Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 20 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 532051 раз)

vita brevis

• Благодарностей: 410

• Был 23.09.24 09:43

Так вроде правильно делает. Где еще её искать?
так мы не говорим что это не правильно.  Искать в последнем мете конечно правильно. Только странно ,что на ряду с версией санатория ,другие версии прям категорически отметаются. Но нет никаких фактов ни доказательств того, что санаторий - это последнее место . По камерам да, последнее. а По факту- неизвестно. Может  заметив приближение охранника , она могла двинуться вдоль моря в сторону Махачкалы. А там судя по картам - пустырь и никаких  вблизи зданий, на которых могли бы быть камеры
« Последнее редактирование: 13.03.24 14:20 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Милашка | Сидни Прескотт

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 252

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

А родители говорят ,что парня  у нее не было ,подруг не было ,  ни с кем  она кроме семьи не общалась.
Ну ладно парня не было - это я допускаю, т.к. девушка занималась профессионально спортом, училась, ей могло быть и не до парней. Но отсутствие подруг меня удивляет. Как так-то? Какое общение помимо семьи должно быть в 22 года. Или я что-то не понимаю?
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Mangusta | BelayaBelka | Чухонка | gossgirl | Сидни Прескотт

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 252

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Так вроде правильно делает. Где еще её искать?
Где угодно.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

rosalie

• Благодарностей: 7 166

• Был 31.10.24 10:33

По видео в телеграме и комментариям других людей, семья христианская, не мусульманская
« Последнее редактирование: 13.03.24 14:23 »

vita brevis

Ну ладно парня не было - это я допускаю, т.к. девушка занималась профессионально спортом, училась, ей могло быть и не до парней. Но отсутствие подруг меня удивляет. Как так-то? Какое общение помимо семьи должно быть в 22 года. Или я что-то не понимаю?
Вы все правильно понимаете. Вероятно и она это понимала. Но сделать ничего не могла. Против родителей попереть не могла.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Милашка | BelayaBelka | gossgirl

IceBreaker

• Благодарностей: 3 954

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

Искать в последнем мете конечно правильно.
И разумно с точки зрения проведения следственных мероприятий  *YES*

Только странно ,что на ряду с версией санатория ,другие версии прям категорически отметаются. Но нет никаких фактов ни доказательств того, что санаторий - это последнее место
Возможно потому что нет никаких фактов, что это место было не последним? А факт этого есть:
По камерам да, последнее.

vita brevis

И разумно с точки зрения проведения следственных мероприятий  *YES*
Возможно потому что нет никаких фактов, что это место было не последним? А факт этого есть:
Ну хорошо, но мы раскручивали версии, что могло бы произойти на территории санатория, и не складывается ни один из вариантов (

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 062

• Была 02.11.24 10:56

Как?
Словами. Ртом в ухо.Без телефона.Лично. И, то, что она с собой телефон не взяла, еще не значит, что нельзя было договориться заранее по тому же телефону...
А почему вы думаете, что ей там места незнакомы?

IceBreaker

Ну хорошо, но мы раскручивали версии, что могло бы произойти на территории санатория, и не складывается ни один из вариантов (
Почему не складывается? На территории санатория могло произойти, что угодно. Охранник там был, турист, еще какой сотрудник, а может задержали и передали родителям или в милицию? Варианты есть. Поэтому и задавал вопрос, показали ли записи матери Анны? Если да, то и вопросы к санаторию наверняка отпали бы у мамы  *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko

rosalie

Кстати не видела инфы, а телефон ее просматривали?

Милашка

• Благодарностей: 12 818

• Была 02.11.24 02:27

Я не знаю ,что в понимании СМИ означает трактовка "САНАТОРИЙ ФСБ", но я  знаю, что санаторий этого ведомства- не означает ,что в этом санатории заседают ФСБшники. Судя по сайту санатория и по отзывам на яндексе - путевку в этот санаторий может купить каждый. и Я и Вы и все остальные.
Первый вариант для меня звучал надежнее как-то. И мама делает на этом акцент. Второй вариант, что там может отдыхать любой уже настораживает. Это точно именно тот санаторий?

vita brevis

Почему не складывается? На территории санатория могло произойти, что угодно. Охранник там был, турист, еще какой сотрудник, а может задержали и передали родителям или в милицию? Варианты есть. Поэтому и задавал вопрос, показали ли записи матери Анны? Если да, то и вопросы к санаторию наверняка отпали бы у мамы  *DONT_KNOW*
из инфы от мамы ( как я поняла, если я не верно поняла-может кто поправит) : видео которое ей показывали ,якобы нечеткое и ничего не понятно кто на камнях сидит,  а как охранник к тому месту подошел - ее там уже не было и видео стало четким.   Дорога охранника до нее заняла 10 мин.

Если взять за основу эту информацию, то получается за 10 мин надо и преступление кому-то совершить и следы замыть. И  все сделать без шумихи и криков..

Добавлено позже:
Первый вариант для меня звучал надежнее как-то. И мама делает на этом акцент. Второй вариант, что там может отдыхать любой уже настораживает. Это точно именно тот санаторий?
да, точно. Санаторий " Дагестан"
« Последнее редактирование: 13.03.24 15:02 »

Поблагодарили за сообщение: Магаданка

IceBreaker

видео которое ей показывали ,якобы нечеткое и ничего не понятно кто на камнях сидит,  а как охранник к тому месту подошел - ее там уже не было и видео стало четким.   Дорога охранника до нее заняла 10 мин.
Так на камнях кто угодно сидеть мог.

vita brevis

Так на камнях кто угодно сидеть мог.
Мог. Поэтому маме и говорят - не зацикливаться на санатории а смотреть  на все версии

Nakano Takeko

Кстати не видела инфы, а телефон ее просматривали?
Где-то читала, что телефон просмотрели, никаких зацепок не нашли...  опять же, со слов родителей...

Поблагодарили за сообщение: GreK | rosalie

GreK

• Благодарностей: 9 886

• Расположение: Мидгард

• Был вчера в 22:59

Сегодня, при изучении увеличенного изображения записи видеокамеры, с частного дома расположенного у так называемого забора санатория в здании между санаторием и мысом на котором находилась Анна был ещё кто-то. Эта запись также есть и у следствия.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | Mangusta | Tatiana73 | BelayaBelka | gossgirl

Nakano Takeko

Сегодня, при изучении увеличенного изображения записи видеокамеры, с частного дома расположенного у так называемого забора санатория в здании между санаторием и мысом на котором находилась Анна был ещё кто-то. Эта запись также есть и у следствия.

(Ссылка на вложение)
А Анна в это время уже на камнях сидит?
 Просто, там трудно понять...
« Последнее редактирование: 13.03.24 16:23 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 083

• Расположение: Москва

• Была 01.11.24 17:32

из инфы от мамы ( как я поняла, если я не верно поняла-может кто поправит) : видео которое ей показывали ,якобы нечеткое и ничего не понятно кто на камнях сидит,  а как охранник к тому месту подошел - ее там уже не было и видео стало четким.   Дорога охранника до нее заняла 10 мин.
Много очень не понятно. Например, насколько было темно, шел ли этот охранник с фонариком и откуда шел.
Потому как очень много шансов, что увидев приближающегося человека (фонарик в темноте) девушка пошла в противоположную сторону.

vita brevis

А я прям отчетливо и крупно человека по центру вижу!  Прям по самому центру! видите?!

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko

Mangusta

• Благодарностей: 8 083

• Расположение: Москва

• Была 01.11.24 17:32

Сомнительно. Слишком светло.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

vita brevis

Nakano Takeko

вот это кто!?
Нет... Сравните размеры с фигурой человека внизу, отмеченного зеленой точкой на оригинале... Это оптический обман...
если сравнивать с записью ее маршрута на видео, она села гораздо левее...

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

vita brevis

Нет... Сравните размеры с фигурой человека внизу, отмеченного зеленой точкой на оригинале... Это оптический обман...
если сравнивать с записью ее маршрута на видео, она села гораздо левее...
ну мне прям фигура человека видится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatiana73

• Благодарностей: 40

• Была вчера в 19:52

(Ссылка на вложение)
Я вижу фигуру, стоящую там,где зеленая точка. А на камнях две сидящие фигуры.
« Последнее редактирование: 13.03.24 17:32 »

vita brevis

из видео которое только что выложили, мне видится что в воду прыгнула, на 22 ой -23 й примерно минуте

Поблагодарили за сообщение: Сидни Прескотт

Nakano Takeko

ну мне прям фигура человека видится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне она там тоже видится... Здоровенная такая фигура с большой головой...)))))
 Кстати, если это кадр из видео, которое выложили позже с видеокамеры дома, то там время записи 17,07... А, вот то, которое снимали местное на телефон, во сколько снято? Не могу найти нигде, хотя вроде где-то было, что в 18 с чем-то... Но, могу ошибаться... Просто хронометраж событий установить бы...

GreK

• Благодарностей: 9 886

• Расположение: Мидгард

• Был вчера в 22:59

Смотрю видео, сам пытаюсь понять https://cloud.mail.ru/public/r9HK/4x9YRFH4c
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

rosalie

Я могу увидеть и стоящего человека, и двух сидящих тоже могу разглядеть, что из этого люди интересно :) и люди ли вообще или мне кажется

Поблагодарили за сообщение: Tatiana73 | Нэнси

Nakano Takeko

Смотрю видео, сам пытаюсь понять https://cloud.mail.ru/public/r9HK/4x9YRFH4c
Да... там в самом начале ролика, внимательно смотрите в крайне левой стороне, на этой насыпи появляется фигура, потом опускается, потом снова приподнимается... Просто видео идет скачками и плавного движения не видно... Ну как это объяснить правильно не знаю... Ну видео, как будто нарезка кадров... 
 смотрите, смотрите дальше, потом вторая фигура поднимается к ней !!!! Внимательно мотайте начало ролика и смотрите...
« Последнее редактирование: 13.03.24 17:04 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie

rosalie

На видео - как будто садится и потом в воде плывет, и куда-то влево, а потом вправо волной несет. Дальше чуть позже слева в нижнем углу человек приходит и уходит. Когда ее на пирсе уже нет. Охранник?
« Последнее редактирование: 13.03.24 17:13 »

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | Ирина13666 | Сидни Прескотт