Детализация трагедии в ТЦ "Зимняя Вишня" - стр. 10 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детализация трагедии в ТЦ "Зимняя Вишня"  (Прочитано 74256 раз)

Severyanka

• Благодарностей: 56

• Расположение: Югра

• Была 28.11.24 21:16

Цитата: Дмитриевская link=msg=660273 date=1524731448
Северянка вам подбросила интересное наблюдение по Трусову[/quote
Я долго ломала голову насчет его светлых перчаточных рук... Нашла только одно объяснение : этот ПРОГРАММИСТ  возможно  серьезно занимается БОКСОМ , руки в перчатках,а в спортзалах  окна большие ,солнце ..

Это ладно, я вот недавно посмотрела на ютубе шоу нтв "гогена  мать" , ДЕЖАВЮ с лицами гогена и певицы... Оказывается у гогена есть старший брат где-то..

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Ray74

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 455

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

[quote author=Дмитриевская link=msg=660273 date=1524731448
Северянка вам подбросила интересное наблюдение по ТрусовуЯ долго ломала голову насчет его светлых перчаточных рук... Нашла только одно объяснение : этот ПРОГРАММИСТ  возможно  серьезно занимается БОКСОМ , руки в перчатках,а в спортзалах  окна большие ,солнце ..

Это ладно, я вот недавно посмотрела на ютубе шоу нтв "гогена  мать" , ДЕЖАВЮ с лицами гогена и певицы... Оказывается у гогена есть старший брат где-то..
В принципе, неплохое объяснение и подкачка мыщц у него вполне соответствует любительским занятиям боксом. Не профи, конечно. Но мне были интересны его ссадины на предплечье. Некоторые из них НА ВНУТРЕННЕЙ стороне. Если у Ананьева порез от выбивания стекла чуть выше локтя логичен, то у Трусова не понятно, что он делал руками. 
« Последнее редактирование: 27.04.18 10:06 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Ray74

• Гость
При таком диком и адском задымлении, которое там было, а Кирилл мне говорил, что оно было просто невозможным, и он не мог подняться на 4 этаж чтобы помочь, никто там стучать в 21 ч. уже не мог. И не нужно устраивать поджог с дезинформацией и отвлечением пожарных,чтобы при необходимости достать ЖИВЫХ детей, как в Красноярске в 2005.
Тут может быть речь идет о том, что где-то локально сложились условия для более длительного выживания людей? Но точно сказать, конечно, нельзя, информационный шум очень большой, поэтому насколько все правдиво неясно, но зарубку на память сделать надо.

Дмитриевская

• Заходила на днях

Тут может быть речь идет о том, что где-то локально сложились условия для более длительного выживания людей? Но точно сказать, конечно, нельзя, информационный шум очень большой, поэтому насколько все правдиво неясно, но зарубку на память сделать надо.
В зале? Надо просто слышать какими голосами говорили люди из зала, как им тяжело было дышать. Пожарные вошли в зал примерно в 17.15 обнаружили только трупы с их слов стонов они не слышали. Информация очень сомнительна. По некоторым данным пожарные вообще не дошли до кинозала №2.
« Последнее редактирование: 27.04.18 12:22 »

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

Вот что бывает,когда компьютер не отстроен по цветовой гамме.
Руки не белые, обычного цвета,кисти розоватые, как бывает после горячей воды/пара/с мороза, выступающие межфаланговые суставы темные,как бывает у бойцов кэмпо,боксеров етс. (т.е. «набитые»)
Он выбивал стену,пытался открыть двери, вполне возможно,что был ожог кистей, тем более что он как то неловко их держит.

Добавлено позже:
зарубку на память сделать надо
и что вам даст эта «зарубка»?

Добавлено позже:
Если у Ананьева порез от выбивания стекла чуть выше локтя логичен, то у Трусова не понятно, что он делал руками.
а ничего,что человек побывал в тяжелейшей,смертельной ситуации и всячески пытался спасти других ?
« Последнее редактирование: 27.04.18 11:52 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

Дмитриевская

• Заходила на днях

Данные ситуационной экспертизы. Со всеми прочими данными, сходится. Надёжные данные, можно доверять. Получены одним из родственников из этого списка 23. Это люди, которые вышли из 3го зала, и умерли в запасном проходе позади кинотеатра.
Не прописаный номер один - Селезень Наталья.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Юрий Ухов
21 апр в 0:49
Действия
Ввиду новых данных (схеме которую криминалисты дали части родственников погибших), публикую измененный список тех кто смотрел 25 марта сеансы "Шерлок гномс" и "Кролик Питер" (соответствовенно 2й и 3й залы).

гномс:

сидоровы (3) - сидоров муж полины мороз
мороз (2) - мороз жена дениса сидорова
каганы (2)
бахаевы (3)
ананьевы (3)
алимовы ковалевские (4)
никулины (3)
трусовы (2)
трещевские (6)
востриковы (5)
галанины (2)
кляйн и сараева (2)

кролик

барановы устиновы (5)
тесленки (2)
сыпко (2)
мухины (2)
москаленки (3)
иванчик (1)
чмыхалов (1)
архипенки (2)
агарковы (3)
селезень и дарсалия (2)
« Последнее редактирование: 27.04.18 14:22 »

Severyanka

• Благодарностей: 56

• Расположение: Югра

• Была 28.11.24 21:16

Вот что бывает,когда компьютер не отстроен по  цветовой гамме
Какая бы гамма ни была-КОНТРАСТ цветов кистей и рук  от этого не меняется.

Дмитриевская

• Заходила на днях

Ухов утверждает, что фото "взломщиков дверей" фейк. Я с ним согласна. Этот паззл явно лишний.

Юрий Ухов
21 апр 2018 в 19:21
Помните видео где два мужика высаживают чем то дверь? Так вот, это фейк. Мне написал в личку человек, который слил это видео журналистам, и объяснил почему это фейк. Также он прислал мне фото того мужика который бьёт ломом. Этот мужик был у зимней вишни, в толпе. Увидел пожар и решил снять для журналистов пранк. Короче, это прикол, товарищи. Рассудите сами, люди не могут выйти. Станут они снимать это на видео? Более важных дел нет, в дыму? Но все поверили, я в том числе. Но я это видео расшифровать даже не пытался.

Поблагодарили за сообщение: Ray74

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Я не пойму,а он вам что сдался? Этот цвет?он вообще какое имеет отношение , я может туплю или он в перчатках во время пожара был, и весь загорел , а руки нет??????? Вы к этому или о чем?

Добавлено позже:
Ухов утверждает, что фото "взломщиков дверей" фейк. Я с ним согласна. Этот паззл явно лишний.

Юрий Ухов
21 апр 2018 в 19:21
Помните видео где два мужика высаживают чем то дверь? Так вот, это фейк. Мне написал в личку человек, который слил это видео журналистам, и объяснил почему это фейк. Также он прислал мне фото того мужика который бьёт ломом. Этот мужик был у зимней вишни, в толпе. Увидел пожар и решил снять для журналистов пранк. Короче, это прикол, товарищи. Рассудите сами, люди не могут выйти. Станут они снимать это на видео? Более важных дел нет, в дыму? Но все поверили, я в том числе. Но я это видео расшифровать даже не пытался.
Там половина фейк, о чем говориться давно, один чудак говорит что другой чудее и разгораются страсти из горя других людей.и получают люди хайп. Вы мне е давно задавали вопрос, кому это надо? Ну вот сам список идиотов и пополняете, находите кому надо
« Последнее редактирование: 27.04.18 12:39 »

Поблагодарили за сообщение: Berg

Дмитриевская

• Заходила на днях

https://www.youtube.com/watch?time_continue=343&v=bNv3nA8NIHo

Это видео где Ананьев встречает группу Генина.

юлия8980

• Только чтение

А теперь комментарии к видео прочитайте, все действия данного человека , находящееся в панике , были неправильные. Судить о действиях проф. Не может ни он , ни мы.он сам говорит о сильном задымлении, невозможности пройти. И кстати не вижу истерики,как вам бы хотелось и как вы себе представляете реакцию людей. Может тоже диверсант?

Ray74

• Гость
А теперь комментарии к видео прочитайте, все действия данного человека , находящееся в панике , были неправильные. Судить о действиях проф. Не может ни он , ни мы.он сам говорит о сильном задымлении, невозможности пройти. И кстати не вижу истерики,как вам бы хотелось и как вы себе представляете реакцию людей. Может тоже диверсант?
Я вот удивляюсь. Вы очень быстро забываете информацию? Или просто отметаете неудобную? Я ведь давал уже ссылку на нормативные акты РФ, где четко прописано, что должны делать пожарные при прибытии по вызову и, что иметь при себе. Так вот, мы очень даже можем судить о действиях пожарных.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Gradeent

юлия8980

• Только чтение

Ага,а теперь по пунктам , это вы игнорируете ссылки , и забываете данные. Быстро проехать помощь не могла из затора, которые бы организован, второе ко время прибытия была сильная задымленность и в принципе правильные действия  зайти с другого хода,но который закрыт.третье между тем как должно быть и как есть пропасть огромная. Отсутствие оборудования не их вина .и если сами потерпевших говорят о том,что они думали что дети вышли,отсюда вся эта левотень и разнобой.тот же ананьев  был уверен что зал пуст а дети где то в дыму
« Последнее редактирование: 27.04.18 14:57 »

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

Я не пойму,а он вам что сдался? Этот цвет?он вообще какое имеет отношение , я может туплю или он в перчатках во время пожара был, и весь загорел , а руки нет??????? Вы к этому или о чем?
Цвет кистей и ранения на руках «сдались» потому же, что и затор машин «организован».
Если так, то это всероссийский заговор, потому что периодически по всей стране возникают скандалы с закрытыми проездами для скорой,или с желанием закрыть такие проезды самими жителями.
Кто то ну очень могущественный разоряется.

Добавлено позже:
Меняется в зависимости от гаммы и правильно отстроенный экран помогает понять по картинке суть произошедшего, в противном случае возникают вопросы без ответов, порождающие бредовые версии.

Добавлено позже:
Ага,а теперь по пунктам , это вы игнорируете ссылки , и забываете данные.
Но так же скучно жить,если не наворотить с три короба ( и плевать, что манипулируют судьбами людей) и не ощутить себя ого-го.
« Последнее редактирование: 27.04.18 17:41 »

юлия8980

• Только чтение

Так мне все это нравиться :искать злодея. Да у нас коррупция и халатность повсюду.но уважаемые жители города,которые спасали  свой металлолом, перекрывая дорогу скорой и пожарной, как спиться то?может каждый с себя начнет  и тогда диверсантов искать не надо будет?

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 1 568

• Был 13.11.19 23:57

*SMOKE*
На счёт видео ломающих дверей... есть такое предположение,  на основе фотофрагментов во время ломания и после пожара... что это действие происходило на пожарной лестнице из батутного зала... потом покажу следы огня... Совпадающие, с огнём на лестничных площадках..

Добавлено позже:
 *SMOKE*
На счёт стуков детей в 21:30... а почему бы и нет... ничего удивительно в этом не вижу...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
На счёт пожарных звеньев: от 13 до 15 пожарных звеньев от 3 до 4 человек работало на объекте... Причём по предварительным данным в 16:06 первое звено уже прибыло и в 16:09 приступило к работе... данные с видео камер подтверждают это... данные по 16:15 как бы первой машины у т.ц... не верны... это уже не первая машина.. А вторая или третья... на 16:11 на объекте работало уже 6 звеньев... это время прибытия Генина..

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Данные по звонкам.. В 16:03 поступил первый обработанный звонок в пожарную часть...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Всё это предварительные данные из конференции ответственных руководителей различных ведомств... Они будут уточняться...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Предварительная версия такова: по неизвестной причине стал плавиться материал прозрачного корпуса лампы освещения находящейся над сухим бассейном... горящие капли пластика попали в бассейн и произошло возгорание материала в сухом бассейне..
« Последнее редактирование: 27.04.18 19:38 »

юлия8980

• Только чтение

Ну ваша предварительная версия совпала с предварительной версией ск, гениально маэстро

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

*SMOKE*
Вероятность такого развития событий есть... при одном главном условии... лампа изготовлена в Китае и вообще не понятного происхождения... не отбракованная на заводе изготовителе...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Есть ещё несколько блоков уточнящей информации по трагическим событиям в т.ц... Я размещу их... часть блогеров читают мои заметки и берут от меня важные моменты для создания роликов на ютубе... Пусть так...
Это общее информационное поле... способствуещее выяснению истины... и в этом нет ничего от авторского права... трагедия общая... это реальное состояние Российского социума...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
В этой трагедии есть до конца не выясненные подробности... данные прослушки и наружного наблюдения за сотрудниками т.ц. и пожарными... Понятное дело засекречены... все мероприятия по этим вопросам были проведены.. И это в какой то, степени повлияло на версию и обвинение...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Человек в чёрном, как и человек в красной футболке, были установлены и допрошены специалистами... За ними велось наружное наблюдение и проведён весь комплекс мероприятий в отношении всех подозреваемых... Часть видеоматериалов размещенное в общем доступе смонтировано... Некоторые важные фрагменты удалены... Скрывать есть что... и это факт... были частично просмотрены видеоматериалы более ранних дат... работа ещё ведётся...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Отрабатывается версия диверсионного акта... совершенного одной из ячеек Игил... информация засекречена...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
22 Востриков похоронил свою семью... в белых гробах.. Все тела были найдены... в той или иной степени ожогов.. Сережки не найдены пропали.. Ну это нормально... Схема расположения тел в зале у него есть... относительная сохранность тел семьи Вострикова говорит о температурах в зале... зонах пожара... и времени воздействия...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Теперь понятно, что ни о какой кремации в зале нет и речи... только если в отдельном малом секторе... и то это под большим вопросом.. Ни одно тело не сгорело до пепла... И тут возникают некоторые вопросы по количеству... тел... но это вскоре прояснится... Так что первоначальное утверждение Вострикова о том что часть его семьи сгорела полностью не верно... и я это выяснил ранее... раз есть одежда значит есть и тела... Семья Вострикова сидела на полу около стены..
« Последнее редактирование: 27.04.18 22:09 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

*SMOKE*
Вероятность такого развития событий есть... при одном главном условии... лампа изготовлена в Китае и вообще не понятного происхождения... не отбракованная на заводе изготовителе...
Это уже давно понятно.

*SMOKE*
Цитирование
Отрабатывается версия диверсионного акта... совершенного одной из ячеек Игил... информация засекречена...
Версия причастности ИГИЛ разрабатывалась в самом начале , но это не их почерк, они либо сами бы пропиарились на этом, либо их спалили их хозяева. Цель диверсии не просто кого то сжечь, а показать несостоятельность российской власти. И им это удалось, Юлия8980 уже сейчас готовый обличитель халатности и продажных, корумпированных чиновников, готовый материал для нового движения Вострикова. (кстати, женщины его основной контингент) У меня другая информация о заказчике.
« Последнее редактирование: 27.04.18 22:48 »

юлия8980

• Только чтение

Все ваши информаторы сдуются и очень скоро)

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 229

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Штрихи к портрету Трусова
https://deskgram.org/olga_zadoenko
Трусов был "воскресный папа". Это не секрет, если эта информация для всеобщего доступа.
Оля Задоенко
Двухкратный чемпион Европы по визажу 2016
Руководитель Имидж-студии Vanilla  @vanilla_im 89609126185
Оффтоп (текст не по теме)
.   
.    Зачем об этом всему свету ИМХО

Правда... весь город только и говорит о правде... Моя трагедия началась не 25 марта в Зимней Вишне, а гораздо раньше: дома в новогоднюю ночь. В новогоднюю ночь муж сказал, что оставляет нас с детьми... Сказать что это было неожиданностью это не сказать ничего. 18 лет вместе... За одну ночь весь мир рухнул, рухнули все планы и мечты: летние вечера вчетвером на даче; детские спектакли и утренники, на которые мы всегда ходили все вместе; катание с детьми на лыжах, которое мы совсем недавно обсуждали, рассуждая как поставить младшую в 4 года на горные лыжи; мечта свозить детей в Диснейлэнд, когда старшей исполнится 10 лет - всё это и миллион всего ещё исчезли за одну ночь... Несколько дней я рыдала, потом решила что сумма счастливой семьи состоит из 2 слагаемых и для того, чтобы изменить результат я должна начать с себя. Я записалась на всевозможные курсы: психологии счастливых отношений, курсы женского достоинства, курсы взаимоотношений между мужчиной и женщиной, тренинги по воспитанию детей, сходила к психологу, астрологу, занималась спортом и на эмоциях даже сделала тату. Но после проделанного мной пути выяснилась причина ухода. Она оказалась самой банальной... - мой муж ушел к другой... больно и обидно писать это сейчас, больно и обидно было признать это тогда... и начался новый круг работы над собой: как избавиться от чувства вины; как научиться искренне прощать и отпускать без сожаления; как жить не осуждая других людей за их поступки и принимать чужой выбор каким бы он не был, как научиться вновь любить себя и позволить себе быть счастливой... В тот момент когда всё потихоньку стало вновь получаться, наступила весна! На смену обиды, пришло чувство благодарности по отношению к мужу. Я поняла, что могу его отпустить и мое счастье не в нем, ведь со мной остались дети. К этому моменту муж уже не скрывал свою личную жизнь и большинство окружающих нас людей знали, что вместе мы не живем. Я занималась детьми, он строил свои новые отношения... Мы практически полностью перестали общаться, муж перестал к нам приходить и мы переписывались раз в 4-5 дней исключительно по поводу детей. 25 марта он повёл детей в кино... Конец истории вы знаете... - 11 days a

Далее она пишет:
Церемония прощания с Вероникой и Василисой состоится 2 апреля в 11:00 в Ритуальном зале на Баумана 2. - 29 days ago

Значит девочки были опознаны?
Но из интервью Трусова мы знаем что :их никогда не опознают.
Всё неопознанные тела привезли только в 20.04  из Москвы с ДНК экспертизы.
Они есть в списке пропавших ... Так же как и дети Вострикова, которых хоронили 22.04.
Враньё выдает себя нестыковками...
« Последнее редактирование: 28.04.18 04:40 »

Поблагодарили за сообщение: Ray74 | Дмитриевская

JackFS

• Благодарностей: 1 137

• Был 13.11.21 23:48

ТатьянаЧП, и?

Ray74

• Гость
На счёт пожарных звеньев: от 13 до 15 пожарных звеньев от 3 до 4 человек работало на объекте... Причём по предварительным данным в 16:06 первое звено уже прибыло и в 16:09 приступило к работе... данные с видео камер подтверждают это... данные по 16:15 как бы первой машины у т.ц... не верны... это уже не первая машина.. А вторая или третья... на 16:11 на объекте работало уже 6 звеньев... это время прибытия Генина..
А можно ссылку на видео по прибытию пожарных в 16.06?

юлия8980

• Только чтение

Ну так то логично,что он так говорит. Он думал,что тела после пожара не опознают, что все сгорело. Он это говорил сразу после происшествия.не пойму в чем враньё. А что от жены ушел так это бывает, здесь то криминал какой. Или вы считаете , что если они развелись, то все можно детей жечь.а нет поняла, это коварная Любовница так от них избавилась

Добавлено позже:
Дмитриевская,
Ага нашли мне обличителя в моем лице. Да меня тут никто не знал бы об  этом,слава богу я всем глаза открыла. Я в сомнительных мероприятиях , в виде данной партии не участвую. Нет , ну вы вот как скажите, чтобы показать несостоятельность власти спалили центр с детьми. Замутили диверсию, так что сами по ходу разобраться не могут . готова с вами поспорить " диверсия "провальна, цели не достигла и не достигнет. Скоро будем раз в год поминать, а потом вообще забудем. А ну еще посмотрим сериал,как наказывают виновных и все
« Последнее редактирование: 28.04.18 09:24 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Как время прибытия в 16.06 кореллируется со звонками в службу 112, когда ясно что люди уже выпрыгивают из окон , а пожарных все нет?

Добавлено позже:
ТатьянаЧП, да со списками какие-то проблемы есть. В СК вызвали девушек-активисток, которые помогали составлять их в школе со слов родственников. Просили принести все черновики и бумажки у кого чего осталось. Значит всплыли , возможно, какие-то останки не идентифицированные.

Добавлено позже:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Передняя часть полукомбинезона малыша с молнией выгорела почти полностью. Никто его у груди не держал. Поза была другой.

Добавлено позже:
07:40 во втором кинозале 8.
10:10 отчет о составе
21:05 по второму кинозалу общее пока 13
23:55 общих пакетов 20
28:30 в коридоре на 4 этаже возле эвакуационного выхода обнаружено 15 «пакетов» из них 7 детей
31:42 на месте работает 1 автомобиль спецтехники «три девятки» увозит примерно по 4 «пакета», необходим ещё 1 автомобиль – организуйте.
32:29 эти 15 - они задохнувшиеся и от температуры
35:49 по кинозалу 15, уточнение, что всего.
1:05:08 спускай нас с кровли, невозможно дышать, черный дым через кровлю проходит сквозь нас
1:35:04 нашли на 3 этаже в зале боулинга, за оборудованием проверяем.
1:36:46 поиском людей занимается 70 человек
1:40:23 перекрытия слабые передвигаться опасно
1:55:31 на 3 этаж загорание идет
2:03:44 очень высокая температура и повышается на 4 этаже
2:22:40 иди сюда и с собой возьми бензорез, для вскрытия металлических дверей
2:34:40 вскрыли железную дверь - эвакуационный выход. открытое горение на 3 этаже
2:39:04 произошло обрушение перекрытия на 4 этаж на площади 10м2
2:44:35 ТАСС сообщает, что все тела найдены.
2:57:16 Кемеровское время 05-15
3:02:50 на 4 этаже горения нет. необходимо вскрыть дверь, которая входит в зал 4 этажа. нужен бензорез.
3:09:20 работаем в районе завалов, высокая температура
3:29:35 какое-то обрушение прошло
3:36:00 бассейн вскрыли, проверили, никого пока не обнаружили, горения нет
3:37:28 …(неразборчиво) передайте самочувствие посту безопасности (ответа нет)
3:38:25 068-й посту безопасности (ответа нет) НБУ 11 шестьдесят восьмому (ответа нет)
3:39:35 068-й посту безопасности (ответа нет)
3:40:25 - ноль семьдесят восьмой БУ11.
- на приеме ноль семьдесят восьмой.
- 068-го поменяли?
- готовимся на замену.
3:46:20 открытое горение на 3 этаже
3:48:45 внимание, внимание всем начальникам боевых участков, всем начальникам боевых участков, сигнал три пятерки, три пятерки (угроза обрушения здания)
3:53:00 тридцать второй с кровли снимайся
3:53:20 все … (неразборчиво) вышли на свежий воздух в здании и внутри никого нет
3:54:21 – БУ1 ноль второму ответь
- на приеме
- у тебя все звенья вышли, в полном составе?
- шшшшшшш (пауза) я доложу
3:56:20 - БУ2 ноль второму ответь
- отделение вышло в полном составе

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DdoQFlgN_f8Y&cc_key=

Добавлено позже:
Из переговоров 02 - НБУ-2
НБУ-2: «Значит, в коридоре, на четвёртом этаже возле эвакуационного выхода обнаружено 15 пакетов, из них 7 детей».
02: «В районе эвакуационного выхода, правильно понимаю?»
НБУ-2: «В коридоре, возле двери эвакуационной 15 пакетов, из них 7 детей».
02: «Первого эвакуационного, из кинозала, правильно понимаю? В коридоре. Из кинозала выход и дверь из коридора в холл или на лестничную клетку?»
НБУ-2: «Которая выходит от вас».
02: «Ещё раз повтори, пожалуйста».
« Последнее редактирование: 28.04.18 23:00 »

Поблагодарили за сообщение: Ray74 | ТатьянаЧП

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

*SMOKE*
Дмитреевская, вы как то неадекватно воспринимаете смысл моих предположений.. То, что один ребёнок находился рядом с матерью, та именно перед ней сидящей на полу у стены это факт... который доказывается элементами одежды и картой трупоположений во 2 зале... Ваши сообщения, Дмитреевская, старайтесь корректировать с указанием на то что вы предполагаете а утверждать что то вы не можете... запомните это Дмитреевская.. Вы можете только предполагать на основе чего то..

Ray74

• Гость
*SMOKE*
Дмитреевская, вы как то неадекватно воспринимаете смысл моих предположений.. То, что один ребёнок находился рядом с матерью, та именно перед ней сидящей на полу у стены это факт... который доказывается элементами одежды и картой трупоположений во 2 зале... Ваши сообщения, Дмитреевская, старайтесь корректировать с указанием на то что вы предполагаете а утверждать что то вы не можете... запомните это Дмитреевская.. Вы можете только предполагать на основе чего то..
Так ссылку то на видео прибытия пожарных в 16.06 дадите или как?

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Дмитриевская

• Заходила на днях

*SMOKE*
А что вы так болезненно все принимаете на свой счет? "Она держала его у груди" это комментарий Вострикова. Я всего лишь опровергла это наблюдением по одежде. Если у вас есть карта трупоположений в красном зале, хотелось бы на нее взглянуть.

юлия8980

• Только чтение

Вы Меня извините, Но Вы извращенцы. Я еще не видела,чтобы с таким упоением обсуждали прижимала ли мать ребенка во время его смерти или нет.при этом это на результате скажем так расследования не скажется никак. Маньячите, господа

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

*SMOKE*
16:06 прибыл первый расчёт... смотрите прессконференцию мчс... с 23 минуты данный факт озвучен..

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Кто дал вам право Юлия оскорблять меня? Вали те из темы Юлия... вы у меня вызываете отрицательные эмоции.. И моё субъективное мнение о вас отрицательное..

Добавлено позже:
https://youtu.be/XONM3uUfJsE
« Последнее редактирование: 29.04.18 19:11 »