Так объясните это kriva, зачем он вместо вас на админа за это предложение бочку катит, а вы в стороне как ни в чем не бывало стоите?
Я сама решу что кому объяснять и где мне стоять, в Ваших ценных указаниях не нуждаюсь.
Все здесь и так не слепые - видят и понимают причины и следствия.
Это воспитательный процесс. Интерактивная игра "Паганель, почувствуй себя на месте дерИбанова"
А воспитатели кто?!
Вы не просто здесь без году неделя, а ещё даже не в состоянии понять на каком ресурсе Вы находитесь. Для форума такие токсичные темы, как та, в которой Вы развлекаетесь, - это плесень, медленно, но верно разъедающая потрясающую платформу, на которой годами собирались уникальные материалы по делу о гибели группы Дятлова, это место, где находится огромное количество личных наработок форумчан, проводимых годами, интеллектуальный труд в обсуждении десятков профильных тем, сотни участников со всего мира. И тут нарисовались такие "дерИбановы"-хозяева жизни при попустительстве и провокациях админа и теперь форум летит в пропасть. Да, это частный ресурс, но в нём - многолетняя жизнь и труд многих форумчан.
Хотя, кому я объясняю...