Разрабатывая свою теорию, я исходил из технической возможности развития событий в известном вам направлении. Технически это возможно, а это означает ,что исключить подобный вариант мы не имеем права.
Уважаемый коллега! Технически и я могу взять в рук скальпель и провести операцию. Но не возьмусь, я не профи. Как вы предположили, врачи-непрофессионалы, приехали. взяли скальпеля и стали резать ребенка.
Но и они не профи.
И с мозгами у них в порядке, браться за то. что не умеешь.
Гарантировано зарежут ребенка.
И вы уверены ,что в Португалии пустят в клинику, в операционную ,группу врачей неспециалистов зарезать ребенка?
Даже если у них есть диплому английских мединститутов.
Добавлено позже:Да и присутствие дочери Мюрата тоже не пропустили бы, слишком много под него копали.
100% мгновенно отследили бы ее в числе пассажиров. а так знают, что он прилетел один, жена с ребенком дома, процесс развода идет.
Добавлено позже:Убрать сотрудников из частной клиники под благовидным предлогом - не вопрос. На период дезинфекции, например. А София официально находилась в Англии у матери. А про дочь Мюрата... Аморал догадался.
Вы это серьезно или так шутите?
Это ж сколько надо было заплатить клинике, чтоб убрать персонал, больных и пустить Маккейнов зарезать ребенка?
А санитары там ,медсестры не нужны на операции?
Есть специальная медсестра ,операционная, которая помогает ,придерживает зажимы, подает инструменты.
Денежные приходы-расходы Маккейнов изучили под лупой.
На предмет продажи Мадлен.
Уж оплату клиники или снятие крупной суммы отследили бы.
Но прежде всего - эти врачи не хирурги
Добавлено позже:Эндокринолог, коллега, это специалист по опухолям, вы сами это подтверждаете, щитовидка это тоже опухоль, в каком - то смысле.Только эндокринолог может визуально определить характер опухоли(злокачественная, доброкачественная) и, вообще опухоль ли это. Поэтому этот специалист просто необходим.
Не фантазируйте. Я много лет в юности наблюдался у эндокринолога. Сама щитовидка не опухоль. Бывает гиперфункция и гипофункция.
Все определяется в результате обследования, ничего не визуально, не 19 век.
Тем более сейчас.
Я то еще в 20 веке лечился-наблюдался.
Вот эндокринолог лечит, наблюдает ,подбирает лекарства.
Операцию делают при гиперфункции.
Операция простая, никуда везти не надо.
Делает тот же хирург ,что аппендициты удаляет
Также замечу, что при гиперфункции, при состоянии необходимости операции -категорически солнце противопоказано.
Надо ходит по теневой стороне улицы.
Т.е. бассейн, корт, детская игровая площадка. пляж. катание на яхтах - категорически запрещены.
Ибо все оно на солнце.
Добавлено позже:Копировать не умею, фото девочек есть у Георгия. Извините ,коллега.И почему чужим людям? Она, вообще -то ,едет к родному отцу.
Но вы же только что утверждали, что она ходила в садик вместо Мадлен, и отводили и забирали ее чужие для нее Маккейны.
К тому же полиция не отследила никаких пермещений дочки Мюрата.
Ну и возраст у нее близок, только и всего.
Вы действительно думаете, что люди не отличают внешность детей?
Некоторые так думают.
Вот есть про исчезновение Джуди Смит. взрослой тети.
Так некоторые на полном серьезе думают, чт о к мужу приехала чужая женщина, он вечером просто не заметил ,а утром она спряталась от него в ванной, долго купалась.
И он не понял .что эт о не жена.
А здесь ну никто не понял ,что вместо Мадлен в детсад ходит дочка Мюрата.
Ну ребенок, они все похожи, ну да...
Добавлено позже:В данном случае хирург отец , в сговоре с матерью, поступает не совсем корректно с английским законодательством. Двойняшек заберут, безусловно.
Но он же не детский хирург.
Врачи НИКОГДА не оперируют своих родственников, это часто пишут.
Он кардиохирург, каким боком тут эндокринолог у вас задействован?
Они решили все ей вырезать?)))
Ну и почему не сделать ребенку операцию у квалифицированного детского врача ,в спецбольнице.
А ехать в Португалию и там упражняться самому на своем ребенке????