В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 24 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 103945 раз)

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Ну старшая девочка явно могла там быть.
Те, кто младше лучше не надо. Видеть там нечего, даже если это Мама. На всю жизнь перед глазами картина останется. Но старшей 14 или 15 лет, все же, могла прийти и сама, не маленькая.
А вообще возраст всех детей какой?
Нигде нет толком информации.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

А вообще возраст всех детей какой?
Нигде нет толком информации.
Насколько я знаю: девочка 4 года, мальчик 7-8 лет, девочка 10 лет, девочка 14-15, и старший Любы 17 лет, скоро 18.

Добавлено позже:
Насколько я знаю: девочка 4 года, мальчик 7-8 лет, девочка 10 лет, девочка 14-15, и старший Любы 17 лет, скоро 18.
Девочке 4 года, весной 5 лет; мальчику 8 лет, летом 9; девочке 10, скоро будет 11; и старшей 14, весной 15.
« Последнее редактирование: 19.01.23 11:06 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | gossgirl | МаасДама Дырчатая

gossgirl

Девочке 4 года, весной 5 лет; мальчику 8 лет, летом 9; девочке 10, скоро будет 11; и старшей 14, весной 15.
Спасибо!
Считаю, что с 10летнего возраста уже можно приводить детей на похороны близких людей.
Понятно, что нужно смотреть еще на психическое состояние ребенка..
Но то, что 15летняя девочка не пришла на похороны, для меня очень странно.
« Последнее редактирование: 19.01.23 11:10 »

fenix

Считаю, что с 10летнего возраста уже можно приводить детей на похороны близких людей.
Понятно, что нужно смотреть еще на психическое состояние ребенка..
Но то, что 15летняя девочка не пришла на похороны, для меня очень странно.
Я племянницу в 10 лет не дала на похороны матери, потому что по себе знаю, это запомнится на всю жизнь. И потом от этого момента не избавиться. Им, маленьким, маму лучше запомнить живой. Она тем более в гробу даже на себя не похожа была... А на счет старшей, поддерживаю полностью. Уже понимает и осознает потерю матери и должна понимать, что такое похороны.
Да просто как-то увезли ее в Москву, на шоу, и даже с матерью не дали проститься. О чем может вообще идти речь? Она сразу фотки выставляет, она еще не соображает, мне кажется, что случилось. Либо им до такой степени пофиг, что есть она, что нет. *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Femik | Шинша | Bettani | МаасДама Дырчатая

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Заметны повреждения на губе, шее и не только... . Скрины с ютуба от ОТВ и 4 канала.
Разворачиваемый текст
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | fenix | sunnyapple | Эля 29 | BelayaBelka | Шинша | Janne | Advokat47 | МаасДама Дырчатая

fenix

Заметны повреждения на губе, шее и не только... . Скрины с ютуба от ОТВ и 4 канала.
Разворачиваемый текст
Это может быть после вскрытия такое. Хоронили знакомую, у рта было что-то похожее, хотя умерла своей смертью. Возможно, не запарились на счет того, чтобы тело привести в нормальный вид. А на счет шеи... Значит, все таки, задушил?

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

Я племянницу в 10 лет не дала на похороны матери, потому что по себе знаю, это запомнится на всю жизнь. И потом от этого момента не избавиться. Им, маленьким, маму лучше запомнить живой. Она тем более в гробу даже на себя не похожа была... А на счет старшей, поддерживаю полностью. Уже понимает и осознает потерю матери и должна понимать, что такое похороны.
Да просто как-то увезли ее в Москву, на шоу, и даже с матерью не дали проститься. О чем может вообще идти речь? Она сразу фотки выставляет, она еще не соображает, мне кажется, что случилось. Либо им до такой степени пофиг, что есть она, что нет. *DONT_KNOW*
У девочки может быть шок.
У нее настолько сильно перевернулся мир, что страшно представить.
Убита мама, папа в тюрьме, дети с соц.центре.
Думаю, она еще не осознает всей картины того, что случилось.
Не думаю, что ей пофиг. Но фотки тоже ничего не значат, ну выставила и выставила, пытается пустоту внутри себя заполнить.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | МаасДама Дырчатая

gossgirl

А вследствие долгого лежания под снегом такое не может быть?
Сначала разлагаться начала, потом заморозило?

sunnyapple

• Автор темы

Разворачиваемый текст
А Вам не показалось, что голова слева еще прикрыта больше, чем справа? Как будто валик какой слева между головой и платком.

fenix

Не думаю, что ей пофиг. Но фотки тоже ничего не значат, ну выставила и выставила, пытается пустоту внутри себя заполнить.
Поэтому и написала, что возможно, не осознает, что случилось.
Но все же, она уже не маленькая, осознает многое куда больше, чем нам может казаться.
Я все понимаю, просто не пойму и не хочу, зачем повезли ее туда? Ни к чему. Еще больше ей путать все.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая

gossgirl

Это может быть после вскрытия такое. Хоронили знакомую, у рта было что-то похожее, хотя умерла своей смертью.
При вскрытии лицо не трогают.

fenix

А вследствие долгого лежания под снегом такое не может быть?
Сначала разлагаться начала, потом заморозило?
Стоят холода, особенно ночами, и в декабре были, скорее всего, она и разлагаться -то не успела.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

sunnyapple

• Автор темы

Я все понимаю, просто не пойму и не хочу, зачем повезли ее туда? Ни к чему. Еще больше ей путать все.
Для убедительности

fenix

При вскрытии лицо не трогают.
Я и не говорила об этом. У губ могла быть кровь после вскрытия, поверьте, такое бывает, видела сама.

gossgirl

Стоят холода, особенно ночами, и в декабре были, скорее всего, она и разлагаться -то не успела.
Толком не знаем, где и как он ее убил.
Если утром и держал в бане где-нибудь, то процесс разложения уже пошел точно.
А потом вывез в ельник.

Поблагодарили за сообщение: fenix | sunnyapple | Шинша | rosalie

fenix

Толком не знаем, где и как он ее убил.
Если утром и держал в бане где-нибудь, то процесс разложения уже пошел точно.
А потом вывез в ельник.
Если в таком ключе, то да... Тогда бы конечно, запустился бы процесс.
Жаль, что до сих пор нет результатов экспертизы. Никаких причем.

sunnyapple

• Автор темы

Было потепление 24.12 - днем +2, ночью 0. Но со следующего дня опять морозы.
Насколько вероятно, что начались процессы разложения за один день, если до этого тоже были морозы?

Добавлено позже:
Это может быть после вскрытия такое. Хоронили знакомую, у рта было что-то похожее, хотя умерла своей смертью. Возможно, не запарились на счет того, чтобы тело привести в нормальный вид. А на счет шеи... Значит, все таки, задушил?
Еще бы знать, чем задушил…
Разворачиваемый текст
Может ли это быть трупным пятном? Если, допустим, грим не делали перед похоронами?
« Последнее редактирование: 19.01.23 11:36 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | gossgirl

fenix

Может ли это быть трупным пятном? Если, допустим, грим не делали перед похоронами?
Возможно, качество фото не очень, от этого точно не сказать. *DONT_KNOW*

Femik

• Благодарностей: 138

• Была 15.11.24 12:56

Я хоронила маму в 17 лет, и если бы была моя воля - я бы не присутствовала. Это зависит от самого человека. Я предпочла бы не помнить этого, а помнить живой.
А после фото под катом - такое и взрослым не надо показывать.
Другой вопрос что с ток шоу могли бы и повременить взрослые, а дети просто ещё не соображают. Для них ещё ничего особо не изменилось в глобальных масштабах. Да и неизвестно какой уровень отношений был у девочки с мамой, вполне может быть что и не близки они были друг другу.

Поблагодарили за сообщение: fenix | sunnyapple | Опачки

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

Здесь важный фактор, что они не верят в его невиновность, и не потому что смотрят на факты, а потому что любят его и верить в такое не хотят. А вот поверить бабушке, что отец был дома, спал- да.
Вспомните в интервью мать АБ говорила, мол внучка ей сказала "Что ж папа так перед ней (матерью) унижается, на колени встает". Это что, слова ребёнка, любящей маму дочери? То есть, избиения, коим есть многочисленные свидетели вне семьи, а внутри семьи дети скорее всего заставили ВСЕ инциденты насилия, не унижали маму, а вымаливание прощения - унижали отца?
Думаю, что насилие над женой/избиение всегда проходило скрытно, дети сам момент не видели, зато когда отец просил прощение, он это делал на глазах детей. Умно, ничего не скажешь.

Поблагодарили за сообщение: fenix | rosalie

fenix

Думаю, что насилие над женой/избиение всегда проходило скрытно, дети сам момент не видели, зато когда отец просил прощение, он это делал на глазах детей. Умно, ничего не скажешь.
Неужели и тот факт, что мама лежала в больнице из-за папы тоже был скрыт?
Если он ее бил не один раз, дети это явно должны были видеть, пусть не всегда, но видеть. Всего скрыть нельзя, все равно они видели ссоры и раздор, ну и развод не бывает беспочвенным.
Конечно, большую часть от детей прятали, но неужели та часть, что им известна, никак не меняет их отношение к отцу?

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

Конечно, большую часть от детей прятали, но неужели та часть, что им известна, никак не меняет их отношение к отцу?
Как видите - не меняет.

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Другой вопрос что с ток шоу могли бы и повременить взрослые
Что должен делать взрослый считающий родственника не виновным? "Опустить руки" и ждать или любым способом попытаться доказать не виновность?

Добавлено позже:
все понимаю, просто не пойму и не хочу, зачем повезли ее туда?
1. Дети могут помочь при защите родственника
2. Вызвав жалость к детям появится возможность быстрее собрать деньги под нужные цели
« Последнее редактирование: 19.01.23 16:26 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | gossgirl | МаасДама Дырчатая

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

1. Дети могут помочь при защите родственника
2. Вызвав жалость к детям появится возможность быстрее собрать деньги под нужные цели
Они ещё и деньги собрались собирать?!
Если так, то у этой семейки реально ничего святого нет. Интересно, на что деньги будут собирать? Им же ещё Малахов заплатит за участие сейчас в программе очень даже нормальные деньги.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | fenix

sunnyapple

• Автор темы

Они ещё и деньги собрались собирать?!
Если так, то у этой семейки реально ничего святого нет. Интересно, на что деньги будут собирать? Им же ещё Малахов заплатит за участие сейчас в программе очень даже нормальные деньги.
На адвоката, видимо, будут собирать

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

семен семеныч

• Благодарностей: 731

• Расположение: москва

• Был вчера в 16:47

На адвоката, видимо, будут собирать
Никто деньги на Адвокатов не собирает, если считают, что реально надо помочь, то просят "крутого" адвоката взять это дело в работу. Возможно и родственники Любы не против, чтобы хорошо разобрались с этим делом, поэтому не стали препятствовать, что бы девочка поехала на передачу.
На одном из форумов я читал, что говорит девочка про последнюю ночь. Не буду здесь писать, подождём передачу.

sunnyapple

• Автор темы

Никто деньги на Адвокатов не собирает, если считают, что реально надо помочь, то просят "крутого" адвоката взять это дело в работу. Возможно и родственники Любы не против, чтобы хорошо разобрались с этим делом, поэтому не стали препятствовать, что бы девочка поехала на передачу.
На одном из форумов я читал, что говорит девочка про последнюю ночь. Не буду здесь писать, подождём передачу.
Родственники Любы уверены, что ее убил АБ
Разворачиваемый текст
А что за форум, если не секрет?
« Последнее редактирование: 19.01.23 20:25 »

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Никто деньги на Адвокатов не собирает, если считают, что реально надо помочь, то просят "крутого" адвоката взять это дело в работу.
Что значит просят помочь?  %-) За бесплатно что ли?
А то у нас куда ни плюнь, никто из убийц не виноват, жён не убивал, все с детьми няньчатся тут же после убийства сидят .
А некоторые их ещё и защищают сидят..

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | fenix | BelayaBelka

sunnyapple

• Автор темы

Что значит просят помочь?  %-) За бесплатно что ли?
Ну типа от передачи адвоката предоставят, бесплатно.

А то у нас куда ни плюнь, никто из убийц не виноват, жён не убивал, все с детьми няньчатся тут же после убийства сидят .
А некоторые их ещё и защищают сидят..
Всегда есть несколько точек зрения. Кто-то вполне может считать, что АБ не виноват. Интересны аргументы.

Поблагодарили за сообщение: fenix | gossgirl

fenix

А с каких пор адвокаты работают бесплатно, извольте узнать?)))) Деньги им откуда брать, даже если дело возьмёт "крутой" адвокат, он будет интересы защищать не за спасибо, а за денежку. А где взять ее? На программе, да ещё и засрать жертву, опорочить память и выставить первого подозреваемого, который бил свою жену в добром свете. Вот что им надо.
Не знаю, что там говорит дочь, но если там слова, о том что мама плохая, мама гуляла, мама пила и нами не занималась, уверенна на 100%, что бабуля научила. Папу надо спасать, папа маму не убивал, на него наговаривать. А вину за другого, неизвестного человека, взял потому что делать нехер. Да, именно так.

Добавлено позже:
Интересны аргументы.
Их аргумент - это его заставили, взрослого мужика, бл, в убийстве любимой жены. ЗАСТАВИЛИ. А он не убивал, но сядет за убийцу любимого человека. Аргумент то, что он сам сказал, что был дома. Аргумент, что он полиграф прошел, который никогда не врет. Вот какие аргументы. А по существу, бил жену, издевался, не давал уйти, моральное давление было тоже, уверенна. Угражал, избил что она в больнице была и подала на развод!!! Она была ему неудобна, и ещё бесило, что она приведет мужика, а там его дети, он будет их воспитывать. Это тоже имеет место быть.
Если он не виновен, почему не рассказал про камеры, почему сразу не пустил в дом, почему все время засирает бывшую жену? Они столько грязи на нее вылили, вы послушайте что реальные люди говорят и что они. Да они специально ее в таком свете выставляют, что бы Сашеньку отбелить. Смотреть тошно. А как сестра А.Б общается с дочерью Любы? Доченька моя, бл. Постыдились бы, хотя бы пока матери нет и 40 дней.
« Последнее редактирование: 19.01.23 20:33 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Шинша