Лифт - стр. 1245 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
15 (3,3%)
А.С.
259 (56,8%)
Кто то из подъезда.
62 (13,6%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
16 (3,5%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,4%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,2%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
8 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
27 (5,9%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,4%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 455

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2398219 раз)

Якошка и 4 гостей просматривают эту тему.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 626

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 16:23

Лифт
« Ответ #37320 : 27.01.25 13:19 »
Прочла, что сотрудница лаборатории бюро расследований штата Колорадо регулярно фальсифицировала ДНК-тесты, повлияв на результаты нескольких сотен уголовных дел. На допросе она призналась, что фальсифицировала результаты, чтобы ускорить рассмотрение дел и избежать дополнительной работы.

То есть теоретически подобное возможно и в случае исследования останков неизвестной из подвала. Странно, что не сделали повторную экспертизу, чтобы точно исключить ошибку.
Да, возможно. И возможно по разным причинам. Например, известное дело польской бабушки-убийцы, чьё ДНК находили на многих местах преступления, а выяснилось, что эта женщина работала упаковщицей палочек для ДНК тестов и её ДНК загрязняло эти палочки. Без костюма она была или без перчаток, я не помню, но это был прецедент на весь мир.
Ну и наше дело Алёши Шимко помнит вся страна, там конечно не ДНК, но СК дважды официально подтверждали наличие алкоголя в крови мальчика, дважды. И сейчас это видео найти не проблема. Но разобрались, что пробирки грязные были, извинились.
Есть надежда, что останки не захоронили, Паганель приводил уже ссылку, где по итогу перепроверили останки и выяснили, что это пропавшая.

Lovey

• Благодарностей: 63

• На форуме

Лифт
« Ответ #37321 : 27.01.25 22:50 »

Некоторые мужчины собственники, и на несколько семей живут. Вообще считаю причиной пропажи именно любовные связи (треугольники и т.д.), но вот что же там именно произошло:суицид или убийство?
« Последнее редактирование: 27.01.25 22:51 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37322 : 29.01.25 00:01 »
Про суицид, как говорили местные, ей топиться надо было далеко идти ночью по буеракам. Если бы она повесилась или ещё что, то нашли. Всё же прочёс был хорошим. Как уже писала женщина, искали люди просто сами по себе, обсуждали это и шли искать. Но главное были солдаты. Лес был прочёсан.
Вот вы сказали некоторые собственники живут на две семьи. И всё же я в данном случае прислушаюсь к Скурятину. Отношения были нормальные. Мне кажется, Сафонова и вовсе всё устраивало. Ну так бывает, нормы они разные у всех, не норма, когда люди из подъездов пропадают, а в отношениях есть законные правила. Официально можно жениться только на одной. А не официально у нас свода правил нет. Ему по ходу норм было и убивать Ирину из-за этого? К Скурихину я возвращаться не хочу, мне надоело.
Что-то было ещё. То что мы не можем представить. Мама про треугольники заговорила от стресса явно. А мы все начали это обмусоливать и даже четырёхугольник придумали.
Похоже только Скурихин у неё и был, телефонные звонки результата не дали, в интернете никаких следов.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 296

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 14:38

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=b8btboim4k9q586tishjt9i8st&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #37323 : 29.01.25 23:38 »
Про суицид
Суицид- это Суицид. Вряд-ли он мог быть скрытым. Редко можно встретить Суицид, который раскрывают 20 лет спустя. И как правило, Суицид оставляет следы. В мыслях, действиях, отношениях и.т.д.

Добавлено позже:
Отношения были нормальные. Мне кажется, Сафонова и вовсе всё устраивало.
Всех может все и устраивало, но такие отношения нельзя называть нормальными. Разве при нормальных отношениях, люди пропадают? Ирина исчезла, и возможно исчезла именно вследствии вот таких вот отношений.

Добавлено позже:
Мама про треугольники заговорила от стресса явно
Под треугольником, имеется ввиду ситуация, при которой в личных отношениях, не все так просто...
Отношения Ирины были сложнее некуда. Именно из этих отношений она и искала выход. Был треугольник или нет, не так уж важно. А вот куда важнее найти решение этого вопроса...

Добавлено позже:
Что-то было ещё. То что мы не можем представить.
Почему не можем? Ирина, которая безумно любит Владимира. Узнает про то, что у него в Москве другая семья. И не просто семья, а ещё и ребёнок.
Понимая, что её предали, она пытается наладить отношения с Александром. Но отношения не особо складываются. Живут они раздельно. И скорее всего, Александр встречался не только с одной Ириной. . . .
« Последнее редактирование: 29.01.25 23:53 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 208

• Был сегодня в 00:34

Лифт
« Ответ #37324 : 30.01.25 00:30 »
Интересная версия. Что в подъезде ждала девушка, которая тоже претендовала на Александра. Чтобы "поговорить". Но с другой стороны Александр не похож на героя-любовника, уж извините.

Добавлено позже:
По поводу суицида. Ну... мотив, на мой взгляд, был. А способ - если Ирина работала психологом, а ее отец преподавал на кафедре психиатрии (если я ничего не путаю), то возможно был доступ к таблеткам, медикаментам. Но тогда действительно где тело-то?

Добавлено позже:
Интересно, у родителей Ирины была дача?
« Последнее редактирование: 30.01.25 00:34 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37325 : 30.01.25 00:42 »
Интересная версия. Что в подъезде ждала девушка, которая тоже претендовала на Александра. Чтобы "поговорить". Но с другой стороны Александр не похож на героя-любовника, уж извините.
Вот про девушку. Я всегда к причастному к исчезновению Ирины относилась бесполо.
Хорошо. Возьмём формально Регину. Она значит ждёт, когда в подъезд зайдёт Ирина. Зашла с кем-то и значит стоит там в вонючем подъезде неопределённое время. Дожидается Ирину и что? Ласково разговаривает, говорит, знаешь мне надо тебе очень важное про Сашу сказать. Пожалуйста, пойдём в машину ко мне поговорим. И выводит её, увозит и где-то её убивают? Так?

Мне не нравится ожидание в подъезде, если Ирину и ждали, то как подметил Паганель, в машине во дворе скорее всего. Только вопрос как они за ней зашли?
В подъезде её могли встретить случайные личности, либо живущий в этом подъезде. А ждать в подъезде крайне некомфортно. Либо надо точно знать, когда она зайдёт. Теоретически ждали в машине, увидели, как она приехала со Скурихиным, дождались, когда он уедет и следом зашли, только не ясно, как дверь открыли.

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #37326 : 30.01.25 00:48 »
Ну вот например так, как вы пишете. Допустим, даже не одна девушка, а несколько, решили устроить разборку и "поговорить", припугнуть. Стоять в подъезде нескольким девушкам не скучно, ждали и болтали, например. О том, что Ирина в кино узнали от самого Скрх или его друзей, примерно подсчитали время. Приедет - хорошо, нет, так в следующий раз "побазарим".

Добавлено позже:
Ну и допустим, в ходе потасовки выпали ключи, уж не знаю, как под газетой оказались, а Ирину вывели к машине.
« Последнее редактирование: 30.01.25 00:50 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37327 : 30.01.25 00:53 »

Добавлено позже:
По поводу суицида. Ну... мотив, на мой взгляд, был. А способ - если Ирина работала психологом, а ее отец преподавал на кафедре психиатрии (если я ничего не путаю), то возможно был доступ к таблеткам, медикаментам. Но тогда действительно где тело-то?

Добавлено позже:
Интересно, у родителей Ирины была дача?
А мама работала педиатром.
Про дачу неизвестно. Но дачу обыскали скорее всего. Как и квартиру родителей осматривали. И к Елене заходили наверняка. Квантум говорил, что собственников квартиры на Демакова отработали полностью. Значит в остальном сомневаться не приходится.
Но, кстати, может, семья её там и нашла? И никому ничего не сказали? Да просто, чтобы Андрея не травмировать? Вот такой семейный секрет ради ребёнка. Потому перестали искать, закрылись от общественности и перестали обсуждать внутри семьи? Потому Сафонову всё отдали. А то что мама писала на её странице, ну так от горя просто.
Бастрыкину написал блогер, не родственники.

nafanya25

• Благодарностей: 908

• Была сегодня в 16:35

Лифт
« Ответ #37328 : 30.01.25 12:36 »
Оффтоп (текст не по теме)
Я вот буквально вчера почитала давнишние ответы Квантума. И что я увидела. В другой теме, еще в каком-то давнишнем году, какой-то пользователь сильно возмущался на тему того, что Квантум делает вбросы, которые, как потом вскрылось, абсолютно не соответствуют действительности. Что он вводит намеренно людей в заблуждение. Так вот и здесь он отыгрался по полной на доверчивых. Человек видимо с какими-то бзиками, просто строит из себя в сети важного, как будто причастного к чему-то человека. Поэтому предлагаю перестать упоминать его постоянно как "истину в последней инстанции". Порядком надоело уже, если честно. Засорили всю тему его предположениями и выдумками  :rl:

Поблагодарили за сообщение: Rose | lariklst | Алина2

Паганель

• Автор темы

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=b8btboim4k9q586tishjt9i8st&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #37329 : 30.01.25 12:38 »
Но с другой стороны Александр не похож на героя-любовника, уж извините.
А как он должен выглядеть и быть похож? У него не могло быть девушки до Ирины?

Добавлено позже:
Я вот буквально вчера почитала давнишние ответы Квантума. И что я увидела.
Ничего вы значит не читали, не несите ерунду. Квантум рассуждает точно так-же, как тут рассуждает любой из нас. Никаких утверждений тут никто вообще не делал. Тут не Квантума обсуждают, а исчезновение Ирины Сафоновой. Если у вас есть какие-то притензии к Квантуму, напишите ему лично. Его никто не считает тут за истину, не нужно выдумывать.
А если есть что-то конкретно обсудить. Давайте обсудим. Что именно вас смутило? Конкретно.

Добавлено позже:
И что я увидела. В другой теме, еще в каком-то давнишнем году, какой-то пользователь сильно
Очень сильный аргумент с вашей стороны. Кто-то, когда-то, где-то, как-то.
 :rl:
Вы о чем вообще?
« Последнее редактирование: 30.01.25 12:46 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #37330 : 30.01.25 12:47 »
А как он должен выглядеть и быть похож? У него не могло быть девушки до Ирины?
Я говорю только свое чисто женское мнение. Ну не красавец он, чтобы девушки за него дрались и т.д. Хотя ... блин, с годами я начинаю понимать, наблюдая за другими людьми, что полюбить можно любого, и даже обычного паренька средней внешности. Все бывает. ) Ну и если рассматривать версию, что с Ириной хотели "побазарить" какие-то девушки, то может быть и не из-за Александра, а из-за какого-то другого парня из их компании, который мог проявить симпатию к Ирине. Тоже как вариант. Интересно, там был какой-то "завидный жених"? )
« Последнее редактирование: 30.01.25 12:48 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37331 : 30.01.25 12:49 »
Человек видимо с какими-то бзиками
Тут не принято обсуждать пользователей, какую вы тут чушь городили, вас тут никто не оскорблял.

Добавлено позже:
Интересно, там был какой-то "завидный жених"? )
был, и как мы выяснили, это был на тот момент именно Александр. И это кстати, очень хорошо доказал Шампиньон.
« Последнее редактирование: 30.01.25 12:53 »

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #37332 : 30.01.25 12:58 »
Тут не принято обсуждать пользователей, какую вы тут чушь городили, вас тут никто не оскорблял.

Добавлено позже:был, и как мы выяснили, это был на тот момент именно Александр. И это кстати, очень хорошо доказал Шампиньон.
А может богатый Минин, например?

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37333 : 30.01.25 13:02 »
Поэтому предлагаю перестать упоминать его постоянн
Предлагаю вам, прекратить обсуждать пользователей, а начать обсуждать тему. Что именно вас не устраивает, какие предположения? Хочеться выслушать ваши аргументы. Вообще, вы хоть по поводу чего конкретно?

Добавлено позже:
А может богатый Минин, например?
И что? Она же не с Мининым тусила. При чем тут вообще он? У вас есть предположения?
« Последнее редактирование: 30.01.25 13:03 »

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #37334 : 30.01.25 13:08 »
Предлагаю вам, прекратить обсуждать пользователей, а начать обсуждать тему. Что именно вас не устраивает, какие предположения? Хочеться выслушать ваши аргументы. Вообще, вы хоть по поводу чего конкретно?

Добавлено позже:И что? Она же не с Мининым тусила. При чем тут вообще он? У вас есть предположения?
А, я думала они всей компанией тусовались вместе. Мало ли, кто-то кому-то понравился, какая-то девушка приревновала...
« Последнее редактирование: 30.01.25 13:10 »

nafanya25

Лифт
« Ответ #37335 : 30.01.25 16:03 »

Добавлено позже:был, и как мы выяснили, это был на тот момент именно Александр. И это кстати, очень хорошо доказал Шампиньон.
Чушь здесь городите только вы. Факт. С другой планеты как будто  :rl: и причем пользователей обсуждаете (читай оскорбляете) постоянно. Куда вообще смотрит администрация.
И угомонитесь уже. Аж в трех сообщениях упомянули

Добавлено позже:
Я могу "городить" все, что угодно. Я не говорю, что я имею доступ к делу и не утверждаю, как факт то, что какой-то Квантум сказал и теперь уже это точная информация.

Добавлено позже:
Где он Ваш Квантум? Сдулся? Потому что обещал информацию, а никакой информации у него, естесственно, нет. Вот и слился. *ROFL*
« Последнее редактирование: 30.01.25 16:10 »

Поблагодарили за сообщение: Rose

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37336 : 30.01.25 16:39 »
Где он Ваш Квантум? Сдулся?
так вы у него и спросите, что вы тут бред какой-то строчите ? Напишите ему сообщение.

Добавлено позже:
Потому что обещал информацию,
Ну а если нет информации пока точной, что он вам рассказать должен?

Добавлено позже:
Я могу "городить" все, что угодно. Я не говорю, что я имею доступ к делу и не утверждаю, как факт
Что именно вас так развзволновало в информации от Квантума? Можно конкретнее?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума. Переход на личности
« Последнее редактирование: 30.01.25 16:41 »

nafanya25

Лифт
« Ответ #37337 : 30.01.25 16:45 »
так вы у него и спросите, что вы тут бред какой-то строчите ? Напишите ему сообщение.

Добавлено позже:Ну а если нет информации пока точной, что он вам рассказать должен?

Добавлено позже:Что именно вас так развзволновало в информации от Квантума? Можно конкретнее?
Вы по-моему совсем уже охамели! Вы что после 200 грамм сюда заходите?!

Добавлено позже:
Меня абсолютно ничего не разволновало, поводов нет. Я высказала свое мнение. Я хоть не пишу, но читаю, а из-за этих вбросов, выдаваемых за подтвержденную информацию (Квантумом) уже нереально понять, где правда, а где "Квантум сказал".
« Последнее редактирование: 30.01.25 16:46 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37338 : 30.01.25 18:42 »
уже нереально понять, где правда, а где "Квантум сказал".
А что тут понимать? Мы ведь точно ничего не знаем уже после того, как Александр и Ирина вышли из кинотеатра. Есть предложение, сформированно оно на общей информации, что Александр все таки довёз Ирину до подъезда. И она зашла в подъезд. На этом всё. Так что ничего непонятного тут совершенно нет. Остальные версии, это только высказанные предположения. Надеюсь я вам все прояснил.

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #37339 : 30.01.25 19:33 »
Насколько я понимаю, Ирина и Александр возобновили активное общение после ее поездки на Алтай. А летом 2009 года с кем тусовался Александр? Была ли у него девушка или хотя бы приятельница?

Rose

• Благодарностей: 3 494

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 15:19

Лифт
« Ответ #37340 : 30.01.25 23:35 »
А что тут понимать? Мы ведь точно ничего не знаем уже после того, как Александр и Ирина вышли из кинотеатра. Есть предложение, сформированно оно на общей информации, что Александр все таки довёз Ирину до подъезда. И она зашла в подъезд. На этом всё. Так что ничего непонятного тут совершенно нет. Остальные версии, это только высказанные предположения. Надеюсь я вам все прояснил.
Это не доказано. А доказано, как пишут и вы поняли это, на основании того, что делался эксперимент и по времени все сошлось приблизительно, начало, конец фильма, дорога. Вот что имел в виду следователь.
Все никак вы это не поймёте.
Никто ни его, ни её, ни видел. Ни в кинотеатре, нигде более в тот вечер.

Добавлено позже:
Насколько я понимаю, Ирина и Александр возобновили активное общение после ее поездки на Алтай. А летом 2009 года с кем тусовался Александр? Была ли у него девушка или хотя бы приятельница?
Судя по многочисленным фото друзей и подруг у АС было очегь много.
Мне показалось что ИС на фоне этих подруг была как серая мышь, ещё и замужем и с ребенком. Даже как то странно, такой его выбор.
« Последнее редактирование: 30.01.25 23:36 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37341 : 30.01.25 23:40 »
Это подробно указано в хронологии на 1 странице. В галерее даже фото есть где и с кем он тусовался летом. И даже фото девушки с ним в обнимку.
Отношения они возобновили после краткой поездки Ирины с сыном в Москву в начале августа. До этого им негде и некогда было возобновлять.
Именно поэтому есть предположение, что в Москве случился переломный момент, какое-то потрясение, Ирина именно поэтому так быстро вернулась и почти сразу начала отношения с Александром с подачи Угрюм-реки надо сказать, по его словам, именно он ей посоветовал возобновить отношения с Александром, так как препятствия между ними были устранены.
Мы не знаем что случилось в Москве. Об Оксане она знала уже в апреле. Оксаны в августе в Москве не было.

Добавлено позже:
Это не доказано. А доказано, как пишут и вы поняли это, на основании того, что делался эксперимент и по времени все сошлось приблизительно, начало, конец фильма, дорога. Вот что имел в виду следователь.

Добавлено позже:Судя по многочисленным фото друзей и подруг у АС было очегь много.
Мне показалось что ИС на фоне этих подруг была как серая мышь, ещё и замужем и с ребенком. Даже как то странно, такой его выбор.
Кинотеатр подтвердил Скурятин. Хоть как-то, но подтвердил. Да, я тоже допускаю, что их там не было, но всё же кинотеатр подтверждён следователем.
После кино - только слова Скурихина и следствие это тоже понимало, как и мы все. Может, поэтому его допрашивали, проверяли, следили, как вы думаете?
Всё что следствие могло сделать, оно сделало. Странно, что быстро доехал? А ну докажи. Он доказал. Он доказал не факт того, что он привёз Ирины, а факт того, что за 25 минут реально доехать до её дома.
Что ещё они могли проверить? Ночь, свидетелей нет. камер нет. И ещё раз. У нас презумпция невиновности. Следствие должно доказывать, а не подозреваемый. Что могли, они проверили.
Для следствия он её привёз. Мы можем порассуждать, что не привёз, а ключи только привёз. Опять по кругу всё.

Добавлено позже:
Посмотрите внимательно хотя бы на те фото, что в галерее. Ирина и серая мышь? Да она выделяется красивым телом и лицом на фоне остальных.
« Последнее редактирование: 30.01.25 23:52 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37342 : 31.01.25 00:27 »
Так тут и понимать нечего. А почему не посадили? Не подскажите.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37343 : 31.01.25 09:14 »
Это не доказано. А доказано,
Это сильно сказано.

Шампиньон

• Благодарностей: 424

• Был 13.02.25 11:14

Лифт
« Ответ #37344 : 31.01.25 11:02 »
Как ни зайдешь сюда, все та же тягомотина.

Паганель, честное слово, похоже вы действительно сюда заскакиваете иногда хлебнув спиртного, как некоторые предположили )). Такую ахинею несёте и врёте напропалую. Я конечно понимаю причину вашего вранья ( о моей уверенности в пребывании в кинотеатре или в неотразимом воздействии Скурихина на женщин). Вам хочется заманить в тему обратно людей, чтобы она окончательно не заглохла. Ну ладно уж, считайте, что меня ненадолго заманили. )). Хотя это уже скука смертная, а не тема )).

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Rose | Marina | nafanya25

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37345 : 31.01.25 13:43 »
Ну ладно уж, считайте, что меня ненадолго заманили.
У вас есть одна заслуга. Вы убедили с аргументами всех, что Алесксанд был довольно обеспеченный мальчик в 2009 году. И скорее всего Ирина,Александру и не особенно была нужна. Инициативой этих отношений была ведь скорее всего Ирина...

Добавлено позже:
Паганель, честное слово, похоже вы действительно сюда заскакиваете иногда хлебнув спиртного, как некоторые предположили )). Такую ахинею несёте и врёте напропалую.
Главное, что бы вы мой друг Шампиньон, всегда оставались культурным, честным и порядочным. Предлагаю закончить обсуждать Паганеля и перейти к теме, а именно к исчезновению Ирины Сафоновой, которая исчезла из подъезда в 2009 году.

Добавлено позже:
Как ни зайдешь сюда, все та же тягомотина.
Но вы зашли, хоть и с помоями в руках, но зашли. Добро пожаловать уважаемый Шампиньон.

Добавлено позже:
idemidov, так может и Вы тоже выскажитесь лично?

Добавлено позже:
Такую ахинею несёте и врёте напропалую.
Что именно я соврал?
« Последнее редактирование: 31.01.25 14:02 »

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #37346 : 31.01.25 14:23 »
Я ответы Шампиньона просто не читаю. Видно же, что это провокатор и тролль.

Rose

• Благодарностей: 3 494

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 15:19

Лифт
« Ответ #37347 : 31.01.25 15:32 »
Так тут и понимать нечего. А почему не посадили? Не подскажите.
А сколько таких , которых посадили через время. У нас в городе через десятилетия два случая нашли и посадили. Генная экспертиза.

Добавлено позже:
Как раз и нет.

Добавлено позже:
Если кинотеатр подтвердил Скурятин, то и свидетели должны найтись, сидящие допустим сзади АС и ИС. Но и их нет. Хотя по идее, их можно было найти.
И... В 2009 году хоть одна видеокамера в самом кинотеатре должна быть. Кто это может узнать?
« Последнее редактирование: 31.01.25 15:40 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37348 : 31.01.25 18:57 »
Благодарю вас Катя Иванова.

Добавлено позже:
Если кинотеатр подтвердил Скурятин
Но он подтвердил 

Добавлено позже:
Как раз и нет.
Но это правда. Есть люди которым совершенно не интересна тема. Им нужно другое... обратите внимание на это.
« Последнее редактирование: 31.01.25 18:59 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37349 : 31.01.25 21:03 »
А сколько таких , которых посадили через время. У нас в городе через десятилетия два случая нашли и посадили. Генная экспертиза.

Добавлено позже:Как раз и нет.

Добавлено позже:
Если кинотеатр подтвердил Скурятин, то и свидетели должны найтись, сидящие допустим сзади АС и ИС. Но и их нет. Хотя по идее, их можно было найти.
И... В 2009 году хоть одна видеокамера в самом кинотеатре должна быть. Кто это может узнать?
Квантум говорил, что одна камера была. Скурятин сказал, вроде, были какие-то свидетели.
Мы не знаем подробностей, они в деле. Считается, что кинотеатр подтверждён.
Скурихина не задержали даже сейчас. С лета дело у СК. Скурихин на свободе.