Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 198 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 665041 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 642

• Расположение: Челябинск

• Был 11.11.24 17:52

• Тайна перевала Дятлова

listener

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 01.11.24 22:00

Галчонок, вы явно претендуете на пост тролля интригана... порой выходит неплохо

но... троль всего лишь троль))

Поблагодарили за сообщение: Skarlett | Drimka | kriva | Марфушенька | Robin | Дмитрий Карягин | LoG | Ауриэль | Christie007

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Изучайте тему.
Про чат речь в этом абзаце. Вы были там и видели?

Добавлено позже:
Уважаемые модераторы ресурса и его посетители. Нам, как непосредственным участникам событий в теме Бахова и чате ресурса, тоже захотелось высказать свою позицию. Мы надеемся, что она не потребует уточнений и все разумные люди поймут нашу мысль с первого раза. А остальные – перечитают)
Самое первое, о чем хочется сказать -  нам всем очень жаль, что противостояние сторон в теме Бахова каким-то образом спровоцировало уход модераторов с ресурса. Мы с огромным уважением относимся к вашему труду, умению находить общий язык с пользователями, к индивидуальному подходу в каждой ситуации. Мы также, как и все, очень надеемся, что еще возможно будет что-то исправить и решить ситуацию иначе, но в любом случае уважаем право выбора каждого.
И в первую очередь, мы уважаем право Виталика на высказывание собственного мнения. Да, оно непопулярно среди тех, кому не нравится версия самушел и непопулярно среди тех, кто не вчитывался в тему Бахова, пропустив многое из особенностей поведения Паганеля. Например, явное желание пригасить важность получаемых фактов, замалчивать обсуждаемое, если эта информация не укладывается в позицию виновности 12-ти друзей. Можно открыть сейчас тему, найти последние сообщения Паганеля и увидеть, что спустя 850 страниц темы, он пытался снова, эмоционально и безапелляционно обвинить 12 подростков в бездействии.
Да, админ выражается прямо и четко. У него есть на это право, как мы считаем. И в первую очередь, потому что мы находимся на его площадке, и, хотя бы из уважения к этому, мы не позволяем себе говорить о нём плохо за спиной. А еще потому что считаем его важным и уважаемым членом нашей дружной компании Дерибановых) А где вчера были те, кто считает Паганеля важным и уважаемым? В чате, когда Паганель, по собственной доброй воле, оскорблял, материл и провоцировал нас? Вы заходили, читали и уходили молча. Почему никто не написал ни одного слова в защиту своего друга, зато сейчас вы все дружно вздыхаете и сокрушаетесь, что он нас покинул.
Более того, Виталик не банил Паганеля за оскорбления в нашу сторону. Он знает, что нас это не задело бы при всем старании Паганеля. Но Паганель пошел дальше и начал оскорблять и тех, кто просто заходил в чат. Он тоже видел, как все его сторонники молчали, видимо это его зацепило. И, когда оскорбления пошли в сторону уважаемого и дорогого Виталику человека, последовали административные санкции – бан в чате.
Прекратить эту словесную рвоту иными силами не было возможности, мы пробовали. Куда бы дальше занесло Паганеля – мы не знаем, но наблюдать это было уже не нужно. Он достаточно проявил себя. Он не первый кого оставили в ридонли, ничего из ряда вон выходящего в этом не было.
Тем, кому очень хочется вспомнить правила, можем напомнить пункт 1.5, в котором есть слова «Действия администрации (модераторов) не подлежат обсуждению». Да, и действия модераторов тоже. Поэтому мы не обсуждаем, а лишь выражаем искреннюю надежду, что коллектив сумеет договориться и решить эту ситуацию приватно. Она заслуживает второй, и третьей и возможно даже четвертой попытки, но по взаимоуважению и согласию сторон конечно. Просто потому что 8 лет совместного труда не должны быть перечеркнуты пусть даже серьезным, но конфликтом. В спорах рождается истина, а не разрушается дружба.
Полностью поддерживаю все сказанное.
« Последнее редактирование: 10.04.20 17:29 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Tsygankova Galina | Галчонок | Енот

SharpSolaris

• Благодарностей: 573

• Был 19.05.23 13:03

Цитата: Виталик - 20.03.20 03:03
Паганель, вы уже давно себя переоцениваете. Я уже говорил как-то шутя, но сейчас скажу открыто - идите отсюда нахуй...
Виталик - это админ форума, если не ошибаюсь? На аватарке с пистолетом? Похоже мерзкий тип...

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Что еще в загашнике? Какое дерьмо?
Это не дерьмо, а чиста правда. Факт. Дерьмо, по моему, это изподтишка срать тому, кто тебя пригрел и накормил у себя дома. *YES* И вот именно для того, чтобы это напомнить кое-кому, я сюда и пришел.
« Последнее редактирование: 10.04.20 17:33 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот | Arnold | Tsygankova Galina | Галчонок | Rakshasi

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Виталик - это админ форума, если не ошибаюсь? На аватарке с пистолетом? Похоже мерзкий тип...
А вот так писать тоже нельзя, не нужно забывать, что он админ... Субординация должна быть... Если мы за соблюдение правил ВСЕМИ, то и самим неплохо было бы выбирать выражения..., а не переходить на личности..

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Самое первое, о чем хочется сказать -  нам всем очень жаль, что противостояние сторон в теме Бахова каким-то образом спровоцировало уход модераторов с ресурса.
А у вас есть основания полагать что это связано именно с этой темой? Вроде никто из них прямо не говорил. Может пропустил?

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Солдат Василий | ТатьянаЧП

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
А Вы уверенны, что именно Вы на правильном пути находитесь?...
Уверена, потому что выступаю против беззакония и самосуда над теми, чья вина не доказана.
Галчонок, вы явно претендуете на пост тролля интригана... порой выходит неплохо

но... троль всего лишь троль))
Вы это о себе сейчас написали. :)
« Последнее редактирование: 10.04.20 17:45 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Маруся

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Поэтому мы не обсуждаем, а лишь выражаем искреннюю надежду, что коллектив сумеет договориться и решить эту ситуацию приватно.
Галчонок, приватность не работает со вчерашнего дня. А именно с 17:56.
Те, кто был в то время в теме ВБ, поймут о чем я.
« Последнее редактирование: 10.04.20 17:45 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: kriva | listener | Tutsy | Ауриэль

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Кстати, тут уже очень много было сказано про "несправедливое", на взгляд некоторых форумчан решение администратора по Паганелю... А что на счет явно предвзятого отношения некоторых модераторов к beloff? Он ведь до сих пор в бане, кажется, вообще не понятно за что? Почему это никого не возмущает, ааа? *SCRATCH* Раз уж мы тут обсуждаем самодурство, как изволила выразиться Joanna, то почему бы не обсудить этот конкретный случай, вкупе, так сказать?
Я не следил за beloff, уж больно витиевато он изъяснялся. Помимо него и Паганеля можно вспомнить и твой случай попадания на премодерацию.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Tutsy

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Arnold, объясните, пожалуйста, чтобы не возникали домыслы, что означает ваша вчерашняя фраза в чате утром:с предложением скачать новую аватарку с другой фамилией взамен Дерибанова, а затем отданный всем сигнал отбоя?
И,  заодно,  когда я наконец смогу получить свою долю?
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Галчонок | Arnold

SharpSolaris

• Благодарностей: 573

• Был 19.05.23 13:03

не нужно забывать, что он админ...
Я уважаю людей за поступки, а не за то, что он админ или не админ (это без разницы). Главное - что за человек. А тут судя по всему... все очень плохо. Мое личное мнение.
Я хоть и новичок на форуме, но Паганеля и модераторов уважаю - адекватные и вежливые люди. Чего, как выяснилось, нельзя сказать о Виталике.
Очень жаль.

Поблагодарили за сообщение: kola64 | Ауриэль

Drimka

• Благодарностей: 1 629

• Заходила на днях

Про чат речь в этом абзаце. Вы были там и видели?
Не была и не собираюсь. Зачем мне приватный чат?  Я пишу только о том, что в общем доступе.
Никакие междусобойчики в чате меня не интересуют.
« Последнее редактирование: 10.04.20 17:58 »

Поблагодарили за сообщение: kriva

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Похоже
вы на основании вырванной из контекста цитаты делаете скоропалительные выводы.

Добавлено позже:
Зачем мне приватный чат?  Я пишу только о том, что в общем доступе.
Вам показать где общий чат форума, в котором у всех на виду произошло то о чем вы ни сном ни духом, но тем не менее обсуждаете?
« Последнее редактирование: 10.04.20 17:50 »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Енот

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
И,  заодно,  когда я наконец смогу получить свою долю?
И мою заодно. :)))

listener

общий чат форума, в котором у всех на виду произошло то
то, что произошло в общем чате имеет название - жесткий личностный тролинг

так что глагол "произошло" необходимо заменить на "произвели"
не подменяйте понятий

хотя о чем я - это же ваша первая задача, как троллей
« Последнее редактирование: 10.04.20 17:59 »

Поблагодарили за сообщение: Drimka | kriva | Марфушенька | Ауриэль

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

Мне это все сейчас напоминает картины дьявольского балагана, так мастерски написанные Булгаковым.
Именно такой балаган в Бахове, да?
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Поблагодарили за сообщение: kola64 | Марфушенька | Robin | Дмитрий Карягин | Ауриэль

listener

Именно такой балаган в Бахове
что вы, что вы - намного более низкопробный)
« Последнее редактирование: 10.04.20 18:03 »

Поблагодарили за сообщение: Skarlett | Drimka | kriva | Марфушенька | Robin | Eternity | Дмитрий Карягин | LoG | Ауриэль

Tutsy

что вы, что вы намного более низкопробный)
Ну и этот сейчас по нископробности... ничего...
Возвращаясь к стержню. Не заслужили наши кропотливые модераторы сего.
« Последнее редактирование: 10.04.20 18:04 »

Поблагодарили за сообщение: listener | Дмитриевская | юлия8980 | Drimka | kola64 | Skarlett | Vasilisa | Jurij | Марфушенька | ТатьянаЧП | Robin | Ауриэль

arfaxad

• Благодарностей: 2 573

• Расположение: Кубань

• Был вчера в 21:07

вероятно, может быть, уже давно работает некий стратегический алгоритм по которому задача
слить в ноль все форумы где упоминается трагедия тургруппы Дятлова, ну и попутно мимоходом
накидывать всяких антироссийских лайков и постов, куда ж без этой приметы современности. )
вот и все причины и следствия, только и всего, всё остальное это инфоповоды, софистика, и пр.
пожилым это видно, а молодёжи ещё пока нет, поэтому и пишут хаотично, как и думают.
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

И что? Это форум, посвященный тайне гибели группы Дятлова, а не официальная организация. Здесь могут говорить кто угодно и о чем угодно в рамках правил. За что вы тут бьетесь? За какую такую справедливость к поисковикам? Они вас уполномочили здесь сражаться за свою честь? Прямо поле битвы бобра с ослом вселенского масштаба.
Чушь какая-то.
Нет.
Борьба идёт с тем абсурда и идиотизмом,  когда под вброшенным и/или "додуманным" подозрением внушаемая и не способная хоть чуток мыслить и анализировать толпа радостно "порвет" любую указанную жертву.

Если бы,  как бывало ранее,  в теме ВБ шло спокойное обсуждение версий "по фактам",  никаких проблем бы не возникало.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Tsygankova Galina | Маруся | Arnold | Енот

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Мне это все сейчас напоминает картины дьявольского балагана, так мастерски написанные Булгаковым.
Не заслужили наши кропотливые модераторы сего.
Воланд рассудит. :)

« Последнее редактирование: 10.04.20 18:12 »

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Я не следил за beloff, уж больно витиевато он изъяснялся. Помимо него и Паганеля можно вспомнить и твой случай попадания на премодерацию.
Можно. *YES* Можно и случай с Отцом Фёдором туда же включить. Почему те случаи не вызвали такого резонанса, как с Паганелем? Почему модераторы, неправомерно банившие заслуженных форумчан, или провоцировавшие их на бан, не то, что не понесли наказания - они даже не посчитали нужным извиниться, или хотя бы объясниться? И почему сейчас вдруг такая реакция? Отвечу - просто это хороший повод наехать на Виталика и выйти из кулуарных сплетен в личках на свет Божий со своим говном и побросаться в него какашками, в счет прошлых обид, причем безнаказанно, пользуясь всеобщим кипишем . Наезд этот организованный и спланированный.
« Последнее редактирование: 10.04.20 18:37 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Tsygankova Galina | Нэнси | Енот | Натан

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

VS05, если правильно помню.  Пусть он не из ваших, но хамло то ещё.
Забанил бы его Семилетов раньше, форум был бы жив(((
Спасибо,что поправили! Не из "наших". Я просто уверен,что из "наших" никто нагрубить не мог.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л

юлия8980

• Только чтение

Можно. *YES* Можно и случай с Отцом Фёдором туда же включить. Почему те случаи не вызвали такого резонанса, как с Паганелем? Почему модераторы, неправомерно банившие заслуженных форумчан, не то, что не понесли наказание - они даже не посчитали нужным извиниться, или хотя бы объясниться? И почему сейчас вдруг такая реакция? Отвечу - просто это повод наехать на Виталика и выйти из кулуарных сплетен в личках на свет Божий.
И кого из вышеперечисленных обматерили и всенародно "опустили"? И меня отправляли "отдохнуть" и что? И я была возмущена "несправедливостью", как мне казалось..
Я думаю все уже давно это пережили и не расстраиваются... Какое это имеет отношение к публичной порке человека? Вы считаете возможным унижать людей?
У нас отличные модеры.. Что вы тоже то?
« Последнее редактирование: 10.04.20 18:19 »

Поблагодарили за сообщение: Tutsy | kriva | Vasilisa | Марфушенька | Robin | Ever Blazing | Ауриэль

listener

организованный и спланированный
так же как всем уже понятно, что внутренний троллинг, вышедший за рамки, тоже организованный и спланированный

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | kriva | Марфушенька | Robin

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Это не дерьмо, а чиста правда. Факт. Дерьмо, по моему, это изподтишка срать тому, кто тебя пригрел и накормил у себя дома. *YES* И вот именно для того, чтобы это напомнить кое-кому, я сюда и пришел.
Я бы вам напомнила все ваше, но по вашему полю я не ходок. Вы отвратительный провокатор и лгун.

Поблагодарили за сообщение: Tutsy | kriva | kola64 | Марфушенька | Ауриэль

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 167

• Заходил на днях

« Последнее редактирование: 11.04.20 12:36 »

юлия8980

• Только чтение

Нет.
Борьба идёт с тем абсурда и идиотизмом,  когда под вброшенным и/или "додуманным" подозрением внушаемая и не способная хоть чуток мыслить и анализировать толпа радостно "порвет" любую указанную жертву.

Если бы,  как бывало ранее,  в теме ВБ шло спокойное обсуждение версий "по фактам",  никаких проблем бы не возникало.
Ну, кстати, что отлично толпа и продемонстрировала на примере Паганеля... Так что...

Tutsy

Оффтоп (текст не по теме)
Воланд рассудит.
Бог Воланду судья

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Марфушенька | Солдат Василий

За участие в жизни форума 

Мишаня