Зачем педофил хотел отсрочить гражданский суд, чтобы сначала прошел уголовный, не подскажете???
Кроме пресловутых фотоальбомов с несколькими обнаженными юношами (на предыдущих страницах полный перечень с фотками. Зловещие описания из документа обвинения не соответствуют реальности и притянуты за уши - у них работа такая) не было найдено никаких улик. Их не нашли полицейские, которые вламывались с неожиданными обысками, их не нашло ФБР за более чем десять лет расследования. Куда делись улики???
"После того, как Джордан отказался свидетельствовать, дело Окружной Прокуратуры развалилось. Власти пытались сделать буквально все возможное, чтобы найти доказательства, подтверждающие историю Джорди. Они связались с сотней детей, которые проводили время в Нэверленде и не смогли найти ни одну «жертву». Власти даже применяли весьма агрессивную методику допроса, но ни один ребенок не сказал ничего плохого против М.Джексона. Они даже обыскали весь дом Майкла и сделали фотографии его обнаженного тела. Дело было представлено ДВУМ большим судам присяжным, но ни в одном случае не было вынесено официальных обвинений из-за недостатка улик. В желтой прессе гуляют несколько странных слухов о том, что нашли сыщики, но давайте использовать логику - если бы существовало доказательство, хоть отдаленно подтверждающее теорию о том, что М. Джексон педофил, обвинения были бы предъявлены. Ведь это не суд, это большое жюри присяжных, которое в данном случае использовалось только для того, чтобы решить, хватает ли улик, чтобы вынести обвинения. Если у присяжных есть хоть малейшее подозрение, что М.Джексон совершил то, в чем его подозревали, они бы не стали рисковать и вынесли обвинение с тем, чтобы дальнейшую судьбу Джексона решали предварительные слушания и, далее, суд. Как Майкла Джексон сказал в своем интервью с Дайаной Сойер «Они не нашли ничего, ничего, что могло указать на то, что Майкл Джексон сделал это. Ничего! И нас сегодняшний день, ничего! Все еще ничего. Ничего, ничего, ничего»"
Где остальные "жертвы"??? Речь именно о детях, а не о двух клоунах из ПН, один из которых "все вспомнил" только к 30 годам, когда началась финансовая задница. А второй банкрот увидел его по телеку и тоже "вспомнил"
и давай вдвоем иски на миллионы к эстейту Джексона предъявлять.
"... педофилы имеют сотни жертв. И вы думаете, я поверю, что из тысяч детей, которые оставались в Нэверленде, Майкл совратит именно тех, чьи родители бесчестные и жадные до денег? Наверняка, были бы еще другие жертвы, помимо этих двух, за десять лет. Почему они не появились? Ведь их столько раз об этом просили, даже линию телефонную организовали. Дайте подумать, он от них откупился, да? И никто из родителей этих детей не оказался нормальным, любящим своего ребенка человеком? Никто из них не захотел справедливого наказания за своего бедного совращенного ребеночка?"
Статья на Пикабу "в опровержение фильму "Покидая Неверленд" с любопытными ссылками по теме.
https://pikabu.ru/story/statya_o_maykle_dzheksone_v_oproverzhenie_filmu_pokidaya_neverlend_6647568Добавлено позже:Я еще собиралась перевести телефонные откровения отца Чендлера (под видео на предыдущей странице). Это реальная запись, она была сделана, когда Джексон послал вымогателя еще до всей шумихи. К чему папаша несчастного растленного мальчика это всё сказал???
"Этот человек будет несказанно унижен. Он не поверит в то, что с ним произойдет. Это будет хуже его ночных кошмаров. Он не продаст больше ни одной записи."
"Этот адвокат, которого я нашел... я выбрал самого отвратительного сукина сына, которого мог найти. Стоит мне сделать ему звонок - и он уничтожит любого, кто встанет на пути, самым подлым, отвратительным, жестоким способом, на какой способен. И я дам ему полную власть сделать это.
Будет бойня, если я не получу, что хочу".
"Если у меня получится - я выиграю по-крупному. Я получу все, что хочу, и они будут навсегда уничтожены. Джун (мать мальчика) потеряет Джорди. У нее больше не будет права видеть его снова. Карьера Майкла будет закончена." - "Это поможет Джорди?" (спрашивает собеседник) - "Это неважно для меня".
Кстати, Джордан в 16 лет через суд освободился от опеки своего родителя, который чуть его не убил в пылу ссоры.