Надо, надо, Вы хорошо пишите.
Игорьку что ли ставить? Да у него каждое второе слово - враньё. И ему не стыдно.
![Забавно *JOKINGLY*](/forum/Smileys/default/ap.gif)
А иначе мы вновь возвращаемся к исходному вопросу! Ну давайте хотя бы в совпадениях взаимодействовать...
Добавлено позже:Им, конечно, больше некому, и не я так решил, а следствие, а я с этим согласился и только (разумно потому что)))). Вы плодите сущностей всяческих (бармолеев, йети, чертей с рогами и без них, марсиан... и других). Флаг в руки и ветер вам в ваши сказочные паруса.
Ага, "
пложу всяких"... Вы мне ещё гей парад пришейте. Я писал про рога? Если писал - укажите! Про марсиан - приведите мою цитату! Давайте, "ответьте за базар".
Вот есть конкретная
статья, которую я считаю
псевдонаучной, там описывается конкретное существо, если поискать другие материалы, то можно найти размер и форму стопы, большую по размеру как правило, но в целом напоминающую человеческую. Следы, превратившиеся за 3 недели в лунки или в столбики, никак нельзя на 100% по морфологии приписать именно туристам. Им эти следы приписываются или не приписываются исходя из версий. Про друг е следы в других местах я уже писал.
Добавлено позже:Я вас спрашивал (и не раз) - зачем туристы к нему пришли в овраг.. там... к кедру и вообще в лес? Зачем? Какая причина этого похода? И откуда у вашего злодея была уверенность что они к нему прямо в лапы придут? Ведь ждал он их, ждал, следил за ними из-за кедра, с кедра ... так?)))) Не ждал бы - ушел к себе в берлогу.))
Кто их в овраге ждал?!!
![Ум за разум! %-)](/forum/Smileys/default/be.gif)
Где вы это все вычитываете?
Туристы находились вечером в палатке на отроге.
Некто появился там возле них, хотя, по идее, абсолютно никого там не могло быть. НЕ могло, но каким-то странным образом в этой пустыне оказалось это существо,
что это?! Вот произошло какое-то негативное
взаимодействие, палатка упала, туристы почувствовали реальную опасность, много вещей вытащить не удалось, они стали переодеваться вновь в походную одежду, но не успели, начался
шухер. Они не могли оставаться на склоне, бороться за палатку, погодные условия и темнота ставили их в далеко невыгодное положение. Они оставили палатку, думая, что разграблением её всё и закончится, а сами сделали то, что логично было бы предпринять если угроза бы была от диких зверей: нашли не сильно продуваемое место, чтобы рядом было высокое дерево чтоб взобраться, обеспечили себе свет и защиту огнем, костром. От аглицких шпионов или манси костер бы ничего в ситуации не разрешил, проблему пришлось бы решать прямо там, на холме, пока еще у палатки с вещами. Тут же другая ситуация: люди ушли от
опасности, при том, что
опасность сама могла оставаться неизвестно где на склоне и пропала с глаз туристов. Но у них появилось новое,
с их точки зрения - безопасное, более выгодное место.
Добавлено позже:Кстати, в вашем окончательном варианте будет ядерный взрыв?
Боже упаси!