На этот вопрос я отвечал, причём совершенно конкретно, в отличии от ваших ответов на ключевые вопросы
Был еще вопрос, на который вы не ответили. Полагаю, что ответа на него у вас нет.
Зачем Джексон "делал это так, чтобы об этом знали все"?
Здесь логика обвинителей конкретно хромает.
при внимании к нему окружающих он не имел ни малейшей возможности скрывать свою личную жизнь, особенно после скандала 93года.
Почему? Вы что-то знаете о его личной жизни, чего не знаю я? А я знаю далеко не все. И любой другой знает совсем немного о его личной жизни. Вроде списка сексуальных партнеров, количества пластических операций, препаратов, которые он принимал и тд. Например, все приближенные лица подписывали соглашения о неразглашении данных, даже все посетители Неверленда.
Ни про каких тайных женщин, которых он не хотел скомпрометировать, ни про какие педофилозаговоры я вообще не хочу слышать
Это сугубо ваше дело, но не отменяет существования того и другого.
На русском почитал бы. На басурманском не умею.
Не думала, что автоперевод в интернете - проблема. Кстати, комментарии к тому твиту интересны, люди как раз обсуждают совпадение с "профилем".
А в самом твите приводятся слова психиатра, эксперта по педофилии из Университета, который говорит о том, что, казалось, Джексон гордился своими отношениями с детьми. Что он сам выглядел застрявшим в детстве, и это один из наиболее интересных аспектов в этом деле.
Потом судебный психиатр из другого Университета, который вычислил многих педофилов, говорит, что Джексон не вписывается в профиль. "Его эксцентричное поведение нетипично для большинства преступников. Большинство преступников - "нормальные люди", которые могут быть вашими соседями, не странные и чудные." Большинство педофилов держит игрушки или подобные привлекательные элементы как приманку для детей, но обычно не играют ими сами.
Третий - начальник судебных детских психиатрических служб с длинным названием говорит о том, что ребячливое поведение Джексона является редким для педофилов и он не думает, что такой тип поведения распространен.
Уже понятно, что все эти люди не по ссылкам в интернете ходили, а непосредственно имели дело с преступниками и жертвами.
Про консервированные мозги и пуповины это вообще жесть!!!
Я об этом намеренно сказала, потому что человеком он действительно был эксцентричным и отличался от других. Но не в сторону извращений. Собирание анатомических объектов означало всего лишь его исключительную любознательность, в частности, к медицине, причем эти штуки дарили врачи. На операциях, кажется, даже присутствовал пару раз. Комната была вся энциклопедиями и книгами завалена, его эрудицию все отмечали.
Долго смеялась.
И правда. Тема смешнее некуда...
Хотя вон его жена сама же и писала в воспоминаниях, что на самом деле он расчетливый и холодный человек по натуре, любить в нормальном смысле как мужчина женщину вообще едва ли способен.
Че?? Она до сих пор никаких воспоминаний не писала. Только-только издавать собирается. Вы увидели как всегда свое собственное по отрывкам, которые я тут из ее интервью давала. Они вне контекста даны. И то, там не шла речь про холодную натуру и неспособность любить женщину. А если прочитать интервью полностью, она говорит о его тактике выживания в шоу-бизнесе, которая выработалась с годами, и о том, что у него не было возможности иметь нормальные отношения с женщинами, будучи на сцене под светом софитов с 9 лет.
Добавлено позже:Потому что ответ "Да!" означает безусловную веру в невиновность Майкла Джексона". Эту веру от "защитников" и ждут. Но не получают. Потому что это было бы искренне, честно, вызывало бы доверие к их мнению по другим вопросам. Раз "Да!" - значит сейчас и сильные аргументы в пользу MJ пойдут, сам же человек на 100% уверен, его стоит послушать.
Да.
Хочется разобраться. Как и многим здесь.
Вот обидно как раз то, что интересующиеся, адекватные оппоненты и защитники в тему уже не пишут. Остались две дамы и мужчина, которые находятся в глубоком предубеждении к Джексону и прямо заявляют, что разбираться, читать и смотреть они ничего не хотят. Я вообще не знаю, в чем смысл их писаний мне. Мне хотелось оставить здесь лишь материалы, не вступая в обсуждение. Я знала, что в сухом остатке останется бесполезный и бессмысленный срач с упертыми в своей ненависти к Джексону людьми. Я это давно переросла, занимаюсь семьей и мне категорически неинтересно переубеждать анонимов из интернета. И в итоге каждый драгоценный вечер я трачу именно на это.
Хочется копнуть поглубже - потому что вся эта история целый срез общества.
Да, именно. И кто-то верно заметил (не могу найти цитату, но смысл там такой), что отношение к делу Джексона показывает самого человека и что он способен увидеть.
Фото Майкла с ребенком, которого он тесно обнял за подмышки смущает именно теснотой обьятия.
Сейфчак с ним снимался в рекламе Пепси. Вот другие кадры из фотосессий, можно еще найти. Максимум там руки на плечах.