В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 21 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 103891 раз)

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

Любовь Белюшину похоронят 17 января https://www.ural.kp.ru/online/news/5097805/
КП, конечно, отличились… Вместо Любиной фотографии поместили в статью фото ее сестры.
Жесть какая, обнаружить свою фотографию в некрологе.

Поблагодарили за сообщение: nafanya25 | sunnyapple | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

"сплю и вижу как она идёт на автобус". Если бы спал, то не мог бы видеть.
То на машине, то на автобусе она уезжала у него.

Поблагодарили за сообщение: nafanya25 | BelayaBelka | rosalie

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

По мед.экспертизе есть что- то? Я новостей совсем не вижу, а вроде как сегодня должны были вскрытие делать.
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

sunnyapple

• Автор темы

По мед.экспертизе есть что- то? Я новостей совсем не вижу, а вроде как сегодня должны были вскрытие делать.
Я тоже не видела новостей

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Может экспертиза не подтвердила асфиксию.
Что тогда? Причина смерти другая ?(отравление,... ). Если по экспертизе: асфиксия, па по признанию: удушение, тогда всё сходится. А если есть отличия? Верим, что убил АБ, но не верим в способ убийства? Получается какая-то выборочная вера в его слова

sunnyapple

• Автор темы

Сегодня в Коптелово прощаются с погибшей матерью пятерых детей Любовью Белюшиной.

На первом прощании собралось больше ста человек. Позже Любовь повезут в село Глинское, где живёт её отец.

https://t.me/e1_news

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka

fenix

Сегодня в Коптелово прощаются с погибшей матерью пятерых детей Любовью Белюшиной.

На первом прощании собралось больше ста человек. Позже Любовь повезут в село Глинское, где живёт её отец.

Бедный сын, тяжело смотреть на него.

Добавлено позже:
Может экспертиза не подтвердила асфиксию.
Что тогда? Причина смерти другая ?(отравление,... ). Если по экспертизе: асфиксия, па по признанию: удушение, тогда всё сходится. А если есть отличия? Верим, что убил АБ, но не верим в способ убийства? Получается какая-то выборочная вера в его слова
Я жду результатов, а не оспариваю их. О чем Вы? Их еще никто не озвучил. Она только вчера прошла.
С его слов - задушил. Вот и хочется посмотреть, что скажет СК.
« Последнее редактирование: 17.01.23 10:20 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka

sunnyapple

• Автор темы

«Люба была самым светлым человеком»

Соседи погибшей Любови Белюшиной рассказали о многодетной матери. По их словам, женщина всегда была улыбчивой и скромной. Поверить в происходящее никто не может до сих пор.

— Вся деревня скорбит, — со слезами говорят местные жители.

В этом телеграмм-канале есть видео с соседками, которые отзываются о Любе очень и очень хорошо. Зато говорят, что АБ ее избивал, и слова хорошего никто про семью АБ не скажет.
« Последнее редактирование: 17.01.23 10:59 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka | rosalie | МаасДама Дырчатая

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

«Люба была самым светлым человеком»

Соседи погибшей Любови Белюшиной рассказали о многодетной матери. По их словам, женщина всегда была улыбчивой и скромной. Поверить в происходящее никто не может до сих пор.

— Вся деревня скорбит, — со слезами говорят местные жители.

В этом телеграмм-канале есть видео с соседками, которые отзываются о Любе очень и очень хорошо. Зато говорят, что АБ ее избивал, и слова хорошего никто про семью АБ не скажет.
Да они сами о себе всем все рассказали своими комментариями.
« Последнее редактирование: 17.01.23 11:03 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая

Опачки

• Благодарностей: 285

• Был 01.03.24 06:52

Я смотрел страничку в ОК Любы - можно многое сказать, когда видишь комментарии, лайки человека. Так вот, нет никаких сомнений, что она была светлым, добрым и скромным человекам. Лайки у фотографий знакомых, милые комментарии с поздравлениями, паблики тоже оценивала милые, семейные/детские. Редко у кого увидишь такую невинную тихую страничку. Тем гаже читать было потом слова бывшей свекрухи и прочих членов семейства АБ. Вырастила уголовника - и кража в 18 лет, и распускание рук, и пьянки, и как печальный финал убийство женщины - портрет четко сложен и самого АБ, и среды в которой он рос. Наверное, после кражи и избиений так же мамаша и сестры АБ утверждали что Саша не такой, он же показывает мол это не я, меня подставили. Оправдывали тварь, потакали его агрессии - в итоге светлый добрый человек в гробу, дети по факту сироты.
Земля пухом Любе, думаю, немало хороших слов и мыслей в ее адрес звучит сегодня. Жаль только что по такому поводу.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | fenix | МаасДама Дырчатая | Lorelei

sunnyapple

• Автор темы

Цитирование
Поиски Любови продолжались три недели, а 10 января силовики нагрянули к Александру. Изначально его несколько часов проверяли на полиграфе, но потом отпустили. Ночью Белюшина забрали на допрос, где он дал признательные показания. По версии следствия, бывший муж повез Любовь в Реж. В дороге произошел конфликт, и Александр решил убить любимую из ревности. Тело многодетной мамы было спрятано в ельнике.
Цитирование
Алапаевский суд арестовал Александра Белюшина на два месяца, ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Незадолго до прощания близкие подтвердили информацию о том, что Александр Белюшин не стал обжаловать своё нахождение в СИЗО.
- Он не подавал апелляцию на арест. Сил не хватит, он трус, - сказал старший сын убитой женщины Максим.
Цитирование
- Такая ***, и еще будет апелляции подавать?! Пусть сидит, - добавила двоюродная сестра Любови.
Проститься с Любовью пришли полсотни односельчан. Похоронная служба доставило тело к дому на улице Ленина чуть раньше полудня. Старший сын Любови, как и большинство собравшихся, не смог сдержать слез. А уже через мгновение одной из знакомых семьи Белюшиных стало плохо. Женщине вызвали скорую помощь.
Детей Любови и Александра на прощании не было. По словам родственников, три девочки и мальчик находятся в детском доме.
Цитирование
- Я знала Любу практически всю свою жизнь, - сказала во время прощания жительница Коптелово. - На моих глазах она выросла. Была доброй, общительной. В последнее время, когда я приходила к ней в магазин, она выглядела грустной. Очень тяжело детям терять маму. Моя мама умерла, когда мне было 54. Мне ее не хватает до сих пор. А ее дети ещё такие маленькие.
https://ural-kp-ru.turbopages.org/ural.kp.ru/s/daily/27453/4707007/

Добавлено позже:
Цитирование
Знакомые вспоминают Любовь как добрую и очень красивую женщину. На похоронах не видно ее свекрови и других родственников со стороны бывшего мужа. Вероятно, они испугались нападок толпы.

— Садист долбаный, — слышно в толпе.
https://www.e1.ru/text/criminal/2023/01/17/71980751/
« Последнее редактирование: 17.01.23 12:03 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | fenix | BelayaBelka

fenix

Цитирование
«Так себя вести может только маньяк». Корреспонденты «КП-Екатеринбург» побывали на прощании с убитой матерью пятерых детей Любовью Белюшиной.

Двоюродная сестра погибшей рассказала нам о том, как себя вел главный подозреваемый в убийстве - бывший муж Любови Александр, а также о том, какого наказания он заслуживает.

Видео в телеграмм -  канале.
https://t.me/kpekb

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

Ну то есть, все все знали, но Люба продолжала жить в опасности.
« Последнее редактирование: 17.01.23 14:33 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Согласна. Сейчас каждый считает своим долгом высказаться, как Белюшин избивал Любу все время, какой он ужасный, Люба грустная ходила и т. д.
А где же все были-то?
Возможно, если бы хоть один подошел бы к Белюшину и поговорил серьезно, по-мужски, то этот трус засунул бы голову в песок, боялся бы шевельнуться.

fenix

Да, получается что так. Но по всей видимости считали, что чужая жизнь потемки и лесть никто не хотел. У нас же не принято обращать внимания на чужие проблемы. Живешь? Ну живи, терпи. Никто не знал, как она живет и какая ситуация была, почему уйти не могла или боялась, да никого и не интересовало.
Очень жаль сына... На видео смотреть больно как ему плохо.
« Последнее редактирование: 17.01.23 15:05 »

Поблагодарили за сообщение: Шинша | МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

Родственники свердловчанина Александра Белюшина, подозреваемого в убийстве бывшей супруги и матери пятерых детей Любови Белюшиной, снимутся в шоу «Малахов» (ведущий — Андрей Малахов) на канале «Россия-1». Об этом URA.RU сообщил источник, знакомый с делом Белюшина.

https://m.ura.news/news/1052619028

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | fenix

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Сейчас каждый считает своим долгом высказаться, как Белюшин избивал Любу все время, какой он ужасный, Люба грустная ходила и т. д.
А где же все были-то?
Возможно, если бы хоть один подошел бы к Белюшину и поговорил серьезно
Раньше АБ был на свободе, а сейчас в СИЗО, и пока он в СИЗО каждый может не боясь говорить всё что они думают про АБ, надеясь и веря, что в ближайшие 12 лет его не выпустят

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | fenix | gossgirl | МаасДама Дырчатая

fenix

Родственники свердловчанина Александра Белюшина, подозреваемого в убийстве бывшей супруги и матери пятерых детей Любови Белюшиной, снимутся в шоу «Малахов» (ведущий — Андрей Малахов) на канале «Россия-1». Об этом URA.RU сообщил источник, знакомый с делом Белюшина.

https://m.ura.news/news/1052619028
Мало позора на область - пусть позорятся на всю страну. С их словечками и высказываниями сами от себя отвернут кого угодно. Решили пропиариться еще, бесстыжие.
« Последнее редактирование: 17.01.23 15:03 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | rosalie | МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

Мало позора на область - пусть позорятся на всю страну. С их словечками и высказываниями сами от себя отвернут кого угодно. Решили пропиариться еще, бесстыжие.
Я не понимаю их мотивов. Они действительно думают, что смогут всех убедить, что их Саша - ангел? Продолжат нести всю ту пургу, которую они уже несли?
Или они таким образом решили заработать денег на адвоката? Или попросить помощи у Малахова в плане адвоката?
« Последнее редактирование: 17.01.23 15:16 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | rosalie | МаасДама Дырчатая

семен семеныч

• Благодарностей: 731

• Расположение: москва

• Был вчера в 16:47

Я не понимаю их мотивов. Они действительно думают, что смогут всех убедить, что их Саша - ангел? Продолжат нести всю ту пургу, которую они уже несли?
Или они таким образом решили заработать денег на адвоката? Или попросить помощи у Малахова в плане адвоката?
Мотив один-они не верят, что АБ убил свою жену, поэтому пытаются привлечь внимание Следственного комитета через передачу Малахова.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | gossgirl | МаасДама Дырчатая

fenix

Мотив один-они не верят, что АБ убил свою жену, поэтому пытаются привлечь внимание Следственного комитета через передачу Малахова.
Лучше бы она за сыном смотрела и во время подзатыльников навтыкала, что на женщин руки нельзя поднимать, как сейчас бегает оправдывая его.
Речь даже не в убийстве, а то что они все оправдывают его поступки, даже рукоприкладство.
Они Любу с ног до головы облили, даже если будет 10000000000% доказательство, что он убил, они скажут ну, спровоцировала, сама виновата, знала какой он эмоциональный. Они показали себя в суде, что будет на этом шоу уже тоже известно.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

Лучше бы она за сыном смотрела и во время подзатыльников навтыкала, что на женщин руки нельзя поднимать, как сейчас бегает оправдывая его.
Речь даже не в убийстве, а то что они все оправдывают его поступки, даже рукоприкладство.
Они Любу с ног до головы облили, даже если будет 10000000000% доказательство, что он убил, они скажут ну, спровоцировала, сама виновата, знала какой он эмоциональный. Они показали себя в суде, что будет на этом шоу уже тоже известно.
У них, видимо, рукоприкладство не осуждалось. Там и сестра накинулась на старшего сына Любы, когда ей не понравилось, что он говорил.
Люба же не просто так говорила свекрови, что ее сын - тиран. Но та уже в тот момент уперлась, что нет. Нет, чтобы хоть как-то Любу поддержать, сыну что-то сказать. Хоть без толку здоровому лбу что-то говорить, но хоть видимость создать.

Даже если будут доказательства неопровержимые, что это он, его семья никогда этого не признает. Ну хоть бы молчали бы тогда, не выливали грязь эту всю. Что Люба плохого сделала свекрови, золовке? Хорошо хоть, что часть комментариев подчистили.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | МаасДама Дырчатая | fenix

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Я вот не знаю, но по моему мнению пора бы уже к уголовной ответственности привлекать такие семьи. Семьи агрессивных, тиранов и тд. Потому что их много в нашем обществе. А ответственности у них никакой вообще. А по сути что происходит? Такой "сыночка" избил по голове, какой процент пойдёт подавать заявление, если он ещё потом цветы притащил? Почти никто, по себе знаю.
Далее , женщину 1-2 раза в месяц бьют, причём эти твари мужчины бьют всегда по голове. Кто из медиков проводил исследования, что происходит с женщиной, если её лупить по голове хотя бы 1 раз в месяц?
Никто не делал этих исследований.
По себе скажу- они убивают личность в тот момент, потому что страх деморализует твою личность, ты ничего не можешь сделать против урода- бугая, у него просто сил больше физических. Я бы этих родителей таких уродов в соседнею камеру бы сажала.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | fenix

sunnyapple

• Автор темы

Интервью 5 каналу от двоюродной сестры Любы и сожительницы ее отца (правда еще от 11 января, но тут не размещали, вроде).
https://5--tv-ru.turbopages.org/turbo/5-tv.ru/s/news/416222/rodstvenniki-ubitoj-materi-pateryh-detej-rasskazali-oeemuze-unizenia-terpel/

Цитирование
Комментарий о погибшей дали ее двоюродная сестра Наталья и сожительница отца женщины. По их словам, бывший муж бил Наталью.
«Он всегда молчаливый. Он никогда не был как какой-нибудь боевик. Но я знала, что в августе он ее побил. Я ездила к ней в больницу. И то узнали, можно сказать, когда раны уже все затянулись. У нас просто был юбилей, я спросила, почему не приехала. Она ответила, что в больнице», — рассказала двоюродная сестра погибшей Наталья.
Цитирование
Тело Любови обнаружили в лесу под Режем 11 января. К этому моменту оперативники нашли улики, намекающие на виновность Александра. Еще одну зацепку дала теща. По ее словам, зять в последнее время вел себя странно: угрожал бывшей жене и часами прятался в бане, пока вся семья была в доме. На последнем допросе мужчина во всем признался — объяснил это муками совести из-за являющейся к нему во снах экс-супруги.

Добавлено позже:
Цитирование
. Людмила Кибиреева, мать убитой, также сообщила, что бывший муж бил Любовь и угрожал ей расправой.

"Я звонила дочери. Она мне рассказала, что Саша в бане сидел, а потом вышел и заявил, мол, через два дня узнаешь, что тебе будет... До этого Любовь с одной женщиной поделилась: "Он, наверное, меня убьет". Чувствовала уже, видимо. А мне ничего не сказала, чтоб не беспокоить. Александр ее побил, она десять дней у меня жила, потом вернулась. Они вроде как помирились, а потом опять ничего хорошего", – сказала Людмила.

Помимо этого, мать погибшей рассказала, что Белюшин в последнее время вел себя очень странно: часами прятался в бане и говорил пугающие вещи.
https://ren.tv/longread/1065622-on-menia-ubet-mozhno-li-bylo-spasti-mnogodetnuiu-mat-ot-ubiitsy
« Последнее редактирование: 17.01.23 16:21 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

Готовился он там что ли в этой бане...
Вот правда, никому не было дела до нее... Даже члены семьи знали, как он к ней относится и что угрожал жизни. Неужели думали, что ну еще раз побьет, ачотакова. Просто вот это отношение часто к подобному в деревнях - "плохонький, да свой". Все всё понимают, но ничего делать не будут. Это ужасно.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | gossgirl | МаасДама Дырчатая | fenix | Шинша

sunnyapple

• Автор темы

Готовился он там что ли в этой бане...
Вот правда, никому не было дела до нее... Даже члены семьи знали, как он к ней относится и что угрожал жизни. Неужели думали, что ну еще раз побьет, ачотакова. Просто вот это отношение часто к подобному в деревнях - "плохонький, да свой". Все всё понимают, но ничего делать не будут. Это ужасно.
Да, может, правда и готовился в этой бане.
Ужасно. То есть про два дня знала и мама, и сестра, и друг. Но никто всерьез не воспринял это. А Люба, видимо, боялась, но спасения не видела даже если бы ушла к родственникам…

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

Ей надо было не дожидаясь, в его отсутствие забирать детей и уходить.
Но 4ро детей, всех собрать, забрать документы из школы, взять вещи... А повезет ее кто? Действительно выход был только один, самое необходимое взять. Несколько дней до просмотра квартиры пожить у родственников. Кто-то да пустил бы. Можно же даже не всех в одну квартиру, родни много. А через два дня как квартиру сняла, забрала бы. Видимо, надеялась, что повезет, 15 лет же как-то жила с ним, а тут еще всего несколько дней.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая | Femik

sunnyapple

• Автор темы

Ей надо было не дожидаясь, в его отсутствие забирать детей и уходить.
Но 4ро детей, всех собрать, забрать документы из школы, взять вещи... А повезет ее кто? Действительно выход был только один, самое необходимое взять. Несколько дней до просмотра квартиры пожить у родственников. Кто-то да пустил бы. Можно же даже не всех в одну квартиру, родни много. А через два дня как квартиру сняла, забрала бы. Видимо, надеялась, что повезет, 15 лет же как-то жила с ним, а тут еще всего несколько дней.
Тут дело даже не столько в том, чтобы собраться и уйти.
Многие же говорили, что он вслед поедет, он ее найдет.
Уехать даже в тот же Реж, найти ему было ее без труда. И точно так же побить, убить и тд.
Если только ей бы уехать в большой город, затеряться там. Но у них дети общие, которые общались бы с отцом.
И возможно, Люба всерьез не воспринимала его угрозы, не думала, что убьет.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | МаасДама Дырчатая | rosalie | BelayaBelka

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

Предполaгaлa, что "шоу мaст гоу он". И деньги нa aдвокaтa нужны и прaвду свою нужно общественности донести. Только комaндa Мaлaховa приглaсит и оппонентов, которые думaю будут убедительнее в рaзы. Возможно и предстaвитель СК выступит.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

sunnyapple

• Автор темы

Предполaгaлa, что "шоу мaст гоу он". И деньги нa aдвокaтa нужны и прaвду свою нужно общественности донести. Только комaндa Мaлaховa приглaсит и оппонентов, которые думaю будут убедительнее в рaзы. Возможно и предстaвитель СК выступит.
Не факт, что будут оппоненты. Возможно, никто со стороны Любы не согласился участвовать.
Надеюсь, все равно их осадят, если они опять начнут нести пургу.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka