Модераторы тему не изучали, Рубль об этом писал напрямую в теме.
Это он о себе говорил. Я довольно долго была в теме сначала.
Вы знаете сколько нас было в чате. Мы там были не одни, туда постоянно кто-то заходил, чат в открытом доступе.
Считаете, все постоянно заходившие мне все рассказывали? Когда там находилась я, обострения ситуации вокруг Паганеля еще не было. Поэтому не знаю, сколько вас там было, и спрашиваю - не 12? Потому что аналогия прямая, судя по скрину, Паганель в плохом состоянии, вокруг него трезвые хихикающие люди, а теперь мы, по сути, не знаем, что сейчас с человеком, жив ли он вообще.
Так проблема в итоге в отсутствии доступа к теме Бахова или ситуация шире?
Смотря кого вы подразумеваете под адресатом проблемы в отсутствии доступа к теме. У форумчан и у форума - да, проблема из-за этого есть. У дятловедения в целом - определенно. Если говорить о причинах - да, ситуация шире.
Кецховели принес скрин из ЛС, где продемонстрировал, что хотели сделать модераторы. Правда понял он его неправильно)
Не модераторы.
Я открыто в чате попросила Паганеля уйти из темы вместе с теми, кто его поддерживает. Равно как и Педалика перед блокировкой, но его в личке. Потому что тоже не хочу тему в том виде, в каком она сейчас. Во-первых, это больно. Во-вторых, это репутационные издержки.
тащившие в тему всякое нафантазированное дерьмо из соцсетей.
Отче, Вам доверяю. Коллаж с ленточками кто конкретно из форумчан сваял? Кто это слабое звено? Если вдруг не наши, то откуда он на форуме взялся и теперь обсуждается 100500 страниц, даже здесь?
Спасибо, Почемучка. Выхожу и из комментов этой темы.