Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 210 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 665285 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 642

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Счастливая девушка, вы что-нибудь о понятии "Презумпция невиновности" когда-нибудь слышали и какое существует наказание за клевету?
Конечно слышала и повторюсь,, почему об этом понятии админ вмпомнил только в этой теме?
Вот он и стал модерировать сам тему, "уволив" Паганеля.
А модерировал как? Отправляя на х? Ну что могу сказать, к сожалению не справился админ с ролью модератора, раз мы тут обсуждаем это уже который день, беспредел то продолжается. И удивляет почему взял на себя эту роль  когда у него есть для этого отличная команда, которая много лет успешно с этим справлялась?

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Robin | listener | Tutsy | Vasilisa | Марфушенька | Пихта | Дмитрий Карягин

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Проблемы здесь нет, есть разные точки зрения... Форум как раз для обсуждения этих самых точек зрения, а не только одной, которая нравиться вам
Разные точки зрения - это придумать убийство и обсуждать его детали? Великолепно! То есть любой желающий на форуме может воспользоваться возможностью нафантазировать убийц, но убийства не было, и обсуждать это? Вам не кажется, что это несколько странно?

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Ефим Суббота | Маруся | Отец Федор

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Как же вы без соответствующей подготовки в такую тему лезите?
"Для вас, Козлов" (С), вчера дали юридические пояснения ваши же "сторонники". Других вы не слушаете, послушай этого хотя бы
Это вы меня на ютуб послали? Зачем постить, если я даже это смотреть и слушать это не буду, так как задал вопрос вам, а не этому человеку из видео? С вами все понятно )
« Последнее редактирование: 11.04.20 13:08 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Оффтоп (текст не по теме)
В теме Влада все было нормально пока не понабежали, откровенно, тролли.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Ауриэль | Skarlett | Robin | юлия8980 | LoG | listener | Eternity | Vasilisa | Марфушенька | Drimka | Дмитрий Карягин

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

перестаньте глумиться над участниками
Кецховели глумился над диалектикой и логикой, свидетели это подтвердят.
Это страшное преступление на форуме, где понятие "факт" имеет вполне конкретное значение.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Галчонок | Tsygankova Galina | Маруся | Отец Федор

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Что свою не направили то? Придёт к вам в тему такой вот любитель поглумиться и посмотрим, что вы сделаете.. Не переоценивайте себя, именно для этого есть должность модераторы..
Я как раз и пыталась это сделать, а Паганель мешал.

maymay

А модерировал как?
и снимал предупреждения с тех (точнее с того. ), кому выдал Рубл.

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Robin | Счастливая | Марфушенька | Дмитрий Карягин

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

Так объясните это kriva, зачем он вместо вас на админа за это предложение бочку катит, а вы в стороне как ни в чем не бывало стоите?
Я сама решу что кому объяснять и где мне стоять, в Ваших ценных указаниях не нуждаюсь.
Все здесь и так не слепые - видят и понимают причины и следствия.

Это воспитательный процесс. Интерактивная игра "Паганель, почувствуй себя на месте дерИбанова"
А воспитатели кто?! :rl: :rl: :rl:

Вы не просто здесь без году неделя, а ещё даже не в состоянии понять на каком ресурсе Вы находитесь. Для форума такие токсичные темы, как та, в которой Вы развлекаетесь, - это плесень, медленно, но верно разъедающая потрясающую платформу, на которой годами собирались уникальные материалы по делу о гибели группы Дятлова, это место, где находится огромное количество личных наработок форумчан, проводимых годами, интеллектуальный труд в обсуждении десятков профильных тем, сотни участников со всего мира. И тут нарисовались такие "дерИбановы"-хозяева жизни при попустительстве и провокациях админа и теперь форум летит в пропасть. Да, это частный ресурс, но в нём - многолетняя жизнь и труд многих форумчан.
Хотя, кому я объясняю...
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: maymay | Skarlett | Счастливая | Robin | listener | LoG | Vasilisa | Марфушенька | Пихта | Ever Blazing | Дмитрий Карягин | GLS

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Проблемы здесь нет, есть разные точки зрения... Форум как раз для обсуждения этих самых точек зрения, а не только одной, которая нравиться вам
Обсуждай, но не нарушай закон.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | adelauda_glasha

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Конечно слышала и повторюсь,, почему об этом понятии админ вмпомнил только в этой теме?А модерировал как? Отправляя на х? Ну что могу сказать, к сожалению не справился админ с ролью модератора, раз мы тут обсуждаем это уже который день, беспредел то продолжается. И удивляет почему взял на себя эту роль  когда у него есть для этого отличная команда, которая много лет успешно с этим справлялась?
Потому что принимал участие в этой теме с самого начала, исследовал факты, изучал тему. И когда все разумные доводы и просьбы аргументировать свои догадки хотя бы логически, и подтверждать теорию, опираясь на факты, были исчерпаны - в ход пошел административный ресурс. Модераторы тему не изучали, Рубль об этом писал напрямую в теме.
« Последнее редактирование: 11.04.20 13:12 »
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Ефим Суббота | Маруся

maymay

Оффтоп (текст не по теме)
Галчонок, ну не вам уж говорить про аргументацию, мы все помнит фото, которые были в доступе и все могли их увидеть 8-)
« Последнее редактирование: 11.04.20 13:18 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Eternity | Марфушенька | Дмитрий Карягин

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Да вас одного бы хватило, другие бы сами тормознулись.
Нет. В той теме люди без тормозов. Им прежде всего обвинение и расправа нужна.

Поблагодарили за сообщение: Arnold

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Разные точки зрения - это придумать убийство и обсуждать его детали? Великолепно! То есть любой желающий на форуме может воспользоваться возможностью нафантазировать убийц, но убийства не было, и обсуждать это? Вам не кажется, что это несколько странно?
Нет не кажется. В деле ТГД полно криминальных версий и там представьте себе есть убийцы. Я уже говорила,что по этому принципу форум надо закрывать.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Robin | ТатьянаЧП | Счастливая | listener | Vasilisa | Марфушенька | Пихта | SharpSolaris | Дмитрий Карягин

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Конечно слышала и повторюсь,, почему об этом понятии админ вмпомнил только в этой теме?
Значит время пришло.

Добавлено позже:
А модерировал как? Отправляя на х? Ну что могу сказать, к сожалению не справился админ с ролью модератора, раз мы тут обсуждаем это уже который день, беспредел то продолжается. И удивляет почему взял на себя эту роль  когда у него есть для этого отличная команда, которая много лет успешно с этим справлялась?
Был там модератором Рубль кажется или ... не помню. Было даже пари, что и кто будет делать в теме, но ... Тут уж что-то пошло не так. Явился Паганель и понеслось...
« Последнее редактирование: 11.04.20 13:16 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Галчонок

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Нет не кажется. В деле ТГД полно криминальных версий и там представьте себе есть убийцы. Я уже говорила,что по этому принципу форум надо закрывать.
В теме ТГД поименно убийц называют? Пишут им может быть? Наклеечки на автомобильные стекла клеят? Или, например, устраивают пикеты?

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Arnold

Да он просто врет
Дам ссылку на пост, возьмёте свои слова обратно?

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Нет. В той теме люди без тормозов. Им прежде всего обвинение и расправа нужна.
Я наглядно людей с той ветки здесь вижу, но вот и забанить... А чем вы то отличаетесь от тех людей "без тормозов", когда вы устроили расправу над Паганель прилюдно? И сейчас прикрываете свой низкий поступок, словами о великом, подростков они защищают.. Вбросы на ветку перестали бы таскать и обсуждать их, и все бы вошло в русло.. А модераторы вам бы помогли

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Это вы меня на ютуб послали? Зачем постить, если я даже это смотреть и слушать это не буду, так как задал вопрос вам, а не этому человеку из видео? С вами все понятно )
Ликбез вам проводить что такое Презумпция невиновности и статьи закона за её нарушение я не собираюсь. Большой поди мальчик. Или девочка? ;)

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

В теме ТГД поименно убийц называют? Пишут им может быть? Наклеечки на автомобильные стекла клеят? Или, например, устраивают пикеты?
Бывает, что и поименно. Просто там все они уже  умерли в силу возраста  . Насколько мне известно в теме ВБ наши форумчане пикетов не устраивали. Не нужно к конкретным участникам обсуждения приплетать всеобщий политизированный ажиотаж.
« Последнее редактирование: 11.04.20 13:19 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Ауриэль | Robin | listener | Vasilisa | Марфушенька | Пихта | Дмитрий Карягин

юлия8980

• Только чтение

Ну да, а вы просто клеймите умственно отсталыми и устраиваете публичную порку, а да вон ещё мемы придумываете))))

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Robin | listener | kriva | Vasilisa | Марфушенька | Дмитрий Карягин

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
В деле ТГД полно криминальных версий и там представьте себе есть убийцы
Дело ГД закрыто 60 лет назад. А дело ВБ открыто на н.м., ведется следствие. Параллели вообще не уместны. Особенно когда конспирологи в свои воспаленные ночными бдениями влажные фантазии вставляют обвинения в адрес Лизы или Сальвара, которые и сегодня, сейчас продолжают помогать людям. И делают это не сидя на диване. Как тут можно молчать, ммм???
« Последнее редактирование: 11.04.20 13:22 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Tsygankova Galina | Муркот | Маруся | Отец Федор

Drimka

• Благодарностей: 1 629

• Заходила на днях

Демократия жеж. Тему хоть в глаза видели? Там голосовалка вверху, народ проголосовал открыть. А Паганель продолжил с включенным "наивом" и милой рассеянностью лепить "горбатого".
Все именно так и было. И смысл всего разговора из намеков, предшествовавший тому посту в котором присутствует " пошел на.." понятен только тем кто был в теме. Для остальных это выглядит как будто ни с того ни с сего.
Это ложь. Не вводите в заблуждение своей гнусной дезинформацией форумчан. Не было там никакой предшествующей цепочки. И вы об этом прекрасно знаете. Ничего не вырвано из контекста.  Вы лжете, надеясь, что многие не в теме, а искать и проверять не будут.
Привожу нить диалогов: 
Берите уже выше тогда, можно сказать трудоголики. А если серьёзно. То.Просто это вы их выделили, а не я, я лишь считаю, что нет разницы какое положение занимают люди, ответственность - это не социальный статус или занимаемая должность. "А судья ты, или медсестра,  это тут вообще не причём".
Договорились девушки между собой))Я супротив двоих уже не потяну этот момент, а если еще сейчас и Галчонок навалится сверху, всё, пиши пропало. На самом деле, мне трудно судить о воспитании, представление какое-то есть общее.Я лишь высказал свою точку зрения.
Паганель, ибо есть о чем подумать, каждому.
Достаточно прочитать тему и многие представления о жизни, любви и тем более о воспитании, изменятся и даже где-то кардинально.Значит все не зря. Не так ли?
Паганель, вы уже давно себя переоцениваете. Я уже говорил как-то шутя, но сейчас скажу открыто - идите отсюда нахуй, пожалуйста. Награда с вас снята, банить - пока не стану. Если захочется супротив меня одного - найдете, уверен.
Давайте уже баньте, а то как то не честно получилось.Не посылайте, даже шутя, а то и сами там можете оказаться мимоходом.С Уважением Паганель. Удачи.
Буду ожидать )) Аж с нетерпением.
Паганель, вы уже давно себя переоцениваете.
Я про тему говорил, а не про себя.
Виталий, Вы не справедливы к Паганелю. Он корректно общается и высказывает свою точку зрения.
Виталик,  мне кажется,  Вы очень не правы
Хорошо, я постараюсь, чтобы мое мнение о Паганеле больше не отражалось на страницах нашего форума.
« Последнее редактирование: 11.04.20 13:21 »

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Skarlett | юлия8980 | ТатьянаЧП | Счастливая | Robin | Eternity | kriva | нуца | Vasilisa | Марфушенька | Пихта | SharpSolaris | Дмитрий Карягин | Ari1

Arnold

теперь форум летит в пропасть.
Я думаю, совсем не из-за того о чем вы написали. Просто из за одной плесневелоц темы этого быть не может. Кто то обиженный сплел интриги, вот и все.

Поблагодарили за сообщение: Муркот

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
И тут нарисовались такие "дерИбановы"-хозяева жизни при попустительстве и провокациях админа и теперь форум летит в пропасть.
Сначала "нарисовались" те, кто жажадал смерти 12 подросткам и их родителям. Так ведь?

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Муркот | Отец Федор

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

Совсем ополоумели? Это низко и недостойно любого взрослого человека  :-!
Robin, совершенно верно. Но это норма для "яжедерИбанов".
И откуда только эта саранча налезла, с комплексом садиста?
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Robin | listener | Vasilisa | Марфушенька | Drimka | Дмитрий Карягин

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Бывает, что и поименно.
А потом по судам бегают. :)

юлия8980

• Только чтение

Так и отстаивайте свою точку зрения, кто против то... У вас материалов дела в ветке ноль, что вы там жуете то? А модераторы вам бы помогли, чтобы с вк всякий бред на тайну не тащили.. Но только и модераторы вас не устроили, и ветка превратилась в помойку

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Дерибанова? Вас там не 12 было в чате?

Беда темы еще и в том, что в нее и даже сейчас сюда постоянно в качестве аргументов тащат вырезки, ссылки, видео со сторонних ресурсов, особенно групп Вконтакта, и экстраполируют эти деяния на форумчан. Ровно такая же ситуация была в Убийстве на пляже поначалу. Но модераторы довольно быстро и жестко стали пресекать разборки между группами и все вычищали, стараясь оставлять обсуждение деталей преступления, а не того, кто что о ком сказал. Думаю, присутствующие здесь люди из темы подтвердят. Так что опыт работы был. Доступа не было. И получилоть "оно так как получилось". Но это о теме, а не о ситуации в целом.
Это из-за поста одного из Кецховелей. Он дал в теме информацию с неверными выводами. Сейчас его пост удален.
Вы знаете сколько нас было в чате. Мы там были не одни, туда постоянно кто-то заходил, чат в открытом доступе.
Так проблема в итоге в отсутствии доступа к теме Бахова или ситуация шире? Кецховели принес скрин из ЛС, где продемонстрировал, что хотели сделать модераторы. Правда понял он его неправильно)
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Муркот | Маруся

Arnold

Не было там никакой предшествующей цепочки.
Спасибо за труд.
Как я и говорил, вы ничего не поняли в этой беседе. Просто потому что вы не в теме.
Прикол про  "листья" то вы теперь хоть понимаете?

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Муркот | Натан

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Ну да, а вы просто клеймите умственно отсталыми и устраиваете публичную порку...
Лучше, конечно, было бы, чтобы их за клевету привлекли. Но им то как с гуся вода - у них просто ники - поди их найди. А вот админу...