Никто деньги на Адвокатов не собирает, если считают, что реально надо помочь, то просят "крутого" адвоката взять это дело в работу. Возможно и родственники Любы не против, чтобы хорошо разобрались с этим делом, поэтому не стали препятствовать, что бы девочка поехала на передачу.
На одном из форумов я читал, что говорит девочка про последнюю ночь. Не буду здесь писать, подождём передачу.
А с каких пор адвокаты работают бесплатно, извольте узнать?)))) Деньги им откуда брать, даже если дело возьмёт "крутой" адвокат, он будет интересы защищать не за спасибо, а за денежку. А где взять ее? На программе, да ещё и засрать жертву, опорочить память и выставить первого подозреваемого, который бил свою жену в добром свете. Вот что им надо.
Не знаю, что там говорит дочь, но если там слова, о том что мама плохая, мама гуляла, мама пила и нами не занималась, уверенна на 100%, что бабуля научила. Папу надо спасать, папа маму не убивал, на него наговаривать. А вину за другого, неизвестного человека, взял потому что делать нехер. Да, именно так.
Добавлено позже:Интересны аргументы.
Их аргумент - это его заставили, взрослого мужика, бл, в убийстве любимой жены. ЗАСТАВИЛИ. А он не убивал, но сядет за убийцу любимого человека. Аргумент то, что он сам сказал, что был дома. Аргумент, что он полиграф прошел, который никогда не врет. Вот какие аргументы. А по существу, бил жену, издевался, не давал уйти, моральное давление было тоже, уверенна. Угражал, избил что она в больнице была и подала на развод!!! Она была ему неудобна, и ещё бесило, что она приведет мужика, а там его дети, он будет их воспитывать. Это тоже имеет место быть.
Если он не виновен, почему не рассказал про камеры, почему сразу не пустил в дом, почему все время засирает бывшую жену? Они столько грязи на нее вылили, вы послушайте что реальные люди говорят и что они. Да они специально ее в таком свете выставляют, что бы Сашеньку отбелить. Смотреть тошно. А как сестра А.Б общается с дочерью Любы? Доченька моя, бл. Постыдились бы, хотя бы пока матери нет и 40 дней.