Загвоздка только в том, что сперму нашли не во всем США, а именно в спальне самого Джексона.
Вопрос ведь был в том - чью.
В принципе у любого здорового мужчины (половозрелого) на трусах будут следы спермы - даже если он не занимался сексом. Да и как это делать в трусах? И откуда известно, что в спальне? Сказано, что их нашли в каком-то "контейнере". Я так понимаю, что в корзине для грязного белья. И соответственно, скорее всего в прачечной.
В общем из всего этого копания в грязном белье (sic) даже само обвинение для себя оставило только то, что "присяжные должны узнать, что Джексон хранил свои грязные труселя в одном контейнере с чужими". Так у людей обычно всё грязное бельё хранится в одной корзине перед стиркой.
Кондуктор видимо обратился в ФБР, когда поезд приехал к месту назначения - этот случай был в досье ФБР.
Прямо в ФБР обратилась? - продвинуто. Зачем полиция - сразу в ФБР звони! И чем закончилось расследование ФБР? Продуктивно было?
Но почему-то вырос геем/непонятно кем. Кто его в гея превратил, интересно???
Главное, что его никто в лжеца не превратил, в отличие от Чандлера, Арвизо и других свидетелей обвинения.
Трусы были одни, про двое трусов нигде не сказано.
Вы деже собственные ссылки не читаете?
"... defendant evedently desired to preserve, in same container,
both his own soiled underwear and underwear soiled with the semen of another male".
Понятно, что это были не взрослые трусы, иначе об этом было бы написано, плюс, обнаружение взрослых трусов не подтверждало бы рассказ мальчика.
На самом деле ровно наоборот.
Те, кто проводил обыск, знали суть дела и знали, что для расследования важно. Поэтому если трусы детские - именно об этом точно и написали бы, т.к. это важная для следствия информация и важная улика. А если не написали - значит ничего важного для следствия нет - значит трусы бли обычного размера.
А рассказ мальчика подтверждала бы только его сперма, или опознание трусов им самим или его родственниками. Сперма точно не его. А опознание и не проводилось, т.к. трусы очевидно не "мальчуковые" и не могли принадлежать Арвизо. Ну, или ФБР вместе с тем судьёй и прокурором куплено.
Опять-таки, если ФБР очень экономит бюджет, то что дороже: экспертиза ДНК, или опознание мальчуком своих собственных мальчуковых трусов?
А она вам говорит - "это соседи приходили, наследили, пока меня дома не было". И вы ей поверите???
Если бы я жил в доме, который на самом деле проходной двор с дюжиной обслуги и кучей гостей, которые загостились - а нас самих с женой до того месяц дома не было - я бы и сам догадался, что это кто-то из гостей или прислуги.
И тут всмоминаем показания Касио и Таджа о том, что они имели доступ в спальню Джексона в его отсутствие - и кое-что начинает проясняться. По крайней мере для судьи и присяжных точно начало проясняться.