Именно, но до этого 15 лет её устраивало
Люба рожала с интервалом раз в 4 года примерно. Видимо, были кризисы, ссоры, и после примирений рождался очередной ребенок. Как только у Любы не стало планов и целей больше рожать, ссоры обострились до избиения, а потом убийства.
36 возраст - пик зрелости, у многих в это врем случается кризис среднего возраста. Люба не хотела больше рожать от АБ, жить с ним, хотела изменить свою жизнь. Он не позволил.
почему считается, что окружающие могут повлиять?
В кои-то веки она чуть ли не прямо просила помощи у всех "близких". Она сообщала об угрозах, о страхах, о безысходности. Каждый мог помочь так или иначе. Друг из Режа - найти и оплатить квартиру в Реже. Сестра - сообщить мужчинам семьи, попросить защиты. Приехать с ночевой в гости хотя бы, зная об угрозах и в расчете, что при гостях АБ не тронет Любу.
Ай, правильно говорят, что чужую беду руками разведу. Но я представил, что мне бы пришло сообщение от родственницы или близкой подруги об угрозах в духе "Если что со мной случится - виноват он", я бы попробовал что-то сделать.
Добавлено позже:Ой, я не обеляю Белюшина и точно считаю, что это он. Но родственники, допустим, так не считают. Уверены, что из него выбили показания.
Избиения и угрозы были. Но тело могли найти поисковики, потом задержали АБ и на него это всё повесили.
Это вообще чисто теоретически, пока не было суда.
Родственникам, в частности матери АБ, нужно одно - опека над детьми. Оставить их в семье, воспитывать. Я уверен на 200% что вся эта езда по шоу и интервью делаются исключительно с целью забрать детей.