Лифт - стр. 1240 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,1%)
А.С.
256 (57%)
Кто то из подъезда.
59 (13,1%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
16 (3,6%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,4%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,2%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
8 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
27 (6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,4%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 448

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2355309 раз)

Prozerpina, НОКИА и 10 гостей просматривают эту тему.

NizN

• Благодарностей: 149

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #37170 : вчера в 13:17 »
Фото, которое было в ОК есть в Галереи.
Это точно? Тоже так считала, но сегодня начала сомневаться.

Мне кажется, близкий родственник гражданской жены Владимира мог разозлиться, увидев эти фото, и без ее ведома наделать глупостей. Не желая изначально причинить вред.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 18:58

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=hrts9i7anr3dm5drjipku5dvr4&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #37171 : вчера в 13:19 »
Не совсем так. Ирина пропала немногим после вояжа в Москву, который состоялся уже после поездки на Алтай.
Июль 2009  – поездка Ирины в путешествие вместе с сыном и Вл. Сафоновым на Алтай  (несколько фото вместе с сыном и мужем).
12.07.2009  – запись в ВК «Пленных - не брать, деревни - жечь!»
15.07.2009  – запись в ВК «Компромисс - это когда обоим одинаково противно.»
29.07.2009  – запись в ВК «Даже мудрая женщина - прежде всего женщина.»
30.07.2009  – запись в ВК «... я не вернусь, поскольку не ушла.»
Начало августа 2009 – поездка И. в Москву (фото)
09.08.2009  – запись в ВК «Смысл жизни с кухни выглядит иначе... »
10.08.2009  – запись в ВК «Домой... »  Ей отвечает Наташа И.(К.,Н.): «ну так ведь жду»     
13.08.2009  – Ирина с сыном возвращается в Новосибирск, запись «дома»
16.08.2009  – запись в ВК «Не посылайте дальтоников за синей птицей.»
01.09.2009  – сын Андрей идёт в 5-ый кл. Гимназии №6. АС делает фото её с сыном на школьной линейке.
04.09.2009  – предположительно, по сообщениям форумчан НГС, видевших фото, И. с АС проезжают Бийск, путешествуя на Алтай.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Rose

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 611

• Расположение: МО, Одинцово

• На форуме

Лифт
« Ответ #37172 : вчера в 13:26 »
Пропала она после поездки со Скурихиным в кино.
Всё остальное прямого отношения к пропаже не имеет, мы можем только порассуждать, но не знать какое у неё было эмоциональное состояние и порассуждать о связи этого с её пропажей.
Вполне возможно, что и романтических отношений между ней и Скурихиным не было, он просто, как друг, был рядом.

Добавлено позже:

Мне кажется, близкий родственник гражданской жены Владимира мог разозлиться, увидев эти фото, и без ее ведома наделать глупостей. Не желая изначально причинить вред.
Тогда привет Казахстан всё-таки, как и говорил адвокат? Ну и раз слух, что один разыскиваемый сейчас за границей.
Этот близкий родственник должен был точно знать, где Ирина живёт. Он должен был как-то узнать о её планах. Приехал и начал караулить во дворе день и ночь? И почему не сразу после поездки на Алтай или в Москву порешил её? Что ждал то целый август?

Добавлено позже:
Июль 2009  – поездка Ирины в путешествие вместе с сыном и Вл. Сафоновым на Алтай  (несколько фото вместе с сыном и мужем).
12.07.2009  – запись в ВК «Пленных - не брать, деревни - жечь!»
15.07.2009  – запись в ВК «Компромисс - это когда обоим одинаково противно.»
29.07.2009  – запись в ВК «Даже мудрая женщина - прежде всего женщина.»
30.07.2009  – запись в ВК «... я не вернусь, поскольку не ушла.»
09.08.2009  – запись в ВК «Смысл жизни с кухни выглядит иначе... »
10.08.2009  – запись в ВК «Домой... »  Ей отвечает Наташа И.(К.,Н.): «ну так ведь жду»     
13.08.2009  – Ирина с сыном возвращается в Новосибирск, запись «дома»
16.08.2009  – запись в ВК «Не посылайте дальтоников за синей птицей.»
01.09.2009  – сын Андрей идёт в 5-ый кл. Гимназии №6. АС делает фото её с сыном на школьной линейке.
04.09.2009  – предположительно, по сообщениям форумчан НГС, видевших фото, И. с АС проезжают Бийск, путешествуя на Алтай.
Паганель, уже несколько раз Вам говорила. Дважды Ирина была на Алтае. В июле с мужем, где на фотографиях в соц сетях они с Сафоновым наподписывали - моя семья. Она после возвращения почти сразу поехала к Сафонову в Москву. И 4 сентября со Скурихиным в Бийске на выходных. Алтай два раза у неё был с двумя разными спутниками.
« Последнее редактирование: вчера в 13:37 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

• Автор темы

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=hrts9i7anr3dm5drjipku5dvr4&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #37173 : вчера в 13:51 »
Всё остальное прямого отношения к пропаже не имеет,
Не имело бы, ЭТО если Александр был бы арестован. А в нашем случае, все может иметь отношение, а тем более такие поездки...

Добавлено позже:
Паганель, уже несколько раз Вам говорила. Дважды Ирина была на Алтае. В июле с мужем, где на фотографиях в соц сетях они с Сафоновым наподписывали - моя семья. Она после возвращения почти сразу поехала к Сафонову в Москву. И 4 сентября со Скурихиным в Бийске на выходных. Алтай два раза у неё был с двумя разными спутниками.
это сообщение было адресовано не вам.

Добавлено позже:
Вполне возможно, что и романтических отношений между ней и Скурихиным не было, он просто, как друг, был рядом.
Отношения были и не они ли стали причиной исчезновения?
« Последнее редактирование: вчера в 13:53 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Mangusta

• Благодарностей: 8 180

• Расположение: Москва

• Была вчера в 19:18

Лифт
« Ответ #37174 : вчера в 13:55 »
Насколько я помню, эта.

Поблагодарили за сообщение: NizN

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37175 : вчера в 13:56 »
Мне кажется, близкий родственник гражданской жены Владимира мог разозлиться, увидев эти фото,
Разве близкий родственник должен был сильно разозлиться? В соседнем подъезде жила сестра Владимира если что...

NizN

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #37176 : вчера в 13:58 »
Что ждал то целый август?
Мог не сразу увидеть фото.
Нужно было подготовиться (узнать адрес и пр.)
Не мог из-за работы, например.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37177 : вчера в 14:00 »
Мог не сразу увидеть фото.
Должен быть смысл, а тут его нет вообще.

Умптек

• Благодарностей: 1 722

• Расположение: Апатиты

• Был вчера в 23:32

Лифт
« Ответ #37178 : вчера в 14:02 »
...
...
так то да, после Москвы и активного возобновления  отношений с АС предположительно ещё раз мотанулись в сторону Алтая. Но мне кажется, что поездка была только до Бийска. С какой целью? Мы этого плотно не обсуждали. Однако трудно верится, что просто с целью осмотра достопримечательностей и пофоткаться возле въездного знака.

МИРА

• Благодарностей: 2 043

• Была вчера в 16:49

Лифт
« Ответ #37179 : вчера в 14:03 »
Добавлено позже:Тогда привет Казахстан всё-таки, как и говорил адвокат? Ну и раз слух, что один разыскиваемый сейчас за границей.
Этот близкий родственник должен был точно знать, где Ирина живёт. Он должен был как-то узнать о её планах. Приехал и начал караулить во дворе день и ночь? И почему не сразу после поездки на Алтай или в Москву порешил её? Что ждал то целый август?
В порядке фантазии: В Казахстане Ирина познакомилась с родственником Оксаны.Ирина знала,что Оксана встречается с Сафоновым. Но случайно оказалась близка с Сафоновым. Случайная беременность.Пришлось ему жениться на Ирине. С Оксаной связь не прерывалась.что очень ту тяготило и тяготила вся эта ситуация ее родственника из Казахстана.
И тут в 2009году Оксана решила расставить точки над "и" с Сафоновым. Отпустила его на Алтай разобраться с Ириной .
Но оба так и не решили ничего. А Ирина даже на Алтай еще раз со Скурихиным съездила для сравнительного анализа( место силы для нее ,женского очарования). И вот день рождения Елены...

Mangusta

Лифт
« Ответ #37180 : вчера в 14:07 »
Тогда привет Казахстан всё-таки, как и говорил адвокат? Ну и раз слух, что один разыскиваемый сейчас за границей.
Кстати, не стоит забывать, что Оксана в июле-августе 2009 была у родных в Казахстане.

Поблагодарили за сообщение: NizN | МИРА | Чухонка | Катя Иванова

Умптек

Лифт
« Ответ #37181 : вчера в 14:23 »
Кстати, не стоит забывать, что Оксана в июле-августе 2009 была у родных в Казахстане
... а в это время Ирина посетила Москву. Была ли квартира её совместной с Сафоновым собственности семейным гнёздышком его и гражданской жены, или сдавалась в аренду, мы можем тольо предполагать. Но тем не менее Ирина где-то остановилась. Ну не в гостинице же. Или в гостинице? А если всё таки приехала в свою квартиру, а там всё вокруг говорит о другой хозяйке? Нормально да? Или не нормально? В теме не раз утверждалось из различных инстанций, что всё всё знали заранее, и ничего, и не для никого не было уже давно секретом. А может всё таки была какая-то неприязнь по этому любовному многоугольнику. Было со стороны Ирины высказано своё "пфе". и возможно в резкой и неприемлимой форме и с неясными последствиями? Какими? Да по квартире. Нет, понятно, что это не бог весть какая причина для радикального решения проблемы. Но мы то не знаем точно, какие тараканы в головах каждого из участников зароились в тот момент.
« Последнее редактирование: вчера в 14:43 »

Поблагодарили за сообщение: Helen88

NizN

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #37182 : вчера в 14:32 »
Должен быть смысл, а тут его нет вообще.
Ну почему же? Родственник (именно близкий), считающий О. практически замужней женщиной, вдруг видит такое фото и главное - подпись под ним. Вполне мог разозлиться. Мог даже поговорить с В. А тот, например, сказал, что его втягивают в старые отношения итд. Это, конечно, всего лишь один из вариантов.
В соседнем подъезде жила сестра Владимира если что...
А какое отношение она имеет к любовному треугольнику?
« Последнее редактирование: вчера в 15:32 »

Mangusta

Лифт
« Ответ #37183 : вчера в 14:39 »
Ну не в гостинице же. Или в гостинице? А если всё таки приехала в свою квартиру, а там всё вокруг говоримт о другой хозяйке? Нормально да? Или не нормально?
По мне вся эта ситуация с двумя семьями "султана" (все всё знали и всё всех устраивало) не нормальна. Мне трудно понять, зачем сохранять печать в паспорте, если мужа видишь раз в год в течении месяца, а остальные 11 месяцев он живет с другой женщиной. И еще мечтать о свадьбе с этим человеком.
Но все люди разные. Может для кого-то это и нормально.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | BelayaBelka

Умптек

Лифт
« Ответ #37184 : вчера в 15:01 »
По мне вся эта ситуация с двумя семьями "султана" (все всё знали и всё всех устраивало) не нормальна.
Она не нормальна в своей элементарной морально-этической основе. Поэтому она не нормально для многих. Думаю, что эта ненормальность и стала эмоциональным тормозом для близких Ирины в период активных поисков, словно чувствовалась какая-то неактивность, отстранённость от случившегося несчастья. Общественность суетится, окружение Скурихина на публику землю роет, а близкие Ирины вроде в состоянии грогги, как стыдятся. Ну и дальше неоднозначность и ненормальность создавшейся ситуации в дальнейшем, в связи со взрослением сына Ирины отложились и на странном табу на разговоры об исчезновении Ирины и в новой для Андрея гражданской семье отца, как если опять существовала его некая психологическая вина случившемся. Представить , как ближайшие родственники сидят как набравшие в рот воды, с надутыми щёками, выпученными глазами и мечущимися туда-сюда зрачками друг на друга - у нас всё хорошо, все друг друга уважаем, не обвиняем, и ждём, ждём, ждём, что вот-вот Ирина придёт... да вот же она, вот... ан, нет не она, обознались... будем дальше ждать.
« Последнее редактирование: вчера в 15:02 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37185 : вчера в 15:27 »
так то да, после Москвы и активного возобновления  отношений с АС предположительно ещё раз мотанулись в сторону Алтая. Но мне кажется, что поездка была только до Бийска. С какой целью?
Поездки были в первую очередь для сына, лично мое мнение.

Добавлено позже:
... а в это время Ирина посетила Москву. Была ли квартира её совместной с Сафоновым собственности семейным гнёздышком его и гражданской жены, или сдавалась в аренду, мы можем тольо предполагать.
завладеть в Москве собственностью сразу не так то просто. Можем предположить. Что сЪемное.
« Последнее редактирование: вчера в 15:35 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Mangusta

Лифт
« Ответ #37186 : вчера в 15:46 »
Поездки были в первую очередь для сына, лично мое мнение.
Тут странно, что 4 сентября 2009 года - пятница. Если поездка в Бийск была именно в этот день, то странно, что Ирина и Скурихин не на работе, а Андрей (если он был с ними) не в школе.
У меня по этому поводу 2 наблюдения.
1. Я это фото когда-то видела сама и у меня отложилось в памяти, что оно было выложено 4 сентября, а не то что поездка была именно в этот день. Допускаю что поездка была раньше. Например, в последние выходные августа. Хотя на форуме ngs писали именно о поездке 4 числа.
2. Их кто-то фотографировал у знака Бийска. Все-таки это не туристическая достопримечательность, чтобы там народ тусовался и можно было легко найти кто сфоткает. Так что скорее всего кто-то с ними был. Может быть и Андрей.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37187 : вчера в 16:05 »
Их кто-то фотографировал у знака Бийска. Все-таки это не туристическая достопримечательность, чтобы там народ тусовался и можно было легко найти кто сфоткает.
Если вы про фото возле реки, то его сделать можно только в самом городе было. На вьезде или выезде, но это в городе.

Mangusta

Лифт
« Ответ #37188 : вчера в 16:22 »
Если вы про фото возле реки, то его сделать можно только в самом городе было.
Я про фото у надписи Бийск. Его уже давно нет. Я когда то очень давно видела мельком. Вот у этой надписи, только на том фото она менее цивильно выглядела.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: вчера в 16:22 »

петрич

• Благодарностей: 78

• Был вчера в 16:39

Лифт
« Ответ #37189 : вчера в 16:36 »
Они были в Тае, Алтай был позже.

Добавлено позже:
Это версия имеет право на жизнь. Поскольку об отношениях рассуждал именно Скурихин и создавал иллюзию таких отношений. У Ирины не было ни слова об этом.
« Последнее редактирование: вчера в 16:39 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Rose | GиперборЕя | Умптек

Чухонка

• Благодарностей: 2 186

• Расположение: Россия

• Была вчера в 23:02

Лифт
« Ответ #37190 : вчера в 16:47 »
Ну почему же? Родственник (именно близкий), считающий О. практически замужней женщиной, вдруг видит такое фото и главное - подпись под ним. Вполне мог разозлиться. Мог даже поговорить с В. А тот, например, сказал, что его втягивают в старые отношения итд. Это, конечно, всего лишь один из вариантов. А какое отношение она имеет к любовному треугольнику?
Сестра Владимира дружила с Ириной, но могла и с гражданской женой общаться, они тоже были знакомы и докладывать ей что и как у Ирины в жизни происходит.

Добавлено позже:
По мне вся эта ситуация с двумя семьями "султана" (все всё знали и всё всех устраивало) не нормальна. Мне трудно понять, зачем сохранять печать в паспорте, если мужа видишь раз в год в течении месяца, а остальные 11 месяцев он живет с другой женщиной. И еще мечтать о свадьбе с этим человеком.
Но все люди разные. Может для кого-то это и нормально.
А по мне так жить с женатым мужчиной, рожать от женатого - это просто красный флаг. Я бы со стыда сгорела перед родителями и друзьями. Это хорошо характеризует человека. Странно, что Оксану так все обходят. Дно днищенское.
« Последнее редактирование: вчера в 16:52 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37191 : вчера в 17:11 »
Поскольку об отношениях рассуждал именно Скурихин и создавал иллюзию таких отношений. У Ирины не было ни слова об этом.
Ну наконец таки. Здравствуйте. Скажите пожалуйста Уважаемой GиперборЕя, что я вас не выгонял с форума. А то я тут за вас получил.

Добавлено позже:
Они были в Тае
Они это кто? кто с кем?

Добавлено позже:
У Ирины не было ни слова об этом.
А кино это разве не признак  романтических отношений? Почему вы решили,что Ирина станет про это рассуждать?
Про их отношения рассказал Угрюм Река. У них были отношения.

Добавлено позже:
мы можем только порассуждать,
Вот вам и Петрич вернулся, а вы говорили что?

Добавлено позже:
Я про фото у надписи Бийск. Его уже давно нет. Я когда то очень давно видела мельком. Вот у этой надписи, только на том фото она менее цивильно выглядела.
куда исчезло это фото?
« Последнее редактирование: вчера в 18:01 »

Mangusta

Лифт
« Ответ #37192 : вчера в 18:20 »
куда исчезло это фото?
Его удалили. Как и многие другие. Почему не знаю.

Шампиньон

• Благодарностей: 413

• Был вчера в 20:00

Лифт
« Ответ #37193 : вчера в 18:44 »
Если бы люди помогали близким родственникам, убивая тех, кто им мешает, города и посёлки уже давно опустели бы.

Вы же Квантуму тут доверяете, хоть он и не истина в последней инстанции?)) А он говорил, что все все знали, и всех все на тот момент устраивало.

То, что Ирина писала в соц.сетях могло значить что угодно и относиться к чему угодно. Могу предположить, что она решала с мужем какой-то экономический вопрос, может деньги на сына, помощь в чем-то и т.д. возможно она хотела большего, но в конечном итоге пришли к  компромиссу. Признайте было бы странно, если бы она рассчитывала на какую-то новую свадьбу с мужем, зная, что он живет с другой женщиной и что у них общий ребенок. Да и она не носит пояс верности. Не представляю, чтобы в этом была замешан сестра мужа или какие-то родственники из Казахстана. Это неправдоподобно. Не представляю также, чтобы она вдруг пошла топиться ни с того ни с сего из-за мужа, с которым не поехала в Москву, за которого вышла замуж по залёту. Ну да, отношения они сохранили нормальные, т.к. она не глупая женщина и хотела, чтобы у сына был отец, да и материальная помощь не лишняя. Не вижу ее совсем отправившейся куда-то в новую жизнь без денег и личных вещей, после кино с АС, который заявил, что она самая счастливая женщина. Тоже, кстати, интересное заявление наряду с семилетней любовью и свадьбой весной.

Продолжаю пока видеть два варианта : непредумышленное  убийство в состоянии аффекта и уязвленного самолюбия после отказа (возможно резкого) или желание заткнуть рот по какой-то причине (тогда может быть и групповое преступление).

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37194 : вчера в 18:58 »
Его удалили. Как и многие другие. Почему не знаю.
странно, что мы не сохранили

Mangusta

Лифт
« Ответ #37195 : вчера в 19:18 »
странно, что мы не сохранили
А нашей темы тогда не было. Она только в 20-м образовалась, а фото уже к 2017 точно не было.
Я кое-что сохраняла до этого, но у меня потом компьютер полетел. Ничего не смогла выудить с жесткого диска. Начала по новой искать, но уже ничего не нашла.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Умптек

NizN

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #37196 : вчера в 19:29 »
Если бы люди помогали близким родственникам, убивая тех, кто им мешает, города и посёлки уже давно опустели бы.
Если бы мужчины убивали отвергнувших их женщин, города тоже опустели бы. :)
Убийство могло быть непредумышленным.
« Последнее редактирование: вчера в 19:36 »

Поблагодарили за сообщение: Катя Иванова

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 611

• Расположение: МО, Одинцово

• На форуме

Лифт
« Ответ #37197 : вчера в 19:38 »

Вы же Квантуму тут доверяете, хоть он и не истина в последней инстанции?)) А он говорил, что все все знали, и всех все на тот момент устраивало.

То, что Ирина писала в соц.сетях могло значить что угодно и относиться к чему угодно. Могу предположить, что она решала с мужем какой-то экономический вопрос, может деньги на сына, помощь в чем-то и т.д. возможно она хотела большего, но в конечном итоге пришли к  компромиссу. Признайте было бы странно, если бы она рассчитывала на какую-то новую свадьбу с мужем, зная, что он живет с другой женщиной и что у них общий ребенок. Да и она не носит пояс верности. Не представляю, чтобы в этом была замешан сестра мужа или какие-то родственники из Казахстана. Это неправдоподобно. Не представляю также, чтобы она вдруг пошла топиться ни с того ни с сего из-за мужа, с которым не поехала в Москву, за которого вышла замуж по залёту. Ну да, отношения они сохранили нормальные, т.к. она не глупая женщина и хотела, чтобы у сына был отец, да и материальная помощь не лишняя. Не вижу ее совсем отправившейся куда-то в новую жизнь без денег и личных вещей, после кино с АС, который заявил, что она самая счастливая женщина. Тоже, кстати, интересное заявление наряду с семилетней любовью и свадьбой весной.

Продолжаю пока видеть два варианта : непредумышленное  убийство в состоянии аффекта и уязвленного самолюбия после отказа (возможно резкого) или желание заткнуть рот по какой-то причине (тогда может быть и групповое преступление).
А подъезд совсем не нравится?
Я тут Варнашу перечитывала, хотела процитировать основные вопросы, на которые ответ так и не был найден.
Ну да ладно. Собака была в час дня, напоминаю, и до часа уже успели натоптать конечно.
Собака не пошла ни в лифт, ни выше первого этажа. Походила только от дверей до лифта и обратно. Но собаку привели только к 13 часам 09.09., там уже всё затоптано было, когда люди утром на работу уходили

Поблагодарили за сообщение: Glaider

Шампиньон

• Благодарностей: 413

• Был вчера в 20:00

Лифт
« Ответ #37198 : вчера в 19:57 »
Если бы мужчины убивали отвергнувших их женщин, города тоже опустели бы. :)
Убийство могло быть непредумышленным.
Ну положим так называемых преступлений страсти огромное количество, в отличие от убийств чтобы удружить)). Во Франции это вроде даже смягчающее обстоятельство. Не помню кто первый сказал, что основная причина большинства преступлений : любовь и деньги.

Добавлено позже:
А подъезд совсем не нравится?
Я тут Варнашу перечитывала, хотела процитировать основные вопросы, на которые ответ так и не был найден.
Ну да ладно. Собака была в час дня, напоминаю, и до часа уже успели натоптать конечно.
Собака не пошла ни в лифт, ни выше первого этажа. Походила только от дверей до лифта и обратно. Но собаку привели только к 13 часам 09.09., там уже всё затоптано было, когда люди утром на работу уходили
Тогда уж лифт. Ну да это у меня версия номер три, но с большим отрывом. Больше склоняюсь к имитации нападения в лифте, чем к настоящему нападению в лифте. Но не отметаю конечно.
« Последнее редактирование: вчера в 20:00 »

NizN

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #37199 : вчера в 20:04 »
чтобы удружить
О таком преступлении речь не шла.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка