И в первую очередь, мы уважаем право Виталика на высказывание собственного мнения.
Хотелось бы, что бы и Виталик уважал право на высказывание собственного мнения других участников форума.
Да, админ выражается прямо и четко.
Вы про послать на три буквы? Очень прямо и четче уже просто некуда.
У него есть на это право, как мы считаем.
Мы - это кто? А это право админа посылать людей за неугодное мнение прописано уставом форума или это по умолчанию право, как хозяина форума?
И в первую очередь, потому что мы находимся на его площадке, и, хотя бы из уважения к этому, мы не позволяем себе говорить о нём плохо за спиной.
То есть хозяин -барин и всегда прав, если не прав смотри пункт первый , хочу забаню, хочу на три буквы пошлю? Всех несогласных к расстрелу? Право на собственное мнение быть не должно?
А где вчера были те, кто считает Паганеля важным и уважаемым?
Да дело не в Паганеле и он не первый. Я со стороны наблюдала и была шокирована поведением админа и его мягко говоря некорректными высказываниями в сторону некоторых участников форума и незаслуженным баном - впервые увидела в теме "Три сестры" на пустом месте и без комментариев, потом с Облади, Тутси, Аулата, вот теперь Паганель. Правда ранее сам Виталик признавал, что был не прав и даже извинялся. Но сейчас разом все модераторы решили сдать свои полномочия именно из за серьезных разногласий с администратором форума и похоже, что Виталика это устраивает. И тут уже совсем не смешно, а грустно. Очень хочется верить , что все образуется, разногласия будут разрешены и модераторы останутся в прежнем составе. Надеюсь, что это пока ещё возможно...