Изчезновение Влада не было бы таинственным если бы родители молодых гуляльщиков , обладающие административным ресурсом, применили бы этот ресурс для поисков пропавшего молодого человека сразу и всеобъемлюще.Но нет! Они, (предположительно),да и судя по всему, уничтожают улики, препятствуют журналистам , выполняющим свою работу...
Молодеж говорит заученными "взрослыми", иногда рубленными милицейскими фразами, то есть (может быть)не пожалели админресурса научили отпрысков и иже с ними что, как, когда говорить...
Так же неубедительно (для меня) поясняется почему Влад оказался раздетым, при +9 до 0 градусов. Они его облили водой, потом раздели, может лучше было сделать наоборот ; раздеть, облить водой, одеть? Ну даже если не получилось правильно, неужели не нашлось взаймы куртки, кофты, шарфа? Почему парень был раздет?
С телефонами, фотками,симками, стримами там вообще беда, так все запутано, что нераспутываемо. И так далее, и так далее...
Короче говоря, если сначала, грешным делом , мне казалось что Влад куда нибудь уехал, от проблем (ну, например,заранее от грядущего призыва), то глядя как ведут себя родители, и их достойная смена, как они наседают, очерняют, как настойчиво в соцсетх и на сайтах продавливают версию "сам ушел не знаем куда, пьяный, раздетый, вечно дома не ночует"... все ж таки думаю криминал.
Хорошо что заинтересовались хорошие адвокаты. Спасибо Малахову и его сотрудникам,за настойчивость, смелость, профессионализм - сотрудники вообще огонь!