Сеанс в красном зале начался в 14:40... Востриков демонстрирует видео входа в зал... с 14:34:34по 14:38:47... скудно как то... Почему такое не внимание..?
Добавлено позже: 
Ладно... считаю количество людей которые зашли за это время..4:13
Добавлено позже: 
Удивительное дело... Вопрос а почему Востриков не показал кадры 14:40? Догадались? Потому что двери закрыли в красный зал... и в синий...
Добавлено позже: 
Востриков... ведёт себя откровенно не честно... не мне его судить... но это не правильно... сокрытие важнейшей информации..
Добавлено позже: 
Ладно, что есть то есть... Я хочу точно установить количество зрителей в Красном зале... Жёлтый был полный..256 человек... Синий неизвестно сколько. 143 посадочных места... и Красный 143...
Добавлено позже: 
35 человек зашло в Красный зал в течении 4:13... Детей, женщин и мужчин... за 5 минут 30 секунд до начала сеанса...
Добавлено позже: 
Из них 16 взрослых человек дяденек и тетенек... Однако меня заинтересовала вот эта семья... Мужчина... похожий на Трусова.. Две маленькие девочки с ним... и годовалый ребёнок у него на руках... Нужен список погибших из красного зала..
Добавлено позже: 
33-летний Михаил (компьютерный техник по профессии) повел на мультфильм маленьких дочек Веронику и Василису (7 и 5 лет от роду). Если это он... то чей ребёнок на руках?
Добавлено позже: 
В списках нет такого ребёнка... только есть ребёнок Востриковых 2 годика..
Добавлено позже: 
Это очень важный вопрос... количество погибших... и видео входа людей в кинозал... прямо говорит о них... итак, куда делся этот ребёнок? Может мужчина вышел с ним усадив девочек?
Добавлено позже: 
Может он отдал его перед входом в кинозал кому то? Чей это ребёнок?
Добавлено позже:

Далее идут две женщины в зал... в руках у одной что или кто? Тоже ребёнок?
Добавлено позже:Добавлено позже: 
Мужчина ребёнка занес в зал... я это чётко отследил.. Так. Если это Трусов... то он мог выйти с ребёнком... ведь ребёнок маленький... и мог проснуться... и мешать зрителям... если он вышел то явно больше не входил... но чей ребёнок? Если это не трусов.. То тогда кто? Женщина входит за ним.. На руках тоже похожее на комбез для ребёнка... синий... или ребёнок? Во всяком случае я не знаю пока кто этот мужчина... и чей ребёнок... и это 4минуты 13 секунд... а что было раньше? Сколько таких неизвестных фактов? По трём залам.. Ведь нам врут что в других залах не было трупов...
Добавлено позже: 
Куда дели тела? Валентин. Д. Подсказал мне.. Что в зимней вишне есть холодильные камеры... и что тела в принципе можно спрятать в них... до поры до времени...
Добавлено позже: 
Это второе моё доказательство что погибших могло быть в разы больше... первое: анализ статистики заполняемости залов... за несколько лет... второе... видео съёмка... и утаивание её от народа... И тут Востриков при всем моем соболезновании ему... в его горе... повел себя предсказуемо... На него было оказано психологичнское давление и его сломали... это легко сделать с человеком при таком горе и определённом характере... воспитании..
Добавлено позже: 
Синий комбез мог быть как раз для этого ребёнка... и значит это семья... муж... годовалый ребёнок... две девочки.. Жена... и возможно ещё одна родственница... потому что две женщины зашли вместе за мужчиной... возможно одна из девочек дочь второй женщины..
Добавлено позже: 
Если зашли вместе то нужно искать в списках семью... с одной фамилией..
Добавлено позже: 
Получается что это как бы прототип семьи вострикова.. Тоже количество людей... и примерный состав...
Добавлено позже: 
Нужен конкретно список из красного зала... Москаленко похожи по данным но нет такого малыша... да и где эти Москаленко погибли? Короче, если у кого есть список красного зала выкладывайте.. Веры нет никому в этом деле... раз скрывают видео и количество погибших то значит скрывают и другие факты..
Добавлено позже: 
Допрос билетерши мог бы прояснить ситуацию... и в принципе она не зря спряталась от народа... не зря... я думаю её могут даже убрать... по программе защиты... или просто закопать..
Добавлено позже: 
Получается в зале было много взрослых людей.. Исходя из фрагмента захода в зал зрителей...