Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 85 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2512089 раз)

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Детектор спустя больше чем полгода после события- это я думаю напрасная трата времени. Если только домохозяек развлечь...
Смешны все рассуждения здесь про детектор и вопросы на ТВ. Это просто шоу.Неужели не понятно?  Именно развлечь.
Настоящие исследования так не делаются. Да и зачем?
Нормальному следователю, при желании, расколоть и вывести на чистую воду эту шпану и без детектора нечего делать.
Просто пока этого нормального не было.
Вот и Варсегова сокрушается,что отказано было восстановить  и предоставить удаленные снимки и видео ( инстограмм или телегр..) Это журналистам,  а вот если   СК запросит...
« Последнее редактирование: 20.01.20 23:15 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Технофил

SKAD

• Благодарностей: 2 403

• Был 08.11.24 01:53

И, как бы девушка Влада ни слова почему 2 недели до события не общались. Очень странно..
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Технофил

• Благодарностей: 1 031

• Расположение: Тверь

• Был 05.11.24 23:20

Когда разбираются с такими историями, где большая компания (или коллектив) устроил групповую пьянку и случился "залёт", всегда надо учитывать такой момент:По своей природе человек всегда стремится на словах быть типа Д^Артаньяном и часто стремясь выглядеть лучше начинает врать.Просто так.А потом имеет с этого кучу неприятностей.Причем такое бывает не только с пионерами на природе  но и с вполне взрослыми дядями.Мне приходилось в молодости наблюдать такое:
  Случился некий залет во время празднования большей частью коллектива 8 марта в одной военнизированной конторе (то бишь глобальная пьянка с трешем и  содомией).Что там конкретно произошло думаю мало кому интересно... Я был в то время молодым старшим лейтенантом... Поскольку я всегда любил спорт - то выпив пару стопок я уединился в дальнем кабинете (там у меня был припрятам матрац) со шлюхой, которую отловил рядом с КПП. Там всегда толклись шлюхи -их частенько срочники из роты охраны протаскивали в свою казарму...
А через пару часов случился залет, про который узнали только на следующий день-когда более менее пришли в чувство.И пришли особисты и стали всех трясти.Кто то честно сказал, что пьяный спал в туалете, кто то поехал на дежурке за водкой... Я честно рассказал про шлюху-тем более что утром там нас и застали.Особисты сказали с восхищением что я беспредельщик и му**к.Но нашлось с десяток участников праздника, кто начал рассказывать сказки, про то как кто то играл в актовом зале на пианино Баха, кто то читал всю ночь Шопенгауэра, а кто то танцевал с дамами мазурку... Ну стыдно признаться взрослому мужику как он  полуголый ползал по коридору ... Или безуспешно пытался завалить облеванную бухгалтершу... Вот их то особисты и спалили на мелочах и противоречиях... Мало того что они месяц писали объяснительные и их трясли особисты.Они еще и лишились всех доплат и других ништяков и получили по взысканию.На их счастье-нашелся виновный в залёте... А то бы его назначили из их клуба Д^Артаньянов...

Добавлено позже:
Нормальному следователю, при желании, расколоть и вывести на чистую воду эту шпану и без детектора нечего делать.
А возможно он уже и был и пришел к выводу что компания пионеров не при делах и тут больше похоже на несчастный случай или вообще пока нет никаких улик...
« Последнее редактирование: 20.01.20 23:14 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Arnold | Боцман | Отец Федор

Topse Cret

• Благодарностей: 416

• Был вчера в 21:15

Смешны все рассуждения здесь про детектор и вопросы на ТВ. Это просто шоу.Неужели не понятно?  Именно развлечь.
Настоящие исследования так не делаются. Да и зачем?
Вот и Варсегова сокрушается,что отказано было восстановить  и предоставить удаленные снимки и видео ( инстограмм или телегр..) Это журналистам,  а вот если   СК запросит...
Инстаграм принадлежит не России, если я правильно понимаю, то именно поэтому и отказали в предоставлении удаленных снимков и видео.

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 131

• Была вчера в 12:50

Детектор спустя больше чем полгода после события- это я думаю напрасная трата времени. Если только домохозяек развлечь...
Абсолютно верно.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Rene

Технофил

Вот и Варсегова сокрушается,что отказано было восстановить  и предоставить удаленные снимки и видео
Эти снимки и видео вполне могут быть в разработке в полиции-не обязательно все показывать журналистам

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Пока понятно только то, что у Первого Канала больше денег и внушительнее гонорары за участие))

Малахов этот выпуск совсем без толку.

Поблагодарили за сообщение: Технофил | Отец Федор

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

а вы думали они за передачу Влада найдут?

пока понятно, что в обеих передачах на связь выходят (или их отправили) Жумаев и Бахрамов.
про гонорары трудно говорить. у Малахова, например, раскопали кучу второстепенных свидетелей.
а у Шепелева слышно было только Сабину)

maymay

Я думаю что эта девушка - последняя любовь влада вообще непонятно для чего приглашена)

ТатьянаЧП

Эти снимки и видео вполне могут быть в разработке в полиции-не обязательно все показывать журналистам
На данный момент по факту произошедшего региональным управлением СК России было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». К сожалению, на данный момент все поиски не увенчались успехом.

Остаётся надеяться, что в при  таком общественном резонансе  привлекут центральное СК  и дело сдвинется.

Добавлено позже:
Я думаю что эта девушка - последняя любовь влада вообще непонятно для чего приглашена)
Девушка о Владе хорошо рассказала. А то ,что не встречались 2 недели до пропажи с Владом: причины мб разные...  случаются и размолвки. Обычное дело.
« Последнее редактирование: 21.01.20 00:01 »

Амазонка

• Благодарностей: 15

• Расположение: Степь широкая

• Была 08.03.20 19:45

Как я понимаю, в тех условиях спрятать тело можно было только в реке. Темно, копать - долго (а надолго вроде бы никто не отлучался, все были на виду), увозить и прятать в темноте и спешке - сложно. Да и собаки к реке привели. Учитывая, что все уверенно придерживаются своей версии непричастности, или тело уже не найти, или если найдут, то всегда можно сказать, что сам ушёл, сам утонул.

Технофил

пока понятно, что в обеих передачах на связь выходят (или их отправили) Жумаев и Бахрамов.
А какая мотивация их разговорчивости?Вполне может быть,что расследование в полиции уже доказало,что компания не при чем.В таком случае можно за гонорар побыть клоуном в быдло-шоу ,зная что тебе по любому уже ничего не грозит.
При всех других вариантах это не имеет смысла и только портит весь расклад.Тем более что  эти пацанчики не отличаются большим умом и при минимальных затратах сами себя утопят...

Добавлено позже:
Как я понимаю, в тех условиях спрятать тело можно было только в реке.
Это только если принять версию что Влад уже был в виде тела... А он мог и уйти незнамо куда на автопилоте и уже там стать телом...
« Последнее редактирование: 21.01.20 00:06 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

SvetlanaSmit

• Благодарностей: 565

• Был 16.03.24 23:28

Водолаз красава, нет слов! Не зря ему велели на берегу сидеть и в воду не лезть... Позорище
В итоге содом и гомора, а не поиски Влада Бахова

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Технофил | алчущий правды | Отец Федор

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:30

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=9murvu62185n65afacg3438436&topic=14957.0
В живых Влада нет.
Одна из версий, что он ушёл и сейчас именно она все больше и больше почему-то начинает проявляться.
« Последнее редактирование: 21.01.20 01:44 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: SvetlanaSmit | Технофил

SvetlanaSmit

• Благодарностей: 565

• Был 16.03.24 23:28

Одна из версий, что он ушёл и сейчас она все больше и больше почему-то начинает проявляться.
И самое ужасное, что с такими поисками он может оказаться рядом с местом отдыха..

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька

maymay

Девушка говорила хорошо, но как это относится к делу?

Про водолаза не верится честно говоря что сам.

Парни да уверены что никак уже им ничего не грозит иначе не поехали бы на тв, а так думаю хорошие деньги получили.

Паганель

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=9murvu62185n65afacg3438436&topic=14957.0
Расхождения в словах уже значительны.
Никто не заметил про уборку? Оказывается никто из компании не убирал за собой в тот вечер, конфуз однако выходит. Место действительно было убрано?

Добавлено позже:
И самое ужасное, что с такими поисками он может оказаться рядом с местом отдыха..
лес прочесан тщательно, конечно не каждый куст, но объем работ действительно внушительный.
Поиски на местности результатов не дали, а вот реки и болота под вопросом. Да и вообще уйти просто мог, поймал машину и уехал. Версий после этих передачь меньше не стало. Подвижек никаких не заметно.
« Последнее редактирование: 21.01.20 00:28 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

ТатьянаЧП

Никто не заметил про уборку? Оказывается никто из компании не убирал за собой в тот вечер, конфуз однако выходит. Место действительно было убрано?
Я поняла,так, что раньше ( а они не первый раз гулеванят там) мусор никогда не убирали, а в этот раз всё ВЫМЕТЕНО.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Паганель

Про водолаза не верится честно говоря что сам.
Тем не менее сам, ну не будет же нам СК врать...
Со взрывом они конечно молодцы, быстро разобрались.

Добавлено позже:
у Шепелева слышно было только Сабину)
Сабина конечно жгла на шоу, вообще я удивлён, как-то жёстко они на ребят сразу накинулись,... Только и слышно было, ЛОЖь,Ложь, ЛОжЬ, даже там, где и в принципе лгать им смысла не было. Ребята первый раз на федеральном канале, а эти там, пульс, ложь, пульс, ложь, да тут у любого пульс поднимется))).
« Последнее редактирование: 21.01.20 00:41 »

Паганель

Инстаграм принадлежит не России, если я правильно понимаю, то именно поэтому и отказали в предоставлении удаленных снимков и видео.
В 2010 году разработали в США, В апреле 2012 года Instagram был приобретён компанией Facebook. США.

Добавлено позже:
Я поняла,так, что раньше ( а они не первый раз гулеванят там) мусор никогда не убирали, а в этот раз всё ВЫМЕТЕНО.
Нет, имелось ввиду, что молодежь там часто отдыхает, не только про эту компанию речь

Добавлено позже:
а вот если   СК запросит...
Ну допустим отправит запрос в США и что с того?

Добавлено позже:
Может действительно немного поприкалывались над парнем, конфликт вышел, ссора, отдали телефоны Д. на время разборок. ну и возможно подрались там слегка, или просто стояли и отношения личные выясняли, ничего серьёзного, как обычно в большой компании бывает, потолкались немного и их развели, а Влад в итоге обиделся на всех и резко ушёл. Никто не воспринял этот уход серьёзно, не думали ведь заранее что такое развитие событий будет...
Вот и понимают что вроде и не виноваты, только вину чувствуют, вот и не хотят про это говорить. Приехал полицейский, рассказали ему все, но тот не принял это в серьёз, ну пропал и пропал, ушел, так вернётся, он же местный. А когда действительно поняли что парня нет нигде, закрутилось и вылилось уже вот в такую историю.
« Последнее редактирование: 21.01.20 02:01 »

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

Может действительно немного поприкалывались над парнем, конфликт вышел, ссора, отдали телефоны Д. на время разборок. ну и возможно подрались там слегка, или просто стояли и отношения личные выясняли, ничего серьёзного, как обычно в большой компании бывает, потолкались немного и их развели, а Влад в итоге обиделся на всех и резко ушёл. Никто не воспринял этот уход серьёзно, не думали ведь заранее что такое развитие событий будет...
Вот и понимают что вроде и не виноваты, только вину чувствуют, вот и не хотят про это говорить. Приехал полицейский, рассказали ему все, но тот не принял это в серьёз, ну пропал и пропал, ушел, так вернётся, он же местный. А когда действительно поняли что парня нет нигде, закрутилось и вылилось уже вот в такую историю.
Хорошо, зачем нужна была тщательная уборка места сборища и затягивание процесса поиска? Если бы осталось больше следов пребывания, возможно и  нашли быстрее, и проблем бы меньше было у компании.

maymay

Паганель Так быстро проведена генетическая экспертиза. Ну прям на зависть Демидов!

Kuzevanova

• Благодарностей: 47

• Расположение: Алтайский край

• Была 16.05.20 17:33

Я что-то не поняла, завели дело по убийству или нет? Здесь кто-то написал что завели

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Дело завели на следующий день после пропажи.
Бредни соседки с навязыванием соседу "расскажи,  что мне рассказывал" - хрен знает что.
Водолаза утопить нахрен,  чтобы профессию не позорил!
А детишки наговорят себе на "оставление в опасности"...
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Rene | Технофил

Kuzevanova

• Благодарностей: 47

• Расположение: Алтайский край

• Была 16.05.20 17:33

Дело завели на следующий день после пропажи.
Бредни соседки с навязыванием соседу "расскажи,  что мне рассказывал" - хрен знает что.
Водолаза утопить нахрен,  чтобы профессию не позорил!
А детишки наговорят себе на "оставление в опасности"...
Дело о пропаже, а я спрашиваю про убийство, сейчас поищу где было написано

ТатьянаЧП

Дело о пропаже,
Дело при пропаже заводено по статье «убийство». Это обычная практика. Чтобы свести к " оставление в опасности",  нужно,как минимум, найти тело и определить  отсутствие криминала.

Леонелла

• Благодарностей: 1 246

• Был 16.08.20 14:21

Да уж, водолаз отмочил! (про водолаза одни каламбуры получаются, ох, не случайно это  :) ).

С Владом я уже ничего не понимаю. Скорее всего, действительно, сам ушел. Надо как следует искать в водоемах, наверное. Куда там собаки вышли. И узнать, проверяли ли на предмет автоаварии (странно, что такая версия не звучала. Не звучала нигде?)

Татошка

• Благодарностей: 25

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 14.05.20 14:58

Все равно непонятно: почему все участники дружно удалили свои безобидные, как утверждают, видеозаписи? Что за странности с отказавшимся от своих слов убиравшего место происшествия (!)почему-то срочно дворника? Даму, видевшую стертое видео, с пристрастием допрашивают в полиции (а органам самим поискать все эти видео совсем слабо?). Куда-то ушел, при том, что еле держался на ногах и уже не мог говорить? Дружно бросились искать в клубе (никто даже не остался еще поискать) и не узнав, может он у бабушки или отца. Что-то много вопросов. А с водолазом совсем не вовремя это событие. И, догадываясь, как работают наши органы-ничему нельзя верить! 

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | Дмитрий Карягин

Паганель

Паганель Так быстро проведена генетическая экспертиза. Ну прям на зависть Демидов!
Велиж.

Добавлено позже:
Хорошо, зачем нужна была тщательная уборка места
Не упасть в глазах общественности.
« Последнее редактирование: 21.01.20 10:06 »

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

На горе водолаза завели уд?