Берг и Юлия, ваши реплики можете делать в иной теме... я не нуждаюсь в ваших мыслях... Вопросах...
Добавлено позже: 
Да, он мог быть в красном зале... с прибором ночного видения... в противогазе или каком то ином дыхательном устройстве и спец костюме приготовленном заранее...
Добавлено позже: 
Вероятно он отключил штатную камеру в зале... и записи из зала нет вообще...
Добавлено позже: 
Это только набросок рабочей версии... для начала нужно доказать: это был умышленный поджог или пожар это следствие перегрузки в электрических цепях..
Добавлено позже: 
Нельзя забывать... что если вдруг окажется что это был умышленный поджог, то нельзя исключать и версию теракта... с политическими мотивами...
Добавлено позже: 
Что дают фотографии фрагментов одежды? Паспортов... телефонов... внимательное изучение данных фотографий даёт степень разрушения конкретных тел...
Добавлено позже: 
Востриков, утверждает что от некоторых членов его семьи не осталось ничего и от кого то только косточки.. Возможно ли такое?
Добавлено позже: 
Такое возможно если температура в кинозале была не меньше 900-1000° С, ибо при меньшей температуре кости обугливаются, а при большей — остекловываются, т. е. на костях получается твердая корка фосфорно-кислой извести, препятствующая сгоранию. Далее, при этом воздействие на тело такой температуры должно быть не менее часа... при этом об элементах одежды не может быть и речи.. Да и сердце сгорает последним... когда уже костей нет... при таком объёме кинозала от горения обшивки кресел и самих кресел... такой температуры быть не могло... на что указывают остатки одежды.. Следовательно, тела были... где они?
Добавлено позже: 
Тел нет... со слов Вострикова... Так.. Идём далее... в грузовики грузят мешки с телами. То что тела были доказывает тот факт что остались фрагменты одежды... Тела увозят... И... Моё предположение скидывают в яму или доменную печь. И сжигают... но успевают кремировать или закопать не все... по тем или иным причинам... возможно группа зачистки получило какое то указание на счёт своих действий... и эти указания менялись с развитием ситуации..
Добавлено позже: 
Например взять элемент женского нижнего белья... почему при полном сгорании трупа этот элемент цел? Один из вариантов... он использовался для защиты органов дыхания от дыма.. Но ведь есть и другие фрагменты одежды... их в принципе не должно быть... для полного сжигания тела необходимо 80 кг угля... а для 40 тел не менее трех тонн... угля... но там нет в зале такого объёма эквивалентного горючего материала... дерево на обшивке 143 кресел и сами кресла дают всего 1,5 тонны не угля... причём на удалении от скопления зрителей.
Добавлено позже: 
Я ещё не знаю из какого материала была изготовлена обшивка стен и потолка... и при каких условиях она горит... и с каким выделением тепла... но все можно посчитать. . Факт номер один... фрагменты одежды... паспортов. Телефонов. Дают температуру в зале не более 300 -400 градусов.. По Цельсию... и кратковременную... при такой температуре время воздействия на тела должно превышать 10-12 часов... что не соответствует действительности. Там нечему гореть 12 часов... значит тела в красном зале были просто обожжены и на них сгорела одежда... так же эти тела могли быть частично высушены агрессивной внешней средой.
Добавлено позже: 
Тогда возникает вопрос... а где тела? И почему их нет и есть как бы косточки и пепел от них... это явная фальсификация..
Добавлено позже: 
С нарушением законов физики... да все знают как горит мясо в мангале на углях... жир плавится и горит... китовый жир использовали для свечей... но человек состоит не только из жира. А воды мышц скелета.. Немцы ведущие специалисты конструкторы крематориев и печей для сжигания трупов... сказали бы то же самое что и я..
Добавлено позже: 
Печень, сердце, лёгкие, мозг... все эти органы сгорают в последнюю очередь... где это всё,? И тут начинается тишина... нашли же определённое количество тел в зале... почему вдруг Востриков говорит про косточки? И отсутствие некоторых тел. Что то здесь слишком мутно всё..
Добавлено позже: 
Может кто нибудь попытается прояснить ситуацию? 23 тела что я насчитал у грузовика ночью... это похоже тела из левого прохода куда по крикам указаниям маньяка устремились люди и попали в стальной капкан..