Лифт - стр. 1233 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,1%)
А.С.
255 (57,3%)
Кто то из подъезда.
59 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
16 (3,6%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,2%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,4%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 444

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2336079 раз)

DLL

• Благодарностей: 144

• Был сегодня в 17:38

Лифт
« Ответ #36960 : вчера в 22:07 »
Всегда с Вами был согласен !

С общей доктриной темы - "виновности Скурихина" тоже согласен. Но пока лично мне это не доказали.

Как там говорят ... Логунова хотя бы камера домофона видела с чемоданами (так кажется) ,а тут даже этого нет.
Я не спорю ведь, доводы сильные , и с теми кто их выдвигает очень интересно общаться.(честно). Многим очень симпатизирую.(тоже честно).

Но не меньшую странность в этом деле вызывает и то, что ничего нет... от слова совсем !!! :-[
Ну вообще.. вот уверен даже если в деле и есть опросы кого нибудь по этому делу (соседей, знакомых знакомых, ещё кого нибудь) ... то опять видимо ничего внятного они не сказали. Ну хотя бы кто нибудь его внешность в нужном русле описал процентов на 90 (что мол да... видел ... тогда то ... отъезжающего от туда то , во столько то ). Что бы ему в лицо это ткнуть и хотя бы это предъявить, что ни в каком кино он не был !!! Или ещё, что нибудь в этом духе.

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

[email protected]

• Благодарностей: 3 297

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 23:49

Лифт
« Ответ #36961 : вчера в 23:32 »
[email protected] - да ... не..., а что прям говорили, что газета из её ящика ? Находились такие умники ? А как они это выяснили , там номер квартиры проставлен был ?  Или как раз в её ящике не было газеты ? Если по двум последним пунктам есть хоть часть правды , по одному из них ... то - это постанова чистой воды значит!! Запланированный уход - ни чем иным это не объяснить. Даже ни какой Скурихин не стал бы для этого её ящик искать,  а тем более надписывать на газете номер квартиры. (может этого не было... но к примеру)

[email protected]   что эта ,,икебана,,жнской рукой делалась,у меня даж сомнений нет почему то

Любой женской ?

Паганель - то, что это бред,я понимаю. Есть ещё другая сторона медали. Общая концепция то верная.Как я описывал на предыдущей странице... либо... либо... либо...

А вот начинаешь копаться в деталях... вопросов очень много. А другие говорят... ну вот так повезло... так "подфартило" .
Объяснить тоже не могут... списывают всё на фарт. И на "величайший гений" Скурихина.
про эту разнесчастную газету,писали,что в других ящиках они были,в этой теме не раз это выяснялось,вобщем суть такая,что пришли к выводу,газета с ее ящика,мне другое интересно,а в связке найденных ключей ,он был вообще,ключ от ящика,сколько там было ключей вообще и от чего,кроме кв

Добавлено позже:
насчет,женской руки... да,любой... женское мышление даже,не мужское,ну это чисто мое мнение

Добавлено позже:
А зачем Ирине эта газета в первом часу ночи?
а зачем она соседке,вместе снайденными якобы ключами?
« Последнее редактирование: вчера в 23:50 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 239

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 16:29

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=um9ahtug0l2grvqhsdurhllaji&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #36962 : сегодня в 00:32 »
С общей доктриной темы - "виновности Скурихина" тоже согласен. Но пока лично мне это не доказали.
А тут вы полностью правы коллега. Я никогда не отрицал такую вероятность. Но её же нужно хотя бы объяснить. А ведь мало объяснить тем же самым, что прикрутили к Александру ещё в 2009 году. Конечно в этом деле есть странности, но только их ведь нельзя ставить в вину...

другое интересно,а в связке найденных ключей ,он был вообще,ключ от ящика,сколько там было ключей вообще и от чего,кроме кв
Эти газеты скорее вчего торчали из ящика. Что бы их достать. Ключи не обязательны

Добавлено позже:
сколько там было ключей вообще и от чего,кроме кв
Этого никто не знает.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:34 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 239

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 16:29

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=um9ahtug0l2grvqhsdurhllaji&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #36963 : сегодня в 10:14 »
Как там говорят ... Логунова хотя бы камера домофона видела с чемоданами (так кажется) ,а тут даже этого нет.
Я не спорю ведь, доводы сильные , и с теми кто их выдвигает очень интересно общаться.(честно). Многим очень симпатизирую.(тоже честно).
Но честно ли, когда человек переходит на личности? Переводит обсуждения темы о странном исчезновении человека в лифте, на личности оппонента? Какое у вас к этому отношение? Симпатизируете ли вы им ?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Mangusta

• Благодарностей: 8 143

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 17:15

Лифт
« Ответ #36964 : сегодня в 13:06 »
А как они это выяснили , там номер квартиры проставлен был ?  Или как раз в её ящике не было газеты ? Если по двум последним пунктам есть хоть часть правды , по одному из них ... то - это постанова чистой воды значит!!
Информация подавалась так: газет не было в нескольких ящиках, в том числе в Иринином. А значит, скорее всего, газета оттуда.
А вот на предмет, опрашивали ли соседей, о том забирали ли они свою газету из ящика или нет, информация отсутствует
« Последнее редактирование: сегодня в 15:38 »

Поблагодарили за сообщение: DLL | Чухонка

DLL

Лифт
« Ответ #36965 : сегодня в 13:19 »
Я им симпатизирую за умение держаться своих позиций, граммотно выставлять аргументы, даже продиктованные личными убеждениями. Самое главное - с человеком интересно, но это только одна из составляющих частей конечно. Всему есть свой предел !!
Что касаемо переходов на личности... а модераторы то чем занимаются ? Надо значит как то откорректировать работу.
Обычно часто это бывает с эмоциональными людьми. Но согласитесь , что зачастую именно эмоциональный окрас придает любой дискуссии оживление и вызывает не поддельный интерес к ней. Это тоже надо признать одна из составляющих того,что данная тема уже столько лет находиться в топовой позиции !

В этот момент( перехода на личность )  я не симпатизирую им Паганель. Я в этих моментах всегда симпатизирую Вам!!! Вы всегда очень граммотно выходите из ситуации, надо отдать Вам должное !!! Восхищаюсь !!! Мне вот этого очень не хватает кстати. Я бы уже давно попытался бы разнести все в пух и прах!!!)))) Потом конечно мозги включаються ... но как то всегда поздновато. )))))

Так ,что лично для меня в этих " дуэлях" победителем всегда выходите Вы ! ( но это все ,что касемо где именно вы принимаете участие и перехода именно на личности)

А  Квантум  ? Что ему только не приходось слышать  ?? Будем надеяться , что хотя бы по прошествии времени, он воспринял  это с юмором и некой долей иронии.))

p.s . я же  знаю что мой эмоциональный окрас тоже далеко  не всем прятен, от него ( меня ) быстро устаешь. И бывает просто необходима "смена декораций" ))!!!

Надо уметь давать  людям высказаться  все таки ( понятно что рамки существуют) , а не пользоваться какой то эмоциональной монополией (зачастую просто кажущейся) в каком то вопросе, даже если в данном конкретном случае или на определенный момент твои аргументы кажуться тебе сильнее других.  ( ну это я скорее всего сам с собой поговорил ))

Ну вот ... как то так.

DLL

Лифт
« Ответ #36966 : сегодня в 14:40 »
Но всякие "переходы" и тем более на личности... конечно осуждаю !

Какие меры должны быть ?  (и ко мне в том числе) ... не знаю. Но можно подумать над этим.

Hayley

• Благодарностей: 156

• Расположение: Europe

• На форуме

Лифт
« Ответ #36967 : сегодня в 17:05 »
Да, именно, такая информация и фигурировала везде, другой я не встречала.
Паганель, я сюда приносила информацию и страницу, якобы, этой самой соседки Ирины Семененко. Изначально наш адвокат нам намекнул, что инициалы совпадают, ну он как всегда.
Далее я в группе, которую ликвидировал Квантум, нахожу, что та самая соседка Ирина Семененко нахождение ключей не подтверждает и каждый ей может написать в ВК, дали ссылку на её страницу. Для меня тогда всё в этом деле перевернулось, я была в шоке от информации и мне было жаль потраченного времени вообще на обсуждение этого дела, где одна улика - ключи оказалось враньём. Но тогда здесь я об этом написать не могла, а когда группу удалили, я написала, разразился скандал с Квантумом. И вы никто, никто абсолютно даже не стали это обсуждать, просто окрестив очередным фейком.
Позже в теме написали, что эту соседку находили ещё в самом начале темы и фамилия у неё на ова заканчивается.
Я не так давно у Вас лично спрашивала помните Вы или нет эти обсуждения, но Вы сказали, что тоже уверенности, что эта та самая кто нашла ключи, не было.
Семененко ли это, которая судя по странице живёт в Новосибирске, или это с фамилией на ова, я без понятия. А так-то их три соседки вообще. Одна собственница, другая арендатор, третья сестра арендатора, живущая с ней вместе. Так ли это и кто из них нашла ключи? Вопросы, вопросы, вопросы.

Но, как совершенно верно говорит Умптек, только одна информация была на всех ресурсах, что она сильно испугалась и быстро уехала в неизвестном направлении. Я уверена, что её доставали абсолютно все. Два человека купили распечатку звонков Ирины и чтобы люди не добрались до соседки? Добрались конечно, плюс она и правда могла обалдеть уже 9-го утром, когда к ней милиция пришла. Могла испугаться просто жить в таком доме, где происходят преступления.

Но лично я больше ничему в этом деле не удивлюсь, совсем.

Но, думаю, даже отсутствие ключей в лифте не помогло бы следствию. Расследование было бы таким же. Подъезд, собака, распечатка, машина, Скурихин, допрос родни, друзей и каюк. Да, на подъезде сосредоточились до 15 сентября практически, но и без ключей его так же исследовали, а волонтёры чердаки, подвалы, солдаты лес.
Я встречала только информацию, что женщина, нашедшая ключи, была врачом и жила Временно (после развода, по моему) в этом доме у своей сестры. То есть, по описанию подходит третий вариант.
Если предположить, что эта женщина Ирина Семененко, то некоторые детали сходятся - она врач-уролог и с 2005 до 2021 была учредителем какого то ИП. Можно предположить, что именно ее и поджидали в подъезде и Ирину Свфонову с ней спутали. Но опять же - это чистые фантазии без аргументов.

Mangusta

• Благодарностей: 8 143

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 17:15

Лифт
« Ответ #36968 : сегодня в 17:15 »
что женщина, нашедшая ключи, была врачом и жила Временно (после развода, по моему) в этом доме у своей сестры.
Если "после развода", то это тоже могло стать причиной поджидания. Разводы бывают разные.

Hayley

• Благодарностей: 156

• Расположение: Europe

• На форуме

Лифт
« Ответ #36969 : сегодня в 17:16 »
Я встречала только информацию, что женщина, нашедшая ключи, была врачом и жила Временно (после развода, по моему) в этом доме у своей сестры. То есть, по описанию подходит третий вариант.
Если предположить, что эта женщина Ирина Семененко, то некоторые детали сходятся - она врач-уролог и с 2005 до 2021 была учредителем какого то ИП. Можно предположить, что именно ее и поджидали в подъезде и Ирину Свфонову с ней спутали. Но опять же - это чистые фантазии без аргументов.
Пусть и фантазия, но такая версия хоть как то обьясняет отсутствие любых фактов и зацепок по Ирине Сафоновой - преступление не ей предназначалось, поэтому и трудно ее исчезновение к чему то привязать.

П.с. В СССР еще было дело, правда, не исчезновение, а убийство девушки. Убийца шел убивать другую - свою знакомую, но ошибся то ли подъездом то ли домом, а эта девушка просто была в нужном месте в нужное время - вот на нее убийца свою злость и выместил. Поймали случайно, так как связи его с жертвой не было, поймался на другом деле, но на одежде в его доме (или даже на нем) был след крови, принадлежащей убитой девушке

Добавлено позже:
Если "после развода", то это тоже могло стать причиной поджидания. Разводы бывают разные.
И я о том же. Тем более, что после развода пришлось жить в квартире у сестры.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:19 »