Лифт - стр. 1235 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,1%)
А.С.
256 (57,3%)
Кто то из подъезда.
59 (13,2%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
16 (3,6%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,2%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
26 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,4%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 446

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2346016 раз)

terza_roma и 19 гостей просматривают эту тему.

DLL

• Благодарностей: 146

• Был сегодня в 22:14

Лифт
« Ответ #37020 : 03.01.25 21:46 »
Ну , а почему нет... вполне.

Только когда речь о чем то подобном... мне почему то идет в голову кто то старше её... и далеко не на 5 лет

Один нюанс  ... если что то такое и было (если)  ;)   , то скорее всего ... не только ради командировок . Что то посерьезнее видимо.

Добавлено позже:
и (лично мое мнение) , что они все таки не коллеги. Может кто то из числа заказчиков , кто то из клиентов вообщем, той компании где она работала.

Подчеркиваю слово - если !  Этого всего вполне могло и не быть.
« Последнее редактирование: 03.01.25 21:55 »

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 247

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 20:29

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=9ducmrbnv38t7p42v5b8ib2rrf&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #37021 : 03.01.25 21:55 »
перечитал своё же, и понял, что мысль так и не раскрыл, поэтому слегка продолжу. А не было ли у Ирины в  Лаверне служебного или связанного по работе романа. Вот так вот,  ребром. И не разглагольствовал ли на ресурсах туманно и намекая Угрюм река именно на этот счёт.
Возможно именно он и был частью тех самых интриг.  :-X

Добавлено позже:
Могут быть завистники, но не обязательно. А?
А в чем собственно завидовать?
« Последнее редактирование: 03.01.25 21:58 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Умптек

• Благодарностей: 1 708

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 21:14

Лифт
« Ответ #37022 : 03.01.25 22:21 »
А в чем собственно завидовать?
собственно я к тому, что возможная версия служебного романа по предыдущему месту работы она, как бы на поверхности. И проверить её не составляло большого труда для следствия. И если роман и был, но ни у кого у бывших коллег либо он не вызывал противных чувств или ревности, то при опросе их, очень большая вероятность, что все дававшие показания элементарно по этому случаю промолчали. Вот промолчали и всё. Все. Хором. И такое бывало. Ну она хорошая молодая женщина, он  приличный. Сам(а) свечку не держал(а), что мне на людей наговаривать? Пошли эти менты лесом. Нет. Не видели, не знаем, не слышали...

Поблагодарили за сообщение: Паганель | [email protected]

Паганель

• Автор темы

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=9ducmrbnv38t7p42v5b8ib2rrf&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #37023 : 03.01.25 22:40 »
Нет. Не видели, не знаем, не слышали...
Такого рода интриги обязательно бы всплыли, да и бывшее место работы Ирины, это что-то типа оптовой бызы. Вряд-ли что-то там могли скрывать от следстивия. Исчезновение то уже произошло позже. Кому уже там дело было до Ирины? И так все разваливалось. . .
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 605

• Расположение: МО, Одинцово

• На форуме

Лифт
« Ответ #37024 : 03.01.25 23:32 »
Квантум говорил, что Лаверну проверяют до сих пор, опять же я так хорошо запомнила, ибо это был ответ лично мне в теме на мой вопрос. Я говорила конкретно про Лаверну, он и ответил, про Радугу не писал вообще ничего, кстати.

Моё мнение о Лаверне сложилось почему-то исключительно положительное. Я информацию гуглила в моменте, когда в теме выложили корпоративную газету. Есть группы сотрудников Лаверны разных подразделений и они там общаются до сих пор, фотки выкладывают, комментарии только положительные. Создаётся впечатление, что работать там было комфортно. Ну и плюс Ирина доработала там до самого закрытия, не так как Сафонов ушёл вовремя, когда ещё ничего не предвещало, Ирина проработала до конца.
Плюс корпоративы, фотки опять же из разных подразделений смотрела, люди неподдельно счастливы везде и до сих пор их вспоминают.
Опять же, сотрудники Лаверны, те кто работал с Ириной до сих пор на связи и готовы отвечать на вопросы, в отличии от непрофессиональных гусынь из Радуги, которые не смогли правильно сформулировать мысль, зато ядом всё обрызгали в комментариях. Я снова повторюсь, продавцы унитазов гораздо лучше и теплее отзывались об Ирине, нежели детские психологи с дипломами. Парадокс.

Мог быть роман на работе? Мог. И он мог быть вполне себе тайным, мог и не тайным, но я смысла не вижу о таком молчать коллегам. Больше вам скажу, на момент пропажи Ирины уже никакой Лаверны не было. Почти все её коллеги давали интервью и отвечали на вопросы в приватных беседах.

Теперь опять к другим мужчинам. Ну какое свидание в 12 ночи? Ей утром на работу, её ждали, утром же должен был отвезти Скурихин.
Какой смысл Скурихину было выдумывать поход в кино, если, как вы говорите, она поехала в кино с кем-то другим?
Она была со Скурихиным в кино.

Я не говорю, что она не знакомилась и не ходила на свидания, но конкретно после Москвы она начала сближаться именно со Скурихиным. Приехала она где-то в середине августа и почти сразу они поехали отдыхать на выходные в Бийск, потом 1 сентября и если верить Скурихину он её подвозил на работу в Радугу. Даже если она с кем-то знакомилась, то выбирала Скурихина всё равно, вот в чём дело.

Другой вопрос, что ей кто-то мог надоедать и может быть из прошлого, как предполагал Квантум.

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Чухонка

• Благодарностей: 2 178

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 21:55

Лифт
« Ответ #37025 : 03.01.25 23:38 »
Квантум говорил, что Лаверну проверяют до сих пор, опять же я так хорошо запомнила, ибо это был ответ лично мне в теме на мой вопрос. Я говорила конкретно про Лаверну, он и ответил, про Радугу не писал вообще ничего, кстати.

Моё мнение о Лаверне сложилось почему-то исключительно положительное. Я информацию гуглила в моменте, когда в теме выложили корпоративную газету. Есть группы сотрудников Лаверны разных подразделений и они там общаются до сих пор, фотки выкладывают, комментарии только положительные. Создаётся впечатление, что работать там было комфортно. Ну и плюс Ирина доработала там до самого закрытия, не так как Сафонов ушёл вовремя, когда ещё ничего не предвещало, Ирина проработала до конца.
Плюс корпоративы, фотки опять же из разных подразделений смотрела, люди неподдельно счастливы везде и до сих пор их вспоминают.
Опять же, сотрудники Лаверны, те кто работал с Ириной до сих пор на связи и готовы отвечать на вопросы, в отличии от непрофессиональных гусынь из Радуги, которые не смогли правильно сформулировать мысль, зато ядом всё обрызгали в комментариях. Я снова повторюсь, продавцы унитазов гораздо лучше и теплее отзывались об Ирине, нежели детские психологи с дипломами. Парадокс.

Мог быть роман на работе? Мог. И он мог быть вполне себе тайным, мог и не тайным, но я смысла не вижу о таком молчать коллегам. Больше вам скажу, на момент пропажи Ирины уже никакой Лаверны не было. Почти все её коллеги давали интервью и отвечали на вопросы в приватных беседах.

Теперь опять к другим мужчинам. Ну какое свидание в 12 ночи? Ей утром на работу, её ждали, утром же должен был отвезти Скурихин.
Какой смысл Скурихину было выдумывать поход в кино, если, как вы говорите, она поехала в кино с кем-то другим?
Она была со Скурихиным в кино.

Я не говорю, что она не знакомилась и не ходила на свидания, но конкретно после Москвы она начала сближаться именно со Скурихиным. Приехала она где-то в середине августа и почти сразу они поехали отдыхать на выходные в Бийск, потом 1 сентября и если верить Скурихину он её подвозил на работу в Радугу. Даже если она с кем-то знакомилась, то выбирала Скурихина всё равно, вот в чём дело.

Другой вопрос, что ей кто-то мог надоедать и может быть из прошлого, как предполагал Квантум.
Кто говорит, что она поехала в кино с кем то другим? Кто именно это говорит? Кино со Скурихиным доказанный факт вроде.

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #37026 : вчера в 00:15 »
Из того, что есть в доступе, кино не такой уж и доказанный факт, будем честны. Скурятин - вроде бы, как бы какие-то свидетели, Квантум - была камера в зале, качество очень плохое, но видно и понятно, что это Скурихин и Ирина.
Кино для меня всегда было под вопросом.

Если она собиралась с кем-то на свидание, то почему с этим кем-то она и не поехала в кино, зачем вообще был нужен весь этот "огород"? И почему свидание в 12 ночи? Во вторник? Она не одна жила, Андрей хоть и был самостоятельным, однако же по его же словам он разбудил Илью, чтобы тот ему завтрак сделал. Значит Ирина ему делала завтрак, он сам не умел. Получается чихать, что Андрей потенциально голодным может пойти, главное на свидание сходить ночью?

Добавлено позже:
Всё же есть рациональное зерно в версии Квантума. В подъезде она встретила кого-то из прошлого, кого знала и от кого не ожидала опасности, примерно о чём-то таком говорил и Угрюм в начале обсуждений, перед его версией фикс, с которой он помчался в милицию.

Либо это Скурихин, как ни крути, только никаких улик против него нет даже сейчас и предъявить ему нечего и если уж он тогда выкрутился, через 15 лет и вовсе. Вспомните наглые морды убийц из Волокна после оглашения приговора, их всех признали виновными, а они чуть ли не плевали матерям девочек в лицо, в ответ в суд на них хотели подавать. Скурихин, если это конечно он, очень похожий на них типаж.
« Последнее редактирование: вчера в 00:26 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | [email protected]

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37027 : вчера в 00:54 »
Квантум говорил, что Лаверну проверяют до сих пор,
Значит есть версия, что исчезновение Ирины может быть как то связано. Правда не знаю, что они там проверяют, этой организации уже не существует.

Добавлено позже:
Кто говорит, что она поехала в кино с кем то другим? Кто именно это говорит? Кино со Скурихиным доказанный факт вроде
Так вы это и говорите. Иначе зачем говорить про то, чтобы все думали про поход Ирины с Александром в кино, если она и так идёт с ним в кино? Другое дело, если бы их там не было. А так какой смысл?
« Последнее редактирование: вчера в 00:58 »

Чухонка

• Благодарностей: 2 178

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 21:55

Лифт
« Ответ #37028 : вчера в 10:56 »
Значит есть версия, что исчезновение Ирины может быть как то связано. Правда не знаю, что они там проверяют, этой организации уже не существует.

Добавлено позже:Так вы это и говорите. Иначе зачем говорить про то, чтобы все думали про поход Ирины с Александром в кино, если она и так идёт с ним в кино? Другое дело, если бы их там не было. А так какой смысл?
Я говорила про то, что в кино они ходили, и Скурихин её привёз к подъезду, а она уже самостоятельно пошла на встречу после и сама отключила телефон. Она хотела, чтобы дома думали, что она ночь провела у Скурихина. Домой она собиралась вернуться, чтобы пойти на работу. Но что-то случилось. Чем вы читаете?
« Последнее редактирование: вчера в 10:59 »

Lovey

• Благодарностей: 53

• Был сегодня в 19:49

Лифт
« Ответ #37029 : вчера в 11:09 »
Вы вообще имеете представление о работе в Радуге? Ей что,
Добавлено позже:Она была в кино именно с Александром. Вы понимаете это?
А точно ли она была в кино? Только начала читать тему, сорри. Может до кино и не доехали..

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37030 : вчера в 11:39 »
А точно ли она была в кино? Только начала читать тему, сорри. Может до кино и не доехали..
Это неоспоримый факт. Более того, есть информация, что присутствие Ирины в подъезде также подтверждено. Возможно, появился свидетель или свидетельница. Кроме того, в лифте были найдены ключи и газета. Поэтому я предлагаю начать обсуждение именно с этого. Всё остальное здесь уже было сказано. Также поступала информация о том, что у преступника был сообщник, а скорее сообщница.
« Последнее редактирование: вчера в 11:39 »

Шампиньон

• Благодарностей: 402

• Был сегодня в 20:25

Лифт
« Ответ #37031 : вчера в 13:43 »
А вообще сюда бывает любопытно заглянуть с точки зрения изучения психотипов людей. Вот например GиперборЕя. Она вызывает симпатию, хотя похоже в голове у нее давно уже все перепуталось. Думаю Квантуму (где бы он ни был) так же давно уже икается от всех высказываний, которые она ему приписала)). Так же интересно наблюдать, как брошенный кем-то где-то слух превращается в факт и "доказанный факт". Единственное, что утомляет, это бесконечный перепев одних и тех же фантазий. Ну было уже все это в теме : все эти мифические поклонники и бесконечные маньяки. Ну же, придумайте что-нибудь посвежее. Предлагаю же конкурс короткого рассказа на тему. Мой был первым. Кто следующий? И перестаньте уж занудно обвинять меня в уверенности в убийстве Ирины Скурихиным. Уверен в чем-то в данном случае может быть только дурак, каковым я не являюсь. Просто не вижу пока другого варианта. Паганель, тема же ваша, поддержите меня, чтобы прекратить это скучное занудство, но оставить тему на плаву.))

Предупреждение администрации
Комментарий: Флуд, переход на личности, обсуждение участников форума

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #37032 : вчера в 13:56 »
На порассуждать:

Живет себе Ирина Сафонова, она официально в браке, хотя и живет с Владимиром Сафоновым отдельно. Живет с братом и сыном, всех всё устраивает. Есть даже «молодой человек» – товарищ Скурихин. Непростой товарищ, но относится к Ирине и Андрею хорошо, с Ильей общается, вхож в дом родительский. Даже с Владимиром друг про друга знают и всех всё устраивает.

Но жизненные планы какие-то разные. Ирина хочет свадьбу с Владимиром «повторить, потому что тогда денег не было», а товарищ Скурихин собирается «жениться в апреле следующего года, потому что мы нежно друг друга любим» – странно. А вообще – много такого по нашей стране, все отношения разные, уникальные. Ирина с супругом официальным на Алтай ездит, ребенка ради, в Москву приезжает дела делать, созваниваются. Тепло, судя по всему, друг к другу относятся. С Александром интереснее – вроде вхожа в его тусовку, но немного «белая ворона», как-то несерьезно к нему, что ли. Или не на перспективу.

Но прошлое ее под семью печатями. Прошлое = личная жизнь, ухажеры. Даже с работой концы до конца найти не удается. Явно были моменты, что были сложности в воспитании сына, сложности материальные – но так у миллионов семей бывает.

Развиваю версию: если в подъезде-таки была встреча её с кем-то из «прошлого», кто захотел выйти с ней на контакт, поговорить, увидеть. Могло быть? Могло. Ощутила ли она опасность в подъезде при встрече? Думаю, что нет. Телефон могла выключить, чтобы ничего не мешало общению? В принципе да, в её голову не залезть. Можно ли было эту встречу спланировать «без следов»? Да конечно можно.

Почему домой к себе не позвала этого человека? Потому что дома двое родных, не нужно им смуту наводить. Говорить в подъезде или поехать/пойти с этим человеком «из прошлого»? Может, если опасности нет. Сюда относим свидетельство «редактора» о мужчине и женщине. Бьется? В принципе, да.

Происходит инцидент и Ирина не возвращается. Товарищ Скурихин поднимает осознанную и правильную панику. Интересны реакции остальных – догадывался ли кто-то о возможных причинах? Думаю, что могли и не выносили «сор из избы».

Сюда же свидетельство Николая, «как же я сразу не догадался, как все просто». Николай даже делится, но исчезает, молчит и потом дает разные туманные свидетельства.

Кем может быть этот «человек из прошлого»? Подходит ли сюда информация о «мужчине в форме»? Почему следствие, по сути, не двигалось? Точнее, двигалось очень «классическим путем». Не потому ли, что «человек из прошлого» имеет отношение к государственной структуре и мог был в курсе движения уголовного дела и всех мероприятий? И в подъезде нет следов, нет свидетелей, нет в детализации ничего и так далее.. почему? Потому что человек «из системы» может знать и просчитать все наперед.
Шампиньон, Если Вы не в состоянии читать сообщения определённого пользователя, то подумайте прежде чем давать психологическую оценку другим, сначала себя проанализируйте. Тема про Ирину, а не про участников форума, свою голову подлечите сначала, потом уж беритесь за оценки другим.
« Последнее редактирование: вчера в 13:56 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель

DLL

• Благодарностей: 146

• Был сегодня в 22:14

Лифт
« Ответ #37033 : вчера в 14:27 »
А Новый год то, я смотрю продолжается.  *SMOKE*

Друзья, ну солнышки вы ясные, умненькие и прекрасные ! Ну не будем ссориться.  *STOP*    :-[

Шампиньон - тут просто общаются , немножко фантазируют , иногда скучают друг по другу , между строк вставляют пару реприз из собственной жизни т.д.  Ну улыбнитесь ! Ну нельзя же так серьезно ко всему прям относиться !
Вот я после таких разговоров (как вчера) ... скажу вам честно, очень долго прихожу в себя. :(   (я знаю , что вы меня не спрашивали, но я опять вот влез )))

[email protected]

• Благодарностей: 3 298

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 20:47

Лифт
« Ответ #37034 : вчера в 16:12 »
А вообще сюда бывает любопытно заглянуть с точки зрения изучения психотипов людей. Вот например GиперборЕя. Она вызывает симпатию, хотя похоже в голове у нее давно уже все перепуталось. Думаю Квантуму (где бы он ни был) так же давно уже икается от всех высказываний, которые она ему приписала)). Так же интересно наблюдать, как брошенный кем-то где-то слух превращается в факт и "доказанный факт". Единственное, что утомляет, это бесконечный перепев одних и тех же фантазий. Ну было уже все это в теме : все эти мифические поклонники и бесконечные маньяки. Ну же, придумайте что-нибудь посвежее. Предлагаю же конкурс короткого рассказа на тему. Мой был первым. Кто следующий? И перестаньте уж занудно обвинять меня в уверенности в убийстве Ирины Скурихиным. Уверен в чем-то в данном случае может быть только дурак, каковым я не являюсь. Просто не вижу пока другого варианта. Паганель, тема же ваша, поддержите меня, чтобы прекратить это скучное занудство, но оставить тему на плаву.))
напридумывали уже... все придумки были приняты в штыки...

Добавлено позже:
если только этот челоек,,из прошлого,,был знаком с ней,когда она жила с Сафоновым вместе,не ее знакомый именно,а их

Добавлено позже:
интересовало что то связанное с мужем,его дела,она ж от него вернулась недавно,да уже и правда,сто раз одно и то же
« Последнее редактирование: вчера в 16:22 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #37035 : вчера в 18:04 »
Шампиньон, Если Вы не в состоянии читать сообщения определённого пользователя, то подумайте прежде чем давать психологическую оценку другим, сначала себя проанализируйте. Тема про Ирину, а не про участников форума, свою голову подлечите сначала, потом уж беритесь за оценки другим.
GиперборЕя, не обижайтесь, но помимо  этого вы бедняге Квантуму еще много чего приписали, да и не только ему, даже мне успели то, чего не говорилось. Где например Квантум говорил, что на записи камеры из зала кинотеатра были видны Ирина и Скурихин, хотя и не чётко? Он просто писал, что была какая-то камера и что техника тогда была не на уровне и все. Была бы запись, ее упомянул бы Скурятин. Да много раз вас просили привести конкретные цитаты, но безрезультатно. Но это абсолютно ваше дело. Вот и здесь Квантум просто излагает свою версию, абсолютно ничем не подкрепленную, просто фантазию на пустом месте, предположение, как и многое в этой теме. Но на него же ссылаются и пудрят таким образом мозги вновь зашедшим в тему, которые думают, что это какая-то реальная информация 
Ещё раз : не обижайтесь. Вы человек с очень развитой творческой фантазией. Разве это минус? По-моему плюс)). Просто может стоит говорить от себя, а не приписывать кому-то? А то вот и я вдруг натыкаюсь на ссылку на слова, которые мною вовсе и не писались)).

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение правил форума 2.1: флуд

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37036 : вчера в 18:36 »
А вообще сюда бывает любопытно заглянуть с точки зрения изучения психотипов людей. Вот например GиперборЕя. Она вызывает симпатию, хотя похоже в голове у нее давно уже все перепуталось.
Дорогой друг, неужели вы так и не поняли одну простую вещь? На этом форуме не принято обсуждать других участников. Это признак дурного тона. Изучайте пожалуйста кого угодно, но только в своей голове.
Здесь нужно обсуждать тему. Ваше мнение о человеке, о котором вы даже не имеете представления, это глупость. Оно не делает вам чести.

Добавлено позже:
Паганель, тема же ваша, поддержите меня, чтобы прекратить это скучное занудство, но оставить тему на плаву.))
Я вас поддержу, когда вы вернетесь к обсуждению темы. Вы поднимали один интересный эпизод, нет желания прродолжить?
« Последнее редактирование: вчера в 18:41 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #37037 : вчера в 20:07 »
Дорогой друг, неужели вы так и не поняли одну простую вещь? На этом форуме не принято обсуждать других участников. Это признак дурного тона. Изучайте пожалуйста кого угодно, но только в своей голове.
Здесь нужно обсуждать тему. Ваше мнение о человеке, о котором вы даже не имеете представления, это глупость. Оно не делает вам чести.

Добавлено позже:Я вас поддержу, когда вы вернетесь к обсуждению темы. Вы поднимали один интересный эпизод, нет желания прродолжить?
А вы не обратили внимание, Паганель, что сами очень часто переходите на личности? Как впрочем и многие в этой теме. Сколько досталось тому же Квантуму, петричу, да и прочим никам)). Ну понятно, на чьи-то личности переходить можно, а на чьи-то это дурной тон)).

А по теме мне просто нечего обсуждать. Никакой новой информации нет. А муссировать все фейки, сплетни и вбросы желания нет. К тому же даже это идет уже по сотому кругу все больше отдаляясь от немногих реальных фактов и уходя в область даже не фантазии, а просто словесного болота, так будет точнее. Поэтому и предлагаю перевести все в область художественной прозы на тему. Может хоть немного интереснее будет.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37038 : вчера в 20:32 »
А по теме мне просто нечего обсуждать.
Это лишь ваше мнение, и оно никого здесь не интересует. Вы снова заговорили не о том, вот в чём дело. Если вам нечего сказать, то это касается только вас. Понимаете разницу? Здесь все активно обсуждают. Если у вас нет своих мыслей, то просто не мешайте другим.

Добавлено позже:
петричу
Петричу досталось за обман. Уже никто не помнит, как он важничал, представляясь сотрудником милиции.

СМИ написали про газету, которая, как утверждалось, аккуратно лежала поверх ключей. В интернете Петрич, представляясь сотрудником МВД в отставке, обвинял Александра.

В результате все начали думать только об одном: виноват Александр, ну а кто же ещё? И многие до сих пор не могут избавиться от этой мысли. Это касается и вас. Вы находитесь под влиянием этой последовательности.

ОСТАЛЬНОЕ ВАС СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Но у людей есть другое мнение. Тут есть нечто большее, чем «подкинул ключи».

Главное, что мы здесь выяснили, — у Александра вообще не было причин на что-то подобное.

Добавлено позже:
Сколько досталось тому же Квантуму
Квантуму от таких как вы, кого не тема интересует, а обсуждение других. Но поверьте, он крепкий орешек, не нужно за него переживать.

Добавлено позже:
А вы не обратили внимание, Паганель, что сами очень часто переходите на личности?
Каюсь,  :-[ такое случается, но вы можете сделать мне замечание в таком случае... Обещаю, я отреагирую.

Добавлено позже:
Поэтому и предлагаю перевести все в область художественной прозы на тему.
переводите это на другом, соответствующем форуме.
« Последнее редактирование: вчера в 20:49 »

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #37039 : вчера в 21:43 »
GиперборЕя, не обижайтесь, но помимо  этого вы бедняге Квантуму еще много чего приписали, да и не только ему, даже мне успели то, чего не говорилось. Где например Квантум говорил, что на записи камеры из зала кинотеатра были видны Ирина и Скурихин, хотя и не чётко? Он просто писал, что была какая-то камера и что техника тогда была не на уровне и все. Была бы запись, ее упомянул бы Скурятин. Да много раз вас просили привести конкретные цитаты, но безрезультатно. Но это абсолютно ваше дело. Вот и здесь Квантум просто излагает свою версию, абсолютно ничем не подкрепленную, просто фантазию на пустом месте, предположение, как и многое в этой теме. Но на него же ссылаются и пудрят таким образом мозги вновь зашедшим в тему, которые думают, что это какая-то реальная информация 
Ещё раз : не обижайтесь. Вы человек с очень развитой творческой фантазией. Разве это минус? По-моему плюс)). Просто может стоит говорить от себя, а не приписывать кому-то? А то вот и я вдруг натыкаюсь на ссылку на слова, которые мною вовсе и не писались)).
Если вы не умеете читать сообщения от каждого форумчанина, то я Вам не секретарь, каждое своё слово подкреплять, берите, читайте.
И вот да, мы тут изучаем чужие версии в том числе, порой и ничем не подкреплённые, ещё раз настоятельно прошу закончить переход на личности участников темы, мы обсуждаем пропажу Ирины, а Вы флудите.

Добавлено позже:
А вы не обратили внимание, Паганель, что сами очень часто переходите на личности? Как впрочем и многие в этой теме. Сколько досталось тому же Квантуму, петричу, да и прочим никам)). Ну понятно, на чьи-то личности переходить можно, а на чьи-то это дурной тон)).

А по теме мне просто нечего обсуждать. Никакой новой информации нет. А муссировать все фейки, сплетни и вбросы желания нет. К тому же даже это идет уже по сотому кругу все больше отдаляясь от немногих реальных фактов и уходя в область даже не фантазии, а просто словесного болота, так будет точнее. Поэтому и предлагаю перевести все в область художественной прозы на тему. Может хоть немного интереснее будет.
Тогда просто читайте. На форуме есть тема "флуд", там, пожалуйста, обсуждайте что хотите. Вам нечего сказать по теме здесь? Значит не говорите.

Добавлено позже:
Квантум говорит, факт присутствия в кино доказан, камерой в том числе. Ещё в теме он отвечал, что Скурихин и Ирина узнаваемы, ну либо понятно, что это они. Ищите его сообщения об этом в теме и найдёте.
Но для меня всё же это не факт и я вот допускаю, что в кино они не были, я не согласна с Паганелем и со следствием заодно. Но это моя точка зрения. Я вот пока сама не увижу эти видеоматериалы из зала - не поверю.
« Последнее редактирование: вчера в 22:02 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37040 : сегодня в 10:40 »
предлагаю перевести все в область художественной прозы на тему. Может хоть немного интереснее будет.
Исчезла девушка и скорее всего, ее исчезновение имеет криминальный характер. Задумайтесь немного по этому поводу. Уместны ли тут подобные развлечения?
Оффтоп (текст не по теме)
Есть много форумов соответствующего содержания, может следовало вам переместиться именно туда?

Добавлено позже:
Но для меня всё же это не факт и я вот допускаю, что в кино они не были, я не согласна с Паганелем и со следствием заодно. Но это моя точка зрения. Я вот пока сама не увижу эти видеоматериалы из зала - не поверю.
Но вы же понимаете, что нам их никогда не покажут. Будет не возможно разобраться в ситуации, если ни во что не верить.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:10 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #37041 : сегодня в 13:39 »
У нас нет никакой информации о видео из кинотеатра. Еще раз ознакомьтесь с ответом следователя Скурятина в галерее. На вопрос о пребывании в кинотеатре он говорит лишь о каких-то свидетелях. Если бы было видео, он упомянул бы его.

Нет никакого видео. Зачем плодить дезинформацию?

Поблагодарили за сообщение: Comrade

Comrade

• Благодарностей: 4 654

• Расположение: Екатеринбург

• Была сегодня в 21:53

Лифт
« Ответ #37042 : сегодня в 16:19 »
Автору темы огромный респект.
Форумчане, тема сложная и в ней только знающие, поэтому сразу извиняюсь за свою версию.
Мотивация версии - ключи и газета в лифте. Не оспариваю факт посещения фильма, не оспариваю и то, что Ирина вышла из машины с ключами в руках одна. Возможно машину припарковать рядом с подъездом не получилось, т.к. были припаркованы уже другие авто. Время было чуть за полночь и возможно ее это не насторожило и она бодро пошла домой одна.  Зашла в подъезд, прошла к почтовым ящикам, достала корреспонденцию и зашла в лифт. Предполагаю, что лифт между этажами остановили, и в лифт зашёл некто, кто напугал Ирину либо своим видом, либо намерением. Ирина выронила из рук ключи и газету. Преступник увел Ирину в квартиру в этом подъезде. А когда вышел за ключами через некоторое время, то их уже подобрала соседка.  Знаю, что квартиры обходили с опросами, но ведь никто не проверял квартиры. А то, что Ирина входит в подъезд, можно было увидеть из окна. Кто то наблюдал за ней... 

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #37043 : сегодня в 17:20 »
У нас нет никакой информации о видео из кинотеатра. Еще раз ознакомьтесь с ответом следователя Скурятина в галерее. На вопрос о пребывании в кинотеатре он говорит лишь о каких-то свидетелях. Если бы было видео, он упомянул бы его.

Нет никакого видео. Зачем плодить дезинформацию?
Я специально для Вас потратила время, раз Вы сами не в состоянии, и принесла скриншот ответов Квантума из галереи. Он дважды отвечал и оба раза упомянул про видео из зала и то что в деле есть видеоматериалы. Здесь в теме он отвечал чуть более развёрнуто, что на видео понятно, что это Ирина и Александр. Ответы Квантума перечитывать не сложно, он только здесь писал, вот от адвоката намного сложнее искать нужные сообщения.
Но я тоже сомневаюсь в кино, хотя не поддержала ни одну версию, которая строилась бы на том, что в кино они не были.
А вот версия Квантума о человеке из прошлого для меня имеет некоторое рациональное зерно, только я бы не относила это в сторону романтических отношений, потому как Ирина после школы вышла замуж, речь про какое-то иное прошлое.
Ну и плюсом, если все забыли, три года назад случилось некоторое продвижение по делу. Тогда был новый информационный всплеск. Может, тогда и появилось это самое доказательство пребывания в подъезде.
В любом случае при наличии кино, версий не так уж много можно выдвинуть: либо не доехали до подъезда, либо она вышла из подъезда.
А что уж там в деле сейчас происходит знает только СУ СК по Новосибирской области в лице Евгения Геннадьевича Долгалева.
У Андрея в инсте, и в ютуб полнейшая тишина.

Добавлено позже:
Автору темы огромный респект.
Форумчане, тема сложная и в ней только знающие, поэтому сразу извиняюсь за свою версию.
Мотивация версии - ключи и газета в лифте. Не оспариваю факт посещения фильма, не оспариваю и то, что Ирина вышла из машины с ключами в руках одна. Возможно машину припарковать рядом с подъездом не получилось, т.к. были припаркованы уже другие авто. Время было чуть за полночь и возможно ее это не насторожило и она бодро пошла домой одна.  Зашла в подъезд, прошла к почтовым ящикам, достала корреспонденцию и зашла в лифт. Предполагаю, что лифт между этажами остановили, и в лифт зашёл некто, кто напугал Ирину либо своим видом, либо намерением. Ирина выронила из рук ключи и газету. Преступник увел Ирину в квартиру в этом подъезде. А когда вышел за ключами через некоторое время, то их уже подобрала соседка.  Знаю, что квартиры обходили с опросами, но ведь никто не проверял квартиры. А то, что Ирина входит в подъезд, можно было увидеть из окна. Кто то наблюдал за ней...
Мы рассматривали такую версию. Поправка. В квартиры заходили, но конечно никто линолеум до бетона не обдирал. В первый же день заходили или нет, в какие конкретно - информации нет, но заходили. Заходили вплоть по воскресенье.
Есть ответы по лифту и мы даже обсуждали в теме могла та модель останавливаться на этажах или нет, это надо искать в теме, я, кстати, напрочь не помню итог обсуждений, помню только, что лифт обсуждали. И ещё поправка. Если лифт и останавливался, то при движении вниз только, если лифт едет вверх, он не останавливается при нажатии на кнопку вызова на этаже. Т.е. тут три варианта нападения: на 1 этаже внизу сразу же, непосредственно на 7, когда она уже стала выходить на свою площадку, либо она сама намеренно по пути стала жать кнопку 1 этажа, так как что-то забыла и нужно было вернуться вниз, ну или уже с 7 снова поехала на 1 и вот именно тогда к ней в лифт и могли зайти другие пассажиры.
Советую посмотреть галерею, она на 1 странице темы. Ответы Квантума, он что-то типа инсайда, в любом случае у нас есть он и весьма лаконичные ответы от первого следователя. Про лифт там было.
И ещё раз,версия с лифтом напрямую зависит от модели и соответственно возможностей лифта.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:43 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37044 : сегодня в 18:23 »
У нас нет никакой информации о видео из кинотеатра.
Вы просто врете всем тут сейчас, есть информация и очень достоверная. Достоверная на мой взгляд.
Вас даже GиперборЕя носом ткнула. То, что вы не верите в это, так это ваше право. GиперборЕя тоже не верит например. Но информация есть. Вас никто не заставляет верить в видео или аудио, сам смысл всем понятен уже давно, в кино они были точно. И даже следователь, который уже ничего не помнит, это не отрицает.

Добавлено позже:
Возможно машину припарковать рядом с подъездом не получилось, т.к. были припаркованы уже другие авто.
Получилось и места для этого не нужны, двор проездной. Можно просто прямо на дороге остановиться. Александр довез Ирину до подъезда и она в 0:02 зашла в подъезд.

Добавлено позже:
Зашла в подъезд, прошла к почтовым ящикам, достала корреспонденцию и зашла в лифт. Предполагаю, что лифт между этажами остановили,  и в лифт зашёл некто, кто напугал Ирину либо своим видом,
Извините, вы уверены, что хорошо понимаете, как работает этот лифт? Что значит «между этажами»?

Когда лифт движется вверх, его невозможно остановить между этажами, нажав волшебную кнопку снаружи. Это технически невозможно. В подъезде нет кнопки «Стоп», она предназначена только для вызова лифта. Алгоритм открывания двери устроен так, что кнопка в некоторых случаях сработает только при движении лифта вниз. Исправный лифт никогда не останавливается между этажами.
При некоторых ситуациях, если снаружи вообще одна кнопка... вам нужно сначала спуститься вниз на лиифте, что бы подняться выше на другие этажи. И главное, вы ведь не видите кто и с кем в лифте едет.
В самом лифте есть кнопка «Стоп», но её нажимать нет смысла. Если вам нужно затащить кого-то в квартиру, то вам лучше вместе зайти в лифт и выбрать нужный этаж. И вот здесь есть над чем подумать: ваш этаж должен быть между 1 и 7-м, иначе вам будет придется задержать человека на 7этаже, что бы он не вышел.
https://rutube.ru/video/f143d1fc3ee8ae4a125684caa713aa49/?r=plemwd
И главный конфуз заключается в том, что когда соседка зашла в подъезд, лифт уже находился на первом этаже. А значит, его кто-то потом вернул вниз или он вообще никуда не двигался.

Но тема затронута интересная, давайте подумаем...
« Последнее редактирование: сегодня в 19:32 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #37045 : сегодня в 19:09 »
Паганель, вы опять истерите, хамите и переходите на личности. Это очень дурной тон, Паганель)).

Если у вас есть официальная информация по видео в кинотеатре, дайте на нее ссылку. Только на информацию, а не на слухи, вбросы и сплетни.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37046 : сегодня в 19:12 »
Если у вас есть официальная информация по видео в кинотеатре, дайте на нее ссылку. Только на информацию, а не на слухи, вбросы и сплетни
вам GиперборЕя скинула, вы не видите или что? В чем проблема?

Шампиньон

Лифт
« Ответ #37047 : сегодня в 19:19 »
GиперборЕя, пожалуйста дайте ссылку на слова Квантума о видео из зала, на котором видны Скурихин и Ирина. В ответах в галерее он пишет, что была какая-то камера, но что техника тогда была плохая. Насколько помню речь шла о камере снаружи, а не в зале. И не помню, чтобы он писал о видео с АС и Ириной конкретно.

Квантум для меня конечно не истина в последней инстанции, я не знаю, кто он и доверяю скорее конкретному лицу следователю Скурятину, который отвечал на конкретно поставленный вопрос о пребывании в зале и не упомянул ни о каком видео.

Но мне все же хотелось бы почитать сообщение Квантума о камере в зале и видео, на котором видны АС и Ирина. Я не нахожу его. Поэтому не откажите в любезности дать ссылку.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37048 : сегодня в 19:21 »
Паганель, вы опять истерите, хамите и переходите на личности.
Вы опять врете, я вам не хамил. А вот вы врете и хамите. Это пусть будет на вашей совести.

Добавлено позже:
Если у вас есть официальная информация по видео в кинотеатре, дайте на нее ссылку. Только на информацию,
Вы нормальный вообще? Вам что сюда кто-то скрины из УД будет выкладывать?

Добавлено позже:
Но мне все же хотелось бы почитать сообщение Квантума о камере в зале и видео, на котором видны АС и Ирина. Я не нахожу его. Поэтому не откажите в любезности дать ссылку.
она вам скрин скинула же, читайте...
« Последнее редактирование: сегодня в 19:25 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #37049 : сегодня в 19:25 »
Квантум каждый раз ловко уходил от ответа на конкретный вопрос : есть ли в деле видео, на котором видны АС и Ирина. Если вы почитаете скрины, то заметите, что он просто пишет, что пребывание подтверждено, что есть свидетели. И отдельно, что была какая-то камера и есть какие-то видеоматериалы. Это просто уход от ответа на конкретный вопрос.

Добавлено позже:
Вы опять врете, я вам не хамил. А вот вы врете и хамите. Это пусть будет на вашей совести.

Добавлено позже:Вы нормальный вообще? Вам что сюда кто-то скрины из УД будет выкладывать?

Добавлено позже:она вам скрин скинула же, читайте...
Паганель, ну право же, надо быть вежливее. Ну что это за выражения : "врёте", 'вы нормальный вообще". Как нехорошо, Паганель. Можно же сказать : обманываете или вы не правы. И заметьте, я в отличие от вас, не стучу Администрации. Хотите, чтобы меня тут забанили и вы продолжили кормить всех дезинформацией и байками разного рода?
« Последнее редактирование: сегодня в 19:33 »

Поблагодарили за сообщение: Перфильева София