В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 20 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 103977 раз)

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

есть алиби
Если он спал и все спали, то некому подтвердить, что он спал, так как спали все.

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

Если он спал и все спали, то некому подтвердить, что он спал, так как спали все.
А свекровь? Она утверждала, что не видела следов того, что машина отъезжала + разбудила детей в школу.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

А свекровь? Она утверждала, что не видела следов того, что машина отъезжала + разбудила детей в школу.
Думаете, и тут мамка в курсе была?

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | fenix

sunnyapple

• Автор темы

Думаете, и тут мамка в курсе была?
Не удивлюсь этому

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | fenix | rosalie

BelayaBelka

Не удивлюсь этому
Интересно, она всегда имела обыкновение звонить внукам по утрам, до школы?

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

Advokat47

Мистика прям  с этими мужьями / друзьями Александрами - если их женщина пропадает - то зловеще как то..
2009 г (Новосибирск) Скурихин Александр не было решения о будущем- пропала навсегда Сафонова Ирина
...
2022 Свердлов.обл. Любовь Белюшкина - многодетная мать. пропала...Муж - Александр...
Кроме имени общим является неизвестность нахождения сумки с телефоном, каждый из Александров предполагал начичие давления. Про АБ в СМИ писали:"Утром он позвонил родственникам и заявил, что «берет вину на себя». Через три часа приехали органы опеки и забрали детей из дома. "
« Последнее редактирование: 15.01.23 19:42 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Сосед Сергей что-то знает, см. с 1.35. А после возвращения Александр продолжил выпивать с соседями, возможно, что-то сболтнул. См. с 2.45.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

https://youtu.be/Q6o33K9Vhmw?t=95

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | rosalie

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Я всё таки до сих пор придерживаюсь, что всё произошло в бане. А из бани вывез в течении дня( тут, как и у Логунова, тела уже не должно было быть дома или в в бане на момент подачи заявления)
Хотя СК пишет, что убил её по дороге в Реж, ссора в пути.
« Последнее редактирование: 15.01.23 22:17 »

Поблагодарили за сообщение: fenix

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Я всё таки до сих пор придерживаюсь, что всё произошло в бане. А из бани вывез в течении дня( тут, как и у Логунова, тела уже не должно было быть дома или в в бане на момент подачи заявления)
Они эту версию держат исходя из его слов. Будут разбираться и я думаю, все выяснят.
Тем что они нанимают адвоката и он будет доказывать, что он был дома, сделают хуже себе. Потому что если он её убил не по дороге, а дома, то им бы этой версии лучше не придерживаться, ибо сами на себя накликают. Они сами могут заставить следствие сомневаться в месте убийства. Так как он сам указал где оставил тело, у следствия будет вопрос, если он не уезжал, как говорит, то где он её убил? И там будут в другом направлении смотреть.
« Последнее редактирование: 15.01.23 22:41 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: Шинша

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Откуда конкретно версия с баней?

семен семеныч

• Благодарностей: 731

• Расположение: москва

• Был вчера в 16:47

Они эту версию держат исходя из его слов. Будут разбираться и я думаю, все выяснят.
Тем что они нанимают адвоката и он будет доказывать, что он был дома, сделают хуже себе. Потому что если он её убил не по дороге, а дома, то им бы этой версии лучше не придерживаться, ибо сами на себя накликают. Они сами могут заставить следствие сомневаться в месте убийства. Так как он сам указал где оставил тело, у следствия будет вопрос, если он не уезжал, как говорит, то где он её убил? И там будут в другом направлении смотреть.
Чем будет хуже если убил дома , а не по дороге, если будет доказано , что он ее убил?

fenix

Чем будет хуже если убил дома , а не по дороге, если будет доказано , что он ее убил?
Смотрите.
Сейчас они выдерживают позицию аля он был дома с утра, машина была на месте, следов не было, он спал. На него надавили, он сознался.
По его же версии, он повез ее сам,она попросила, и по дороге, в порыве гнева он ее убил. То есть, не запланировано, спонтанно.
Срок разве за это не предусмотрен другой?
Посмотрите на ситуацию с другой стороны, если его уличат во вранье, и он все таки увез тело с утра, получается, он врал следствию, сознательно врал, а семья его покрывала.
Под таким углом дело заиграет по - другому. Разве нет?
Для Любы, конечно,это сути не изменит.
Но для него и вообще ситуация в целом будет немного иной.
Разве врать злым дяденькам полицейским- это хорошо?
« Последнее редактирование: 16.01.23 09:01 »

sunnyapple

• Автор темы

А я бы обратила внимание на то, что говорил сам АБ на камеру:
- Дома обыск проводят, все смотрят, думают, может, я ее об угол ударил;
- Машину забрали на экспертизу, думают, наверно, что я ее вывез.

Речь не дословно, но смысл такой.

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka | Robin | gossgirl | rosalie

fenix

Словно боится что раскроют то, что сделал.
Ему может таких предположений - то никто не говорил, сам все сказал.

sunnyapple

• Автор темы

Смотрите.
Сейчас они выдерживают позицию аля он был дома с утра, машина была на месте, следов не было, он спал. На него надавили, он сознался.
По его же версии, он повез ее сам,она попросила, и по дороге, в порыве гнева он ее убил. То есть, не запланировано, спонтанно.
Срок разве за это не предусмотрен другой?
Посмотрите на ситуацию с другой стороны, если его уличат во вранье, и он все таки увез тело с утра, получается, он врал следствию, сознательно врал, а семья его покрывала.
Под таким углом дело заиграет по - другому. Разве нет?
Для Любы, конечно,это сути не изменит.
Но для него и вообще ситуация в целом будет немного иной.
Разве врать злым дяденькам полицейским- это хорошо?
Возможно, еще вскроется пособничество третьих лиц.
Ведь если он сам ее повез, по дороге поругались, он убил, то как бы тут помощников не надо.
А если убийство произошло дома, да следов от выезжающей машины не было, и он весь день был дома, то тут немало вопросов.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Robin

Опачки

• Благодарностей: 285

• Был 01.03.24 06:52

Если докажут убийство в доме - фиг он откосит от преднамеренного убийства, вкупе с угрозами ранее, о которых есть как минимум переписка с сестрой, с другом. Пытается на аффект уйти, и скостить пару лет.
С другой стороны, если убил дома, почему повёз тело в направлении Режа? В обратном направлении есть полузаброшенное село Никоново, далее заброшенное Пешково и тд. Места глухие, логичнее было бы прятать тело там. Ехать не особо далеко, и ни постов дпс, ни чего иного там по пути нет, в отличие от трассы на Реж.

sunnyapple

• Автор темы

Если докажут убийство в доме - фиг он откосит от преднамеренного убийства, вкупе с угрозами ранее, о которых есть как минимум переписка с сестрой, с другом. Пытается на аффект уйти, и скостить пару лет.
С другой стороны, если убил дома, почему повёз тело в направлении Режа? В обратном направлении есть полузаброшенное село Никоново, далее заброшенное Пешково и тд. Места глухие, логичнее было бы прятать тело там. Ехать не особо далеко, и ни постов дпс, ни чего иного там по пути нет, в отличие от трассы на Реж.
Спрятал там, потому что хотел отвести от себя подозрения, возможно.
Ведь он что говорил? Она собиралась в Реж. Вот в том направлении ее и нашли. Думаю, хотел подстроить так, чтобы все подумали, что она села в попутку и нарвалась на ненормального, который ее и убил. Или чтобы стрелки пали на ее бойфренда из Режа.

Поблагодарили за сообщение: Опачки | BelayaBelka | fenix | rosalie

BelayaBelka

Спрятал там, потому что хотел отвести от себя подозрения, возможно.
Ведь он что говорил? Она собиралась в Реж. Вот в том направлении ее и нашли. Думаю, хотел подстроить так, чтобы все подумали, что она села в попутку и нарвалась на ненормального, который ее и убил. Или чтобы стрелки пали на ее бойфренда из Режа.
Только вот не знал, что о его угрозах Люба рассказала сестре и другу.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая | rosalie

Опачки

Скорее всего, вы правы.
Я вот одно понять еще не могу - удушение без активного сопротивления. Мне кажется, в их ситуации оно возможно только обманным путем, а не во время прямого конфликта, возможно сзади. Она покрупнее и повыше его, явно дала бы отпор, если бы не неожиданно все прошло.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47

fenix

Я вот одно понять еще не могу - удушение без активного сопротивления. Мне кажется, в их ситуации оно возможно только обманным путем, а не во время прямого конфликта, возможно сзади. Она покрупнее и повыше его, явно дала бы отпор, если бы не неожиданно все прошло.
Еще не ясно было ли сопротивление. Вскрытие-то только сегодня. Сказано было только то что нашли со следами насильственной смерти. Причины смерти никто не называл. А удушье- это со слов А.Б.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

А я бы обратила внимание на то, что говорил сам АБ на камеру:

Речь не дословно, но смысл такой.
Можно предположить(!), что он был в курсе происшествия и следствия по делу Лены Логуновой. Может быть Любa зa cитуaцией нaблюдaлa, может мaть и обсуджaли в семье. Ну и прокручивaл в уме: - A может и мне сделaть тaк, кaк Логунов? Может у меня пролезет, я-то хитрее...

fenix

Можно предположить(!), что он был в курсе происшествия и следствия по делу Лены Логуновой. Может быть Любa зa cитуaцией нaблюдaлa, может мaть и обсуджaли в семье. Ну и прокручивaл в уме: - A может и мне сделaть тaк, кaк Логунов? Может у меня пролезет, я-то хитрее...
Ну тут совсем не факт. Это люди, следящие за всем делают такой перекрест. Он мог вообще никак не знать.
Такие убийства просто все по отработанной схеме. Он мог основываться просто на своей уверенности что уйдет безнаказанным, как это бывает у тех, кто просто загадочно безвести пропал. Убийцы всегда считают себя умнее всех, ведь надеются, что их никто не поймает.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

Оффтоп (текст не по теме)
Скорее всего, вы правы.
Мужчины, дaже низкорослые, сильнее физически женщин, в силу строения телa и физических особенностей. Эволюционно)

Добавлено позже:
Ну тут совсем не факт. Это люди, следящие за всем делают такой перекрест. Он мог вообще никак не знать.
Такие убийства просто все по отработанной схеме. Он мог основываться просто на своей уверенности что уйдет безнаказанным, как это бывает у тех, кто просто загадочно безвести пропал. Убийцы всегда считают себя умнее всех, ведь надеются, что их никто не поймает.
Логунов имхо всё-тaки убийство не плaнировaл, всё случилось, кaк случилось. Спонтaнно и явно в неудобный для убийствa момент. Негaтив и трения были и происходили по нaрaстaющей и послужили толчком к вспыхнувшей ссоре, в ходе которой Л и убил Лену.
A Белюшин, опять же нa мой взгляд, вполне себе подумывaл: A пуркуa бы и не пa? Грохну я её по умному и следов не нaйдут.
Может мысли и остaлись бы невоплощёнными, но в последнее время явно произошло то, что послужило кaтaлизaтором рaспрaвы нaд бывшей женой...
« Последнее редактирование: 16.01.23 13:20 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | sunnyapple | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

Любовь Белюшину похоронят 17 января https://www.ural.kp.ru/online/news/5097805/
КП, конечно, отличились… Вместо Любиной фотографии поместили в статью фото ее сестры.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | МаасДама Дырчатая | fenix | gossgirl | Опачки | Advokat47 | BelayaBelka

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

Он же рассказывал, что спал, а она на автобус пошла. Думал, наверное, будут попутку искать, автобус не пришел или опоздала, села к кому-то, тот и убил, а если таки на него выйдут - непреднамеренное, аффект, спровоцировала, все как всегда. Как тот таксист обвинял Богатыреву. Но не поможет, по переписке видно, что преступление АБ планировал.
Вот думаю, раз у Логунова не переквалифицируют ничего, может, тоже нашли какие-то доказательства планирования?

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

А кто-нибудь знает, выкладывают ли постановления об избрании меры пресечения на сайте суда?

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• На форуме

Любовь Белюшину похоронят 17 января https://www.ural.kp.ru/online/news/5097805/
КП, конечно, отличились… Вместо Любиной фотографии поместили в статью фото ее сестры.
Да сейчас не журналисты, а «девочки-дизайнеры» все. Ни за что не отвечают.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

семен семеныч

• Благодарностей: 731

• Расположение: москва

• Был вчера в 16:47

Все переврали. Старший сын в академическом отпуске с осени и работает в баре, кроме того ему никто не даст детей под опеку-не проходит он по требованиям опеки.

Опачки

В суд бы на них подать, хоть и присудят не много, но и то наука впредь.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Advokat47

Он же рассказывал, что спал, а она на автобус пошла.
"сплю и вижу как она идёт на автобус". Если бы спал, то не мог бы видеть.

Поблагодарили за сообщение: fenix