Лифт - стр. 1232 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,1%)
А.С.
255 (57,3%)
Кто то из подъезда.
59 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
16 (3,6%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,2%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,4%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 444

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2334490 раз)

Mmouse, Умптек и 3 гостей просматривают эту тему.

Natom

• Благодарностей: 104

• Был вчера в 19:44

Лифт
« Ответ #36930 : 24.12.24 18:27 »
Пол в лифте осенью, такое себе покрытие. Грязное естественно. Как правильно тут заметили, поднимать что-то там с грязного пола ночью?
Так там суть в том, что наступила и что-то хрустнуло под ней. Потому и подняла. Но, лично меня бы это не заинтересовало, не стала бы ничего поднимать, и тем более домой тащить,  вдруг там зараза какая-то)). Но все люди разные

Поблагодарили за сообщение: Паганель | bjanca

Helen88

• Благодарностей: 81

• Был сегодня в 04:42

Лифт
« Ответ #36931 : 24.12.24 20:26 »
Так там суть в том, что наступила и что-то хрустнуло под ней. Потому и подняла. Но, лично меня бы это не заинтересовало, не стала бы ничего поднимать, и тем более домой тащить,  вдруг там зараза какая-то)). Но все люди разные
Интересно, если наступила, не заметив... то газета не может остаться чистой и нечистой, просто от того, что ключи выпуклые

Добавлено позже:
Не смятой. Опечатка
« Последнее редактирование: 24.12.24 20:27 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 594

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 06:50

Лифт
« Ответ #36932 : 24.12.24 20:55 »
Да, это тоже странность. Но, как предположили выше, ключи могли быть в ключнице, значит не выпуклые сильно. След должен был остаться хотя бы от обуви. Может, его в расчёт не взяли? А в остальном газета, как новая осталась.

Я всё-таки думаю, что взяла машинально всё вместе, ей раздумывать было некогда. Конечно, знай она чьи это ключи и к каким последствиям это всё приведёт, то вряд ли бы взяла.

Helen88

• Благодарностей: 81

• Был сегодня в 04:42

Лифт
« Ответ #36933 : 24.12.24 22:17 »
Да, это тоже странность. Но, как предположили выше, ключи могли быть в ключнице, значит не выпуклые сильно. След должен был остаться хотя бы от обуви. Может, его в расчёт не взяли? А в остальном газета, как новая осталась.

Я всё-таки думаю, что взяла машинально всё вместе, ей раздумывать было некогда. Конечно, знай она чьи это ключи и к каким последствиям это всё приведёт, то вряд ли бы взяла.
Так, вроде, на ней это никак не отразилось. Что нашла, что не нашла ...

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #36934 : 24.12.24 23:00 »
Так, вроде, на ней это никак не отразилось. Что нашла, что не нашла ...
По многочисленным слухам, она очень быстро переехала в неизвестном направлении, именно из-за повышенного внимания к своей персоне со стороны всех. У милиции к ней вопросов особо не было, насколько я поняла, но дела мы не видели, сколько уж раз её таскали на допросы и вообще допрашивали не знаем. Но житья ей не дали все остальные. По крайней мере никакой другой информации о ней я не читала.

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 237

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 09:39

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=oo0u5lqbl4olcotsgqmlb7csta&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #36935 : 24.12.24 23:14 »
Так там суть в том, что наступила и что-то хрустнуло под ней.
Нам ведь известно только то, что соседка нашла, и то, что газета была чистой. Естественно, если на неё бы кто-то наступил. Осталась бы она чистой?
К тому же в последствии, она исчезает из УД.
Но какая разница, наступил кто-то на газету или нет? Соседка подняла газету и ключи 🔑. Забрала домой, а уже утром, оставила объявление на 1 этаже.
Мне кажется, нам важно понять главное, каким образом ключи и газета из почтового ящика Ирины, оказываются в лифте? При каких условиях, это может случится? Есть у кого-то свежие мысли?

Добавлено позже:
Но житья ей не дали все остальные
Почему вы считаете, что ей кто-то решил досаждать?
С чего вы это взяли?
Ходили слухи, что она просто продала квартиру и уехала.
Некоторые тут даже нашли её страницу. (не факт что именно её.)
Но не было похоже, что она скрывается.
Как я понимаю, её показания подтвердились официально. Она была на дежурстве и возвращается домой.
Была интересная версия о том, что Ирину могли спутать, но она не получила подтверждения 

Добавлено позже:
Но, лично меня бы это не заинтересовало, не стала бы ничего поднимать, и тем более домой тащить,  вдруг там зараза какая-то)). Но все люди разные
Именно так, всё люди разные. Например Моё любопытство взяло бы верх)))
Но и я домой тащить бы не стал... Повесил на видном месте и всё
« Последнее редактирование: 24.12.24 23:29 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | bjanca

Lovey

• Благодарностей: 52

• Был сегодня в 08:22

Лифт
« Ответ #36936 : 24.12.24 23:52 »
Возможно, она положила ключи в карман, газета была а руках, кто то забежал за ней в лифт, оглушил и вывел из подъезда. Ключи выпали на пол из кармана, газета - из рук. Ну или ключи тоже были в руке и выпали с газетой после оглушения. Преступнику просто так свезло, что его не заметила соседка.
Второй вариант: Ирина упала в лифте, уронила ключи и газету, ударилась головой, произошло помутнение рассудка, вышла из подъезда и ушла в неизвестном направлении..
« Последнее редактирование: 24.12.24 23:54 »

Умптек

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Апатиты

• На форуме

Лифт
« Ответ #36937 : 24.12.24 23:54 »
Была интересная версия о том, что Ирину могли спутать, но она не получила подтверждения
это кто её опроверг? на чём это основано?
самолично читал в комментариях на каком-то ресурсе остававшемся доступным в 2020 году. пост писала подруга нашедшей ключи, что она БЫЛА НАПУГАНА СЛУЧИВШИМСЯ. КВАРТИРУ ОНА СНИМАЛА (как и Ирина), и быстро сменила место проживания. Ей не надо было заморачиваться с продажами-покупками, уведомила следствие о смене адреса и адью.

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | bjanca

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #36938 : 25.12.24 01:32 »
самолично читал в комментариях на каком-то ресурсе остававшемся доступным в 2020 году. пост писала подруга нашедшей ключи, что она БЫЛА НАПУГАНА СЛУЧИВШИМСЯ. КВАРТИРУ ОНА СНИМАЛА (как и Ирина), и быстро сменила место проживания. Ей не надо было заморачиваться с продажами-покупками, уведомила следствие о смене адреса и адью.
Да, именно, такая информация и фигурировала везде, другой я не встречала.
Паганель, я сюда приносила информацию и страницу, якобы, этой самой соседки Ирины Семененко. Изначально наш адвокат нам намекнул, что инициалы совпадают, ну он как всегда.
Далее я в группе, которую ликвидировал Квантум, нахожу, что та самая соседка Ирина Семененко нахождение ключей не подтверждает и каждый ей может написать в ВК, дали ссылку на её страницу. Для меня тогда всё в этом деле перевернулось, я была в шоке от информации и мне было жаль потраченного времени вообще на обсуждение этого дела, где одна улика - ключи оказалось враньём. Но тогда здесь я об этом написать не могла, а когда группу удалили, я написала, разразился скандал с Квантумом. И вы никто, никто абсолютно даже не стали это обсуждать, просто окрестив очередным фейком.
Позже в теме написали, что эту соседку находили ещё в самом начале темы и фамилия у неё на ова заканчивается.
Я не так давно у Вас лично спрашивала помните Вы или нет эти обсуждения, но Вы сказали, что тоже уверенности, что эта та самая кто нашла ключи, не было.
Семененко ли это, которая судя по странице живёт в Новосибирске, или это с фамилией на ова, я без понятия. А так-то их три соседки вообще. Одна собственница, другая арендатор, третья сестра арендатора, живущая с ней вместе. Так ли это и кто из них нашла ключи? Вопросы, вопросы, вопросы.

Но, как совершенно верно говорит Умптек, только одна информация была на всех ресурсах, что она сильно испугалась и быстро уехала в неизвестном направлении. Я уверена, что её доставали абсолютно все. Два человека купили распечатку звонков Ирины и чтобы люди не добрались до соседки? Добрались конечно, плюс она и правда могла обалдеть уже 9-го утром, когда к ней милиция пришла. Могла испугаться просто жить в таком доме, где происходят преступления.

Но лично я больше ничему в этом деле не удивлюсь, совсем.

Но, думаю, даже отсутствие ключей в лифте не помогло бы следствию. Расследование было бы таким же. Подъезд, собака, распечатка, машина, Скурихин, допрос родни, друзей и каюк. Да, на подъезде сосредоточились до 15 сентября практически, но и без ключей его так же исследовали, а волонтёры чердаки, подвалы, солдаты лес.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | bjanca

Natom

Лифт
« Ответ #36939 : 25.12.24 07:48 »
Но, думаю, даже отсутствие ключей в лифте не помогло бы следствию. Расследование было бы таким же. Подъезд, собака, распечатка, машина, Скурихин, допрос родни, друзей и каюк. Да, на подъезде сосредоточились до 15 сентября практически, но и без ключей его так же исследовали, а волонтёры чердаки, подвалы, солдаты лес.
Не совсем так. Благодаря ключам не проверяли, например, соседние подъезды. На это и был расчет. Было тут обсуждение, что ключи- не алиби для АС, а отвод от соседнего подъезда, где преступление произошло. Плюс версии с нападениями вне дома рассматривались меньше.
Жаль, что Квантум пропал). Хотелось бы дальнейшего развития версии о "человеке в форме" и о том, что "согласно материалам УД Ирина пропала ОТ подъезда".

Поблагодарили за сообщение: bjanca

Паганель

• Автор темы

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=oo0u5lqbl4olcotsgqmlb7csta&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #36940 : 25.12.24 10:42 »
самолично читал в комментариях на каком-то ресурсе остававшемся доступным в 2020 году. пост писала подруга нашедшей ключи, что она БЫЛА НАПУГАНА СЛУЧИВШИМСЯ. КВАРТИРУ ОНА СНИМАЛА (как и Ирина),
Просто эта версия не нашла подтверждения.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36941 : 25.12.24 12:41 »
Так ли это и кто из них нашла ключи? Вопросы, вопросы, вопросы.
Чтобы это понять, нужно знать квартиру в которой проживала эта соседка. Ну или хотя-бы бы этаж.  У вас есть такая информация? Тут говорят о 4 этаже. Как вы считаете?

Mangusta

• Благодарностей: 8 139

• Расположение: Москва

• Была вчера в 17:58

Лифт
« Ответ #36942 : 25.12.24 12:45 »
Но, как совершенно верно говорит Умптек, только одна информация была на всех ресурсах, что она сильно испугалась и быстро уехала в неизвестном направлении. Я уверена, что её доставали абсолютно все. Два человека купили распечатку звонков Ирины и чтобы люди не добрались до соседки? Добрались конечно, плюс она и правда могла обалдеть уже 9-го утром, когда к ней милиция пришла. Могла испугаться просто жить в таком доме, где происходят преступления.
По крайней мере, я читала еще тогда, что соседка по комплекции похожа на Ирину, могли ждать ее и перепутать в темноте (в подъезде якобы было темно). Ведь возвращение со смены гораздо легче просчитать, чем возвращение из кино. Поэтому думаю, что Вы правы и на соседку внимание тоже было обращено. И да, была информация, что квартиру она снимала и съехала очень быстро.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36943 : 25.12.24 12:48 »
Но тогда здесь я об этом написать не могла, а когда группу удалили, я написала, разразился скандал с Квантумом. И вы никто, никто абсолютно даже не стали это обсуждать, просто окрестив очередным фейком.
Позже в теме написали, что эту соседку находили ещё в самом начале темы и фамилия у неё на ова заканчивается.
О леди, не стоит так расстраиваться. Обсуждать можно все и даже нужно. Но только на основании чего? Ведь нет даже источника информации.

Mangusta

• Благодарностей: 8 139

• Расположение: Москва

• Была вчера в 17:58

Лифт
« Ответ #36944 : 25.12.24 12:51 »
Чтобы это понять, нужно знать квартиру в которой проживала эта соседка. Ну или хотя-бы бы этаж.  У вас есть такая информация? Тут говорят о 4 этаже. Как вы считаете?
Я читала несколько версий. Сначала (и достаточно долго) писали про 2-й этаж и удивлялись, зачем она села в лифт. Потом начали писать про 8-й этаж. А вот сейчас про 4-й. Думаю, что точной информации ни у кого нет. А все вышеперечисленное просто попытки вычислить соседку.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Умптек

Умптек

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Апатиты

• На форуме

Лифт
« Ответ #36945 : 25.12.24 14:29 »
Думаю, что точной информации ни у кого нет. А все вышеперечисленное просто попытки вычислить соседку.
Мне тоже показалось, что действительные данные по ней, так и не былы определены. И в процессе комментирования и обсуждений  пропажи Ирины, не так уж и въедливо рыскали досье на "соседку нашедшую ключи", коль столько выплёскивалось разночтений. А она почуяв неладное быстро съехала из съёмной квартиры, возможно подумав на возможную ошибку.  Этого до сих пор исключать нельзя, и понять это можно будет, только после выявления всех обстоятельств произошедшего.
« Последнее редактирование: 25.12.24 14:37 »

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | GиперборЕя | bjanca

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36946 : 25.12.24 15:00 »
Я читала несколько версий. Сначала (и достаточно долго) писали про 2-й этаж и удивлялись, зачем она села в лифт. Потом начали писать про 8-й этаж. А вот сейчас про 4-й. Думаю, что точной информации ни у кого нет. А все вышеперечисленное просто попытки вычислить соседку.
Это все связано с тем, что была известна связь соседки с медицинской сферой работы. А в подъезде несколько таких девушек. Поэтому и информация вся не точная. Как и то, что она снимала квартиру в этом подъезде. Так это или нет, тоже нет точной информации...
Была разная информация на этот счёт.
Но главное, у милиции была уверенность, что девушка действительно возвращается домой после работы, находит в лифте ключи и газету в 0:30. Забрала она их потому, что бы просто не украли. И утром повесила объявление о находке на 1 этаже...
« Последнее редактирование: 25.12.24 18:25 »

Поблагодарили за сообщение: Умптек

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36947 : вчера в 00:37 »
Кстати...

Преступления все таки у нас раскрывают и делают это даже спустя... намного больше лет.
И Ничего там за сроком даввности не закроют.
Так что, и в "нашем деле" Надежда есть... *HELP*

Останки убитого в 2004 г. журналиста Максима Максимова обнаружили в Санкт-Петербурге спустя 20 лет, сообщает Следственный комитет России в своем Telegram-канале.
https://www.fontanka.ru/2024/12/25/74924891/
Как пишет «Коммерсант», ранее в его убийстве сознался полковник полиции в отставке Михаил Смирнов, который должен был стать одним из героев материала журналиста про противоправные действия в работе местных силовиков.

Смирнов дал показания по делу. Криминалисты СКР исследовали поселок Белоостров, где, согласно словам экс-полковника МВД, было закопано тело убитого.

Для подтверждения личности погибшего и причины его смерти будут назначены необходимые экспертизы. СКР уточняет, что расследование по делу продолжается.

По данным «Коммерсанта», Смирнов в 2004 г. узнал о готовившемся материале журналиста. Он попросил знакомого связаться с Максимовым, назначить встречу в бане недалеко от петербургского метро «Чернышевская». Тогда со Смирновым было еще три сообщника. Преступники задушили журналиста, тело погрузили в служебную машину и отвезли в лесополосу у поселка Белоостров.

Добавлено позже:
В конце мая Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга отправил в СИЗО полковника милиции и бывшего заместителя начальника отдела оперативно-розыскного бюро ГУ МВД по Северо-Западному федеральному округу полковника Михаила Смирнова по обвинению в убийстве 26-летней давности, совершенном группой лиц по найму (ч. 2 ст. 105 УК РФ), жертвой которого стали гендиректор Балтийского судомеханического завода (БСМЗ) Игорь Малькин, его заместитель Владимир Сериков и находившийся за рулем Михаил Петухов. По версии следствия, в июне 1998 года фигуранты, выдавая себя за гаишников, остановили автомобиль с руководителем ... БСМЗ..

https://kommersant-ru.turbopages.org/turbo/kommersant.ru/s/doc/7401618
« Последнее редактирование: вчера в 18:01 »

Поблагодарили за сообщение: Helen88 | GиперборЕя

DLL

• Благодарностей: 142

• Был вчера в 21:09

Лифт
« Ответ #36948 : вчера в 16:57 »
Пару секундочек у Вас украду. Хотя я тут один ))

Дак вот... смех смехом , конечно эта версия не выдерживает критики, был бы шум и Скурихин вел бы себя иначе, но ... соседка во время захода Ирины в подъезд вполне могла быть уже там  ;) и к тому же не одна  ;), те с кем она якобы там была, могли ... слово за слово с Ириной заговорить ... о том ... о сём, а потом её ответы им бы почему то не понравились ...

И выходит , что никакие ключи не находились , а просто передались через объявление.

Поведение Скурихина ? Ну давайте на вскидку ... допустим после нескольких секунд захода Ирины в подъезд , вдруг вышла пара:  парень и девушка , парень явно был по шафэ , вышли освежиться, никуда не спешили ... но т.к он с девушкой , особого значения Скурихин сразу этому не предал . Ну подумаешь... муж с женой  и т.д.

p.s  1100 страниц конечно не читал, первенство в этом (в идее)  себе не приписываю , скорее всего эта версия уже разбиралась.

black_out

• Благодарностей: 126

• Была сегодня в 04:14

Лифт
« Ответ #36949 : вчера в 19:29 »
Пару секундочек у Вас украду. Хотя я тут один ))

Дак вот... смех смехом , конечно эта версия не выдерживает критики, был бы шум и Скурихин вел бы себя иначе, но ... соседка во время захода Ирины в подъезд вполне могла быть уже там  ;) и к тому же не одна  ;), те с кем она якобы там была, могли ... слово за слово с Ириной заговорить ... о том ... о сём, а потом её ответы им бы почему то не понравились ...

И выходит , что никакие ключи не находились , а просто передались через объявление.

Поведение Скурихина ? Ну давайте на вскидку ... допустим после нескольких секунд захода Ирины в подъезд , вдруг вышла пара:  парень и девушка , парень явно был по шафэ , вышли освежиться, никуда не спешили ... но т.к он с девушкой , особого значения Скурихин сразу этому не предал . Ну подумаешь... муж с женой  и т.д.

p.s  1100 страниц конечно не читал, первенство в этом (в идее)  себе не приписываю , скорее всего эта версия уже разбиралась.
Именно поэтому соседка решила благородно отдать ключи, после того как ее «подельнички» Ирину того? Если бы соседка была замешана, не стала бы она светиться с этими ключами. Их бы не было в этом деле. Никто бы не узнал об этой девушке, если бы она не взяла ключи и не вывесила объявление.

Поблагодарили за сообщение: Helen88

Natom

Лифт
« Ответ #36950 : вчера в 19:43 »
Если бы соседка была замешана, не стала бы она светиться с этими ключами. Их бы не было в этом деле. Никто бы не узнал об этой девушке, если бы она не взяла ключи и не вывесила объявление.
Не соглашусь... Если бы никаких ключей не было, трясли бы весь подъезд, соседей во вторую очередь(если это, действительно, соседка была). Могли бы выйти на этих самых "подельников". А так, отдала ключи, значит, не при делах, никто проверять не будет. Плюс своеобразное алиби для "подельников" если ИС вывели из подъезда и увезли: ключи в лифте, значит, всё произошло в подъезде.
Маловероятно, конечно, такое развитие событий, но и не фантастическое. Почему АС мог подбросить ключи для алиби, а преступник не мог, по своим каким-то соображениям?

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Helen88

DLL

• Благодарностей: 142

• Был вчера в 21:09

Лифт
« Ответ #36951 : вчера в 20:39 »
Вот видите black_out - никто (если он ещё в здравом уме) не захотел бы светиться с ключами.
Как я строил последнюю гипотезу на том , что это скорее всего Скурихин , как раз на ключах, потому как кому то стороннему это нафиг не надо.

А Шампиньон говорит, что как раз вот этими ключами он хотел создать себе алиби.  =-O

И , что если бы он сказал, что высадил где то в городе, а потом приехал на условленное место, а она уже не пришла , то даже у самого тупого (пардон) следователя никаких сомнений бы не осталось. (это Шампиньон говорил, пойдет в отказ , я не поленюсь и найду!!!!)
Ну и чё, что не осталось ? Улики то где ????

Вот типа как раз этим Скурихин и руководствовался, когда ложил (клал или как там ещё)))) ключи в лифт.

Тем самым "вырыв себе яму". Какое распрекрасное алиби !!! Ребят- "учитесь" !

Добавлено позже:
"тупого" -сказал я. (пардон... пардон ) Для утрирования примера. Но смысл сказанного Шампиньоном я  передал.
« Последнее редактирование: вчера в 21:09 »

[email protected]

• Благодарностей: 3 296

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была сегодня в 02:32

Лифт
« Ответ #36952 : вчера в 22:49 »
Нам ведь известно только то, что соседка нашла, и то, что газета была чистой. Естественно, если на неё бы кто-то наступил. Осталась бы она чистой?
К тому же в последствии, она исчезает из УД.
Но какая разница, наступил кто-то на газету или нет? Соседка подняла газету и ключи 🔑. Забрала домой, а уже утром, оставила объявление на 1 этаже.
Мне кажется, нам важно понять главное, каким образом ключи и газета из почтового ящика Ирины, оказываются в лифте? При каких условиях, это может случится? Есть у кого-то свежие мысли?

Добавлено позже:Почему вы считаете, что ей кто-то решил досаждать?
С чего вы это взяли?
Ходили слухи, что она просто продала квартиру и уехала.
Некоторые тут даже нашли её страницу. (не факт что именно её.)
Но не было похоже, что она скрывается.
Как я понимаю, её показания подтвердились официально. Она была на дежурстве и возвращается домой.

Добавлено позже:Именно так, всё люди разные. Например Моё любопытство взяло бы верх)))
Но и я домой тащить бы не стал... Повесил на видном месте и всё
да любой здравый их и оставил бы в лифте,тк это не улица,даже не подьезд,это видное место,где их найдет чел,потерявший их

Добавлено позже:
Вот видите black_out - никто (если он ещё в здравом уме) не захотел бы светиться с ключами.
Как я строил последнюю гипотезу на том , что это скорее всего Скурихин , как раз на ключах, потому как кому то стороннему это нафиг не надо.

А Шампиньон говорит, что как раз вот этими ключами он хотел создать себе алиби.  =-O

И , что если бы он сказал, что высадил где то в городе, а потом приехал на условленное место, а она уже не пришла , то даже у самого тупого (пардон) следователя никаких сомнений бы не осталось. (это Шампиньон говорил, пойдет в отказ , я не поленюсь и найду!!!!)
Ну и чё, что не осталось ? Улики то где ????

Вот типа как раз этим Скурихин и руководствовался, когда ложил (клал или как там ещё)))) ключи в лифт.

Тем самым "вырыв себе яму". Какое распрекрасное алиби !!! Ребят- "учитесь" !

Добавлено позже:
"тупого" -сказал я. (пардон... пардон ) Для утрирования примера. Но смысл сказанного Шампиньоном я  передал.
ага,и в ее ящик почтовый залез,спалившись,что знат номер ее кв *ROFL*

Добавлено позже:
может кому то она нужна была именно с этими ключами?оставила так сама,вышла,когда ск уехал,отключив телефон,чтобы он же ей и не названивал,все действия возле дома уже,не в подьезде,кто то мог ждать,пока она приедет с кино

Добавлено позже:
для себя она их там оставила,но кому то не отдать,вот дичь,но боле менее как то обьясняет ситуацию

Добавлено позже:
что эта ,,икебана,,жнской рукой делалась,у меня даж сомнений нет почему то
« Последнее редактирование: вчера в 23:02 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36953 : сегодня в 09:38 »
Никто бы не узнал об этой девушке, если бы она не взяла ключи и не вывесила объявление.
Почему бы не узнал? Узнали бы обязательно.
Она могла и не брать ключи в руки. Но рассказывать про них. И было бы тоже самое. Сказать что видела ключи в лифте в 0:30 минут. Но не стала их трогать.

Добавлено позже:
А Шампиньон говорит, что как раз вот этими ключами он хотел создать себе алиби.
Вы же понимаете, что это бред.
Так кажется только на первый взгляд.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:40 »