Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 88 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2512165 раз)

Kuzevanova

• Благодарностей: 47

• Расположение: Алтайский край

• Была 16.05.20 17:33

Это фантастика! Телевидение показывает ровно то, что хотят смотреть овощи,сидящие перед телевизором... Никто не виноват , что зрители любят всякое дерьмо... Хотя телевизор уже проиграл компьютеру.
У нас уже детям больше чем 15 лет... Я сам не смотрю передачи для овощей , сыновья разумеется то же... И мои родители , которым уже за 70 предпочитают компьютер.И соцсети никого из нас почему то не вставляют... Так  что это проблемы ваших мам и бабуль... Хотя возможно это и вас зацепилоРовно по той же самой причине, по которой до сих пор сидят в своих креслах наши правители и политики, детишки и семьи которых имеют иностранное гражданство стран возможных противников... А еще иногда эти детишки гоняют на купленных папами бэнтли и плюют на все возможные законы и правила ПДД. Может стоит с них начать?
Или во всем виноват бедный поселковый мент,   дочка которого выпила с друзьями пару стопок? Пойдете вместо него всякую мразь гонять?
Меня цепляет только то что вы народ быдлом называете, а у моих бабушек и дедушек, к слову участников вов, проблем с просмотром тв нет, это их дело, не нашего ума дело судить и осуждать что они смотрят, уважаемый дворянин.
Не подскажите сколько нынче платят за сообщения на форуме. Очень сложно сейчас определить проплаченные они или нет, высокого мастерства достигли авторы

Предупреждение администрации
Комментарий: Не надо переходить на личности

Поблагодарили за сообщение: idemidov | kriva | Дмитрий Карягин | Ольга karakatica

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:30

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
МАТЬ ПРОПАВШЕГО ПОД СМОЛЕНСКОМ ВЛАДА БАХОВА: «ЕСЛИ СЛЕДОВАТЕЛИ СЧИТАЮТ, ЧТО МОЙ СЫН УТОНУЛ В БОЛОТЕ, ТО ПОЧЕМУ ОНИ ЕГО ТАМ НЕ ИЩУТ?»
Девятиклассник Влад Бахов пропал 6 апреля под Демидовым. Отмечал за городом день рождения друга в компании 12 человек. Со слов товарищей, сильно напился, отошел в лес и исчез. Приятели хватились Влада спустя час, кинулись искать, но не нашли. За 9 месяцев эту местность прочесали 3 000 добровольцев. Ни одной зацепки, ни одной улики.

«Комсомолка» первой написала об этой истории. В ней немало странностей и вопросов. Например, почему дети искали Влада в лесу, но никто не позвонил ему домой, чтобы узнать вдруг он уже с родными. Почему вся компания, с которой гулял Влад, не желает разговаривать с журналистами?

Одновременно с нами тему подхватили организаторы ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Страна посмотрела уже две программы, посвященные Владу. На днях мы пообщались с мамой Влада Анастасией, чтобы узнать, изменилось ли что-нибудь после столь широкой огласки.

- Никаких изменений нет, - ответила Настя. – Конечно, общественность узнала, стали много обсуждать этот случай. В соцсетях бурная реакция, но реальных последствий никаких. Мой сын так и не найден.

- Известно, что губернатор Смоленской области Алексей Островский откликнулся на вашу историю.

- Он мне позвонил, предложил любую помощь, которая понадобится. Единственное, о чем я его попросила, чтобы организовали поиски с привлечением грамотных специалистов, поисковиков.

- Но за 9 месяцев лес прочесали вдоль и поперек!

- Основная версия следствия, что Влад в лесу, утонул в болоте или в озерах. Хотя лично я не видела там глубоких болот, в которых человек мог бы утонуть. Но если вы так считаете, ищите в болоте. Привлекайте спасателей из МЧС, водолазов с хорошим оборудованием, чтобы искать в озерах.

- Поиски по отмашке губернатора прошли 25 декабря?

- Да. Но мне кажется, это больше показуха была. Организовали только наземные поиски, о старте которых объявили буквально за считанные часы. В среду вечером сообщили, что в четверг будут искать – приглашаем, мол, волонтеров. Разве это нормально? У людей работа. В итоге, на место приехали поисковики «Сальвара» и около 20-ти полицейских. Все почти из Демидова. Я сама на поисках не была, но там был отец Влада Андрей. Он рассказывал, что искали всего полдня. Квадропкоптер запустили. Но результат нулевой.

- Следователи звонили вам после огласки в центральной прессе?

- Нет. Я сама звонила им. Но ответ один - ничего нового. Я спрашивала про данные биллинга сотовых телефонов участников того пикника, про данные соцсети «ВКонтакте». Вся информация получена, но мне ничего об этом не говорят. Спрашивала, почему с подростками не работают? Кроме полиграфа никаких других мероприятий не проводится. Можно же делать перекрестные допросы, очные ставки. А следователи зациклились только на детекторе. Еще по показаниям детей у меня есть вопросы.
Какие?

- Я не могу рассказывать подробности, потому что по закону не имею права. Но я считаю, что дети путаются, говорят удивительные несуразности. Но следователь на них внимания не заостряет.

- В одной из телевизионных программ девочки рассказали о той вечеринке.

- Мне показалось странным их поведение. Марина улыбается. Пропажа человека – это разве весело? Всю съемку девочки смотрят друг на друга, переглядываются - как бы лишнее не сказать.

- Как вы сами думаете, что произошло?

- У меня много вариантов из-за отсутствия информации. Но я думаю, что это криминал. Все до одного дети говорят - он не мог уйти сам, потому что был сильно пьян, но при этом они поехали его искать на дискотеку, до которой топать несколько километров. Подозреваю, что там произошло что-то неумышленное.

- В Демидове, полагаю, многие возмущены этой историей?

- Очень. Люди не понимают, почему до сих пор никаких результатов нет. Но меня вот что удивляет. Многие демидовцы говорят, что смотрели видео, где ребята издеваются над Владом и даже якобы нужду на него справляют. Обсуждают это видео в кругу знакомых, но никто не хочет заявить о нем следователям. Почему? Боятся кого-то?
- Вы объявляли награду в миллион рублей за достоверную информацию.
- Никакой реакции не было. Ни одного звонка. Звонят просто неравнодушные люди.

- Вы хотели попасть на прием к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину.

- А я записалась, но мое заявление спустили в Смоленск. Перед новым годом я записалась повторно. Но пока никакой реакции. Знаю только, что в Смоленск до делу Влада должны приехать криминалисты из центрального аппарата СК.

ОФИЦИАЛЬНО

Проверили все, правдивой информации пока нет

В Следственном комитете по Смоленской области рассказали нам, как идет расследование уголовного дела по факту исчезновения Владислава Бахова.

- После освещения обстоятельств данного происшествия на федеральном канале «Россия 1» в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» руководителем СУ СК России по Смоленской области даны дополнительные письменные указания о ходе расследования уголовного дела, с учетом доводов, оглашенных на передаче, - пояснила официальный представитель смоленского следкома Наталья Зуева. - Все доводы, озвученные на двух передачах, были тщательно проверены следственно-оперативным путем и не нашли своего объективного подтверждения. Следствие продолжает отрабатывать различные версии произошедшего от несчастного случая до криминальной. Кроме того, оказывается практическая помощь сотрудниками Главного управления криминалистики Следственного комитета Российской Федерации, ими используется весь потенциал технического оснащения для установления местонахождения молодого человека.

Мы будем и далее следит за этой историей. Просим всех, кто что-либо знает о пропаже Влада, обратиться по адресам: [email protected] или [email protected].
« Последнее редактирование: 21.01.20 16:04 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: kriva

Амазонка

• Благодарностей: 15

• Расположение: Степь широкая

• Была 08.03.20 19:45

Тут, конечно, только предполагать можно, но ведь уже появлялись сведения... Компания издевалась над Владом, его избивали, снимали на видео, - значит, все участвовали. Поэтому все молчат. Особенно преуспела в этом дочка милиционера, поэтому папа и вмешался в ситуацию. Остальные могут молчать, потому что не хотят быть причастными к убийству. Видео было, стрим был - это улика против всех. Тело спрятали, потому что было видео, на котором компания издевалась над Владом - на несчастный случай не спишешь.   

Паганель

Тут, конечно, только предполагать можно, но ведь уже появлялись сведения... Компания издевалась над Владом, его избивали, снимали на видео, - значит, все участвовали.
Это пока точно не подтверждается, есть свидетель, но его показания СК не подтверждает, после проверки на детекторе.

Добавлено позже:
Поэтому все молчат.
Никому непонятный синдром.

Добавлено позже:
Особенно преуспела в этом дочка милиционера, поэтому папа и вмешался в ситуацию.
В чем по вашему она преуспела?
« Последнее редактирование: 21.01.20 15:57 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

«Поняли, что труп». Новые подробности об исчезновении Влада Бахова
На моей бывшей работе был подобный случай падения с высоты. В субботу августа на рабочем месте напился мастер дизельной установки. В этот же день на кровле помещения дизельной работала бригада по замене кровельного материала. Я в то время был исполняющим обязанности директора электростанции, и был дома. Так вот бригада к 17 часам закончила работы на кровле, а пьяный мастер полез на крышу типа посмотреть выполненные работы, и подымаясь упал с приставной лестницы головой на асфальт, метров с 4-ех, падение попало в камеру видеонаблюдения, свидетелей падения не было. Вызвали скорую, я прибыл на место, начальники службы охраны труда и смены. А этот мастер сам встал, закурил, улыбается, перегаром от него несет. Врачи скорой посмотрели, говорят пьяный, крови нет, весь целый, только грязный, ну и скорая уехала. Мы его домой на служебной машине повезли, начали заводить в подъезд, а он присел и встать не может, и тухнет на глазах. Ну мы второй раз скорую вызвали, его забрали в реанимацию. Оказалось кровоизлияние в мозг, умер не приходя в сознание через несколько дней... Возможно и с Владом при падении случилась смертельная травма, и этот момент падения был снят кем то из подростков на видео.
« Последнее редактирование: 21.01.20 16:28 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Водолазы Алексей Прокофьев и Вячеслав Кашко поделились мнением, мог ли их коллега взорвать собственную собаку.
таки эффект был!) их позвали

В редакцию программы «Прямой эфир» позвонил неизвестный и сделал шокирующее заявление:
Эта беседка… Он (прим. Влад Бахов) с неё падает и бьётся головой. Его пытались привести в чувства, а потом поняли, что труп.
если бы не шокирующие анонсы и заголовки, к которым люди привыкли, было бы совсем хорошо..
но если всё так - то это действительно важное заявление.

Любовь Краснощёкова (мама водолаза) и Галина Краснощёкова (супруга) также присоединились к эфиру и наотрез отрицают версию о самоподрыве.
с водолазом ооочень интересно как всё на самом деле было.

Паганель

Возможно и с Владом при падении случилась смертельная травма...
Если имел место НС, зачем тогда все скрывать, кому тогда были бы нужны меры конспирации, ну сам упал, случайно разбился. Криминала же нет никакого.

Добавлено позже:
с водолазом ооочень интересно как всё на самом деле было.
Никто особо и не верит что сам, хотя СК видимо уже во всем разобрался. 

Добавлено позже:
таки эффект был!) их позвали
Да и даже ласты подарил им Малахов.

Добавлено позже:
. Компания издевалась над Владом, его избивали, снимали на видео, - значит, все участвовали. Поэтому все молчат.
Если все виноваты, то конечно будут молчать ...
« Последнее редактирование: 21.01.20 16:33 »

kriva

• Заблокирован

Если имел место НС, зачем тогда все скрывать, кому тогда были бы нужны меры конспирации, ну сам упал, случайно разбился. Криминала же нет никакого.
Может все таки одни (или один) подтолкнули с беседки, а в низу специально (или не специально) не поймали?
« Последнее редактирование: 21.01.20 16:38 »

Паганель

Может все таки одни (или один) подтолкнули с беседки, а в низу специально (или не специально) не поймали?
Ну в любом случае такую ситуацию легче списать на НС, зачем брать на себя ответственность, которая может рано или поздно открыться. Как версия конечно возможна. Но как то не вяжется с общей ситуацией полностью. Все бы кричали в один голос, Влад сам упал. НС, дело закрыто.
Зачем тогда было бы что-то выдумывать про лес, в который он якобы ушел? И в итоге такое большое количество человек под такое подписывать смысла нет.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Отец Федор | Мелкий пакостник

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 105

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 10:52

Ну в любом случае такую ситуацию легче списать на НС, зачем брать на себя ответственность, которая может рано или поздно открыться. Как версия конечно возможна. Но как то не вяжется с общей ситуацией полностью. Все бы кричали в один голос, Влад сам упал. НС, дело закрыто.
Зачем тогда было бы что-то выдумывать про лес, в который он якобы ушел? И в итоге такое большое количество человек под такое подписывать смысла нет.
Так обратно уже не отыграешь...
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Дмитрий Карягин

kriva

• Заблокирован

Абсолютно логично. Но если вспомнить про стрим, не могло ли произойти так - накачали Влада алкоголем и наркотиками, Влад падает с конька беседки, после падения пока еще живой. Компания думает, что Влад невменяемый, начинает над ним издеваться, снимая и выкладывая этот процесс в интернет. И тут Влад умирает... Как думаете, такое можно потом списать на НС и какова будет роль каждого из этой компании при расследовании и выяснении обстоятельств и причин трагедии с Владом? Издеваться над умирающим человеком?
« Последнее редактирование: 21.01.20 17:15 »

Поблагодарили за сообщение: ИринаВГ | Дроздов | Дмитрий Карягин

нуца

• Благодарностей: 4 234

• Расположение: Батуми

• Была 02.04.23 18:37

Вечером 21 января должна была выйти четвёртая часть, однако уже днём появилась информация что сюжет был снят с эфира.
появилась информация, что сюжет телешоу был снят с эфира «России 1» для зрителей Центральной России.
https://keytown.me/accidents/programmu-malahova-pro-vlada-bahova-snyali-s-efira-dlya-tsentralnoy-rossii_68499/amp

kriva

• Заблокирован

Вечером 21 января должна была выйти четвёртая часть, однако уже днём появилась информация что сюжет был снят с эфира.
появилась информация, что сюжет телешоу был снят с эфира «России 1» для зрителей Центральной России.
https://keytown.me/accidents/programmu-malahova-pro-vlada-bahova-snyali-s-efira-dlya-tsentralnoy-rossii_68499/amp
Интересна причина... Как и эфир о прорыве дамбы на Сейбе, тоже сняли с эфира для центральных районов РФ. Не уж то высокие чины подключились к защите репутации своих ведомств... Или появились новые факты или новая информация, противоречащие этой программе...

Добавлено позже:
Выпуски программ Малахова однозначно вызвали некую бурную цепную реакцию и резонанс как в обществе, так и в управлениях силовых структур и администрации области. Такое ощущение, что стулья зашатались под управленцами в Смоленске. Могло ли всю эту реакцию спровоцировать невинное и добровольное исчезновение Влада? Думаю что нет... Сравнение ситуации с Кущевской конечно сильное заявление, но все равно это дает основание думать, что таких Кущевских еще не одна в стране. А с учетом поведения полиции и следкома Демидово и Велижа, Яскина, начальника водолазов... Похоже это только верхушка айсберга...
« Последнее редактирование: 21.01.20 18:28 »

Поблагодарили за сообщение: Ольга karakatica

Паганель

Так обратно уже не отыграешь...
Ну так заигрыватся слишком уж глупо. Не проще все списать на НС, сам упал и все шито крыто...

Добавлено позже:
Но если вспомнить про стрим, не могло ли произойти так
Если вспомнить про стрим, и он действительно был, и было издевательство и физическое воздействие, то это уже совсем другая история.
Тогда дальнейшее развитие событий вполне уместно, вопрос только где этот стрим и как его вытащить?

Добавлено позже:
Как думаете, такое можно потом списать на НС
Думаю что нет, только слишком много всего выходит, упал и разбился, а потом еще добавили, прям жуть какая-то.
« Последнее редактирование: 21.01.20 18:10 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Добавлено позже:всплыл бы давно!
Так может и всплыл давно,  но сильно ниже по течению...
Люди,  покайтесь публично!

Паганель

Так может и всплыл давно,  но сильно ниже по течению...
Да там течений как таковых и нет...

kriva

• Заблокирован

Если вспомнить про стрим, и он действительно был, и было издевательство и физическое воздействие, то это уже совсем другая история.
Тогда дальнейшее развитие событий вполне уместно, вопрос только где этот стрим и как его вытащить?
Вопрос о всех видео и фото с места событий полагаю должны задавать следователи из центрального аппарата СК прошлым и нынешним следователям и оперативникам. Они же должны изъять все смартфоны не только у подростков, но и у их родителей, отправить на экспертизу, установить поминутный биллинг всех участников, наличие следов удаленных файлов, время их появления и удаления.. Ну и так далее. Технологии это позволяют. 
Думаю что нет, только слишком много всего выходит, упал и разбился, а потом еще добавили, прям жуть какая-то.
Я не говорил про добивание. Хотя и это не исключаю. Жуть вся эта ситуация, и то что сейчас происходит. Уже и программу с эфира сняли, хотя может и не взаимосвязано.
« Последнее редактирование: 21.01.20 18:27 »

Паганель

Технофил

• Благодарностей: 1 031

• Расположение: Тверь

• Был 05.11.24 23:20

Меня цепляет только то что вы народ быдлом называете, а у моих бабушек и дедушек, к слову участников вов, проблем с просмотром тв нет, это их дело, не нашего ума дело судить и осуждать что они смотрят, уважаемый дворянин.
Если вы узнали себя и вам почему то стало обидно-то народ не имеет к этому никакого отношения, так же как ваши дедушки и бабушки... Которые кстати в нашей стране воевали практически у каждого...
И к дворянам я не имею никакого отношения... Дворяне они немножко другие, это они сочиняют для холопов передачки про цвет трусов Филипа Киркорова...

Не подскажите сколько нынче платят за сообщения на форуме.
Как раз собирался вас про это спросить, уж больно сильно то что вы пишете  похоже на замшелые агитки из телевизора...

Предупреждение администрации
Комментарий: Не надо переходить на личности

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Натан

Паганель

Жуть вся эта ситуация, и то что сейчас происходит.
С этим не поспоришь.

kriva

• Заблокирован

Велиж ))))
Исправил, спасибо, Вижай засел в голове из темы ГД.

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

И тут Влад умирает... Как думаете, такое можно потом списать на НС и какова будет роль каждого из этой компании при расследовании и выяснении обстоятельств и причин трагедии с Владом?
Разумеется. НС чистой воды. И никакой уголовной ответственности не будет.

Издеваться над умирающим человеком?
Они не понимали и в силу возраста и знаний не могли осознавать что он умирает. Ответственность только моральная.

Вообще, для того что бы раскрутить участников на признание надо журналистам и юристам разъяснить им что уголовной ответственности они не подлежат. А их только пугают и накачивают.

Добавлено позже:
Ну так заигрыватся слишком уж глупо. Не проще все списать на НС, сам упал и все шито крыто...
А вот теперь не проще. Деткам то ничего не грозит. Если убийства не было - тогда убийце пару-тройку лет дадут, но может условно.
А вот папаша-мент с должности слетит, а то и присядет!
« Последнее редактирование: 21.01.20 18:35 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Паганель

Исправил, спасибо, Вижай засел в голове из темы ГД.
Я заметил, сразу вспомнил Вижай)))

Технофил

Компания издевалась над Владом, его избивали, снимали на видео, - значит, все участвовали.
Кто видел это видео?
накачали Влада алкоголем и наркотиками
А кому надо его накачивать то?Ну напился и что?В компании обычное дело...

Выпуски программ Малахова однозначно вызвали некую бурную цепную реакцию и резонанс как в обществе, так и в управлениях силовых структур и администрации области.
Таких историй в каждом мелком городке в год случается несколько штук, в крупном городе -несколько десятков... Это не секрет для управленцев силовых структур на всех уровнях...

Они же должны изъять все смартфоны не только у подростков, но и у их родителей, отправить на экспертизу, установить поминутный биллинг всех участников, наличие удаленных файлов, время их появления и удаления.. Ну и так далее.
А почему вы думаете что это давно не сделано?Они же не обязаны всем делиться с Малаховым?
Предположу, что следствию давно известно , что компания не причем.Только этим объясняется участие ребят из компании и разных водолазов во всяких передачках... Если ты точно знаешь , что тебе ничего не будет, то почему не побыть за гонорар клоуном в очередном цирке уродов?

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

kriva

• Заблокирован

С этим не поспоришь.
Вот, в передаче про лес и браконьерство заговорили... а это не одни Яскин и Дербанов, там чины по круче и по выше однозначно..

Добавлено позже:
Разумеется. НС чистой воды. И никакой уголовной ответственности не будет.
Они не понимали и в силу возраста и знаний не могли осознавать что он умирает. Ответственность только моральная.
Согласен, вот только НС получается не чистой воды. Они (подростки) может и не понимали, а вот родители поняли все сразу. Так как ниточки бы потянулись и к ним, и выше, и в разные стороны, и много.
« Последнее редактирование: 21.01.20 18:42 »

Аскер

Одному знакомому пришили,
Видимо после ДТП?
Практика такова что по этой статье идут или те кто обязан оказывать помощь (врачи, капитаны судов, спасатели) или после ДТП.
Да и наказание по ней штраф 80 тыс. руб. (это нижняя граница но несовершеннолетним выше не дадут), думаю многие родители согласились бы заплатить просто так, что бы от них отстали.

Технофил

Пока больше всего похожа на правду версия, что компания на самом деле не знает куда делся Влад.Он перепил, немного в кустах отлежался и мог уйти в любую сторону ... А уж там по обстоятельствам-начиная от утонул в болоте и до сбит машиной и вывезен водителем...
Я бы очертил по карте круг радиусом километров 15 с центром в месте вечеринки и начал планомерно прочесывать.

Аскер

а вот родители поняли все сразу. Так как ниточки бы потянулись и к ним, и выше, и в разные стороны, и много.
%-)
Какие ниточки?

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

А куда трупу торопиться? Всплыл,  доплыл до к.-н. камышей или кустов,  зацепился и того...

Оперативные развернутые поиски имели смысл в первые дни,  когда была надежда,  что он здесь и жив. А спустя разумное время и МЧС,  и та же "Лиза Алерт" их прекращает. Грустно, но...

Чтобы забрать телефоны у компании и их родителей, они должны быть в статусе обвиняемых,  а его нет. И смысла сейчас уже нет. И стоим-вещание если и было,  то для своих,  тут бабку-соседку не подсунешь. А у "своих" тоже наверняка запись не велась.

Аскер,  спасибо за разумную идею!  А действительно,  нахрена полицейскому начальнику подставлять свою задницу,  прикрывая компанию пьяной молодёжи? Его дочь там явно никого не убивала,  а вот что его участие в сокрытии тела детишки наверняка сольют на первом же допросе - 99%.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Технофил | Мелкий пакостник

kriva

• Заблокирован

А кому надо его накачивать то?Ну напился и что?В компании обычное дело...
Таких историй в каждом мелком городке в год случается несколько штук, в крупном городе -несколько десятков...
Ну если только алкоголь, согласен, но если присутствовали запрещенные препараты, то дальше раскрутка откуда они появились эти запрещенные препараты в компании подростков. Историй таких может и много случается, но резонанс такой не все приобретают.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Ирина Крепс