Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 206 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 665260 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 642

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

Большинства чего?
Большинство - это те, кто считает сложение с себя полномочий модераторов серьёзно мотивированным решением, принятым, в том числе, в результате совершеннейшего беспредела в теме про Влада Бахова.
Неужели Вы считаете, что сами Вы и несколько "адекватных" - это большинство?!
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | юлия8980 | Robin | Vasilisa | LoG | ТатьянаЧП | Солдат Василий | Дмитриевская | Марфушенька | maymay | Счастливая | listener | Drimka | evermind | Пихта | ivanes

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Большинства чего? =-O Сколько на форуме участников?
Большинство- это те,кто знает модераторов Алину, Лауру, Энни, Рубля и Архелон, и не намерен их забывать.
Кто такой возможный "модератор Дерибанов" не знает никто. Арнольд чего-то намекал,но он явное меньшинство. Пока еще затрудняюсь с окончательной квалификацией того,какое именно. Ну да он еще себя покажет.
« Последнее редактирование: 11.04.20 02:28 »
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | юлия8980 | Ауриэль | Robin | Солдат Василий | Дмитриевская | mrv | kriva | Марфушенька | Eternity | listener | нуца | Drimka | evermind | Пихта | ivanes

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Большинство- это те,кто знает модераторов Алину, Лауру, Энни, Рубля и Архелон, и не намерен их забывать.
Ну тогда я опять из большинства  :)
Кстати, а medgaz где?
Самушёл. Так и не сбылась моя мечта - посадить за один стол в "Фиалке" медгаза и белова =(
« Последнее редактирование: 11.04.20 02:42 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

Ну тогда я опять из большинства
Угу, где-то я уже это слышала...

Кстати, в фильме "Гараж" Карпухин - самый мерзкий персонаж *NO*
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Tutsy | listener

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Вот не было бы таких тем, не разругались бы и не ушли бы такие хорошие люди. Закрывать их надо в самом начале, когда становится ясно, что туда начинают приходить всякие суслики.  ]:->

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Солдат Василий | Енот | Нэнси

Солдат Василий

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

Вполне солидарен!

Всё таки надеюсь что Виталик одумается и не превратит форум в аналог сообщества в ВК!
Ибо, иначе форум потеряет особенность, став подобием из множества соцсетей.
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | юлия8980 | Vasilisa | listener | Drimka | Дмитрий Карягин

Илекса

• Благодарностей: 1 148

• Расположение: Россия

• Была 12.05.24 21:51

Речь о том, что уходят модераторы, отдавшие много сил и лет этому форуму. Здесь множество других тем, помимо Бахова.
Ну, если в двух словах: среди админов появились разногласия - модеры все ушли, остался один админ.
Так что все-таки случилось?
« Последнее редактирование: 11.04.20 18:00 »

За эксклюзивные материалы 

ЕЛЕНА2013

• Благодарностей: 5 302

• Заходила на днях

Пропал форум.

В подобном бедламе, когда всё будет пущено на самотёк, долго существовать не сможет.
Или последние оставшиеся адекватные участники его покинут. Или админ его просто прикроет.

Начало было положено, когда потащили сюда разборки современных преступлений и происшествий.  А потом началось  засилье подобных тем.  Что до хорошего довести не могло.  Очень жаль, что не хватило мудрости   сохранить лицо и индивидуальность  форума, в том первоначальном формате, в  котором  он изначально существовал и наверное задумывался.
А ведь есть же, к  примеру,  форум Галагановой. Там категорически  запрещено обсуждать тему Перевала Дятлова.
Хотя всё течёт, всё меняется. Видимо  у админа своё видение, иные цели, задачи и устремления.

Виталик, Alina, Laura, Enny, arhelon 
Вам же не безразлична  судьба форума.
Может всё же ещё не поздно и имеет смысл попробовать
Кстати, на более раннем этапе я предлагала перенести обсуждение проблемы в Совет директоровфорума. Увы.
« Последнее редактирование: 11.04.20 09:19 »
Все не только не так просто, но и просто не так.(с)

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | kriva | Марфушенька | wolf_33 | Ауриэль

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

Кто такой возможный "модератор Дерибанов" не знает никто. Арнольд чего-то намекал,но он явное меньшинство.
Пропал калабуховский дом. Зачем вообще эту швондерову шайку сюда запустили?

Skarlett

• Благодарностей: 10

• Расположение: Омск

• Была 06.09.24 18:54

Цитата: Дмитрий Карягин link=msg=1090918 date=1586561077.Арнольд чего-то намекал[/quote
Странно.. я хорошо помню, что в теме Бахова Арнольд пишет от женского имени. А здесь от мужского..)
« Последнее редактирование: 11.04.20 09:00 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | _Вишенка_

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 12.11.24 14:15

Пропал калабуховский дом. Зачем вообще эту швондерову шайку сюда запустили?
Нужны ограничения для новичков.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: mrv

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Бинго!
Господи помилуй!  =-O
Форум захвачен киргизскими гастарбайтерами из Смоленска, и админ модерирует с паяльником в...?

Добавлено позже:
Вполне солидарен!

Всё таки надеюсь что Виталик одумается и не превратит форум в аналог сообщества в ВК!
Ибо, иначе форум потеряет особенность, став подобием из множества соцсетей.
Так именно этим в теме ВБ он и занялся,  изгнав одноразовых кликуш с мусором из ВК, не способных к конструктивному обсуждению. (Адекватных "заубивцев" никто не трогает.) Хотя вообще вообще-то этим должны были заниматься модераторы.
Жаль только,  что под "бульдозер" попал и бедняга Паганель...
« Последнее редактирование: 11.04.20 08:40 »
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Arnold | Муркот | Енот | Ефим Суббота | Нэнси

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Мы говорим о методах изгнания того же Паганеля.. Если он нарушал правила форума, то и наказывать его нужно было в соответствии с правилами и не за иную точку зрения...

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Мне это тоже непонятно.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Марфушенька | listener | Дмитрий Карягин

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

А почему только Паганель? Паганель второй или даже третий участник изгнанный и заблокированный администратором. Первым был Rey741 , Влад, с которым я работала по теме Зимней Вишни и который интересовался и привнес много интересного в тему о Чикатило. Это видимо, уже тренд такой.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | Марфушенька | _Вишенка_ | listener | нуца | Drimka | Ауриэль | evermind | SharpSolaris | Дмитрий Карягин

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
С добрым утром!
Я уже выспалась, а вы что, даже глаз не сомкнули? %-)

Что же Вы не переживали за хозяина форума, когда тут городили одну выдумку за другой про гептиловое истребление дятловцев кровожадными советскими летчиками,с последующей инсценировкой и фальсификацией УД?
Переживала, кстати, когда Анна Русских на форуме во всю против Кирилленко разошлась.

Но у вас, Дмитрий Карягин, проблема - вы не улавливаете разницу - предположить "прогептиловое истребление дятловцев" и написать гадости на форуме на конкретного человека? Мозгами пораскиньте как человек будет защищать себя с помощью закона и к чему такие действия приведут. Вы то не пострадаете.

Они типа с этим борются, здесь на форуме. Четверо или пятеро "адекватных".
У вас тоже с пониманием в вопросах кто за что борется проблема?

Да слава Богу, что хоть пятеро адекватных нашлось. А то ж весь форум 8 лет был в полнейшем неадеквате. И модераторы, и юзеры - все как один.
Похоже что так, если поддерживаете беззаконие.

Вы вот никак не поймёте, что речь здесь и сейчас не об этой теме вообще. Это зацикленность какая то или фетиш такой? Речь о том, что уходят модераторы, отдавшие много сил и лет этому форуму. Здесь множество других тем, помимо Бахова. И много людей, которые в ваших дрязгах не участвуют и хотят чтобы форум модерировался по прежнему этими людьми. Что вы тут нам доказать пытаетесь? Что кто то там неправ? Мне лично все равно.
Так кто против? - пусть себе модерируют. Какая кошка пробежала? Сколько людей здесь забанили и ничего, а Паганель прям звездой стал.
И матом здесь уже ругались ранее, только тогда это пропускалось, а теперь трагедия мирового масштаба.

Намекаете, что меня забанят? Уж не вы ли, смешной чикен? O:-) Уж мне ли бояться вас?
Уже боитесь? Значит чуете, что вы неправы. :)))
Паганель здесь ни при чем. Он просто звено в цепи. И повышенного интереса к вашему загончику ни у кого нет - хоть бы он там сто раз сгорел синим пламенем. А вот у вас интерес прибрать к рукам этот форум налицо. И поэтому мы здесь.
Ох ох ох. Не вы не мы, никто этот форум "прибрать" не сможет. Это собственность Виталия.
Товарищ, видимо, думает, что настал его звездный час
Похоже, тут сам кто-то давно зазвездился, боится, что корона упадет.

Вы кто вообще такой, что позволяете себе в такой хамской манере отзываться об участниках форума? Зубы переломаете... Вам же объяснили, где обсуждается тема Бахова...
Подлиз засчитан... Вас не забудут..
А это уже хамство, которого вы "терпеть не можете", но применять его не брезгуете.
А Жанна ведь права!
Попытка рейдерского захвата?
Однозначна!  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 11.04.20 09:33 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Муркот | Енот

юлия8980

• Только чтение

Да дело не в новичках и темах... Можно подумать, что опус от старичка про "брошенок, белье" и тд, прямо был в тему и чем то лучше, чем опусы гарцующего здесь вчера новичка...
« Последнее редактирование: 11.04.20 09:22 »

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Марфушенька | Tutsy | Robin | _Вишенка_ | listener | Счастливая | Drimka | Ауриэль | evermind | Пихта | SharpSolaris

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Кто такой возможный "модератор Дерибанов" не знает никто.
*ROFL*
А, что, хороший модератор был бы этот Дерибанов!
По крайней мере был бы порядок и он не позволял бы писать на форуме (который читают тысячи) предположения в убийстве и гадости на конкретных людей и тем более на детей.
« Последнее редактирование: 11.04.20 09:42 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Енот | Ефим Суббота | Нэнси

Дмитриевская

• Заходила на днях

Ну так в чем дело? Внести в правила поправку, что администратор имеет право любого участника послать на.. и заблокировать по своему усмотрению ,  и всё. И все будут знать о правилах игры на данном ресурсе.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Skarlett | Vasilisa | Robin | maymay | Eternity | Марфушенька | listener | Drimka | Ауриэль | evermind | SharpSolaris | Дмитрий Карягин | ivanes

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Ну так в чем дело? Внести в правила поправку, что администратор имеет право любого участника
Ну допустим не любого. Мне вот такая формулировка причины очень нравится. И никаких вопросов.

Добавлено позже:
Мозгами пораскиньте как человек будет защищать себя с помощью закона и к чему такие действия приведут.
Думаете, есть чем пораскинуть?
Мне нравится ваш оптимизм! :-[
« Последнее редактирование: 11.04.20 10:27 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Arnold, да нормально, чего. Только в какой то момент, может даже после многих лет на форуме и вы можете внезапно оказаться " неадекватом" , как видимо случилось с Паганелем, которого я тоже помню еще Владимиром  .

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | _Вишенка_ | Vasilisa | Марфушенька | Drimka | Ауриэль | SharpSolaris | Дмитрий Карягин

Arnold

Вы кто вообще такой,
https://youtu.be/dk1jik9-7kg

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

kriva, все еще жду извинений за хамство в личку. Или как всегда в кусты?
Ах да, чуть было не упустил. Так как некоторые из форумчан считают вас дамой, а я считаю вас бестолочью мужского рода, то в таком случае извинюсь и переобуюсь. Буду считать вас - оно. Оно Arnold  - поменяю к своему посылу вам в личке последнюю буковку ) первого слова - "пошло ты на х.р" и добавлю "из моего личного пространства" ) Фууух, теперь вроде все. Коштошуу )
« Последнее редактирование: 11.04.20 10:41 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Марфушенька | Дмитрий Карягин

Arnold

вы можете внезапно оказаться " неадекватом"
Когда приходит маразм, нужно это принять со смирением.

Добавлено позже:
Ах да, чуть было не упустил
Порвало вас прямо по шву.
Экий вы простофиля, сударь :ck:
Жакшы калыныз.
« Последнее редактирование: 11.04.20 10:35 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Tsygankova Galina | Енот

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Оффтоп (текст не по теме)
А почему только Паганель?
даже не 3  *YES*

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Robin | Drimka

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

Ну допустим не любого
Ну так безусловно лучше *SARCASTIC*:  "Администратор имеет право послать на... любого неадеквата на форуме"
Наши умницы-модераторы, спасибо вам за ваш многолетний труд. Алина, спасибо в том числе за Вашу дипломатию, диалог с участниками и способность урегулировать конфликты. Мы это очень ценим.
« Последнее редактирование: 11.04.20 10:48 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Поблагодарили за сообщение: kriva | Robin | Дмитриевская | Марфушенька | Татьяна_Л | Vasilisa | юлия8980 | Тамара Орлова | listener | Drimka | нуца | Ауриэль | Дмитрий Карягин | ivanes

Arnold

поменяю к своему посылу вам в личке
Вот такие вот лыцари на белых конях и кричат как потерпевшая в теме про ВБ.(Да и в других они своим принципам не изменяют)
На публику белые и пушистые, а на самом деле тихушники с гнильцой. Целые сутки с силами собирались, kriva, чтобы маску правозачинщика скинуть и в истинном обличии явиться? Ну хорошо хоть на это сил хватило, борец вы наш неполживый. :rl:

Добавлено позже:
Ну так безусловно лучше
Вам виднее, у вас же опыта  больше, думаю к вашему мнению обязательно прислушаются. :girl-flowers:
« Последнее редактирование: 11.04.20 10:53 »

юлия8980

• Только чтение

Вот такие вот лыцари на белых конях и кричат как потерпевшая в теме про ВБ.(Да и в других они своим принципам не изменяют)
На публику белые и пушистые, а на самом деле тихушники с гнильцой. Целые сутки с силами собирались, kriva, чтобы маску правозачинщика скинуть и в истинном обличии явиться? Ну хорошо хоть на это сил хватило, борец вы наш неполживый. :rl:

Добавлено позже:Вам виднее, у вас же опыта  больше, думаю к вашему мнению обязательно прислушаются. :girl-flowers:
Вы опять ветку перепутали? Вам все равно что ль где писать, что писать, лишь бы писать? Вы же написали, что ничего страшного, когда посылают... Вот и все.. Вас человек  послал, смиритесь уже и заканчивайте ваши пляски с бубном..

Arnold

Вы опять ветку перепутали?
Вы возражаете против того, чтобы наш диалог был закончен там же, где и был начат?
Вообще, у меня ощущение что вы испытываете дискомфорт от моего присутствия в этой теме. Вам не нравится плюрализм?
Я считаю, что если в этой теме будут лишь обиженные и посланные униженные и оскорблённые, то картина будет выглядеть однобоко, как считаете?
« Последнее редактирование: 11.04.20 11:07 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Tsygankova Galina | Енот

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Ну так в чем дело? Внести в правила поправку, что администратор имеет право любого участника послать на.. и заблокировать по своему усмотрению ,  и всё. И все будут знать о правилах игры на данном ресурсе.
А что, это и так неясно? Это частный ресурс админа, а не общественная площадка как ВК или Фэйсбук, поэтому естественно админ имеет право банить кого хочет. Почему-то люди об этом быстро забывают и начинают забываться...

Добавлено позже:
Я бы им какую-нибудь логическую задачку-головоломку задавала для начала, чтобы решили (типа капчи), но боюсь, спишут откуда-нибудь ответы.  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 11.04.20 11:07 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Tsygankova Galina | Енот | Ефим Суббота