Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 211 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 665210 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 642

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Дам ссылку на пост, возьмёте свои слова обратно?
Давайте. И заодно на комментарий с траурными фото в группе.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | listener | _Вишенка_ | kriva | Vasilisa | Марфушенька | Drimka

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Сначала "нарисовались" те, кто жажадал смерти 12 подросткам и их родителям. Так ведь?
Я думаю, вы правы насчёт того, что мы напрасно теряем время. У людей серьезные проблемы с построением причинно- следственных связей.

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Кецховели глумился над диалектикой и логикой, свидетели это подтвердят.
Это страшное преступление на форуме, где понятие "факт" имеет вполне конкретное значение.
И??? Вы сейчас над чем и кем глумитесь, когда вас 58 раз просят, не тащить сюда ваши разборки...
« Последнее редактирование: 11.04.20 13:33 »

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | listener | _Вишенка_ | kriva | Vasilisa | Марфушенька | Drimka | Пихта | Дмитрий Карягин

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Потому что принимал участие в этой теме с самого начала, исследовал факты, изучал тему. И когда все разумные доводы и просьбы аргументировать свои догадки хотя бы логически, и подтверждать теорию, опираясь на факты, были исчерпаны - в ход пошел административный ресурс. Модераторы тему не изучали, Рубль об этом писал напрямую в теме.
Модераторы не могут изучать все темы и раньше они этого не делали, но почему то такого беспредела не было. Более того, в подобных темах, если модератор принимает активное участие в обсуждении, во избежании подобных ситуаций, он эту ветку не модерирует, модерирует другой модератор, который не изучал тему и отлично справлялся. Может камень преткновения вовсе не в этом? И если вы считаете неразумной версию оппонента и она вас раздражает, проще пройти мимо, поставить в игнор и не раздражаться сообщениями этого оппонента, а обсуждать то, что считаете логичным. Здесь же методы были выбраны иные.

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

Сначала "нарисовались" те, кто жажадал смерти 12 подросткам и их родителям. Так ведь?
Не так! И Вы это прекрасно знаете.
НИКТО на нашем форуме не желал смерти подросткам и их родителям - это наглая ложь. А разборки с других ресурсов не тащите сюда!
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | юлия8980 | Eternity | LoG | listener | maymay | Счастливая | Robin | evermind | _Вишенка_ | нуца | Vasilisa | Марфушенька | Drimka | Пихта | елена владимировна | SharpSolaris | Дмитрий Карягин | Christie007

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Дело ГД закрыто 60 лет назад. А дело ВБ открыто на н.м., ведется следствие. Параллели вообще не уместны. Особенно когда конспирологи в свои воспаленные ночными бдениями влажные фантазии вставляют обвинения в адрес Лизы или Сальвара, которые и сегодня, сейчас продолжают помогать людям. И делают это не сидя на диване. Как тут можно молчать, ммм???
Так может вообще не открывать темы по делам, где еще ведётся следствие? А то вдруг кто то усомниться в его непредвзятости или заподозрит кого то " не того" ?
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Skarlett | Ауриэль | listener | Счастливая | _Вишенка_ | Robin | evermind | kriva | Vasilisa | Марфушенька | Drimka | Пихта | Солдат Василий | SharpSolaris | Дмитрий Карягин

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Дам ссылку на пост, возьмёте свои слова обратно?
А вы дайте

Поблагодарили за сообщение: kriva | Марфушенька

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Модераторы не могут изучать все темы и раньше они этого не делали, но почему то такого беспредела не было.
Я не так давно на форуме, чтобы судить что было раньше. Но если невиннозабаненный Паганель - это первый случай в истории, то откуда взялась еще цепочка ников, которые вчера припоминали? Я так поняла, что потом практически все эти люди, кто захотел, вернулись на форум, это правда?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

юлия8980

• Только чтение

Лучше, конечно, было бы, чтобы их за клевету привлекли. Но им то как с гуся вода - у них просто ники - поди их найди. А вот админу...
Вы так усиленно на кресло модератора метите, что это уже не прилично даже... Читайте ещё раз, ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОРЯДКА НА ФОРУМЕ ЕСТЬ МОДЕРАТОРЫ, которые всегда прекрасно справлялись со своими обязанностями, они в состоянии забанить того, кто несёт вред админу и форуму.. Вас они не устроили, вы решили, что справитесь сами... Справились?

Drimka

• Благодарностей: 1 629

• Заходила на днях

Спасибо за труд. Как я и говорил, вы ничего не поняли в этой беседе. Просто потому что вы не в теме.Прикол про  "листья" то вы теперь хоть понимаете?
Да, трудно признаться во лжи, даже самому себе, вместо этого изворачиваетесь как уж на сковородке в своих жалких попытках унизить.

Куда уж нам  "кастрюлеголовым" и  не прошедшим тест на aйкью понять ваш высокоинтеллектуальный прикол 

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Не так! И Вы это прекрасно знаете.
НИКТО на нашем форуме не желал смерти подросткам и их родителям - это наглая ложь. А разборки с других ресурсов не тащите сюда!
Да? Белые и пушистые стали?
Зайдите в тему и ознакомьтесь.

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Модераторы не могут изучать все темы и раньше они этого не делали, но почему то такого беспредела не было. Более того, в подобных темах, если модератор принимает активное участие в обсуждении, во избежании подобных ситуаций, он эту ветку не модерирует, модерирует другой модератор, который не изучал тему и отлично справлялся.
О! Вы коснулись по настоящему важной, системной проблемы форума, кмк! Дело в том, что исторические модераторы форума Алина и Лаура очень глубоко знают предмет, который модерировали, а именно ТГД. И это, вкупе с их личными качествами, о которых тут уже много говорилось, повторять не буду, давало тот результат, который был на лицо. Когда же тему Бахова начал модерировать Рубль, который изначально объявил, что в тему погружен не глубоко и будет делать как умеет - произошло то, что произошло. Виталик вынужден был сначала разобраться с Рублем, а потом вмешаться в управление темой. Получилось то, что получилось... То есть, ключ к порядку в той или иной теме - знание модератором предмета.
« Последнее редактирование: 11.04.20 13:41 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Маруся | Arnold

Ауриэль

Кецховели глумился над диалектикой и логикой
Ах, негодяй какой этот Кецховели, четвертовать его! Посмел глумиться над, страшно подумать, диалектикой!

А глумление над мёртвым мальчиком и живыми форумчанами - это достойно награды, да! Гордитесь собой?

:trollface:
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Eternity | LoG | maymay | listener | юлия8980 | Robin | Счастливая | нуца | Vasilisa | Марфушенька | Пихта | Дмитрий Карягин | Christie007

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Так может вообще не открывать темы по делам, где еще ведётся следствие?
Пока ведутся следственные действия, обвинять кого-либо в преступлениях нельзя.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Вот сейчас Дуров с Цукербергом очень удивились бы. На начало Тайны здесь другой "ветеран" очень любил всосать бутылку коньяка, а потом крыть матом и банить всех несогласных...
Это о ком?
Люди,  покайтесь публично!

Arnold

А вы дайте
Вы настаиваете? Я вообще то хотел дать ссылку на "мальчика сладенького"© от sypary, но раз вы почувствовали что над вами тоже сгущаются тучки и решили стать добровольцем, готов сослаться и на ваши высказывания.
Не возражаете?

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Счастливая

Значит время пришло.
Не время пришло, а Виталик пришел.
Был там модератором Рубль кажется или ... не помню. Было даже пари, что и кто будет делать в теме, но ... Тут уж что-то пошло не так. Явился Паганель и понеслось...
Даже пари было...?) не обсуждение было, а балаган короче.понятно, что было все, кроме нормального обсуждения и справедливого модерирования. Теперь мне понятно, почему все модераторы приняли такое решение.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Ауриэль | Robin | Skarlett | kriva | нуца | Vasilisa | Марфушенька | Drimka | Дмитрий Карягин

юлия8980

• Только чтение

О! Вы коснулись по настоящему важной, системной проблемы форума, кмк! Дело в том, что исторические модераторы форума Алина и Лаура очень глубоко знают предмет, который модерировали, а именно ТГД. И это, вкупе из личными качествами, о которых тут уже много говорилось, повторять не буду, давало тот результат, который был на лицо. Когда же тему Бахова начал модерировать Рубль, который изначально объявил, что в тему погружен не глубоко и будет делать как умеет - произошло то, что произошло. Виталик вынужден был сначала разобраться с Рублем, а потом вмешаться в управление темой. Получилось то, что получилось... То есть, ключ к порядку в той или иной темы - знание модератором предмета.
Вы правила посмотрите, за что наказывают модераторы, нет такого:за другое мнение.. Рубль прекрасный модератор, не придумывайте, по правилам и наказывал... Когда подняли хай, вообще модерировать перестали.. Сейчас там вообще не поймёшь, что к чему...

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Вы так усиленно на кресло модератора метите, что это уже не прилично даже...
Боитесь, что я при первом же случае вас забаню? :)))

Читайте ещё раз, ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОРЯДКА НА ФОРУМЕ ЕСТЬ МОДЕРАТОРЫ, которые всегда прекрасно справлялись со своими обязанностями, они в состоянии забанить того, кто несёт вред админу и форуму..
Я что-то написала о модераторах?

Вас они не устроили, вы решили, что справитесь сами... Справились?
Вы явно "ку-ку". Где я написала, что модераторы не справились? Я писала об авторе темы - Паганеле.
« Последнее редактирование: 11.04.20 13:37 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Пока ведутся следственные действия, обвинять кого-либо в преступлениях нельзя.
Обвиняет суд. На форумах высказываются личные мнения и подозрения с разной степенью обоснованности. Да, некоторые их высказывают черезчур эмоционально, как например в профильной группе Вк. Но если ввести строгую цензуру, тогда вообще нужно прикрыть все СМИ. 
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Robin | kriva | Skarlett | Счастливая | Марфушенька | Drimka | Солдат Василий | Дмитрий Карягин | Christie007

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

перестаньте подменять понятия

не "он ощутил", а вы устроили показательный жесткий личностный троллинг
это ваши действия и никак иначе, все  остальное следствие этих действий
Что-то я не припоминаю,  чтобы Паганеля толпой гнобили в теме...
Люди,  покайтесь публично!

Arnold

А глумление над мёртвым мальчиком и живыми форумчанами
Это когда с участием родителей ведутся трансляции с обсуждением как его подвешивали, раздевали, прыгали на голову с дерева, мочились на него, фотошопили тело, Василевич и Лиза Алерт подбрасывали чужие кости, а потом на форуме сторонники версии #извергиубили преподносят как "это факт, родители же не могут лгать!"?
« Последнее редактирование: 11.04.20 13:44 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Tsygankova Galina | Ефим Суббота

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Даже пари было...?) не обсуждение было, а балаган короче.понятно, что было все, кроме нормального обсуждения и справедливого модерирования. Теперь мне понятно, почему все модераторы приняли такое решение.
Была точнее договоренность как будет вычищаться модераторами тема. Ничего в этом ненормального не было.
Не время пришло, а Виталик пришел.
И время пришло и Виталий понял.
« Последнее редактирование: 11.04.20 13:41 »

Счастливая

Я не так давно на форуме, чтобы судить что было раньше. Но если невиннозабаненный Паганель - это первый случай в истории, то откуда взялась еще цепочка ников, которые вчера припоминали? Я так поняла, что потом практически все эти люди, кто захотел, вернулись на форум, это правда?
Ну так внимательно прочитайте. Паганель не первый и дело вовсе не в нем. Вернулись, потому что  Виталик приносил свои извинения, что был резок и не прав. И потому , что кроме Виталика, хоть он и хозяин, здесь много других интересных людей, с которыми многие подружились и стали уже родными друг другу людьми

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Robin | Ауриэль | kriva | Vasilisa | Марфушенька | Пихта | Дмитрий Карягин

Ауриэль

Что-то я не припоминаю,  чтобы Паганеля толпой гнобили в теме...
Речь идёт о показательной виртуальной порке в чате, когда Паганелю оставили только возможность писать в чате, пригласили туда и накинулись всей бешеной сворой :rl:

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Robin | _Вишенка_ | listener | Счастливая | Vasilisa | Марфушенька | Drimka | Дмитрий Карягин

юлия8980

• Только чтение

Боитесь, что я при первом же случае вас забаню? :)))
Я что-то написала о модераторах?
Вы явно "ку-ку". Где я написала, что модераторы не справились? Я писала об авторе темы - Паганеле.
То, что и требовалось доказать.. Вы свое мнение научитесь высказывать без переходов на личности, тогда будете дискутировать)))) фальшивая вежливость)) вы до неё хотя бы дорастите...
Очень боюсь, что вы меня забаните))) совет тот же :когда подпрыгиваете, голову берегите))

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Вот в каком ключе ведет беседу уважаемый член форума ТатьянаЧП, которая здесь эталон и образец вежливости. Никаких переходов на личности, никаких оскорблений.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Ефим Суббота | Натан

юлия8980

• Только чтение

Была точнее договоренность как будет вычищаться модераторами тема. Ничего в этом ненормального не было.И время пришло и Виталий понял.
)))) т. Е вы ещё указывали как ветку чистить??? Гениально.. Т. Е вы считали, что справляются плохо? Н-да.. Ну могу сказать тогда ничего удивительно, что модераторы покинули сначала ветку, а потом форум.. И очень печально, что администратор это допустил и позволил, чтоб людям, которых попросил помочь модерировать форум и надели полномочиями, указывали как им это делать, тем самым, мешая спокойной их работе

Ауриэль

Это когда с участием родителей ведутся трансляции с обсуждением как его подвешивали, раздевали, прыгали на голову с дерева, мочились, фотошопили тело, Василевич и Лиза Алерт подбрвсывали чужие кости
Если Вы сейчас не предоставите скрины, подтверждающие, что кто-то из форумчан принимал участие в этих трансляциях, то тем самым подтвердите, что Вы - заангажированный лживый провокатор.
До Вас настолько туго доходит? Пишу капсом: ПРЕКРАТИТЕ НЕСТИ СЮДА ВСЮ ЧУШЬ С ДРУГИХ РЕСУРСОВ!!!

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | юлия8980 | LoG | listener | Skarlett | Vasilisa | Марфушенька | Drimka | елена владимировна | Дмитрий Карягин | Christie007

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 09.03.22 08:47

Разница ещё в том, что в тех темах никто не переклинил на "мальчике сладеньком"©, вплоть до откровений о своих фантазиях сексуального характера о утраченном безвозвратно "ценном генофонде".
Вы просто не вкурсе... Там клинило людей и посерьёзнее... В том числе и на фантазиях сексуального характера, причём в извращённой форме. Так что ничем эти темы, от вашей не отличаются совсем. Кроме админа...