Так я уже ответил на этот вопрос:Попова скрыла от следователя,что знает,кем работала Муженя в столице. Но рассказала(непонятно правда когда) о работе Мужени маме своей.
А на побережье разговор о 40 тыщах тоже не просто так зашел. И,наверно,вовсе не для того,что бы понравиться парням. Труд представителей этой диаспоры вовсе не нравится парням,хотя они порою и пользуются этим. Можно даже предположить,что это было сказано в "рекламных целях для привлечения дополнительных инвестиций",коими кусок пиццы да литр стекломоя не являются.Да нет,у всех все есть,имхо. Но каждая сторона разыгрывает свой сценарий.Да какая найух разница,кто что обещал? Чоу интриги то плести? Показали кусок без замазывания и обсуждать можно.Конечно есть.
Здесь все проще, проц какие то там нарушения или технические ошибки, не влияют на вину.. Разговор о 40 тысяч зачем зашёл? Рассказываю.. С другом идём на набережную, он у меня спрашивает,не против ли я, чтобы тёлочка присоедилась.. Естественно, я нет.. И вот я увлеченная чем то, не особо слушаю о чем речь между ними, но слыша до боли знакомый посёлок, вернее его название, начинаю прислушиваться.. И что я слышу:что охота там обалдеть какая (степь так то), вот косули, волки, лисы прямо сами идут, да бани отличные и мы срочно должны туда стартовать, чтобы проникнуться и тд и ТП... Смысл, в том, что она односельчанка моих родственников, естественно все ересь, вот что к чему, непонятно... Ну девочки, Боцман, даже не вникайте, иногда это "просто"