Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 93 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2520458 раз)

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

В деле об убийстве девушек на Уктусе никаких явных (прямых, надлежащих) доказательств общественности следствием не представлено. Если судебный процесс будет открытым (в чем лично я сомневаюсь), то в нем и будут представлены суду все доказательства вины обвиняемого А.А. Ну и по сути, случаи то совершенно разные. В данной теме бесследно пропал молодой парень, а не две застреленные молодые девушки. То есть, в Уктуской теме - два тела, нет убийцы (на данном этапе только подозреваемый), в Демидово - пропажа без вести (ни следов, ни улик, ни доказательств), но есть компания, из которой пропал Влад, и есть противоречия  в их (и их родителей) интервью, действиях. И соответственно подозрения в отношении подростков и их родителей, которые путаются, скрываются, избегают и убегают от журналистов, ушли в молчанку. Ну не виноваты, чего боятся, чего молчать? Журналистов из Москвы? Так вон два эфира у Шепелева детектора лжи и специалистов не побоялись, правда после Малаховских эфиров...
А что им говорить,  если они не виноваты и ничего не знают?
Они и не дергались,  пока Малахов эту тему не раскрутил. (Сейчас им полегче будет,  Малахову 10-ти летний папаша подвернулся.)
Люди,  покайтесь публично!

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

А что им говорить,  если они не виноваты и ничего не знают?
Они и не дергались,  пока Малахов эту тему не раскрутил. (Сейчас им полегче будет,  Малахову 10-ти летний папаша подвернулся.)
Так пусть бы и бегали от журналистов дальше, молчали если говорить не чего и они не виноваты и ничего не знают... Зачем в цирк к Шепелеву поперлись?

Поблагодарили за сообщение: Ольга karakatica

Отец Федор

Так пусть бы и бегали от журналистов дальше, молчали если говорить не чего и они не виноваты и ничего не знают... Зачем в цирк к Шепелеву поперлись?
Я бы не пошёл,  а они - или оправдаться от наездов у Малахова,  и/или,  как предложил Технофил, словить свой хайп,  будучи "оправданными" после проверки СК.

Поблагодарили за сообщение: Лола лола

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 161

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 21:28

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Я бы не пошёл,  а они - или оправдаться от наездов у Малахова,
И как Вы считаете, удалось?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

kriva

• Заблокирован

Я бы не пошёл,  а они - или оправдаться от наездов у Малахова,  и/или,  как предложил Технофил, словить свой хайп,  будучи "оправданными" после проверки СК.
На мой взгляд, что обобщает эти случаи (Уктуса и Демидов), так это то, что следователи сразу всех волокут на полиграф, хотя прекрасно осведомлены, что эти полиграфские заключения не будут доказательствами в суде. И на мой взгляд это показатель или некомпетентности сотрудников СК, или пофигизма, или целенаправленной задачи сразу указать следствию куда двигаться не смотря ни на что, то есть кто должен быть виновным, а кто нет.

Добавлено позже:
А по водолазу с гранатой тоже цирк от следкома и угрозыска. Быстро упаковали водолаза в СИЗО, за три дня расследовали дело, записали на видео признательные показания, назначили статью (по которой не закрывают в данном случае), провели кучу экспертиз, в том числе и генетических, провели пресс-конференцию, назначили судебное заседание (по избранию меры пресечения как я понял) в отсутствии родственников, приглашая на это заседание несовершеннолетнего ребенка... И ВСЕ ЭТО за несколько дней! А Влада 10 месяцев найти не могут... Туда, в Смоленск и Демидов, не московских следователей надо, а ФБР...

Не в целях рекламы, а для понимания, что из себя на сегодняшний день представляют доблестные российские силовые ведомства, посмотрите видео на канале юриста Антона Долгих.
https://www.youtube.com/user/Antonio43rus/videos
Полиция, ск, прокуратура, суды - везде круговая порука, чувство безнаказанности, брезгливое отношение к простым людям, некомпетентность, незнание законов. Вот примерно так в случаях с Владом и водолазом-самоподрывником.

Добавлено позже:
А 4-й выпуск программы Малахова действительно сняли с эфира... "молодцы"...
« Последнее редактирование: 22.01.20 18:57 »

Поблагодарили за сообщение: Леонелла | Татошка

Отец Федор

И как Вы считаете, удалось?
Ну как сказать... Я бы не пошёл,  но мне пофиг общественное мнение,  а их ославили, а у них вся жизнь впереди. Малахов же не устроит,  если что,  громкую передачу на тему "Я был неправ,  они ни в  чем не виноваты!!!".
И им нет возможности г.-н. в "Вести-24" на всю страну сказать: "Мы его не убивали,  и мы действительно не знаем,  где Влад.  Нам очень жаль."...

kriva

• Заблокирован

Отец Федор

На полиграф всех всегда тащили,  чтобы пугануть и прощупать. И здесь также.

Добавлено позже:
https://news.mail.ru/society/40289315/?frommail=1
Но ведь на Востоке выпуск посмотрели. И судя по отсутствию к.-л. шокирующих новостей,  ничего особенного там не было.
« Последнее редактирование: 22.01.20 18:47 »

kriva

• Заблокирован

На полиграф всех всегда тащили,  чтобы пугануть и прощупать. И здесь также.
Из личного опыта, есть люди, к которым и себя отношу, которые нервничают в таких ситуациях даже не будучи виновными. А есть такие люди, которые будучи виновными, полиграф пройдут хладнокровно, без нервозности. И случаев "обмана" полиграфа и его экспертов масса.

Отец Федор

Угу...
А ещё в Демидов надо ЦРУ,  Джеймса Бонда,  "морских котиков", Малдера со Скалли,  Бэтмена и Терминатора! Они там быстро всю область прочешут и всех на чистую воду выведут.
А то ишь какая эта демидовская мафия - аж СК зачморили или купили!

Интересно,  почему сняли выпуск -  действительно чтобы зачитать народу "планы партии",  или в передаче в чем-то перегрузите палку,  что-то разгласив или кого-то оклеветав?

Добавлено позже:
Из личного опыта, есть люди, к которым и себя отношу, которые нервничают в таких ситуациях даже не будучи виновными. А есть такие люди, которые будучи виновными, полиграф пройдут хладнокровно, без нервозности. И случаев "обмана" полиграфа и его экспертов масса.
Потому его показания и не считаются. Я бы тоже нервничал,  если бы меня обвинили в преступления.
« Последнее редактирование: 22.01.20 18:58 »

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был вчера в 23:19

А ещё в Демидов надо ЦРУ,  Джеймса Бонда,  "морских котиков", Малдера со Скалли,  Бэтмена и Терминатора! Они там быстро всю область прочешут и всех на чистую воду выведут.
Достаточно Карлсона, который завалил Фреккен Бок вопросом: " - Вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте только Да или Нет! "
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Susl | Технофил | Лола лола

kriva

• Заблокирован

Угу...
А то ишь какая эта демидовская мафия - аж СК зачморили или купили!
Если что, про ФБР - это сарказм ) Остальное нет. 

Поблагодарили за сообщение: chebolena

Леонелла

• Благодарностей: 1 246

• Был 16.08.20 14:21

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день швабода слова  :( . Оклеветали - подавай в суд. Но нет, давайте рты зажимать. У кого-то там мохнатая лапа.

Поблагодарили за сообщение: kriva

Технофил

• Благодарностей: 1 031

• Расположение: Тверь

• Был 05.11.24 23:20

А по водолазу с гранатой тоже цирк от следкома и угрозыска. Быстро упаковали водолаза в СИЗО, за три дня расследовали дело, записали на видео признательные показания, назначили статью (по которой не закрывают в данном случае), провели кучу экспертиз, в том числе и генетических, провели пресс-конференцию, назначили судебное заседание (по избранию меры пресечения как я понял) в отсутствии родственников, приглашая на это заседание несовершеннолетнего ребенка... И ВСЕ ЭТО за несколько дней! А Влада 10 месяцев найти не могут... Туда, в Смоленск и Демидов, не московских следователей надо, а ФБР...
Ну так а чего с водолазом сложного то?Если он идиот и клоун... Тут все понятно.Наверное когда его полицейские допрашивали смеялись от души... А с Владом на самом деле задача, когда даже тело не найдено...

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

https://youtu.be/-rikfPgKrQU

kriva

• Заблокирован

Ну так а чего с водолазом сложного то?Если он идиот и клоун... Тут все понятно.Наверное когда его полицейские допрашивали смеялись от души...
Ну да, абсолютно ничего сложного - типичная, обыденная и стандартная ситуация для любого жителя Велижа - случайно найти боевую гранату на улице, принести ее домой, выдернуть чеку и бросить во двор собственного дома, в свою собаку, которая надоела... Я так понимаю, там рядом воинская часть расположена, или военные склады? Или полигон? Если бесхозные гранаты валяются в городе, поближе к водолазу из шоу Малахова... Заодно полицейских и следаков повеселить, а то ишь закисли в печали и без дела в своем административном центре, без экспертиз, пресс-конференций, опасных преступников самоподрывников...   
« Последнее редактирование: 22.01.20 20:30 »

Поблагодарили за сообщение: maymay | Татошка | Ольга karakatica

Технофил

Заодно полицейских и следаков повеселить, а то ишь закисли в печали и без дела в своем административном центре, без экспертиз, пресс-конференций, опасных преступников самоподрывников...
Чувак взрывающий гранату в собственном дворе это по любому клоун.Я думаю когда его допрашивали то было весело...
Я так понимаю, там рядом воинская часть расположена, или военные склады? Или полигон?
А причем тут вообще воинская часть и прочее?Есть куча других вариантов.Начиная от заныканной еще дедушкой немецкой гранатой и кончая купил 5 лет назад у нарков на вокзале...

chebolena

• Благодарностей: 198

• Была 21.07.24 19:22

Изчезновение Влада не было бы таинственным если бы родители молодых гуляльщиков , обладающие административным ресурсом, применили бы этот ресурс для поисков пропавшего молодого человека сразу и всеобъемлюще.Но нет! Они, (предположительно),да и судя по всему,   уничтожают улики,  препятствуют журналистам , выполняющим свою работу...
                Молодеж говорит заученными "взрослыми", иногда рубленными милицейскими фразами, то есть (может быть)не пожалели админресурса научили отпрысков и иже с ними что, как, когда говорить...
                Так же неубедительно (для меня) поясняется почему Влад оказался раздетым, при  +9 до 0 градусов.  Они его облили водой, потом раздели, может лучше было сделать наоборот ;  раздеть, облить водой, одеть? Ну даже если не получилось правильно, неужели не нашлось взаймы куртки, кофты, шарфа? Почему парень был раздет?
                 С телефонами, фотками,симками, стримами  там вообще беда, так все запутано, что нераспутываемо. И так далее, и так далее...
                 Короче говоря, если сначала, грешным делом , мне казалось что Влад  куда нибудь уехал, от проблем (ну, например,заранее от грядущего призыва), то глядя как ведут себя  родители, и их достойная смена, как они наседают, очерняют, как  настойчиво в соцсетх  и на сайтах   продавливают версию "сам ушел не знаем куда, пьяный, раздетый, вечно дома не ночует"... все ж таки думаю криминал.
                 Хорошо что заинтересовались хорошие адвокаты. Спасибо Малахову и его сотрудникам,за настойчивость, смелость, профессионализм - сотрудники вообще огонь!

« Последнее редактирование: 23.01.20 14:17 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Anatolii10 | FEDX | Ольга karakatica

kriva

• Заблокирован

Чувак взрывающий гранату в собственном дворе это по любому клоун.Я думаю когда его допрашивали то было весело...
Трое суток допрашивали, не выпуская из СИЗО? Клоуна? Зачем клоуна держать в СИЗО, прятать от родных, и избирать меру пресечения в виде ареста? Или по Вашему клоун - это значит социально опасный человек, психопат? Типа Джокера? Возможно еще гранат найдет, когда отпустят? Да уж, видно очень соскучились по веселью полицейские.
А причем тут вообще воинская часть и прочее?Есть куча других вариантов.Начиная от заныканной еще дедушкой немецкой гранатой и кончая купил 5 лет назад у нарков на вокзале...
Заныкал или купил, если так конечно, следствие должно разобраться, осколки по идее должны были остаться и по ним смогут определить тип гранаты - немецкая времен ВОВ, советская РГД или какая нибудь современная. Согласен, у людей много странностей, но понять мотив, цель и смысл использования (купленной, заныканной или найденной) гранаты во дворе собственного дома... Втихаря от всех, до ее непосредственного использования по "назначению"... загадочна русская душа, и чем дальше, тем загадочней.
« Последнее редактирование: 22.01.20 21:00 »

Поблагодарили за сообщение: chebolena | FEDX | Дмитрий Карягин

Валерия2019

• Благодарностей: 6

• Расположение: Израиль

• Была 15.05.20 00:08

Здраствуйте! А где можно 4 часть передачи Малахова посмотреть? В ютубе что то не нахожу

Поблагодарили за сообщение: Susl

kriva

• Заблокирован

Здраствуйте! А где можно 4 часть передачи Малахова посмотреть? В ютубе что то не нахожу
Здравствуйте.
https://www.youtube.com/watch?v=zZLAKbhP4tw&t=3s#

https://ok.ru/video/1347264317987
https://vk.com/public86470136?z=video-61937697_456244707%2F63a9eee2788292bcd6%2Fpl_post_-86470136_69926

Поблагодарили за сообщение: Валерия2019

Технофил

Так же неубедительно (для меня) поясняется почему Влад оказался раздетым, при  +9 до 0 градусов.  Они его облили водой, потом раздели, может лучше было сделать наоборот ;  раздеть, облить водой, одеть? Ну даже если не получилось правильно, неужели не нашлось взаймы куртки, кофты, шарфа? Почему парень был раздет?
Потому что вначале обожрался а потом облевался. Ребята как могли  приводили его в чувство... Куртку взаймы?Чтобы он ее то же заблевал?

Трое суток допрашивали, не выпуская из СИЗО? Клоуна? Зачем клоуна держать в СИЗО, прятать от родных, и избирать меру пресечения в виде ареста? Или по Вашему клоун - это значит социально опасный человек, психопат?
Вот именно.Психопат с опилками в голове, что явно похуже Джокера.Никто имеющий мозги не взрывает гранаты в собственном дворе.Вот  они его выпустили под подписку, а у него еще пять гранат припрятано и он еще бабах! устроит только теперь не в своем дворе... Предположу что за эти трое суток его дом прочесали по полной и возможно и еще что нибудь нашли.И эти трое суток его скорее всего обрабатывали на предмет выдать все ништяки.Типа отдашь остальное-пойдешь на подписку о не выезде...
И да, клоун в моем понятии это чувак, который совершает идиотские и бессмысленные поступки...
« Последнее редактирование: 22.01.20 21:37 »

Отец Федор

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день швабода слова  :( . Оклеветали - подавай в суд. Но нет, давайте рты зажимать. У кого-то там мохнатая лапа.
Подозревать можно сколь угодно. Обвинять - только имея доказательства.
« Последнее редактирование: 22.01.20 21:39 »

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Конечно, сам себе подложил гранату, сам себя взорвал... Ржунимагу, и еще в это кто-то верит...

Поблагодарили за сообщение: kriva

Паганель

неужели не нашлось взаймы куртки, кофты, шарфа? Почему парень был раздет
Кстати да. Верно подмечено...
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: kriva | idemidov

Технофил

Конечно, сам себе подложил гранату, сам себя взорвал... Ржунимагу, и еще в это кто-то верит...
А кому он нужен то?Граната она денег стоит, чтобы в каждого дятла ее кидать... Иногда в событиях не надо пытаться искать глубинный смысл.Произошло то что произошло...

Поблагодарили за сообщение: Susl

Паганель

стримами  там вообще беда, так все запутано, что нераспутываемо.
Так удалили, признались Шепелеву )))

Добавлено позже:
Хорошо что заинтересовались хорошие адвокаты
Очень хорошо...
« Последнее редактирование: 22.01.20 21:47 »

Отец Федор

Изчезновение Влада не было бы таинственным если бы родители молодых гуляльщиков , обладающие административным ресурсом, применили бы этот ресурс для поисков пропавшего молодого человека сразу и всеобъемлюще.
Ох уж эти всемогущие замы местечковых шерифов...
Кого они там ещё могут поднять,  кроме части полиции,  МЧС и добровольцев?
Иногда возникает желание,  чтобы таких умников подняли ночью из тёплых постелек и послали в лес на две недели,  невзирая на планы,  семью,  работу...

Поблагодарили за сообщение: Технофил | Дроздов

Технофил

Цитата: Технофил - сегодня в 20:36
Хорошо что заинтересовались хорошие адвокаты
Очень хорошо...
Извиняюсь: мой ник-но не мое высказывание?

Паганель

Куртку взаймы?Чтобы он ее то же заблевал?
Взаймы? Вообще то, на одном из друзей была одета именно куртка Влада. Нужно было просто хотя бы вернуть, что бы не замёрз, друг все же, как никак.

Добавлено позже:
Извиняюсь: мой ник-но не мое высказывание?
эх, я думал вы подобрели)))
« Последнее редактирование: 22.01.20 21:52 »

Поблагодарили за сообщение: maymay | chebolena | kriva | FEDX | idemidov | Дмитрий Карягин