И при чем здесь Беретта? Да хватит уже сплетни собирать, я человека знаю лично, это не Ш... Ну правда уже даже не смешно
Беретта92 уже приготовилась скринить?
Так вроде Беретта это
она)) И где там Алина написала, что
это Ш...?
А то, что Беретта скринит и угрожает
судом - это не новость, Юлия))
Обвинять в фальсификации судью, следствие, экспертов, находясь за территорией РФ можно конечно
А кто обвиняет? Здесь обсуждают странности суда и следствия, а не обвиняют. Что касается фальсификации полиграфов - так она очевидна. Остальное - версии, которые могут быть как правдой, так и сколь угодно далеки от правды. Кстати, проживание вне территории РФ не лишает гражданства РФ, насколько я знаю.
И хочется, знаете ли, чтобы кто-то из сторонников защиты их выложил, забавно будет увидеть как люди документами опровергнут кучу собственных домыслов.
И какие же домыслы, да еще и
кучей, будут опровергнуты показаниями Поповой?
Сколько ни смотрю я в эти показания, ничего такого страшного в них не вижу. Но я и в голосовых ничего страшного не слышу - зато вижу отчетливо, сколько туда
вчитано всякого, чего там отродясь не бывало. Искажение восприятия? Интересно, у кого и почему...
Защита обещала разоблачить фальсификацию документов следствием и скинуть все доки...
Защита также никогда не называла конкретных дат, Юлия. Вы же в курсе про апелляцию?
Обвинение уже давно все прочло, заняли позицию ожидания, чтобы потом не получилось, что ещё 40 страниц будем обсуждать "что выложили не то, не так" и тд.. Мы просто ждём..
Ну вот и мы ждем))
Как и защите самой пойти на форум судмедов.. Не пошли..
Ну как это не пошли, Юлия, если мы писали в первой теме?))) Их же всего три на форуме судмедов. Я лично задавала вопросы в первой теме. Те, которые интересовали
меня. А вы задали те, которые интересовали
вас.