Никто не выражал ненависть к Виталику. Попытка понять мотив действий человека не является выражением ненависти.
Меня терзают сомнения. Ещё кого-нибудь терзают?
Чужая душа- потемки. Знать о других людях,какие мотивы ими движут, нам не дано. Поэтому скажу только то,что вижу в теме,ставшей, видимо, причиной сложившейся ситуации. По какой-то причине(не знаю какой,и не хочу этого знать), наш Администратор желает,чтобы одна из версий гибели Влада Бахова, а именно- "самушелисамзамерз", имела репутацию безусловно доминирующей на таком известном и уважаемом ресурсе, как Тайна.ли. Речь идет не просто о его личном взгляде на обстоятельства трагедии(что было бы естественно),а о том,чтобы подкрепить указанную версию авторитетом целого форума. Это, разумеется, нарушает принципы ведения свободной дискуссии. Однако,я бы и из этих принципов не стал делать фетиш- в случае, если бы админ для достижения своих целей избрал адекватные методы,достойные его прежнего- мы помним- стиля. Вместо этого тема превратилась в чудовищную клоаку. Потому что админ, пишущий оппоненту "идите на х. .", это нонсенс. Админ, позволяющий себе периодически высказываться по поводу умственных способностей не согласных с ним собеседниц, это дикость. Самое же мерзкое, это даже не явное использование административное ресурса в пользу одной из версий,с банами несогласным,а попустительство шабашу бесноватых, глумящихся над мертвым юношей. Не все, к счастью, приверженцы импонирующей Администратору версии себя так ведут. Но есть четыре-пять отморозков,которые похоже только для этого и участвуют в теме- ради легальной возможности в публичном пространстве кривляться и скакать на умершем человеке. Многие, наверное, и тут заметили парнокопытное хрюканье: "сладенький мальчик", "оставайтесь людьми", "чмоки-чмоки", и т.д. и т.п. И вот они, по мнению Администратора, входят в число "адекватных людей". На мой взгляд, они стопроцентные упыри.
Что касается произошедшего вчера инцидента. Модераторам происходящее на форуме видней,чем нам. Полагаю, им в конце-концов стало тяжело мириться с превращением Тайны.ли в придаток темы о загадке гибели Влада Бахова. В особенности же, с возложением репутации и авторитета Тайны.ли на алтарь версии "самушелисамзамерз". Может быть, решающим моментом стала конкретная причина,по которой админ продавливает эту версию. Если это так, то остается только тяжело вздохнуть. Виталик, Вы уверены,что "Дерибанов" Вам заменит людей, отдавших блестящему модерированию Форума годы своей жизни?