Двери с тамбуром и дальше дверьми только в жёлтый зал... а вот здесь заявлено что двери одни... в красный и синий... я не увидел вторых дверей... в синий и красный зал... Двери в красный зал сняли на экспертизы... будут изучать могло их заклинить или нет... Девочка точно закрывает на ключ синий зал и это видно на фотографиях.. Так же она могла закрыть на автомате и красный зал... так же могла захлопнуться дверь и замок заклинило..
Добавлено позже: 
Если аудио из красного зала подлинное то там можно визуализировать по смыслу, интонации и шумам, что происходит в момент разговора..
Добавлено позже: 
Опасно доверять различным источникам... все может оказаться подделкой... я не могу просто слепо верить в 64 погибших... все нужно подвергать сомнению... и исследовать... Кто видел 64 погибших в морге? Двое каких то людей посчитали то что им показали... а могли и не все показать... они же не делали съёмку морга..
Добавлено позже: 
И что в морге делал В.В.? Почему встреча в морге? Вы знаете что к приезду В.В. Там даже крыс и тараканов обработали! Чтобы сидели тихо... я сомневаюсь в достоверности всех этих событий... слишком театрально и просчитать можно заранее ходы митингующих.. И подготовить все... иллюзия могла иметь место..
Добавлено позже: 
Именно по камерам можно и определить кто входил или выходил из залов... так что вы Юлия льете воду на мельницу иллюзионистов... с какой целью вы это делаете..? Ведь любому человеку понятно что камеры фиксируют мельчайшие детали и изменения на статичных объектах... раз нет видео значит идёт деза! И все не так как говорят..
Добавлено позже: 
К видео входа в зал Востриков даёт поправку... вот такую:
Будьте осторожны за наши налоги работает мощный аппарат по "замалчиванию" и наказанию виновных просто за репост!
В видео не вошли еще 8 жертв. 2 женщины и шестеро детишек.
Добавлено позже: 
То есть он чётко посчитал все но почему поправка... где видео? Ладно: 35 +8 равно 43...
Добавлено позже: 
Пусть я ошибся на одного человека... но нужны доказательства в виде подсчёта... на видео с камер...
Добавлено позже: 
И совсем уже не красиво размещать фото которые можно понять не так... вот это фото умышленно ввиде нимба над головой... ну что за детский сад..