Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 12 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 538755 раз)

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 18:30

Вообще, очень похожа

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 429

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 18:25

Москва, 27 феврал
Очень похожа, мнения разделились. Мать не признаёт, говорит не она...
так мать то по ушами, улыбке , бровям. носу, особенностям роста волос на голове, цвету!! волос и тд видит - ее или нет... Это понятно. *YES*

Добавлено позже:
Вообще, очень похожа
форма носа, губ и тд. не похожа... Просто тоже кавказская девушка какая то..
« Последнее редактирование: 04.03.24 23:44 »

Поблагодарили за сообщение: gudoklubvi | BelayaBelka

Bellka

• Благодарностей: 278

• Была 27.09.24 08:49

Могло быть у Анны два телефона? Один брату оставила, а другой телефон с левой сим картой с собой взяла?
Потом я этому мужику с пляжа не верю.

Надо вообще взять распечатку тел. звонков
до того как Аня пошла гулять на пляж
И пока она 40 мин. была на терр. Санатория ФСБ

Распечатка тел звонков
брата Ани
Матери Ани
Мужика с пляжа
С телефона Ани который она  оставила брату.
За эти 40 минут кто кому звонил. и где находились.
Локация это одно но надо взять распечатку  звонков в это время у всех участников этой истории.

Поблагодарили за сообщение: Comrade

Эля 29

• Автор темы

Могло быть у Анны два телефона? Один брату оставила, а другой телефон с левой сим картой с собой взяла?
Потом я этому мужику с пляжа не верю.

Надо вообще взять распечатку тел. звонков
до того как Аня пошла гулять на пляж
И пока она 40 мин. была на терр. Санатория ФСБ

Распечатка тел звонков
брата Ани
Матери Ани
Мужика с пляжа
С телефона Ани который она  оставила брату.
За эти 40 минут кто кому звонил. и где находились.
Локация это одно но надо взять распечатку  звонков в это время у всех участников этой истории.
так это понятно и это сразу же было у следаков , думаю так.- тк это основа современного поиска.

GreK

• Благодарностей: 9 906

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:15

Давайте поразмышляем, подходит охранник - кто такая, почему тут на запретной зоне? залезла просто посидеть, отдохнуть. А погранзастава рядом, а секретный объект ФСБ, шпионишь? Нет. Покажи телефон, может наснимала тут того что не следует. А нет у меня телефона, в гостинице оставила. Ну реально не поверит же никто, как это без телефона. Наснимала - спрятала, испугалась, показывай где. Вот и конфликт, и повод задержать, допрашивать.

Далее пошли вбросы, целенаправленные, и просто странные дела. Камера перестала работать, дырку в заборе заделали, звуковой сигнал вернули, на сотрудничество не шли первое время нивкакую. Параллельно информационный фон распространялся, попрощалась с братом, телефон брату отдала, маме передайте что люблю, и всё в таком духе, даже представитель пресс-службы МВД подключилась и в официальных источниках начала про суицид писать, что как бы запрещено - выдавать своё мнение там где не следует... Потом пошло про такси во Владикавказ, кто-то же вбросил, при желании можно найти и наказать, но тишина.

Соревнования должны были идти вроде как до 21:00. Анна оставила телефон в гостинице, она знала что мать будет звонить. Видимо хотела побыть в одиночестве. Искать начали очень быстро, буквально через пару часов. Вот что мать говорила:

Цитирование
Парнишку в панику ввели те кто потом дизой занимался. После боя я звонила сразу и просила её найти и передать трубку чтобы поддержать. Но там же огромный стадион. Пока от зрителя до раздевалки дойти, потом не заметить друг друга легко, много людей, суета. Я привыкла что знаю где мои дети, и уже через два часа сама забила тревогу, пока через сестру, которая там была через три часа, и тренера который искал её, и все знакомые в этом спорте искали уже через два часа по линии берега, и уже потом полиция.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Ангелина Ангелина | kotopes89 | gudoklubvi | Барся

ariuna120

• Благодарностей: 18 093

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 21:53

Заинтересовало в интервью мамы Ани, что она говорит, что она не террористка. Значит версия о терроризме тоже рассматривается.
не террористка.
Она говорит про "экстремизм", что против ее дочери, а затем и против нее развернулась информационная война : "Я не имею никакого отношения к экстремизму..." (на видео 3:45).

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Автор темы

почему тут на запретной зоне?
вот насколько это серьезный объект - мы не знаем. А может и не узнаем никогда. Мож это просто захолустье какое , а может под видом простенького санатория - что то необычное там у них.
Но дыра в заборе так то говорит, что  несерьезная контора)) (мягко сказать)-организация там[... А пропасть то могла понятно по многим причинам - сама виновата, или несчастный случай (вода рядом.) или на территории были (тоже случайно зашедшие через дыру) злобные какие преступные элементы и это их рук дела..

Добавлено позже:
Или еще вариант - дыра в заборе появилась совсем недавно и ее увидели и починили.
Может опять же много вариантов - кем прорвана дыра - посторонними или еще как. Вообщем много вопросов.
Может хулиганы порвали - за сутки - а она вошла и охрана обрушилась на нее - что она нарушила забор.
Но так то по видео должны были видеть дыру до посещения Анной санатория.
Мутное место это.
« Последнее редактирование: 05.03.24 08:58 »

VLV

• Благодарностей: 3 013

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 22:24

Давайте поразмышляем
Для наглядности: фото территории санатория, вид с его крыши
Хорошо виден каменистый мыс, где сидела Анна
Много фонарей, посередине аллеи - столб с камерой ВН
Забора, отделяющего пляж от санатория, нет, только декоративные белые столбики
Территория большая, забор справа длинный.
Колючки на бетонном заборе нет, перелезть - не проблема. Проконтролировать его возможно только видеонаблюдением
В правом верхнем углу - одноэтажный домик - по логике, там должна сидеть охрана, тк забор с сеткой легко продырявить или обойти по мелководью
Охраняться санаторий фсб (рядом с базой фсб) должен хорошо: теракт (даже в неработающем санатории) в таком контексте был бы громким
Ну и охранники должны быть серьезными. В том домике мог 1 сидеть + на КПП, со связью между собой и с Базой, если что...

Не заметить проникновение охранник не мог, подошел бы сразу. Задержали бы наверняка, до выяснения личности и цели.
Убегать некуда, опасаться Анне в принципе нечего, пошла бы без разговоров.
Но чтобы махать руками/ногами на видном месте, а потом сидеть там 40 мин и всем пофиг  - быть такого не может (имхо)
« Последнее редактирование: 05.03.24 08:58 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Lina Caro

Эля 29

• Автор темы

Для наглядности: фото территории санатория, вид с его крыши
Отличное информативное  фото! Санаторий далеко от берега - все что угодно могло произойти с одинокой девушкой на такой территории по чьей-то злой воле... или вариант - все-таки унесло море.
Вопросов еще больше остается от такого то фото.. %-)
« Последнее редактирование: 05.03.24 09:10 »

VLV

вариант - все-таки унесло море
По отзывам о пляже гостиницы Джами (примерно 1 км от санатория фсб), - там мелководье и песчаное дно. Как детский лягушатник.
Чтобы нормально поплавать, надо идти в море метров 300...
Скорее всего и в нашем санатории - так же.  Чтобы "смыло в море" при таких условиях - не представляю...
Если только целенаправленно идти ногами эти 300м до глубины, а дальше - плыть
#Хорошокогдахорошо#

Эля 29

• Автор темы

По отзывам о пляже гостиницы Джами (примерно 1 км от санатория фсб), - там мелководье и песчаное дно. Как детский лягушатник.
Если только целенаправленно идти ногами эти 300м до глубины, а дальше - плыть
да.про лягушатник читала. А то , что идти в глубь... это тоже к сожалению, вариант((((..
Оффтоп (текст не по теме)
Именно, истории с такими детьми... что привыкли побеждать... лучшие... такое бывает
У нас история была в Екб, семья в достатке, девочка подросток отличница. Толи 3 получила , толи типо того , но выкинулась с высокого этажа .Внешне семья нормальная бала, но не известно - было ли общения по душам с девочкой или только достижения в учебе интересовали родителей.. :(

Настораживает еще, что она передала брату, что любит маму. Возможно для Анны мама была очень важным человеком в жизни и она боялась ее расстроить.Анна была скурпулезна и ответственна через край.
Может и поступление в Мвд - это желание и амбиции мамы ... вообщем возможно у Анны был какой то бунт..

Добавлено позже:
Но винить тут никого нельзя- ни маму... ни Анну.
Каждый живет так как может... и как способен,  и как  умеет.
« Последнее редактирование: 05.03.24 10:00 »

Поблагодарили за сообщение: VLV

IceBreaker

• Благодарностей: 3 954

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

Большой гостиничный объект. Одного персонала уже не мало, а если еще гостей учесть...

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Vindigo

• Благодарностей: 25

• Расположение: Москва

• Был 01.11.24 10:30

Большой гостиничный объект. Одного персонала уже не мало, а если еще гостей учесть...
В феврале на море, мне кажется, там 3,5 калеки. И гостей и, соответственно, персонала.

Учитывая долгое время и масштабы поисков и то что до сих пор не найдено тело (будь оно в море, то уже прибило бы к берегу так или иначе, хотя утверждать не буду) + появившиеся нотки про "экстремизм" (следовательно рассматривается версия добровольного исчезновения) - я все больше склоняюсь версии что она с кем-то сознательно укатила. Не обязательно это какой-то там игил, возможно просто любовь-морковь.
И нет, я не про того парня с кем она якобы поссорилась. Кто сказал, что у нее не было еще одного ухажера? Девушка в сфере братух-борцух крутится, в конце концов, там недостатка в горячих и решительных кавказских мужчинах нет.
« Последнее редактирование: 05.03.24 11:15 »

IceBreaker

• Благодарностей: 3 954

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

В феврале на море, мне кажется, там 3,5 калеки. И гостей и, соответственно, персонала.
Санаторий на то и санаторий, чтобы не только на пляже загорать, а соблюдать диету, ходить на массажи, процедуры разные, восстановление. А погода в тех местах даже в феврале бывает недурной)

я все больше склоняюсь версии что она с кем-то сознательно укатила. Не обязательно это какой-то там игил, возможно просто любовь-морковь.
Заметили бы уже по камерам, свидетелям
« Последнее редактирование: 05.03.24 11:43 »

VLV

да.про лягушатник читала. А то , что идти в глубь... это тоже к сожалению, вариант((((..
 Оффтоп (текст не по теме)
Перфекционизм на грани разумного...
Но спортивные победы - это же непредсказуемо: зависит и от собственной спорт. формы, и от подготовленности соперника.
Ни одного проигранного боя - это утопия. И не поверю, что не было поражений до этого. Так не бывает.
И тренеры допускают неудачный исход поединка и настраивают соответственно спортсмена.
Спорт еще такой... В любом виде проиграть обидно, но одно дело пробежать или прыгнуть неудачно, другое - смачно по личности перчаткой получить.
На виду у всех, благодаря тв и интернету. Мама-папа переживут, а 250тыс подписчиков в тик токе увидят - "расстроятся"...
В универе МВД... Бывает, перспективных спортсменов принимают именно из-за их достижений в спорте, соответственно - ждут результатов

Добавлено позже:
возможно просто любовь-морковь
Спорт, учеба... Особо времени нет на отношения...
А кто был бы интересен для такой девушки? Предположу, что такой же спортсмен, или тренер
Возможно, они оба были на тех соревнованиях и поссорились перед самым боем... Даже по выходу на ринг двух девушек видна разница в их настрое на борьбу.
« Последнее редактирование: 05.03.24 12:12 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Comrade

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Была 06.11.24 14:03

так мать то по ушами, улыбке , бровям. носу, особенностям роста волос на голове, цвету!! волос и тд видит - ее или нет... Это понятно.
Мне тоже кажется, что не она. Уши и рост волос Вроде, не совпадают.
А цвет волос можно и поменять.

Добавлено позже:
А кто был бы интересен для такой девушки? Предположу, что такой же спортсмен, или тренер
Или кто-то из института, как вариант.
« Последнее редактирование: 05.03.24 12:00 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

GreK

• Благодарностей: 9 906

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:15

Хорошо виден каменистый мыс, где сидела Анна
Нет, это не мыс о котором речь ведётся, он дальше - в самом конце территории санатория возле здания
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: VLV | Барся

Милашка

• Благодарностей: 12 849

• На форуме

В том, что она шлепала по воде, нет ничего особенного, спортсмены согласятся со мной.
Посмотрела это видео в хорошем качестве в телеграмме, лезет через огромные камни, по колено в воде, лезет со стороны моря, хотя можно было обойти. И автор ей кричит-алеёё,ты куда? Явно видно, что с ней что-то не то. Вообще не удивлюсь, если она с этих камней далее по ходу ее движения слетела и утонула.
Информация о поиске есть в телеграмме с ее ФИ,со всевозможными видео.

Поблагодарили за сообщение: Bellka | IceBreaker | Comrade | Эля 29

Сидни Прескотт

• Благодарностей: 68

• Была 15.04.24 19:45

Вообще, очень похожа
Разная линия волос сбоку, очень похожая девушка, но не она.

Добавлено позже:
Согласна, что мама Ани властная и контрол фрик, может поэтому она и оставила телефон, чтобы нотации не выслушивать. Еще такая махровая белопальтовасть - фраза, что Аня лучше под дождём побегает и намокнет, чем в бар или слептничать с соседями как многие... ну такое, может лучше бы Аня в бар периодически ходила, сплетничать с подругами, глядишь и не пошла бы по воде гулять в подавленном состоянии.
« Последнее редактирование: 05.03.24 12:51 »
Безумие, да? Но безумие теперь новая норма.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | BelayaBelka

Vindigo

• Благодарностей: 25

• Был 01.11.24 10:30

Санаторий на то и санаторий, чтобы не только на пляже загорать, а соблюдать диету, ходить на массажи, процедуры разные, восстановление. А погода в тех местах даже в феврале бывает недурной)
Не буду сильно спорить, санаторный отдых вообще не моя тема. Но мне лично сложно представить чтобы кто-то поехал поправлять здоровье в морской санаторий зимой
Пенсионеры разве что, да бюджетники по профсоюзным путевкам (если сейчас такое есть вообще)

Заметили бы уже по камерам, свидетелям
Так может что и заметили, но "не до конца" и не столь очевидно чтобы об этом во всеуслышание заявлять.
Ну и потом - тоже самое можно и про версию, например, утопления сказать - увидели бы, заметили, не до - так после и т.д. Я так понимаю там не настолько дикие места чтобы тело в воде болталось все это время и его никто не увидел.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Спорт, учеба... Особо времени нет на отношения...
Возможно, они оба были на тех соревнованиях и поссорились перед самым боем... Даже по выходу на ринг двух девушек видна разница в их настрое на борьбу.
А почему именно поссорились? Может наоборот?
Бросай говорит, красавица, своего студентика никчемного, вот он я красивый, сильный, спортсмен, деньги есть, дом есть, ни в чем не откажу, слющай! Прям после соревнований поехали, чего ждать?
Вот она и в раздрае вышла, мысли о другом совсем. А тут еще и проиграла. Думает - да на черта он мне сдался спорт этот? Буду жить, деток рожать как все.

Это я, конечно, конкретно сочиняю, но тем не менее ничего сверх-фантастического в таком варианте развития я не вижу.
« Последнее редактирование: 05.03.24 13:09 »

prof

• Благодарностей: 215

• Был вчера в 12:40

Все как-то упускают из виду МЕСТО УЧЁБЫ. А ничего, что курсанты СЧИТАЮТСЯ СОТРУДНИКАМИ МВД, и ходят в форме? А ничего, что, судя по возрасту (если поступила в 17 лет) она уже младшим лейтенантом должна быть (по окончании 4 курса присваивают вроде как). И живут они первые два курса В КАЗАРМЕ. Полицейский пропал, а никто и не телится. Или она ПЛАТНО училась (в университетах МВД это тоже возможно), тогда она обычный гражданский человек.

Siwei

• Благодарностей: 391

• Была 07.11.24 14:29

Не буду сильно спорить, санаторный отдых вообще не моя тема. Но мне лично сложно представить чтобы кто-то поехал поправлять здоровье в морской санаторий зимой
Пенсионеры разве что, да бюджетники по профсоюзным путевкам (если сейчас такое есть вообще)
Да, такое есть, и люди активно пользуются такими путевками. Моему мужу выделяют раз в 2 года такую путевку, лечение, проживание, питание и дорогу полностью оплачивает предприятие (раньше и за детей 50% оплачивалось, как сейчас - не знаю). Анапа/Крым/Геленджик/Сочи и еще какие-то места. Мы неоднократно летали в Сочи феврале-марте, поскольку лечение и в межсезонье есть, сменить обстановку, получалось совсем бюджетно. И мы очень далеки до пенсионерства)))) В Крыму очень много санаториев, как в этой истории, полузаброшенные, в запустении, охрана, как правило, из местных, которые сидят в своих будках и смотрят ТВ

Добавлено позже:
Посмотрела это видео в хорошем качестве в телеграмме, лезет через огромные камни, по колено в воде, лезет со стороны моря, хотя можно было обойти. И автор ей кричит-алеёё,ты куда? Явно видно, что с ней что-то не то. Вообще не удивлюсь, если она с этих камней далее по ходу ее движения слетела и утонула.
Информация о поиске есть в телеграмме с ее ФИ,со всевозможными видео.
Тоже посмотрела. Я много раз наблюдала такое поведение у молодых спортсменов (дочь много лет занималась волейболом), как реакция на проигрыш, стресс, разочарование. Причем не важно, мальчик, девочка. Эта стремительная походка, попутно могут лупить стены в гневе, забираться/карабкаться куда-то, не реагировать на оклики. Попадешься им под горячую руку в таком состоянии, сметут)
« Последнее редактирование: 05.03.24 14:11 »

Поблагодарили за сообщение: kotopes89 | Милашка | Эля 29

kotopes89

• Благодарностей: 1 210

• Был 02.08.24 14:16

Телефон был нужен прежде всего чтобы в случае какой либо опасной ситуации позвонить тому же брату.
Когда идёшь на прогулку, развеятся итд обычно непредпологаеш наступления какой либо опсности. Это просто в голову не приходит. Для молодого человека обычно телефон это скорее связь с миром и общение ,чем способ попросить о помощи. Вещь скорее социально-развлекательная чем сигнал о помощи. Восприятие у них такое.
Предположу, что если девушка почти профессионально занималась спортом, то у нее была и сумочка на пояс для телефона или что то подобное.
Может и была,даже наверняка. Но Анна могла не взять её с собой на соревнования т.к. не собиралась там бегать гдето. Приехала,выступила,победила и домой.
Он не должен был отпускать девушку как минимум без телефона , а по идее мог и с сестрой вместе прогуляться.
А если она сказала ему сама "Мелкий,отстань. Я прогуляюсь пару часов и вернусь. Не липни, дай хоть подышать свободно"
Мама разве властная? Мне так не показалось.
Мне тоже мама совершенно не показалась властно. Скорее заботливая южная мама-наседка. Но не властная. Беспокоится,волнуется... Но это понятно.

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 18:30

Согласна, что мама Ани властная и контрол фрик, может поэтому она и оставила телефон, чтобы нотации не выслушивать. Еще такая махровая белопальтовасть - фраза, что Аня лучше под дождём побегает и намокнет, чем в бар или слептничать с соседями как многие... ну такое, может лучше бы Аня в бар периодически ходила, сплетничать с подругами, глядишь и не пошла бы по воде гулять в подавленном состоянии.
Мне тоже кажется, оставила телефон, чтобы с мамой не разговаривать. Интересно, не было ли запретов в семье. Такое от мамы прям пренебрежение к барам и сплетням, к косметике... Нет ничего плохого в том, что 22летняя девушка болтает с подружками за коктейлем и красится. Нам рисуют идеального ребенка лет 15-16ти. Такое ощущение, что многое не позволялось уже взрослой дочери.

Поблагодарили за сообщение: Сидни Прескотт | Mangusta | BelayaBelka | Comrade | gossgirl

VLV

А почему именно поссорились? Может наоборот?
Бросай говорит, красавица, своего студентика никчемного, вот он я красивый, сильный, спортсмен, деньги есть, дом есть, ни в чем не откажу, слющай! Прям после соревнований поехали, чего ждать?
Мама Анны говорила, что у нее не было МЧ.
Но ведь этого не может быть, такая красивая девушка из большого числа поклонников уж кого-то давно бы выбрала
И возраст - 22г для восточной женщины уже прилично (это у нас до 39 - все девушки), маме Анны - 40 лет)
Если учесть и то, и другое, я бы сделала вывод, что МЧ есть, но живет он не в Ростове.
Подходящая "кандидатура" - ее бывший тренер Верди(Вадим) Акимович Тариев (в настоящее время - гл.тренер Сев.Осетии по тайскому боксу)
Предположим, Анна с юности была в него влюблена, ждала встречи на Чемпионате, а он дал ей "от ворот поворот" (тебя люблю, но семью не брошу)

"Анна была моей ученицей 11 лет, потом переехала в Ростов и продолжила карьеру там. На соревнования приехала уже в составе ростовской команды. После поражения мы были с ней вместе, потом она вышла на улицу и больше ее никто не видел. Сейчас мы все вместе ищем Анну", – приводит слова Вадима Тариева "Спорт-Экспресс"  https://www.vesti.ru/article/3799504

Добавлено позже:
Нет, это не мыс о котором речь ведётся, он дальше - в самом конце территории санатория возле здания
Тогда тот самый мыс - ближе к камерам ВН следующей территории;  действительно, было бы интересно их посмотреть
« Последнее редактирование: 06.03.24 05:31 »
#Хорошокогдахорошо#

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Была 06.11.24 14:03

Мне тоже мама совершенно не показалась властно. Скорее заботливая южная мама-наседка. Но не властная. Беспокоится,волнуется... Но это понятно.
То что мама волнуется и сильно переживает - вполне понятно и нормально.
А то что заботливая, так забота бывает разная. Забота о младенце - это одно, о школьнике - уже другое, а о молодой самостоятельной девушке - уже совсем другое. И если забота совсем не та, которая в данный момент необходима, то можно даже вред нанести.
« Последнее редактирование: 05.03.24 15:17 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Comrade

Siwei

Мама Анны говорила, что у нее не было МЧ.
Но ведь этого не может быть, такая красивая девушка из большого числа поклонников уж кого-то давно бы выбрала
И возраст - 22г для восточной женщины уже прилично (это у нас до 39 - все девушки), маме Анны - 40 лет)
Если учесть и то, и другое, я бы сделала вывод, что МЧ есть, но живет он не в Ростове.
Подходящая "кандидатура" - ее бывший тренер Верди(Вадим) Акимович Тариев (в настоящее время - гл.тренер Сев.Осетии по тайскому боксу)
Предположим, Анна с юности была в него влюблена, ждала встречи на Чемпионате, а он дал ей "от ворот поворот" (тебя люблю, но семью не брошу)
Вам романы писать в стиле Д. Донцовой :) Конечно же в 22 года всенепременно должен быть парень, тем более у восточной девушки  *YES*
« Последнее редактирование: 05.03.24 16:09 »

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Вам романы писать в стиле Д. Донцовой 

Комментарий администратора
А вам бы Правила форума почитать - у нас такое общение на форуме не приветствуется.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Siwei

Девушка еще не нашлась. История совсем свежая, а не произошедшая 10 лет назад. Зайдут почитать ее родственники, мать или брат (которые и так в не самом лучшем состоянии сейчас) и увидят перетирание личной жизни, а так же домыслы про тренера, который вдвое старше девушки и является очень уважаемым человеком в своей республике. Такое должно пресекаться, а не поддерживаться. А получается, что пресекаются попытки других форумчан (в очень эроничной форме, не скатываясь в хамство и оскорбления) указать на явную неуместность написанного пользователем. Дело ваше.

Предупреждение администрации
Комментарий: Наругение п. 2.1 Правил форума - флуд, флейм. Нарушение п. 1.5 Правил форума - вопросы по модерации обсуждаются в Диалогах с администрацией, если бы вы удосужились прочитать Правила форума, вы бы это знали.
« Последнее редактирование: 05.03.24 16:44 »

Поблагодарили за сообщение: Horse | kotopes89 | sofi4ka

nataddd

• Благодарностей: 2 105

• Расположение: russia ставрополь

• Была 07.11.24 22:49

Вам романы писать в стиле Д. Донцовой :) Конечно же в 22 года всенепременно должен быть парень, тем более у восточной девушки  *YES*
Восточная девушка уже бы была замужем и имела бы как минимум одного ребенка.А то что она училась ,занималась спортом,ездила на соревнования говорит о большой любви родителей к своему ребенку,которые позволили ей это.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Сидни Прескотт | kotopes89