WladimirP, Ваша версия соответствует здравому смыслу, самая логичная и разумная. Скорее всего, так оно все и было, за исключением мелочей, которых мы знать не можем, т.к. сами не видели. Но, меня удивляет одно: ЗАЧЕМ, зачем Вам нужно одобрение и согласие всех участников данного форума! Зачем нужно доказывать тем, кто заранее против, заранее глуп и недалек. Люди у которых есть ум, обладающие здравым смыслом и развитым логическим мышлением, они и так сами все это понимают, с Вами согласны и не вступают в конфликт, понимая, что именно примерно так все и было. Я, прочитав Версию и все 28 страниц форума, где Вы ПЫТАЕТЕСЬ доказать свое мнение заведомо недалеким людям с предвзятым, преимущественно, с ЗАРАНЕЕ настроенным против Вашей версии мнением (ключевое слово - ЗАРАНЕЕ), сожалею, что Вам вообще важно мнение тех, кто здесь пытается высказать инопланетные, йетные, криминальные и химически-радиационные версии. Вы выложили свою версию, с планами, схемами, подробными комментариями. Кому это не нравится, тот может пройти мимо... если не может, высказать свое мнение в рамках здравого смысла, с хотябы минимальной доказательной базой, с изложением фактов, а не пустых слов. Когда Вы начинаете оправдываться перед умственно недалекими, безграмотными и скандальными людьми, при это доказывая им свою правоту, мне становится Вас жалко! Зачем?! Ради чего?! Те, для кого Вы это написали, и так все поняли. Те, кто хочет жить своими (и подобными им) фантазиями, будут всегда против, их место в кресле у психолога (в крайнем случае на стуле у психиатра)... зачем Вам их мнение? Зачем Вам нужно что либо им доказывать? Божемой, как мне становится жаль Вас, когда вы доказываете очевидные вещи умственно-отсталому-как-минимум-недалекому-и-глупому-участнику-форума, который даже не в состоянии грамотно и обоснованно ответить Вам. Пишет такую чушь, что читаешь и понимаешь - "ему просто нечего делать, а сидеть и смотреть в окно, - скучно". Тратить нервные клетки и время на ответы (пытаясь доказать что либо недалекому человеку), по крайней мере, нецелесообразно. Тратьте свое время и ум на тех, кто хочет Вас слушать, и слышит. Я с удовольствием читаю Вас, за исключением тех цитат, где Вы пытаетесь доказать свою правоту людям, которые никогда Вас не услышат и не примут то, что Вы говорите. Никогда. Гораздо продуктивнее доносить информацию для людей, которым она интересна, которые хотят ее слышать.