В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 14 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 103846 раз)

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

Очень на это надеюсь.
Там вон сестра во всю доказывает, что он только место указал, где тело было, а не само тело. А, ну тогда ок, ребята, расходимся. И наср@ть, что именно там тело было?!
А где Вы читаете сестру?

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

А где Вы читаете сестру?
Посмотрите мое прошлое сообщение, где я писала, что они ненормальные, оно туда ушло.

Цитирование
Во время заседания гособвинитель спросил, что Белюшин может сказать, в связи с обвинением в тяжком преступлении.

— Да, не хотел я ее убивать! — ответил обвиняемый.

Добавлено позже:
Цитирование
— Сейчас же сказали, что он показал место. Там же не сказали, что он показал, где тело. А показал место. То есть не он показал, где тело. А ранее его нашли, — считает сестра Александра Белюшина.

Родственники подозреваемого будут писать заявление. Уверены, что его избили.
Дублирую на эту страницу.

Добавлено позже:
Цитирование
Заседание должно было начаться минут 10 назад, но пока длится перерыв. Мы продолжаем разговаривать с родственниками. Сестра недоумевает, куда пропали деньги Любови, которые она получила в день своего исчезновения.

— 22 декабря она получила 42 тысячи, она ни детям ничего не купила, никому ничего не отдала. В смысле — куда деньги делись? А в ноябре она брала деньги в микрозаймах.

Если вы Александр совершил такое преступление, он бы 26 числа, когда приехал на детектор — когда детектор прошел, он мне позвонил, попросил денег на дорогу. То есть его обратно полиция не привезла. А машина у него здесь осталась. В Екатеринбург его увезли на полицейской машине.

Детектор прошел — я ему скинула 500 рублей на билет на автобус. Он мне звонит еще — скинь мне 200 рублей, я кушать хочу, хотя бы шаурму себе куплю.
Они ей все приписывают, что могут, просто все.

Добавлено позже:
Цитирование
Александра Белюшина возвращают в зал суда.

— Сына, скажи что-нибудь, — шепчет мать, когда его проводят мимо.
Сына уже все сделал, а признаться матери стыдно, ХА.

Добавлено позже:
Цитирование
❗️ Александра Белюшина арестовали на два месяца. До 11 марта.
https://t.me/e1_news

Добавлено позже:
Цитирование
— Как мне сказали, так я и сделал, — ответил на вопросы журналистов Александр Белюшин.
« Последнее редактирование: 12.01.23 10:27 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka

sunnyapple

• Автор темы

Оооо….уже и про деньги.
Какого фига сестра считает деньги другой семьи? Пусть у брата спросит, где. А то муж, о котором мечтать, даже семью обеспечивать не может, зато одет как с иголочки.
Деньги он просил у сестры. Конечно, у кого еще, Любы же больше нет.
Какие гнилые люди. Постыдились бы.

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka | rosalie

fenix

Оооо….уже и про деньги.
Какого фига сестра считает деньги другой семьи? Пусть у брата спросит, где. А то муж, о котором мечтать, даже семью обеспечивать не может, зато одет как с иголочки.
Деньги он просил у сестры. Конечно, у кого еще, Любы же больше нет.
Какие гнилые люди. Постыдились бы.
Я смотрю эти видео, где они говорят. СЕСТРА ЕГО ГОВОРИТ ДА ОНИ ОБА РЕВНОВАЛИ, ОНИ ДРУГ ДРУГА СТОИЛИ.  ]:->
Как мне ее противно смотреть, мерзкая такая.

Добавлено позже:
Цитирование
— Не верю, не виноват он. Машина была утром, вечером, следов даже не было. Не было следов, чтобы он отъезжал, — вспоминает мать Белюшина.

— Снега не было. Он был максимально спокоен. Он не смог бы скрыть эти эмоции, — уверена сестра.

Добавлено позже:
Цитирование
Машина была утром, вечером, следов даже не было. Не было следов, чтобы он отъезжал, — вспоминает мать Белюшина.
Раз машина была на месте утром и днем 22 декабря, значит, все таки врет, и все случилось либо поздно вечером 21 декабря, либо в ночь на 22 декабря. Потом он поставил машину благополучно на место и не трогал ее весь день.
А сейчас врет, чтобы усомнились в его виновности и спустили на то, что его заставили. Путает следствие, как и раньше. Но время смерти вечер 22 число. Либо с датой что-то не то, либо я вообще ничего не понимаю.
« Последнее редактирование: 12.01.23 10:48 »

sunnyapple

• Автор темы

Раз машина была на месте утром и днем 22 декабря, значит, все таки врет, и все случилось либо поздно вечером 21 декабря, либо в ночь на 22 декабря. Потом он поставил машину благополучно на место и не трогал ее весь день.
А сейчас врет, чтобы усомнились в его виновности и спустили на то, что его заставили. Путает следствие, как и раньше. Но время смерти вечер 22 число. Либо с датой что-то не то, либо я вообще ничего не понимаю.
Не стала бы я верить родственникам.
Вскрытие покажет, а также надеюсь на записи с камеры.
Думаю, путает следствие.
« Последнее редактирование: 12.01.23 10:55 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka

fenix

Не стала бы я верить родственникам.
Вскрытие покажет, а также надеюсь на записи с камеры.
Думаю, путает следствие.
Дело говорите, всё так.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

sunnyapple

• Автор темы

Для родственников Александра сейчас тоже большой шок, у них отрицание. Но помолчали бы, умнее бы были. От их высказываний волосы на голове дыбом. У них Люба во всем виновата, и прежде всего в том, что ее больше нет.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | fenix | rosalie

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

Все думала, кого же он мне внешне напоминает... а потом поняла-Молчанова.

fenix

Для родственников Александра сейчас тоже большой шок, у них отрицание. Но помолчали бы, умнее бы были. От их высказываний волосы на голове дыбом. У них Люба во всем виновата, и прежде всего в том, что ее больше нет.
Там в основном говорит сестра. И про старшего сына Любы сказала, что раз он не Саши, поэтому и обвиняет.
А парнишка просто уже понимает что к чему было в семье, по-всей видимости, и так долго молчал, может мама просила этого из семьи не выносить, может сам. А сейчас думаю, молчать не станет.

Добавлено позже:
Цитирование
Старший сын Любови Белюшиной Максим готов оформить опеку над остальными детьми. Об этом он рассказал «КП - Екатеринбург».

Но с условием - дети будут жить у мамы Александра Белюшина (подозревается в убийстве бывшей жены) Раисы Агданцевой.

Сам Максим вместе с тетей живет в Екатеринбурге в съемной трёхкомнатной квартире. Работает бариста в кафе и учится на программиста, сейчас находится в академическом отпуске.
« Последнее редактирование: 12.01.23 11:10 »

sunnyapple

• Автор темы

Там в основном говорит сестра. И про старшего сына Любы сказала, что раз он не Саши, поэтому и обвиняет.
А парнишка просто уже понимает что к чему было в семье, по-всей видимости, и так долго молчал, может мама просила этого из семьи не выносить, может сам. А сейчас думаю, молчать не станет.
Да свекровь пыталась лавировать, а сестра как танк прет, у нее на все ответ найдется.

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka

fenix

Цитирование
Но с условием - дети будут жить у мамы Александра Белюшина (подозревается в убийстве бывшей жены) Раисы Агданцевой.
Тогда в чем смысл его опеки? Да и я думаю, ему не дадут. Опеку дают тем, у кого стабильный доход, жилье. А он еще и учится, думаю, ему не дадут над ними опеку.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

Я смотрю эти видео, где они говорят. СЕСТРА ЕГО ГОВОРИТ ДА ОНИ ОБА РЕВНОВАЛИ, ОНИ ДРУГ ДРУГА СТОИЛИ.  ]:->
Ага, а репосты цитат про ревность только у него.
А у нее - семья, дети, добрые слова в поздравлениях. Была бы она ревнивицей, проскочило бы где-нибудь.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | fenix | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Сейчас эти дети несчастные никому не нужны будут.
Брата не поняла. Деньги за опекунство получать будет, а сестренки и братишки пусть с бабушкой живут? Причем - матерью убийцы его мамы.
« Последнее редактирование: 12.01.23 11:22 »

Поблагодарили за сообщение: Шинша

sunnyapple

• Автор темы

Мать АБ хочет оформить опеку. Если другие родственники не оформят, то могут ей отдать

gossgirl

Мать АБ хочет оформить опеку. Если другие родственники не оформят, то могут ей отдать
Я так поняла, что она с детьми и помогала им? Мне показалось. Внуки к ней привязаны, наверное.
Родственникам Любы явно они не нужны. Но это ИМХО.

fenix

Я так поняла, что она с детьми и помогала им? Мне показалось. Внуки к ней привязаны, наверное.
Во всяком случае, помогали чаще чем Любы родственники, по всей видимости. Да и дети сами остались у бабушки с линии отца, как я видела.

Цитирование
Если честно, они по- моему вообще никому не нужны...

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | sunnyapple | BelayaBelka

sunnyapple

• Автор темы

Мне тоже так показалось.
Но у Любы много родственников - мама, папа, 3 сестры. Неужели никто не поможет?
Вчера читала комментарии на е1, сестра Любы (по крайней мере, она так представилась) писала о том, что мама Любы переживает, отдадут ли ей детей, и собирается пойти в опеку после того, как ей станет лучше (сейчас давление скачет), - возможно, даже в понедельник.
« Последнее редактирование: 12.01.23 11:33 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | fenix

gossgirl

Мне тоже так показалось.
Но у Любы много родственников - мама, папа, 3 сестры. Неужели никто не поможет?
Ну, зная об угрозах, никто не помог.
А тут 4го детей. Это не один, с которым легче.

Вчера читала комментарии на е1, сестра Любы (по крайней мере, она так представилась) писала о том, что мама Любы переживает, отдадут ли ей детей, и собирается пойти в опеку после того, как ей станет лучше (сейчас давление скачет), - возможно, даже в понедельник.
Посмотрим, пойдет ли она в опеку. Или просто для показушности говорят.
С другой стороны, если всё-таки дети привязаны к бабушке со стороны отца, не плохо ли им будет в семье бабушки со стороны мамы, которую они редко видели?

Опачки

• Благодарностей: 285

• Был 01.03.24 06:52

Девчата, я бы не стал шибко критиковать родственников Александра. Какой бы ни был он урод - они не имели отношения к убийству. Кто знает, если бы Люба написала не родной сестре про угрозы, а сестре Александра - может и толку, участия вышло бы больше? У них, естественно, шок и отрицание. И желание оправдать близкого человека.
Сын Любы живет с тетей - сестрой Александра в Екб. Правильно ведь я понял из новостей?
Над остальными детьми хочет взять опеку мать Александра, а это 4-ро детей между прочим, не один и не 2.
Сколько ему дадут? Лет 15 скорее всего. Так что растить детей до полного совершеннолетия кому-то надо. И неизвестно, где лучше - в семье по отцу-убийце, или в семье по матери, где нет дела особо друг до друга...

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

Брата не поняла. Деньги за опекунство получать будет, а сестренки и братишки пусть с бабушкой живут? Причем - матерью убийцы его мамы.
Нет, как я понимаю, он сказал, что у него как бы есть право оформить опеку, т.к. есть 18, но он не сможет их содержать, поэтому считает, что будет лучше, если опеку оформит мать АБ.
Скорее всего просто за старшими повторяет, которые уже без него все решили.

Добавлено позже:
Сын Любы живет с тетей - сестрой Александра в Екб. Правильно ведь я понял из новостей?
Да, написано, что с сестрой АБ.
« Последнее редактирование: 12.01.23 11:48 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

gossgirl

Нет, как я понимаю, он сказал, что у него как бы есть право оформить опеку, т.к. есть 18, но он не сможет их содержать, поэтому считает, что будет лучше, если опеку оформит мать АБ.
Скорее всего просто за старшими повторяет, которые уже без него все решили.
Теперь понятно, спасибо!

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

fenix

Так что растить детей до полного совершеннолетия кому-то надо. И неизвестно, где лучше - в семье по отцу-убийце, или в семье по матери, где нет дела особо друг до друга...
Вы поставили напротив две очень неприятные ситуации. Я бы ответила ни там, ни там.
Но какая -то сторона в любом случае возьмет опеку.

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

А где Вы читаете сестру?
В Телеграме)
Там не только читать, там прямо смотришь это вживую, их маленькие интервью.
Так что невозможно сказать никому, что журналисты переврали их слова:)
Вот например:
https://t.me/e1_news/86850
« Последнее редактирование: 12.01.23 11:53 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47

sunnyapple

• Автор темы

Маленькое интервью соседа про АБ https://vk.com/video-26493942_456309910?access_key=12868fde76ebd13798

Добавлено позже:
В Телеграме)
Там не только читать, там прямо смотришь это вживую, их маленькие интервью.
Так что невозможно сказать никому, что журналисты переврали их слова:)
Вот например:
https://t.me/e1_news/86850
Спасибо!
Послушала их.
Нет никакой информации, что тело нашли 10.01 утром. Это мать АБ сделала такой вывод, потому что при прохождении детектора старшей дочери Любы сказали, что мать мертва.
Место он показал.
Еще непонятно, откуда они знали, что Люба 22.12 получила 42 тр? АБ же с ней не разговаривал. Детям ничего не купила, никому ничего не отдала, и тут свекровь вставляет - «продукты я покупала».
Кого-то это напоминает.
« Последнее редактирование: 12.01.23 12:11 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | Шинша | Robin | BelayaBelka

fenix

Еще непонятно, откуда они знали, что Люба 22.12 получила 42 тр? АБ же с ней не разговаривал. Детям ничего не купила, никому ничего не отдала, и тут свекровь вставляет - «продукты я покупала».
Кстати, на счет денег я тоже не поняла, если она 22.12 не выходила уже на связь и якобы уехала, откуда познания, что 22.12 она получила деньги?
Да, и с их слов знаете: "Она любила их, но по своему", "Они были сыты, одеты, но деньги она на них не тратила", "Она хорошая мама, но она пила и по мужикам ходила",хоть бы сами как - то понимали, что противоречат сами себе.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Шинша | rosalie | BelayaBelka

gossgirl

Вы поставили напротив две очень неприятные ситуации. Я бы ответила ни там, ни там.
Но какая -то сторона в любом случае возьмет опеку.
Лучше уж с родными всё же, а не в детдоме.

fenix

Кстати, на счет денег я тоже не поняла, если она 22.12 не выходила уже на связь и якобы уехала, откуда познания, что 22.12 она получила деньги?
Было бы эпично, если мать была в курсе того, что сделал сын, сумку он не выкинуть мог, а забрать, отдать матери, а там деньги.
Это лишь так, теория, даже не предположение, просто все странно.

Добавлено позже:
Лучше уж с родными всё же, а не в детдоме.
Тут каждый останется при своем мнении. Я не буду спорить.  :)
« Последнее редактирование: 12.01.23 12:20 »

gossgirl

Еще непонятно, откуда они знали, что Люба 22.12 получила 42 тр? АБ же с ней не разговаривал.
Может в магазине, где Люба работала, рассказали, что зарплату с премией выдали?

fenix

Может в магазине, где Люба работала, рассказали, что зарплату с премией выдали?
Но по словам же Саши она 22 ушла утром и на связь не выходила. Как она получила деньги, если ее никто не видел? Откуда они могут знать суммы? Сам факт что зарплату дали,может, но не точную сумму ведь.

sunnyapple

• Автор темы

Да, и с их слов знаете: "Она любила их, но по своему", "Они были сыты, одеты, но деньги она на них не тратила", "Она хорошая мама, но она пила и по мужикам ходила",хоть бы сами как - то понимали, что противоречат сами себе.
Ну да, Люба у них во всех грехах виновата.
Она и странная была, и своеобразная, и микрозаймы не платила, и друзей своих не было - она к друзьям свекрови ездила.
Ну правда, перестарались уже.
А посмотреть фотки со страницы свекрови в ок, Люба для них чужая была, всегда в стороне. Вот даже это фото , все обнимаются, а Люба как не с ними вообще.

Добавлено позже:
Но по словам же Саши она 22 ушла утром и на связь не выходила. Как она получила деньги, если ее никто не видел? Откуда они могут знать суммы? Сам факт что зарплату дали,может, но не точную сумму ведь.
Мне кажется, это большая зп для продавца поселкового магазина. Тем более, что магазин не так давно ограбили, и суммы разделили на всех продавцов, то есть должны были вычесть из зп
« Последнее редактирование: 12.01.23 12:26 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie