будете модерами обзывать,или только тех кто не может Вам ответить?
« Последнее редактирование: 10.04.20 20:46 »

Поблагодарили за сообщение: Элина.

german1

Про Челябу продолжу. Как то в далеких 1985 в Сочи. Был там бар какой то не помню как назывался еще в советские времена где подавали креветки. Очереддь была, мама не горюй. Отстояли, попили, поели, домой пошли... Вдруг - гопстоп местный. Ну, типо из москвы, ты попал пацан? Какой Москва, Челябинск говорю. Чикаго (Челябинск)? Йа, йа... Таки друзей лучших на период отдыха желать не приходилось.

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Хороший форум, невероятно классные справедливые и адекватные модераторы. Но админ здесь все убивает, я такого еще не встречала. Ну его форум - его право. Жаль.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Skarlett | Марфушенька | Дмитрий Карягин | Ауриэль

listener

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 01.11.24 22:00

Про Челябу
оставьте мой родной город в покое, он ни какого отношения к грязи, которая творится здесь не имеет
переехала в питер 1 марта сего года, до этого всю жизнь жила в че

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Дмитрий Карягин | Ауриэль

SKAD

• Благодарностей: 2 403

• Был 08.11.24 01:53

Хороший форум, невероятно классные справедливые и адекватные модераторы. Но админ здесь все убивает, я такого еще не встречала. Ну его форум - его право. Жаль.
Уважаемые форумчане, перестаньте кусать "руку дающего"... :-X Ну, влетело по одной щеке, чё ль, не знаете как поступить?... *THANK*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

german1

оставьте мой родной город в покое, он ни какого отношения к грязи, которая творится здесь не имеет
переехала в питер 1 марта сего года, до этого всю жизнь жила в че
Жаль. Выговорить вашу нику все равно не смогу, но жаль. Чем же вам город то вам не угодил молодая особа, дело в городе иль в особе?