Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 204 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 665287 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 642

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Плагиат! :)

Добавлено позже:Так я вроде вас о помощи и не прошу. Отзывчивая вы наша.

Добавлено позже:Бооооооооольшим причем. :)
Тщетно вы пыжитесь и провоцируете.. Никто вас не пошлёт и " не запинает" толпой, как это было сделано вчера с участником... Оппонент  вы не очень, и шахматист так себе...
« Последнее редактирование: 11.04.20 00:28 »

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | listener | kriva | Vasilisa | Мишаня | Robin | evermind | Ауриэль | Марфушенька | Пихта

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Никто не выражал ненависть к Виталику. Попытка понять мотив действий человека не является выражением ненависти.
Меня терзают сомнения.   :-X  Ещё кого-нибудь терзают?
Чужая душа- потемки. Знать о других людях,какие мотивы ими движут, нам не дано. Поэтому скажу только то,что вижу в теме,ставшей, видимо, причиной сложившейся ситуации. По какой-то причине(не знаю какой,и не хочу этого знать), наш Администратор желает,чтобы одна из версий гибели Влада Бахова, а именно- "самушелисамзамерз", имела репутацию безусловно доминирующей на таком известном и уважаемом ресурсе, как Тайна.ли. Речь идет не просто о его личном взгляде на обстоятельства трагедии(что было бы естественно),а о том,чтобы подкрепить указанную версию авторитетом целого форума. Это, разумеется, нарушает принципы ведения свободной дискуссии. Однако,я бы и из этих принципов не стал делать фетиш- в случае, если бы админ для достижения своих целей избрал адекватные методы,достойные его прежнего- мы помним- стиля. Вместо этого тема превратилась в чудовищную клоаку. Потому что админ, пишущий оппоненту "идите на х. .", это нонсенс. Админ, позволяющий себе периодически высказываться по поводу умственных способностей не согласных с ним собеседниц, это дикость. Самое же мерзкое, это даже не явное использование административное ресурса в пользу одной из версий,с банами несогласным,а попустительство шабашу бесноватых, глумящихся над мертвым юношей. Не все, к счастью, приверженцы импонирующей Администратору версии себя так ведут. Но есть четыре-пять отморозков,которые похоже только для этого и участвуют в теме- ради легальной возможности в публичном пространстве кривляться и скакать на умершем человеке. Многие, наверное, и тут заметили парнокопытное хрюканье: "сладенький мальчик", "оставайтесь людьми", "чмоки-чмоки", и т.д. и т.п. И вот они, по мнению Администратора, входят в число "адекватных людей". На мой взгляд, они стопроцентные упыри.
Что касается произошедшего вчера инцидента. Модераторам происходящее на форуме видней,чем нам. Полагаю, им в конце-концов стало тяжело мириться с превращением Тайны.ли в придаток темы о загадке гибели Влада Бахова. В особенности же, с возложением репутации и авторитета Тайны.ли на алтарь версии "самушелисамзамерз". Может быть, решающим моментом стала конкретная причина,по которой админ продавливает эту версию. Если это так, то остается только тяжело вздохнуть. Виталик, Вы уверены,что "Дерибанов" Вам заменит людей, отдавших блестящему модерированию Форума годы своей жизни?

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Печально то, что происходит из-за таких троллей...
Развивайте тему, пока админа нет, а то он придёт и скажет, что всё совсем не так и вы будете выглядеть ... ну скажем, не очень умно.

Добавлено позже:
Тщетно вы пыжитесь и провоцируете.. Никто вас не пошлёт и " не запинает" толпой, как это было сделано вчера с участником...
А как было сделано с "участником"?
Как я сожалею, что вчера всё пропустила, а в чате уже ничего нет, потерли, наверное.

Оппонент  вы не очень
Ой, вы меня успокоили, а то я переживала за вас.

и шахматист так себе..
Мы с вами уже партию играли? :)
« Последнее редактирование: 11.04.20 00:32 »

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 09.03.22 08:47

Vasilisa, без модераторов здесь будет такой же  хаос как на форумах ВКонтакте...
Уже... А прошёл всего один день...

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | listener | evermind | Robin | Ауриэль | Марфушенька | Пихта

Солдат Василий

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

Уже... А прошёл всего один день...
Да, но пока только троллинг и переходы на личности.
А потом будет глумление над бедами людей, желанье 'здоровья' погибшим, пляски на костях, высмеивание жертв преступлений и т.д.
Все эти проявления зла из людских душ, напечатанные на форумах я уже хорошо изучил. И понял, что зло не абстракция, оно реально.
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | listener | Vasilisa | evermind | Robin | ТатьянаЧП | Ауриэль | Дмитриевская | Марфушенька | Drimka | Пихта

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

А потом будет глумление над бедами людей, желанье 'здоровья' погибшим, пляски на костях, высмеивание жертв преступлений и т.д.
Все эти проявления зла из людских душ, напечатанные на форумах я уже хорошо изучил. И понял, что зло не абстракция, оно реально.
Оно уже здесь. Достаточно сходить в некоторые из криминальных тем, где пасется спецконтингент животных. Нет, не буду обижать животных - просто нелюдей.

listener

• Благодарностей: 1 697

• Была 01.11.24 22:00

потом будет
уже есть в теме вб, а она часть форума...

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | Солдат Василий | Robin | Ауриэль | Марфушенька

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Чужая душа- потемки. Знать о других людях,какие мотивы ими движут, нам не дано. Поэтому скажу только то,что вижу в теме,ставшей, видимо, причиной сложившейся ситуации. По какой-то причине(не знаю какой,и не хочу этого знать), наш Администратор желает,чтобы одна из версий гибели Влада Бахова, а именно- "самушелисамзамерз", имела репутацию безусловно доминирующей на таком известном и уважаемом ресурсе, как Тайна.ли. Речь идет не просто о его личном взгляде на обстоятельства трагедии(что было бы естественно),а о том,чтобы подкрепить указанную версию авторитетом целого форума. Это, разумеется, нарушает принципы ведения свободной дискуссии. Однако,я бы и из этих принципов не стал делать фетиш- в случае, если бы админ для достижения своих целей избрал адекватные методы,достойные его прежнего- мы помним- стиля. Вместо этого тема превратилась в чудовищную клоаку. Потому что админ, пишущий оппоненту "идите на х. .", это нонсенс. Админ, позволяющий себе периодически высказываться по поводу умственных способностей не согласных с ним собеседниц, это дикость. Самое же мерзкое, это даже не явное использование административное ресурса в пользу одной из версий,с банами несогласным,а попустительство шабашу бесноватых, глумящихся над мертвым юношей. Не все, к счастью, приверженцы импонирующей Администратору версии себя так ведут. Но есть четыре-пять отморозков,которые похоже только для этого и участвуют в теме- ради легальной возможности в публичном пространстве кривляться и скакать на умершем человеке. Многие, наверное, и тут заметили парнокопытное хрюканье: "сладенький мальчик", "оставайтесь людьми", "чмоки-чмоки", и т.д. и т.п. И вот они, по мнению Администратора, входят в число "адекватных людей". На мой взгляд, они стопроцентные упыри.
Что касается произошедшего вчера инцидента. Модераторам происходящее на форуме видней,чем нам. Полагаю, им в конце-концов стало тяжело мириться с превращением Тайны.ли в придаток темы о загадке гибели Влада Бахова. В особенности же, с возложением репутации и авторитета Тайны.ли на алтарь версии "самушелисамзамерз". Может быть, решающим моментом стала конкретная причина,по которой админ продавливает эту версию. Если это так, то остается только тяжело вздохнуть. Виталик, Вы уверены,что "Дерибанов" Вам заменит людей, отдавших блестящему модерированию Форума годы своей жизни?
А это "произведение" я оставлю на завтра.

Сегодня напишу - Дмитрий Карягин, вы неправы!

"Самушел" - это не версия, это опровержение "извергиубилии закопали", это призыв опомниться и прекратить распинать тех, чья вина не доказана, это попытка остановить кровожадность неудовлетворенных собственной жизнью или ущемлённых судьбой людишек (подобрать определение к ним можно и жёстче).

Но прежде всего, это попытка остановить незаконные действия некоторых участников форума, за которые может последовать наказание (вплоть до уголовного) его хозяину, это я о том, если вы забыли на минуточку, кто таким является.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот | Енот | Отец Федор | adelauda_glasha

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Была 09.03.22 08:47

Я так понимаю, по сегодняшней дискуссии, что это уже есть... И именно против этого началась "забастовка".

Поблагодарили за сообщение: listener | юлия8980 | Joanna Regina | evermind | Ауриэль | Марфушенька | Drimka | Пихта

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 174

• Заходил на днях

Так, ребятки. Брек. Остановились, плавно переходим в другие  более насуЩные темы.
Я- в алкогольную  и спать.    *JOKINGLY* Ежели Масяня не позовет... *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | listener | Аглая

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Дмитрий Карягин, наслаждайтесь.

(Изображения удалены, Дмитрий насладился  *YES*)
« Последнее редактирование: 11.04.20 01:40 »

Дмитрий Карягин

Но прежде всего, это попытка остановить незаконные действия некоторых участников форума, за которые может последовать наказание (вплоть до уголовного) его хозяину, это я о том, если вы забыли на минуточку, кто таким является.
Что же Вы не переживали за хозяина форума, когда тут городили одну выдумку за другой про гептиловое истребление дятловцев кровожадными советскими летчиками,с последующей инсценировкой и фальсификацией УД?
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Tutsy | Joanna Regina | Robin | Vasilisa | Ауриэль | Drimka | Пихта | GLS | ivanes

Arnold

Но прежде всего, это попытка остановить незаконные действия некоторых участников форума, за которые может последовать наказание (вплоть до уголовного)
Уже даже до Дегтярева дошло, чем дело пахнет, а до этих правозачинщиков с двойными стандартами никак дойти не может :rl:

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Маруся | Tsygankova Galina | adelauda_glasha

юлия8980

• Только чтение

Вы можете не нести сюда это все? Вы вообще понимаете, что есть люди, которым вбросы не интересны, ровно, как и те, кто эти вбросы поддерживает.. Вам же отвели отдельную ветку, пиши не хочу...

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Ауриэль | kriva | listener | Пихта

Joanna Regina

Вы уже исполнили супружеский долг? Что-то как-то быстро управились.  :D Так хорошо вам в браке, что на форуме тайна.ли гораздо лучше, чем в супружеской постели. :D

Arnold

Что же Вы не переживали за хозяина форума,
Дмитрий, фигуранты дела Бахова ваши современники. И если будет нужно, возможно спрос будет и с вас.

Дмитрий Карягин

Вы в своем уме?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Robin | Eternity | Нэнси | Vasilisa | kriva | Ауриэль | Марфушенька | listener | Drimka | Пихта

Arnold

Вы уже исполнили супружеский долг? Что-то как-то быстро управились.  :D Так хорошо вам в браке, что на форуме тайна.ли гораздо лучше, чем в супружеской постели. :D
Спасибо что засекли.
Я все ещё полон сил, хотите встать в очередь? Не стоит, посмотрел ваше фото, глаза не понравились. Не обессудьте.

Поблагодарили за сообщение: Аглая

Joanna Regina

Уже даже до Дегтярева дошло, чем дело пахнет, а до этих правозачинщиков с двойными стандартами никак дойти не может :rl:
Фу-ты ну-ты ножки гнуты. Аяяяй как страшно. :D

Поблагодарили за сообщение: kriva | Ауриэль

Дмитрий Карягин

Дмитрий, фигуранты дела Бахова ваши современники. И если будет нужно, возможно спрос будет и с вас.
Да,да. Я знаю, у прокуратуры Кыргызстана очень длинные руки.

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | юлия8980 | Vasilisa | Ауриэль | kriva | Марфушенька | listener | Drimka | Пихта

Arnold

Вы в своем уме?
Чтоб не лепили мне "мальчик сладенький"©

Joanna Regina

Спасибо что засекли.
Я все ещё полон сил, хотите встать в очередь? Не стоит, посмотрел ваше фото, глаза не понравились. Не обессудьте.
Да ладно. Сделаю вид, что поверила, что у вас есть жена. В 13-то лет. :D Хотя, может, в Бишкеке ранние браки. O:-)

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | kriva | Ауриэль | Марфушенька | listener | Аглая

Arnold

Я знаю, у прокуратуры Кыргызстана
Не говорите вообще беспредельщики.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Пфф... что за бред?... %-)
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Дмитрий Карягин | Vasilisa | kriva | Ауриэль | Марфушенька | listener | Drimka | Пихта

Arnold

Хотя, может, в Бишкеке ранние браки.
Да, по нашим меркам вы уже чон-апашка.

юлия8980

• Только чтение

Модераааааторы, вернитесь пожалуйста..

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Tutsy | Мишаня | kriva | Ауриэль | Gulia70 | Марфушенька | listener | Счастливая | Drimka | Пихта

Дмитрий Карягин

Пойдёмте в тему  о "сладеньком мальчике",

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | Ауриэль | listener | Drimka

Arnold

Пфф... что за бред?..
Творчество пациентов с ВБГМ, которых защищают Паганель и Дмитрий Карягин.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Енот

Joanna Regina

Да, по нашим меркам вы уже чон-апашка.
Все незнакомые слова я воспринимаю как комплимент. :D

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | Arnold | Ауриэль | kriva | Марфушенька | listener | Аглая

Arnold

Пойдёмте в тему о "сладеньком мальчике"
Пойдёмте, я давно предложил, что вы здесь свои душещипательные посты  публикуете?