Что же Вы так разволновались из-за двух невинных вопросов? Ну ладно, пусть леший стоял на карачках.
Защищенный текст
Вспомнился анекдот про огромные глаза в кустах. Ты кто? Мышка. А почему глаза такие большие? Я какаю.
Марианна237 - Извольте !
Ни кто ж и не "волновался" (як Вы рисуете пред всеми очами) - Я писал пост и смеялся ! Поверьте ! Как и сейчас
И что ? Не мог стоять ОН в такой позе ? Или на пеньке сидеть ? Или какакаа делать ? ... И в этот момент подошёл человек с собакой и ЕГО усекли.
Нет ?
По вашему не может такого быть ???
(Да я сам, лично влетал в такой просак !)
Да сколько угодно !!! Даже среди нас - людей находящихся на природе.
Давайте не будем про это ... ! Пожалуйста.
Добавлено позже:И совершенно не понятен гнев из-за вопроса про длительность жизни.
Где вы узрели "гнев" в моих постах ???
Ссылку сюда скиньте пожалуйста !!! Что бы не мутить головы читателей.
Вам это правда не интересно? Мне вот очень интересно. С точки зрения любителя животных. Ну интересно мне чем питается какое-то животное, какой образ жизни ведёт, как часто размножается и сколько длится беременность, сколько лет живёт. Это совершенно нормально задавать такие вопросы о неизвестном животном.
Марианна237 - всё это мы уже давным давно обсуждали в параллельной теме, много месяцев назад :
http://taina.li/forum/index.php?topic=144.0Вам лень читать ? Там мы многократно об этом всём говорили и обсуждали ...
Проще скажу - Нормально ОНИ жили, размножались, питались, до тех пор ... пока не сложились обстоятельства, повлиявшие на ихнюю жизнь.
А факторы эти называются - "Антропогенными" (ежели Вы не в курсе дел) ... Давайте ещё количество волос на квадратный см. кожного покрова или химический состав ЕГО слюны сюда выложим или ещё что нибудь ...
Добавлено позже:Никто не видел нору СЧ,
А она как должна выглядеть на Ваш взгляд ? (коль Вы задаёте такой вопрос -что её ни кто не видел ... )
Добавлено позже:никто не описывал беременных самок.
Пардон муа !!!
... вы значит считаете, что ихние дети из капустных листков появляются или аисты их приносят ?
Про детей С.Ч. (не правильное название) - "тысячи" раз рассказано и описано в разных источниках !!!
Добавлено позже:Они появляются и исчезают, а через длительное время появляются снова, хотя следов активной жизнедеятельности семейства таких крупных животных на протяжении долгих лет не видно. Может они через какой-то временной портал приходят и уходят? Или из параллельной реальности?
Ни кто, ни куда, ни в какой "портал" не уходит ...
Все (кто живёт на земле), находятся пока тут (пока не вымрут как мамонты и др.) -
А фраза : "
Они появляются и исчезают, а через длительное время появляются снова" - это от того, с какой периодичностью их встречают в лесах ...
Это показатель того, с какой периодичностью люди появляются в глухих районах нашей страны и сталкиваются с НИМИ.
И не более того.
На счёт "следов активной жизнедеятельности" - Вы что под этим подразумеваете ?
Перекопанные поляны как после кабанов ? Вытоптанные поля ? С.Ч.-шные родовые тропы ? Кучи помёта, как на скотоферме ? Что Вы имеете в виду ?
Добавлено позже:Нет, почитатели не разгневаются, на товарища не обращайте внимания, у него манера такая, это не связано с темой.
Выше приведённый вопрос вам был адресован или почему ?
Я сам разберусь так, как мне надо с теми вопросами, которые адресованы лично мне - ПОНЯТНО ?. А тема идёт про С.Ч. !!! И разбираем мы тут вопросы про С.Ч. - ПОНЯТНО вам ?