Цитирование
Парнишку в панику ввели те кто потом дизой занимался. После боя я звонила сразу и просила её найти и передать трубку чтобы поддержать. Но там же огромный стадион. Пока от зрителя до раздевалки дойти, потом не заметить друг друга легко, много людей, суета. Я привыкла что знаю где мои дети, и уже через два часа сама забила тревогу, пока через сестру, которая там была через три часа, и тренера который искал её, и все знакомые в этом спорте искали уже через два часа по линии берега, и уже потом полиция.
Уважаемый GreK привел очень интересную цитату от мамы, насколько я понимаю. Из нее следует
1. Во время боя у Анны телефона не было - что естественно.
2. Сразу после боя мама звонит Анне и телефон все еще не у нее, а у кого-то из зрителей (возможно у брата) и они пошли искать Анну, но когда пришли ее в раздевалке уже не было.
Получается что рассказ о том, что Анна отдала телефон брату
после боя, не соответствует действительности.
И еще фраза "я привыкла, что знаю где мои дети" имеет 2 варианта
1. Мама привыкла, что дети ставят ее в известность. Это предположение имеет два подпункта:
- мама права и Анна раньше всегда ставила ее в известность, куда и зачем идет, и то что ушла не сообщив маме случилось впервые. Тогда выходит, что последующая прогулка не была для Анны нормой, как пытаются представить, раз она сделала то, что ранее никогда не делала.
- мама наивно полагает, что дочка рассказывает ей все и не имеет секретов, а на самом деле дочка не всегда рассказывает ей куда и зачем идет. Тогда действительно можно считать прогулку вдоль незнакомого берега привычной для Анны.
2. Мама пользуется современными методами и отслеживает передвижение детей по телефону. Сейчас куча подобных приложений. Анна об этом знает и телефон не взят преднамеренно.