Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 205 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 664809 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 640

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Пойдёмте, я давно предложил, что вы здесь свои душещипательные посты  публикуете?
Вас опять что ль кто то послал, что вы на месте гарцуете?

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Пфф... что за бред?... %-)
Они типа с этим борются, здесь на форуме. Четверо или пятеро "адекватных".

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Все незнакомые слова я воспринимаю как комплимент.
Чон - большая, старшая
Апашка - мамочка.
Бабулечка , короче в дословном переводе.
Чмоки-чмоки. :girl-kissed:

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Да слава Богу, что хоть пятеро адекватных нашлось. А то ж весь форум 8 лет был в полнейшем неадеквате. И модераторы, и юзеры - все как один. O:-)

Добавлено позже:
Чон - большая, старшая
Апашка - мамочка.
Бабулечка , короче в дословном переводе.
Чмоки-чмоки. :girl-kissed:
Ой, спасибо! Это так мило! O:-)
« Последнее редактирование: 11.04.20 01:12 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Arnold | Vasilisa | Robin | Tutsy | Ауриэль | kriva | kola64 | Гузеля | Марфушенька | listener

Arnold

Они типа с этим борются,
Да, зайдите в тему, там как раз забороли по поводу значения черных ленточек на фото, второй день внятного ответа ваши сторонники дать не могут, что же они могут означать...
https://taina.li/forum/index.php?msg=1090850
« Последнее редактирование: 11.04.20 01:14 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Ну, справедливости ради, надо сказать, что адекватных в тебе Бахова гораздо больше. Десятка два... Вас, например, я считаю адекватной, хотя Вы из #убилизверги. Откровенной чуши я от Вас никогда не видел.  *NO*
« Последнее редактирование: 11.04.20 02:03 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Пойдёмте, я давно предложил, что вы здесь свои душещипательные посты  публикуете?
На бишкекский базар?
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Joanna Regina | Ауриэль | Vasilisa | Солдат Василий | kriva | Марфушенька | listener | _Вишенка_ | Drimka

Arnold

На бишкекский базар?
Вы в тему ВБ зайти не рискуете, какой базар про базар?

Joanna Regina

А вы тут вообще чего забыли, идите в свою тему, в свой загончик. O:-)

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Ауриэль | Vasilisa | Дмитрий Карягин | kola64 | listener | _Вишенка_ | Drimka | Аглая

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 154

• Заходил на днях

Да, по нашим меркам вы уже чон-апашка.
По вашим меркам я в Казахстане убедился: 5 лет случилалось счасьтье в пустыне.
 Прекратите базар, ежели себя и родителей (клан) уважаете.

Поблагодарили за сообщение: kriva | _Вишенка_ | Drimka

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Была 09.03.22 08:47

Да, зайдите в тему, там как раз забороли по поводу значения черных ленточек на фото, второй день внятного ответа ваши сторонники дать не могут, что же они могут означать...
https://taina.li/forum/index.php?msg=1090850
Вы вот никак не поймёте, что речь здесь и сейчас не об этой теме вообще. Это зацикленность какая то или фетиш такой? Речь о том, что уходят модераторы, отдавшие много сил и лет этому форуму. Здесь множество других тем, помимо Бахова. И много людей, которые в ваших дрязгах не участвуют и хотят чтобы форум модерировался по прежнему этими людьми. Что вы тут нам доказать пытаетесь? Что кто то там неправ? Мне лично все равно.

Arnold

А вы тут вообще чего забыли, идите в свою тему, в свой загончик.
Там в загончике видите ли Паганеля загрызли, и у мирового сообщества случился повышенный интерес к нашему загончику. Поэтому приходится отстаивать на дальних подступах. Если боитесь под руку попасться, попудрите носик и ложитесь баиньки.
Дяденьки разберутся, и утром вы уже в новой реальности проснетесь, и все будет в порядке, даже ещё лучше. :girl-kissed:

Добавлено позже:
чтобы форум модерировался по прежнему этими людьми.
Только за! Обеими руками.

Добавлено позже:
Что вы тут нам доказать пытаетесь? Что кто то там неправ?
Что админа полоскать не надо.
« Последнее редактирование: 11.04.20 01:29 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Енот | Аглая

Joanna Regina

Там в загончике видите ли Паганеля загрызли, и у мирового сообщества случился повышенный интерес к нашему загончику. Поэтому приходится отстаивать на дальних подступах. Если боитесь под руку попасться, попудрите носик и ложитесь баиньки.
Дяденьки разберутся, и утром вы уже в новой реальности проснетесь, и все будет в порядке, даже ещё лучше. :girl-kissed:
Намекаете, что меня забанят? Уж не вы ли, смешной чикен? O:-) Уж мне ли бояться вас? :D
Паганель здесь ни при чем. Он просто звено в цепи. И повышенного интереса к вашему загончику ни у кого нет - хоть бы он там сто раз сгорел синим пламенем. А вот у вас интерес прибрать к рукам этот форум налицо. И поэтому мы здесь.

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

А зачем? У вас план что- ли по количеству страниц горит?
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | юлия8980 | Joanna Regina | Vasilisa | Гузеля | kriva | Марфушенька | listener | _Вишенка_ | Drimka | evermind | Пихта

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Была 08.09.24 23:01

Вы вот никак не поймёте, что речь здесь и сейчас не об этой теме вообще. Это зацикленность какая то или фетиш такой? Речь о том, что уходят модераторы, отдавшие много сил и лет этому форуму. Здесь множество других тем, помимо Бахова. И много людей, которые в ваших дрязгах не участвуют и хотят чтобы форум модерировался по прежнему этими людьми. Что вы тут нам доказать пытаетесь? Что кто то там неправ? Мне лично все равно.
Товарищ, видимо, думает, что настал его звездный час
Дяденьки разберутся, и утром вы уже в новой реальности проснетесь, и все будет в порядке, даже ещё лучше.

юлия8980

• Только чтение

Добавлено позже:Только за! Обеими руками.

Добавлено позже:Что админа полоскать не надо.
Вы кто вообще такой, что позволяете себе в такой хамской манере отзываться об участниках форума? Зубы переломаете... Вам же объяснили, где обсуждается тема Бахова...
Подлиз засчитан... Вас не забудут..
« Последнее редактирование: 11.04.20 01:34 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Joanna Regina | Ауриэль | Vasilisa | ТатьянаЧП | Дмитрий Карягин | Солдат Василий | Jurij | Дмитриевская | kriva | Tutsy | Марфушенька | listener | _Вишенка_ | Drimka | evermind | Пихта | medgaz

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

А вот у вас интерес прибрать к рукам этот форум налицо
А Жанна ведь права!
Попытка рейдерского захвата?
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | юлия8980 | Vasilisa | Дмитрий Карягин | Солдат Василий | Дмитриевская | Jurij | Марфушенька | listener | _Вишенка_ | Drimka | evermind | Пихта | ivanes

Arnold

И поэтому мы здесь.
Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть, когда такие люди... и далее по тексту. :girl-kissed:

Vasilisa

Что админа полоскать не надо.
Да кто его полоскал то?  :rl:. Это вы пытаетесь доказать фотографиями с чёрными ленточками? Это Паганель сваял? Нет? Так предъявите автору. Форум то при чем? Ну нет слов...

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Ауриэль | Robin | Марфушенька | _Вишенка_ | evermind

Arnold

А Жанна ведь права!
Попытка рейдерского захвата?
Бинго!

Поблагодарили за сообщение: Муркот

Илекса

• Благодарностей: 1 148

• Расположение: Россия

• Была 12.05.24 21:51

А других ресурсов по теме то и не осталось..
А куда делся pereval1959? Тоже почил?

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Да кто его полоскал то?
Виталик - это админ форума, если не ошибаюсь? На аватарке с пистолетом? Похоже мерзкий тип...
Продолжать цитировать остальных, о том, как Виталик-де изменился, и увы не в лучшую сторону?
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Arnold | Енот

Joanna Regina

Продолжать цитировать остальных, о том, как Виталик-де изменился, и увы не в лучшую сторону?
Полежали на полу полчаса и снова на форум? Снова фонтанировать? O:-)

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Vasilisa | kriva | Аглая

Илекса

• Благодарностей: 1 148

• Расположение: Россия

• Была 12.05.24 21:51

Речь о том, что уходят модераторы, отдавшие много сил и лет этому форуму. Здесь множество других тем, помимо Бахова.
Какая-то тут революция произошла в маленькой стране форуме. Неужели из-за одной только темы?!!!

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Какая-то тут революция произошла в маленькой стране форуме. Неужели из-за одной только темы?!!!
Нет, конечно. Из прочитанного сегодня в этой теме  я понял, что произошла она, а точнее - происходит, потому что у группы форумчан почему то сложилось мнение, что кто-то, а в данном случае администратор форума, он не такой, каким они хотели бы его видеть. Я только не понял - а почему кто-то должен быть таким, каким кто-то его себе представляет?  *DONT_KNOW* Чтобы что?  *SORRY* Разве кому-нибудь здесь есть дело до того, как например, я его/её представляю? А тема Влада Бахова и происходящее в ней, послужила своего рода катализатором.
« Последнее редактирование: 11.04.20 01:57 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот | Arnold | adelauda_glasha | Нэнси | Аглая

Vasilisa

Да ради Бога, если вам не жаль тратить на это время. От меня подобных цитат вы не найдёте. И я повторю свою позицию. На форуме много тем. Много пользователей. А модераторов не много. Судя по тому что происходит, не только мне очень жаль, что они уходят, разрывая многолетнюю дружбу и связи, из-за какого-то Бахова/Дерибанова. Я не считаю, что это повод. Но если они так поступают, то возможно Виталик в чем-то действительно не прав, и ему стоит взвесить все "за" и "против", прежде чем принимать окончательное решение. И понять кто на самом деле "лучший друг". Те, кого он знает много лет, кто прошёл с ним "огонь и воду", или...

Добавлено позже:
Да вот разбираемся, сами в шоке, но получается так...
« Последнее редактирование: 11.04.20 01:57 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | юлия8980 | Joanna Regina | Ауриэль | Дмитрий Карягин | Солдат Василий | Дмитриевская | kriva | Tutsy | Марфушенька | listener | _Вишенка_ | Drimka | evermind | Пихта

юлия8980

• Только чтение

Нет, конечно. Из прочитанного сегодня в этой теме  я понял, что произошла она, а точнее - происходит, потому что у группы форумчан почему то сложилось мнение, что кто-то, а в данном случае администратор форума, он не такой, каким они хотели бы его видеть. Я только не понял - а почему кто-то должен быть таким, каким кто-то его себе представляет?  *DONT_KNOW* Чтобы что?  *SORRY*
Не правильно поняли... Речь шла о другом вообще... Дмитрий Карягин изложил чётко мнение большинства...

Joanna Regina

Всем пока в этом чате, пойду спать. Я готова ко всему, поэтому можем уже не увидеться.
Всех, кроме нелюдей, люблю. Мне с вами было здорово. И с теми, с кем знакома очень давно, и с теми, кто пришел недавно.
Спасибо вам за все. O:-)

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Дмитрий Карягин изложил чётко мнение большинства...
Большинства чего? =-O Сколько на форуме участников?

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот | Arnold | adelauda_glasha

юлия8980

• Только чтение

Большинства чего? =-O Сколько на форуме участников?
Мы по моему про данное обсуждение... В принципе тоже самое можно сказать и про вас... Я уже раз просила вас не оскорблять матерей - одиночек.. Вы продолжаете это делать, унижая женщин ничего вам плохого по сути не сделавшим... А ваш опус сегодня про белье и тд, ну за гранью.. Неужели так сложно уважительно относится к участникам или хотя бы придерживаться правил  ведения диалога ? Вспылить могут все, но так методично оскорблять оппонентов, явно не стоит
« Последнее редактирование: 11.04.20 02:07 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Vasilisa | Ауриэль | Солдат Василий | kriva | Марфушенька | _Вишенка_ | Drimka | evermind | Пихта