В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 16 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 104029 раз)

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Квиток о зарплате выдается человеку лично.
не всегда лично. Некоторые ООО направляют квиток на личную электронную почту в заархивированном виде. Для открытия файла нужен пароль. Паролем может являться номер трудового договора, или иная информация, также пароль может направляться на личную почту. При наличии одного общего ПК в доме многие жители этого дома могут посмотреть почту и узнать как пароль, так и увидеть квиток

Добавлено позже:
Лучше уж с родными всё же, а не в детдоме.
Смотря как на это смотреть и с какого числа будет оформлена опека.
Чтобы вынесли обвинительный приговор необходимо:
1) собрать достаточные основания (доказательства вины) для задержания
2) задержать и получить признание
3) признание оформить письменно с указанием в нем информации о которой никто не мог знать (место нахождения тела)
4) избрать меру пресечения - 'сизо'
5) правильно оформить документы, чтобы при передаче дела в суд был вынесен обвинительный приговор
Что будут делать родственники? Создавать алиби. Кто им поможет? С чьей помощью? Детей могут использовать при создании алиби. Если дети до обвинительного приговора будут проживать с родственниками, то может появиться алиби с участием детей. В результате появляется возможность избежать ответственности полностью или частично.
Поэтому сложно сказать: где и с кем будет лучше детям.
« Последнее редактирование: 12.01.23 21:38 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

A вот тут поверю, что Белюшин зaмышлял убийство. По крaйней мере мысли тaкие его дурную голову посещaли. Репосты нa стрaнице в вк просто орут об оскорблённом взлелеянном рaздутом эго собственникa. Плюсом болезненнaя ревность. Дa он мучеником себя мнил.

Добавлено позже:
Ага, а репосты цитат про ревность только у него.
« Последнее редактирование: 12.01.23 21:55 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | gossgirl | BelayaBelka

Bene Gesserit

• Благодарностей: 1 322

• Была 21.01.23 13:13

Так же как и Логунов, прошел полиграф - непричастен. Может уже этот метод в унитаз смыть?
Женщина-физик еще не физик, но уже и не женщина

Поблагодарили за сообщение: Robin | rosalie | Эля 29 | BelayaBelka | sunnyapple | Alla Shakhova | МаасДама Дырчатая | gossgirl | Федосья Ивановна

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

Раиса Белюшина, мать предполагаемого убийцы: «Сын любил её. Все унижения терпел её».
Внучка говорит: «Папка так унижается, всё время на коленях перед ней стоит, просит прощения, чтобы вернулась обратно».
Ну вот, уже из нее абьюзершу делают. И детям мозги запудрили.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | sunnyapple

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Здесь пишут что труп с признаками удушения нашли 9 января https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://tgstat.ru/channel/%2540ENews112&ved=2ahUKEwjE-OjOycL8AhWhpYsKHZMTCDY4HhAWegQIAhAB&usg=AOvVaw2-EkC7ut5pJBjb9Iw294w_
"Мать пятерых детей, Любовь Белюшина пропала 22 декабря, а 9 января нашли ее труп с признаками удушения. Спустя сутки бывший муж Любови признался в убийстве."
Получается сначала был труп, а потом признание. Значит о месте нахождения было известно до признания и о месте нахождения знал не только АБ.
Признание помогает продлить жизнь, а отказ от признания или отказ от ранее данных показаний может сократить время жизни.
А где там говорится конкретно, что труп 9 января нашли?
Что то не вижу..

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

МаасДама Дырчатая

Ну дa-ну дa. Ведь снaчaлa "святой" пaпкa мaмку мутузил, при чём "зa дело" по словaм бaбушки, a потом, позорник тaкой, "унижaлся", прося прощение. Действительно - перевёрнутый мир... И неокрепший рaзум ребёнкa это впитывaет.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | fenix

Эля 29

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

Есть такой тип людей, для них - уход, измена, неподчинение партнера- немыслимое..
Мужчины такие часто унижают, избивают, убивают женщин.
С ними невозможно жить, а они это понять не хотят. Эгоисты, или больные, ущербные..
Хотя вина частичная и на женщинах есть - долго терпели, прощали, в полицию не заявляли (но мож боялись, понять можно)

И женщины такие есть, они мстят, злятся, на бросивших, ушедших, могут испортить жизнь и бывшему, и новой избраннице..

Да, не дай Бог кому таких  "любимых"..
Некоторые люди чувствуют таких потенциально и не связываются., далеко не заходят..
« Последнее редактирование: 12.01.23 23:11 »

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

Что то не вижу..
Вот в этом посте. Может и ошиблись, конечно.
https://tgstat.ru/channel/@ENews112/12569

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Advokat47 | sunnyapple

Эля 29

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

Вон из за измены, ухода жены Артем Мазов утопил самое драгоценное - детей... и сам явно убился..
Много жути в мире.
А этот Очередной Александр Белюшин и жизнь загубил, и матери лишил детей, но о последнем , что она мать, он и не думал..
У него бунт самца был, а не отца, человека... ненависть к 
 вышедшей из под контроля " бабы", возможно он во время убийства просто был в жуткой агрессии, в ненависти, но итог один-  убийство и ответ за него.
« Последнее редактирование: 13.01.23 00:42 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | rosalie | Katalina777 | sunnyapple

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Так же как и Логунов, прошел полиграф - непричастен. Может уже этот метод в унитаз смыть?
При прохождении есть 2 результата:
1. Официальный - информация под протокол
2. Не официальный - информация не попадающая под протокол. В этом случае могут появиться доп вопросы, а в дальнейшем основанием для повторной проверки.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

Согласна. Зато в комментариях к пабликам так и пишут, что он же полиграф прошел первый, он ни при чем! Признание «выбили злые полицейские»

Добавлено позже:
Больше, чем уверена, что это слова самой Р.
А что же, дети не рассказывали бабушке, как папка маму унижал? Все про своего любимого сыночка, унижался он, ага.

Добавлено позже:
Что то не вижу..
Убийцу матери пятерых детей арестовали на 2 месяца.

Александр Белюшин был немногословен, лишь заявил, что не хотел убивать бывшую жену. Однако родственники арестованного считают, что его заставили сознаться.

Тем не менее, факты и свидетели говорят, что Александр обладает взрывным характером, часто избивал Любовь, что и стало причиной развода.

А на допросе обвиняемый заявил, что видел экс-супругу во сне перед тем, как обнаружили ее тело, и очень мучился угрызениями совести.

Мать пятерых детей, Любовь Белюшина пропала 22 декабря, а 9 января нашли ее труп с признаками удушения. Спустя сутки бывший муж Любови признался в убийстве.

Добавлено позже:
Ну дa-ну дa. Ведь снaчaлa "святой" пaпкa мaмку мутузил, при чём "зa дело" по словaм бaбушки, a потом, позорник тaкой, "унижaлся", прося прощение. Действительно - перевёрнутый мир... И неокрепший рaзум ребёнкa это впитывaет.
Зато старший уже все понимал. Но как на него набросилась сестра АБ, когда он журналистам начал говорить свое видение ситуации
« Последнее редактирование: 13.01.23 08:29 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | rosalie

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Пока информация о времени обнаружения тела тёмная.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

А вот скрин из ВК отряда "Прорыв" за 12.01.2023 г. (слева).
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая | Advokat47

sunnyapple

• Автор темы

Выпуск местных новостей от 12 января https://www.obltv.ru/news/society/semeynye-razborki-v-sude-podozrevaemomu-v-ubiystve-materi-pyaterykh-detey-izbrali-meru-presecheniya/

Опять свекровь говорит, что Люба изменяла. Старший сын возражает, что АБ сам изменял с сестрой ЛБ.
Сестра АБ говорит, что Люба не села бы с ним в машину.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | fenix

МаасДама Дырчатая

Добавлено позже:Зато старший уже все понимал. Но как на него набросилась сестра АБ, когда он журналистам начал говорить свое видение ситуации
Меня тоже это порaзило. Нaбросилaсь нa потерявшего мaму пaренькa, у которого почвa из под ног выбитa, кaк пaнтерa. Нет сострaдaния, нет сожaления от утрaты. Ненaвисть к убитой и желaние выгородить брaтa.

Добавлено позже:
Выпуск местных новостей от 12 января https://www.obltv.ru/news/society/semeynye-razborki-v-sude-podozrevaemomu-v-ubiystve-materi-pyaterykh-detey-izbrali-meru-presecheniya/

Опять свекровь говорит, что Люба изменяла. Старший сын возражает, что АБ сам изменял с сестрой ЛБ.
Сестра АБ говорит, что Люба не села бы с ним в машину.
Чисто субъективно - моглa cесть зaпросто. Зaмыслив убийство, он мог притвориться, что готов идти нa мировую и впредь помогaть и поддерживaть, ведь детишки общие и трололо... A устaвшaя от aбьюзa, дa и просто зaмотaннaя бытом женщинa, потерялa бдительность и рaдa былa поверить в хороший исход.
« Последнее редактирование: 13.01.23 09:19 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | fenix | rosalie

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Раиса Белюшина, мать предполагаемого убийцы: «Сын любил её. Все унижения терпел её».
Внучка говорит: «Папка так унижается, всё время на коленях перед ней стоит, просит прощения, чтобы вернулась обратно».
Господи, какой это кошмар. От их семьи уже тошнит. Люба там явно была изгоем.

Добавлено позже:
Опять свекровь говорит, что Люба изменяла.
Они ее даже на том свете всю уже истеребили. Сколько можно, Господи, святой Сашенька, идол, муж. Она, извините, шваль, недостойная такого мужчины. Так что ли? Именно поэтому она теперь мертва?
« Последнее редактирование: 13.01.23 09:40 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | rosalie | МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

Добавлено позже:Они ее даже на том свете всю уже истеребили. Сколько можно, Господи, святой Сашенька, идол, муж. Она, извините, шваль, недостойная такого мужчины. Так что ли? Именно поэтому она теперь мертва?
Да виновата она у них во всем. И прежде всего в том, что Саша сейчас там, где есть.
И сын старший в курсе многого был.
Когда он говорит в ответ, что АБ сам изменял, с сестрой, свекровь кричит, что сестры сами под него ложились. Опять не виноват, все вокруг плохие, а он святой.
« Последнее редактирование: 13.01.23 09:45 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | rosalie | МаасДама Дырчатая

fenix

он мог притвориться, что готов идти нa мировую и впредь помогать и поддерживать, ведь детишки общие и трололо
Кстати, это очень хорошая мысль. Но я до сих пор не поняла с датой смерти. Скорее бы официальные данные медицинской экспертизы были. Сейчас дата смерти вечер 22.12. Но есть вероятность, что с датой ошиблись журналисты. Потому что если нет, то его история как-то не клется.

Добавлено позже:
Да виновата она у них во всем. И прежде всего в том, что Саша сейчас там, где есть.
Надеюсь до них когда -то дойдет, что он сам виноват в том, где он сейчас.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛА УЛИКА, которой бы ткнули всю его семью в то, что он причастен.
« Последнее редактирование: 13.01.23 09:44 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47 | rosalie | МаасДама Дырчатая

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Оффтоп (текст не по теме)
Хотя вина частичная и на женщинах есть - долго терпели, прощали, в полицию не заявляли (но мож боялись, понять можно)
У меня в жизни было такое, что меня парень систематически бил 1,5 года.
Однажды пинал на земле прямо на улице. Люди вызвали полицию. Быстро приехали.
И я (!!!) сказала, что все нормально. И его выгородила прямо там, на улице.
Поэтому я понимаю, когда женщины думают, что защищают своих парней/мужей. Они же, типа, изменятся.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Femik | rosalie

fenix

ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛА УЛИКА, которой бы ткнули всю его семью в то, что он причастен.
Имею ввиду не словесная, где они крутят как хотят, а ДНК, отпечатки или что-то в этом духе.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

sunnyapple

• Автор темы

Надеюсь до них когда -то дойдет, что он сам виноват в том, где он сейчас.
У этих женщин ответ найдется на все. Про улику скажут, что сфабрикована.
Никогда они не поймут и не признают то, что он виноват.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

МаасДама Дырчатая

Добавлено позже:Они ее даже на том свете всю уже истеребили. Сколько можно, Господи, святой Сашенька, идол, муж. Она, извините, шваль, недостойная такого мужчины. Так что ли? Именно поэтому она теперь мертва?
У меня ощущение, что онa велa нерaвный бой зa cохрaнение сaмоидентичности и сaмостоятельности. И прежде всего - сaмоувaжения. Это тaк стрaшно - быть зaтуркaнной деспотом и ощущaть себя вещью, которую периодически унижaют и трясут, кaк грушу. Это не жизнь, не-a.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | gossgirl

fenix

Хотя вина частичная и на женщинах есть - долго терпели, прощали, в полицию не заявляли
Нам со стороны судить легко, мы в других ситуациях живем. Не все женщины растут в семьях, где есть хороший пример. Это раз. Два, неуверенность в себе, которая копится всю жизнь. Три, страх перемен, осуждения, но это опять же, от каких-то психологических проблем. Это не просто "баба хочет - баба терпит". Думаю, если бы она могла, она ушла бы раньше. Может, если бы поддержка была хоть чья-то РЕАЛЬНАЯ, а не словесная. Она сейчас никому не нужна, мертвая, ее всю грязью облили. О чем речь... Как она жила только одному Богу известно.
Каждый поступает так, как может, как умеет, как научен. И одно дело она терпит сама побои - это ее жизнь. Другой вопрос, когда один человек лишает жизни другого человека, что недопустимо, что бы ни было. Может она и виновата в том, что жила с плохим мужем, но уж точно не виновата в том, что он, вероятно (пока нет приговора не буду утверждать голословно), ее убил.

sunnyapple

• Автор темы

У меня ощущение, что онa велa нерaвный бой зa cохрaнение сaмоидентичности и сaмостоятельности. И прежде всего - сaмоувaжения. Это тaк стрaшно - быть зaтуркaнной деспотом и ощущaть себя вещью, которую периодически унижaют и трясут, кaк грушу. Это не жизнь, не-a.
Мне поэтому и кажется, что Люба уже настолько от всего устала, что пустила все на самотек, уже решила ждать, куда кривая выведет.
Я, если честно, даже не знаю, что Любе надо было делать, чтобы выбраться из всего этого. По словам близких, он ее преследовал. От него можно бы было только уехать в какой-то большой город далеко, куда ему денег не хватит на билет, и где ее было бы нереально найти.
Но дети…Старшие все равно бы с ним общались, могли бы сказать, где они.
В общем, ситуация вообще сложная была(

Поблагодарили за сообщение: fenix | Advokat47

gossgirl

Старший сын возражает, что АБ сам изменял с сестрой ЛБ.
Когда он говорит в ответ, что АБ сам изменял, с сестрой, свекровь кричит, что сестры сами под него ложились.
Я, конечно, всё понимаю. Поселок, село..
Но это же ненормальная ситуация. Больше баб нет, чтобы трахаться? Или больше мужиков нет, чтобы трахаться?
Ален Делон прям. Красавчик 1,5 метра в прыжке.

Поблагодарили за сообщение: Шинша

fenix

Но это же ненормальная ситуация. Больше баб нет, чтобы трахаться? Или больше мужиков нет, чтобы трахаться?
Кстати, на таких почему - то кидаются больше. У моей знакомой была подруга, у подруги - муж, низкий, с гнилыми зубами, неприятный, особо денег не водилось, а он всех ее подружек переахал. И все спали, все ложились. И ничего.
А знаете откуда это? Женская установка "Я и этого достойна".

sunnyapple

• Автор темы

Я, конечно, всё понимаю. Поселок, село..
Не знаю.
Но это все очень тяжело.
Отпустил бы АБ Любу, и спал бы, с кем нравится, проблем с этим у него не было. Но нет, прилепился.

gossgirl

Нам со стороны судить легко, мы в других ситуациях живем. Не все женщины растут в семьях, где есть хороший пример.
Я там пример привела свой.
У меня прекрасная семья, 36 лет женаты родители, очень любят друг друга.
У меня был пример перед глазами.
Но что-то мне это не помогло.

sunnyapple

• Автор темы

Кстати, на таких почему - то кидаются больше. У моей знакомой была подруга, у подруги - муж, низкий, с гнилыми зубами, неприятный, особо денег не водилось, а он всех ее подружек переахал. И все спали, все ложились. И ничего.
А знаете откуда это? Женская установка "Я и этого достойна".
Это да, но у женщин должно быть понимание, что подло иметь шашни с мужем подруги, сестры?

fenix

Отпустил бы АБ Любу, и спал бы, с кем нравится, проблем с этим у него не было. Но нет, прилепился.
Думаю, она просто была хорошей. Я не знаю, почему. Но за эти недели поиска я так к ней прониклась, и всей ситуацией, хотя знать ее не знала.
Она симпатичная, по всей видимости, ей нужна была активная жизнь, семья, отдых (что подтверждают ранешние фото). А потом может он гулять начал первый, она поняла что что-то не то. Может, эта трещина и была в их отношениях? А раз сам гулял, боялся что и она начнет (у некоторый существ такое есть). Может, потом и бить начал, или всегда бил.
Но им явно хотелось разной жизни.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Опачки | rosalie

gossgirl

Не знаю.
Но это все очень тяжело.
Ну спать это не за детьми следить, не убираться, не стирать, не гладить, не детей в школу собирать, не готовить, не посуду мыть.
Там особого ума не надо.
И, я так понимаю, он и спал, с кем нравится. А жена-то нужна для другого.