Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 19 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 532015 раз)

ariuna120 и 17 гостей просматривают эту тему.

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была 01.11.24 20:26

Посмотрела последний бой… впечатление, что она вообще не хотела на него выходить..

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Сидни Прескотт | МИРА

IceBreaker

• Благодарностей: 3 954

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

Потому что того, кто на кадрах с камеры подходил к девушке общественности представили как охранника... *DONT_KNOW*
 Но, когда он подошел, на видеосъемке девушки уже не было... Может, пока он шел, к девушке подошел еще кто-то?
 Или позвал из-за забора, через который она пролезла? Или другие варианты...
даже если рассматривать охранника, то он такой же человек, как и все остальные люди, все обладают достоинствами и пороками, независимо от инструкций)

vita brevis

• Благодарностей: 410

• Был 23.09.24 09:43

Может потому и не вяжется, что она уже не ребенок, а взрослая девушка со взрослыми проблемами, а дома ее взрослой не воспринимают, для них она милый ребенок, которого любят, но с которым обращаются как с детём.
Я просто знаю, что это такое на личном опыте. И вижу некоторые признаки в сообщениях мамы о дочери.
Если это так, то для девушки найти выход из этой ситуации очень и очень сложно.
.
Мне тоже это знакомо. Полагаю, что это могло быть действительно проблемой для девушки, но в понимании родителей- проблем никаких не было, в семье все были близки и счастливы

Добавлено позже:
Потому что того, кто на кадрах с камеры подходил к девушке общественности представили как охранника... *DONT_KNOW*
 Но, когда он подошел, на видеосъемке девушки уже не было... Может, пока он шел, к девушке подошел еще кто-то?
 Или позвал из-за забора, через который она пролезла? Или другие варианты...
Вот интересно, а в то время, пока он шел- камера писала? девушка была? или камера начала писать только с момента как он подходит к пустому пирсу?

Добавлено позже:

даже если рассматривать охранника, то он такой же человек, как и все остальные люди, все обладают достоинствами и пороками, независимо от инструкций)
Это понятно , но вот рядовому охраннику  в одиночку замазать все следы- это было бы проблематично. Вот о чем мы речь и вели.
« Последнее редактирование: 13.03.24 11:15 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

IceBreaker

Это понятно , но вот рядовому охраннику  в одиночку замазать все следы- это было бы проблематично. Вот о чем мы речь и вели.
Какая-то "рядовость" охранника не имеет значения, когда в СМИ крупными буквами пишут, что это санаторий ФСБ. Да кто бы там не был, хоть краб выползший на берег, уже тень бросается.

Поблагодарили за сообщение: kotopes89

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 062

• Была 02.11.24 10:56

Посмотрела последний бой… впечатление, что она вообще не хотела на него выходить..
Ну, если сравнивать с настроем соперницы перед боем, то да... Вид какой-то подвленный. Хотя, надо смотреть другие ее бои, возможно, сдержанность перед боем-это ее нормальное состояние? Но, после поражения она сильно расстроена, помоему даже плачет, и тренер ее успокаивает...
 И кстати, к вопросу была ли Анна в Каспийске раньше... Нашла видео с боем на чемпионате в том же Каспийске 4 года назад с Анной...

Она там победила, кстати...)))
« Последнее редактирование: 13.03.24 11:45 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666 | Mangusta | Милашка | Сидни Прескотт

Mangusta

• Благодарностей: 8 083

• Расположение: Москва

• Была 01.11.24 17:32

Мне тоже это знакомо. Полагаю, что это могло быть действительно проблемой для девушки, но в понимании родителей- проблем никаких не было, в семье все были близки и счастливы
Именно так. Родители искренне верят, что все замечательно.

Nakano Takeko

Вот интересно, а в то время, пока он шел- камера писала? девушка была? или камера начала писать только с момента как он подходит к пустому пирсу?
В открытом доступе видео нет, но как описала это видео мама, качество очень плохое, темно и ничего толком не видно, что на камнях... Улучшается качество во время того как охранник подходит к тому месту, и там никого уже нет...

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Милашка

Mangusta

• Благодарностей: 8 083

• Расположение: Москва

• Была 01.11.24 17:32

В открытом доступе видео нет, но как описала это видео мама, качество очень плохое, темно и ничего толком не видно, что на камнях... Улучшается качество во время того как охранник подходит к тому месту, и там никого уже нет...
Может потому и улучшается, что охранник с фонарем пришел?

Поблагодарили за сообщение: Милашка | rosalie

vita brevis

Какая-то "рядовость" охранника не имеет значения, когда в СМИ крупными буквами пишут, что это санаторий ФСБ. Да кто бы там не был, хоть краб выползший на берег, уже тень бросается.
Я не знаю ,что в понимании СМИ означает трактовка "САНАТОРИЙ ФСБ", но я  знаю, что санаторий этого ведомства- не означает ,что в этом санатории заседают ФСБшники. Судя по сайту санатория и по отзывам на яндексе - путевку в этот санаторий может купить каждый. и Я и Вы и все остальные. 
В нашем городе тоже есть санатории и турбазы например от металлургов. Но это же не означает ,что там одни металлурги сидят.  Есть санатории нефтяников , есть санатории от различных ведомств и заводов. В Сочи, например, на Красной поляне есть курорт Газпрома. Куда люди не имеющие отношения к Газпрому приезжают и отдыхают.  ФСБ -звучит конечно громко , но по факту это обычный санаторий. С дырками в заборе и с камерами низкого уровня, пишущие только в дневное время суток.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Mangusta | Нэнси | rosalie | Юшмик | gossgirl

IceBreaker

что в этом санатории заседают ФСБшники. Судя по сайту санатория и по отзывам на яндексе - путевку в этот санаторий может купить каждый. и Я и Вы и все остальные.
Не значит, а толку с того? Ни одно ведомство не хочет быть ассоциированным с негативом)

Nakano Takeko

Может потому и улучшается, что охранник с фонарем пришел?
Не могу сказать, о фонаре никто не говорил.Из контекста рассказа я поняла, что качество улучшилось само по себе... как-то... *DONT_KNOW*

vita brevis

Возможно качество улучшается, так как на движение охранника камера реагирует. У меня в частном доме камера фокусируется на то, что движется во дворе. Например кошка идет, камера весь фокус на нее переключает. Такая камера стоит копейки, Черно-белым ночью снимает отлично.. Как минимум силуэты и очертания очень четкие - зная человека, его легко на ней можно узнать

IceBreaker

но по факту это обычный санаторий. С дырками в заборе и с камерами низкого уровня, пишущие только в дневное время суток.
Понятно, так бы сразу и сказали))

Только, увы, в СМИ он уже обозначен так, как обозначен и не удивительно, что такое событие может повлечь за собой реакционные действия

Nakano Takeko

не знаю ,что в понимании СМИ означает трактовка "САНАТОРИЙ ФСБ", но я  знаю, что санаторий этого ведомства- не означает ,что в этом санатории заседают ФСБшники. Судя по сайту санатория и по отзывам на яндексе - путевку в этот санаторий может купить каждый. и Я и Вы и все остальные.
В нашем городе тоже есть санатории и турбазы например от металлургов. Но это же не означает ,что там одни металлурги сидят.  Есть санатории нефтяников , есть санатории от различных ведомств и заводов. В Сочи, например, на Красной поляне есть курорт Газпрома. Куда люди не имеющие отношения к Газпрому приезжают и отдыхают.  ФСБ -звучит конечно громко , но по факту это обычный санаторий. С дырками в заборе и с камерами низкого уровня, пишущие только в дневное время суток.
Да, только непонятно, почему с одной стороны забор с дырами, а с другой-сетка с егозой и надписи "проход запрещен" и "опасная зона"... чо у них там с другой стороны, интересно...

Добавлено позже:
Возможно качество улучшается, так как на движение охранника камера реагирует. У меня в частном доме камера фокусируется на то, что движется во дворе. Например кошка идет, камера весь фокус на нее переключает. Такая камера стоит копейки, Черно-белым ночью снимает отлично.. Как минимум силуэты и очертания очень четкие - зная человека, его легко на ней можно узнать
Возможно... А с другой стороны, охранник по территории в темноте без фонаря ходит? Почему?
« Последнее редактирование: 13.03.24 11:42 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

vita brevis

Не значит, а толку с того? Ни одно ведомство не хочет быть ассоциированным с негативом)
вариантов не много ,вот о чем речь:
1 вариант : ей причинил вред любой сотрудник санатория- маловероятно, такое провернуть сотруднику, не оставив следов. И нет же гарантий что верхушка будет покрывать.
2 вариант: причинил вред гость санатория -маловероятно. Гость не знает ,как работает система безопасности на территории  и гость не мог заранее знать что все охраняется  через одно место. Не стал бы гость на охраняемой территории так рисковать.
3 вариант: причинил вред чужой зашедший на территорию - маловероятно. Откуда чужой зашедший знает , что ему никто там не помешает и никто его не увидит ? Не стал бы рисковать.
4 вариант : какой то мега крутой и неприкосновенный ФСБ шник сидел в санатории, увидел девку и решил ее украсть , убить, похитить. -маловероятно. Больше похоже на детектив из телека. зачем ему это ? Опять же бросать тень на свой ведомственный санаторий.

Опять же, опираясь на слова мамы: охранник увидел ее и шел 10 минут. Пришел -ее нет. То есть что-то случилось за эти 10 минут. Если бы она пошла обратно в дырку забора-сняла бы камера ( есть камера частников которая ночью забор снимает -  родители выкладывали)  если бы она пошла через центральный вход санатория - встретилась бы с охранником и даже если бы вышла из санатория через центральный вход- попала бы на другие камеры. Остается два направления - куда она могла пойти - вдоль берега в сторону Махачкалы,  либо в море. Если бы пошла в сторону Махачкалы- опять же, вероятнее всего попала бы на следующие камеры.
« Последнее редактирование: 13.03.24 11:47 »

Поблагодарили за сообщение: Сидни Прескотт

IceBreaker

1 вариант : ей причинил вред любой сотрудник санатория- маловероятно, такое провернуть сотруднику, не оставив следов. И нет же гарантий что верхушка будет покрывать.
Гарантий в принципе нет. Иной раз условия выше каких-то гарантий

Добавлено позже:
Так чего мама говорит, показали ей записи камер с пляжа?
« Последнее редактирование: 13.03.24 11:55 »

vita brevis

Да, только непонятно, почему с одной стороны забор с дырами, а с другой-сетка с егозой и надписи "проход запрещен" и "опасная зона"... чо у них там с другой стороны, интересно...
там какая то вертолетная площадка судя по карте , может какие-то секретные объекты. Но судя по карте со спутника ( я не местная)  если продолжить путь вдоль кромки моря в сторону Махачкалы, то вроде как пройти можно. Но там квадрат есть такой . что-то типа пустыря, посадок и дикого пляжа начинается..(судя по карте спутника)  интересно - там искали ?

Добавлено позже:
Так чего мама говорит, показали ей записи камер с пляжа?
Я не знаю, что сейчас там мама говорит - меня заблокировали в ее чате за озвучивание версий . Там можно только версию про фсб обсуждать и никакую другую.
Вот выше меня девушка писала,что мама говорит : Увидел ее охранник, шел 10 минут, подошел - ее нет
« Последнее редактирование: 13.03.24 12:00 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Nakano Takeko | Сидни Прескотт

Nakano Takeko

Если бы она пошла обратно в дырку забора-сняла бы камера ( есть камера частников которая ночью забор снимает -  родители выкладывали)  если бы она пошла через центральный вход санатория - встретилась бы с охранником и даже если бы вышла из санатория через центральный вход- попала бы на другие камеры.
Если это та камера, которая снимала, как она пролезала через дыру, то она и в светлое время сняла так, что еле видно... А ночью не знаю, что там рассмотреть можно было. Там перед пляжем санатория частный сектор, если во двор попала или увели, то могла на камеры и не попасть... а потом выехала(вывезли)на машине... Просто, при всем обилии камер, ночных и всяких, она попала бы на камеры так, что ее было бы видно в темное время суток, что именно произошло, то и вопросов бы никаких не было...  Как бы в деле Логуновой тоже ссылались на камеры, якобы, если бы выносили, или она сама бы выходила, то попало бы это все на камеры... А не попало, ведь...

Добавлено позже:
Я не знаю, что сейчас там мама говорит - меня заблокировали в ее чате за озвучивание версий . Там можно только версию про фсб обсуждать и никакую другую.
Никому это не кажется странным? Обычно, родители хватаются за любую возможную версию...
« Последнее редактирование: 13.03.24 12:03 »

IceBreaker

Вот выше меня девушка писала,что мама говорит : Увидел ее охранник, шел 10 минут, подошел - ее нет
Может не без оснований? Я вот только про камеры спросил)

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 252

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

что такое событие может повлечь за собой реакционные действия
В отношении кого и со стороны кого?
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

vita brevis

Если это та камера, которая снимала, как она пролезала через дыру, то она и в светлое время сняла так, что еле видно... А ночью не знаю, что там рассмотреть можно было. Там перед пляжем санатория частный сектор, если во двор попала или увели, то могла на камеры и не попасть... а потом выехала(вывезли)на машине... Просто, при всем обилии камер, ночных и всяких, она попала бы на камеры так, что ее было бы видно в темное время суток, что именно произошло, то и вопросов бы никаких не было...  Как бы в деле Логуновой тоже ссылались на камеры, якобы, если бы выносили, или она сама бы выходила, то попало бы это все на камеры... А не попало, ведь...

Добавлено позже:Никому это не кажется странным? Обычно, родители хватаются за любую возможную версию...
нет, другая камера ,мама прям пост выкладывала, мол ,"вот посмотрите как снимает камера "!  Все прилегающие частные секторы по идее должны были прошерстить, у нас мизер информации, может там и идет оперативно розыскные мероприятия с отработкой всех возможных версий-просто нам не докладывают

Добавлено позже:

Добавлено позже:Никому это не кажется странным? Обычно, родители хватаются за любую возможную версию...[/quote]Конечно кажется. Но тут может быть ,что родители в стрессовом состоянии цепляются за единственно возможную версию, при которой их дочь может быть еще жива. Это мы с холодным разумом можем рассуждать, а им в таком состоянии другие версии слышать нет сил
« Последнее редактирование: 13.03.24 12:17 »

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | IceBreaker

Nakano Takeko

нет, другая камера ,мама прям пост выкладывала, мол ,"вот посмотрите как снимает камера "!  Все прилегающие частные секторы по идее должны были прошерстить, у нас мизер информации, может там и идет оперативно розыскные мероприятия с отработкой всех возможных версий-просто нам не докладывают
Если там такая замечательная камера, то почему не предоставили видео попадания Анны на территорию санатория с хорошим качеством, а дали то, где еле можно понять, что происходит после того, как Анна перелезла через дыру в заборе? Непонятно...

Поблагодарили за сообщение: kotopes89

vita brevis

Может не без оснований? Я вот только про камеры спросил)
все может быть , но это их право. Про камеры вам ответила, что знала.
« Последнее редактирование: 13.03.24 12:12 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

IceBreaker

В отношении кого и со стороны кого?
В целях самообороны санатория от нападок в СМИ)

vita brevis

Если там такая замечательная камера, то почему не предоставили видео попадания Анны на территорию санатория с хорошим качеством, а дали то, где еле можно понять, что происходит после того, как Анна перелезла через дыру в заборе? Непонятно...
много чего не понятно на самом деле. Начиная от видео с боя и по сей день.  Либо нам не понятно, потому что у нас не полная и/или недостоверная информация

rosalie

• Благодарностей: 7 166

• Был 31.10.24 10:33

Вертолетные площадки бывают и у больниц. Это санаторий, вполне могла и быть, чтоб быстрее доставить оттуда в больницу при необходимости.
Если мама так упирается в версию с санаторием. Допустим, Анна с кем-то познакомилась в санатории. В Каспийске уже была. Мало ли когда познакомилась. Если она периодически ездила в тайне от мамы, или он к ней, теоретически, этот человек мог знать про нерабочие камеры. Мог узнать, что Анна беременна. В ночи там замыть хим средствами место, спрятать тело незаметно - это все из разряда детективного кино. А другие версии с санаторием рассмотрены выше и также маловероятны.
Анна знала в санатории кого-то из отдыхающих или сотрудников? Мама знает то, чего не знаем мы? Или ей кто-то самой навязал эту версию?

Вита

• Благодарностей: 513

• Расположение: ЮФО

• Был 03.10.24 00:04

и не факт, что этот кто-то не назначил девушке там встречу...
Как?
Мне кажется, сейчас молодые люди в большинстве своем не умеют назначить встречу, а главное - встретиться без телефона, особенно в малознакомом месте.

vita brevis

Вертолетные площадки бывают и у больниц. Это санаторий, вполне могла и быть, чтоб быстрее доставить оттуда в больницу при необходимости.
Если мама так упирается в версию с санаторием. Допустим, Анна с кем-то познакомилась в санатории. В Каспийске уже была. Мало ли когда познакомилась. Если она периодически ездила в тайне от мамы, или он к ней, теоретически, этот человек мог знать про нерабочие камеры. Мог узнать, что Анна беременна. В ночи там замыть хим средствами место, спрятать тело незаметно - это все из разряда детективного кино. А другие версии с санаторием рассмотрены выше и также маловероятны.
Анна знала в санатории кого-то из отдыхающих или сотрудников? Мама знает то, чего не знаем мы? Или ей кто-то самой навязал эту версию?
Мама упирается в версию с санаторием, потому что это последнее место , где ее видели.  Если рассматривать версию, что были с кем то отношения до уровня " забеременела" , то  думаю, что в телефоне хоть какие то следы их общения были бы. А родители говорят ,что парня  у нее не было ,подруг не было ,  ни с кем  она кроме семьи не общалась. Так же была информация, что телефон проверили и никаких зацепок не нашли. 

Больше подходит , что проблема случившегося кроется в этом: парня у нее не было ,подруг не было ,  ни с кем  она кроме семьи не общалась.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

IceBreaker

Мама упирается в версию с санаторием, потому что это последнее место , где ее видели.
Так вроде правильно делает. Где еще её искать?

Поблагодарили за сообщение: Horse

rosalie

• Благодарностей: 7 166

• Был 31.10.24 10:33

Или отношения были не такие доверительные, и мама не в курсе, с кем она общалась.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | МИРА | gossgirl