"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 104 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 548140 раз)

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Она с мозгами набекрень,
  но телом молодая.
  Её супруг - трухлявый пень...
  То истина седая!
  Но он свой страстный аппетит
  на целый мир озвучил,
  закрыв глаза на простатит
  во имя самой лучшей.
  Любви решающий момент -
  жена на всё готова,
  а мужа главный инструмент
  завис на полшестого
  так, что домкратом не поднять
  на градус девяностый,
  чтоб в игры Эроса играть
  им радостно и просто.
  Там радость жизни может быть,
  где молодости дружба.
  Старик ту деву смог купить,
  которой это чуждо.
  Их брак не кончится добром,
  не хватит старцу духа
  баюкать беса под ребром
  чтоб тешить молодуху.

astron

• Благодарностей: 920

• Была 07.11.24 19:03

Так понятнее. Ей надо было в эрмитаж ходить за положительными эмоциями, а не вампирить старика.
Вампиры не способны потреблять чистую энергию. Им нужна бросовая энергия обиды, боли, разочарования, ярости, ревности.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 282

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Как Ето понимать? Че он ей пельмени самолично лепил; ли че ли ?
Хвалил ее и баловал, а чуть что не так оскорблял и ругался. Кнут-пряник. Подчинял. Чтобы получить пряник девочка старалась еще больше. Потом пряников стало меньше, а кнута больше и у нее возникла ненависть, но уйти не решалась.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

beloff

• Благодарностей: 35 003

• Заходил на днях

Да уж... Впечатлили!
вот такой парадокс - слова "плохие", но верные.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Вампиры не способны потреблять чистую энергию. Им нужна бросовая энергия обиды, боли, разочарования, ярости, ревности.
Как мне показала жизнь, вампиры всеядны. Просто инициировать излияние негативной энергии проще: довел человека до боли, ревности, ярости - и сыт до завтра, наслаждаясь своей победой. Потом именно к этому способу питания привыкают и им уже позитивная энергия не нужна. У моей подруги мать была вампиром, любящим положительные эмоции. Вежливая до приторности, но попробуй ей не улыбнуться, не пожелать здоровья и счастья, так совесть замучит.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Как там в реке, в 450 м от дома оказался Соколов, уму непостижимо! И, главное, зачем?
У меня такая версия: пакет с руками не тонул, он бежал за ним следом и решил поймать и притопить его с причала. Но не допрыгнул до него и оказался в ледяной воде.

megeor

• На премодерации

вот такой парадокс - слова "плохие", но верные.
Просто певица потрясающе пела, несмотря на плохие слова. Но понятно, что это сарказм.

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Заходил на днях

Ну и я про тоже: у нее тревога, что без него придется опять жить на 8 тыс рублей в месяц.
Да что ж вы все к деньгам сводите, неужели кроме них никаких мотивов не бывает... Любой начинающий психолог вас может просветить по поводу синдрома жертвы. Там далеко не только материальная зависимость, но и эмоциональная, причем в первую очередь. Нечто вроде садо-мазо, только в более широком понимании, чем просто секс. Миллионы букв про это написано - странно, что приходится объяснять такие очевидные вещи.

Добавлено позже:
Ей надо было в эрмитаж ходить за положительными эмоциями, а не вампирить старика.
Офигеть просто, как можно не разбираться в элементарной жизненной ситуации. Вампир - это старик, естественно. А не его молодые пассии.

Добавлено позже:
пакет с руками не тонул, он бежал за ним следом и решил поймать и притопить его с причала. Но не допрыгнул до него и оказался в ледяной воде.
Это вряд ли. Руки были в рюкзаке, а не в пакете. А зачем такую полезную вещь топить? Ведь в нем еще таскать и таскать...
« Последнее редактирование: 22.11.19 21:17 »

Поблагодарили за сообщение: Skyfish | Virg

Милашка

• Благодарностей: 12 911

• Была сегодня в 06:53

Вот такая "слава" точно не нужна никому. Представьте себя на ее месте. Ну, или попробуйте хотя бы. Вдруг получится...
я не могу представить себя на ее месте.т.е. он ее бил,утюгом пытал и к стулу привязывал. А она вместо того,чтобы навсегда поставить на нем крест-вернулась и еще годик прожила. %-) %-) %-) И смотрю,даже не боялась повторения утюга и возможного убийства?Зато почти уверена,что у Насти не было шансов?Где-то тут ложь.

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | Счастливая | Aylata | Реликт

medgaz

• Заходил на днях

я не могу представить себя на ее месте.т.е. он ее бил,утюгом пытал и к стулу привязывал. А она вместо того,чтобы навсегда поставить на нем крест-вернулась и еще годик прожила.
Это первый случай в истории, когда женщина продолжает жить с мужчиной, несмотря на побои?

Поблагодарили за сообщение: beloff | arhelon | Нэнси

astron

Вампир - это старик, естественно. А не его молодые пассии.
Какой же Соколов вампир, если он по-настоящему творческий человек, а не плагиатор, каким его завистники вроде Панасёнкова выставляют, и ведущий специалист мира по наполеонике?! Соколов, как донор, в последних своих работах указывал в качестве соавтора Ещенко, хотя какой она ему соавтор! Соколов всех своих женщин кормил-поил, обувал-одевал. Это Ещенко вампир.

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Как Ето понимать? Че он ей пельмени самолично лепил; ли че ли ?
Опыт? Стаж? O:-)

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Мишаня

megeor

• На премодерации

Да что ж вы все к деньгам сводите, неужели кроме них никаких мотивов не бывает... Любой начинающий психолог вас может просветить по поводу синдрома жертвы.
Употребляю деньги  как краткий в написании эквивалент материальных потребностей. И любой начинающий психолог вас просветит, что материальные потребности в иерархии личности - база. И только если они полностью удовлетворены, то уже дальше могут развиваться и садо, и мазо, и гомо. А когда нечего есть, в мозгу одна доминанта - добыть еду. Мозг уже на может думать ни о родине, ни о любви.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

medgaz

• Заходил на днях

Какой же Соколов вампир, если он по-настоящему творческий человек, а не плагиатор,
Блин, при чем тут творческий и не творческий? Психологический вампиризм от этого совершенно не зависит. Возьмите Льва Толстого - гений, но при этом типичный вампир в семье.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Какой же Соколов вампир, если он по-настоящему творческий человек, а не плагиатор,
а разве творческий человек не может быть вампиром? еще каким.
им как раз для творчества чужие эмоции и поклонение нужно..

Соколов всех своих женщин кормил-поил, обувал-одевал.
откуда это?
вот в полное обеспечение просто не верю.

Поблагодарили за сообщение: medgaz

medgaz

• Заходил на днях

А когда нечего есть, в мозгу одна доминанта - добыть еду.
Ой, да ладно сказки советистов повторять - в России все поголовно голодают. И единственный шанс на спасение от голодной смерти - найти богатого спонсора. Ну, смешно ведь просто... Не говоря уже, что Соколов ни разу не богатый и ни разу не спонсор.
« Последнее редактирование: 22.11.19 21:36 »

megeor

• На премодерации

Офигеть просто, как можно не разбираться в элементарной жизненной ситуации. Вампир - это старик, естественно. А не его молодые пассии.
Не надо фигеть. Всякое сожительство это взаимовыгодный обмен: она из него сосала материальные блага (энергия земли),  а он из нее юность (энергия огня и ветра).

medgaz

• Заходил на днях

она из него сосала материальные блага
Да ни хрена у него этих благ не было. Даже машину не имел.

Поблагодарили за сообщение: Gulia70

Gulia70

Мама Насти:
- Мы должны были прилететь 13 ноября к ней в гости. Она очень хотела, чтобы мы приехали, очень ждала нас, говорила: «Что, вы там вместе собираетесь?», «Прилетите?». Мы сказали - «конечно». Последние слова, которые Насте папа сказал: «Встретимся, ребёнок!» - объяснила Галина Ещенко.

Настя, говорят родители, была в отличном настроении, ждала их приезда родителей и готовила для них культурную программу. Единственное, о чем попросила — купить и привезти ей новые синие ботинки...

..
- Всё, что пишут о том, что Соколов Настю якобы возил, содержал — это бред и глупость, - рассказала мама девушки. - И сказать, что Настя нуждалась — такого не было. Она подрабатывала, накануне закончила перевод статей для кого-то и получила 5 или 7 тысяч рублей, и я с каждой зарплаты отправляла ей деньги. Мы её полностью одевали.

А Соколову, утверждают в семье Ещенко, Настя постоянно помогала — делала те же переводы, готовила его презентации и, будучи выпускницей художественной школы, рисовала карты по просьбам доцента.

По поводу версии об убийстве из ревности мать Анастасии пояснила:

- Настя никогда не болталась абы где, со слов соседок, к ней никогда не ходили мальчики. У неё никого не было ни в Петербурге, ни в Москве. Соколов её просто обаял... Зная своего ребёнка, точно говорю: Настя бы не стала ему изменять. Такое воспитание.
Товарищей у Насти было не так много — девушка, которая вышла замуж за преподавателя и родила от него сына, и два друга по университету...
Я думаю, ей просто всё это надоело — тотальный контроль с его стороны, и она сказала Соколову, что уходит.
А ещё решающую роль мог сыграть наш приезд. Настя, может, поэтому и хотела уйти, что не хотела вскрывать перед нами всё это...

«Мне абсолютно всё равно, что сейчас с Соколовым, потому что моего ребёнка уже нет. Если бы я его увидела, то задала бы один вопрос: «Зачем и за что?»

Я не знаю, зачем и за что он убивал мою дочь именно так — стрелял четыре раза, зная, что одного раза достаточно. А он её убивал, убивал и убивал», - говорит Галина Георгиевна.

https://www.mk.ru/social/2019/11/22/mat-anastasii-eshhenko-provela-svoe-rassledovanie-ubiystva-docheri-olegom-sokolovym.html

Поблагодарили за сообщение: medgaz | Robin | Милашка | Дмитрий Карягин | Нэнси

astron

Блин, при чем тут творческий и не творческий? Психологический вампиризм от этого совершенно не зависит. Возьмите Льва Толстого - гений, но при этом типичный вампир в семье.
Вообще-то жена Льва Толстого всегда считалась "типичным вампиром в семье", из-за чего Толстой и ушёл из дома под старость и погиб.

megeor

• На премодерации

Да ни хрена у него этих благ не было. Даже машину не имел.
Все на девок тратил, а рулить просто категорически не умел,  как я.
Она на свои что ли бабки приобрела это платье и оказалась во Франции?
« Последнее редактирование: 22.11.19 21:42 »

medgaz

• Заходил на днях

она на свои что ли бабки приобрела это платье и оказалась во Франции?
Вы удивитесь, но такие платья можно взять напрокат. Покупать их ради одного бала совершенно ни к чему.

astron

Мама Насти:
Лучше бы мама Насти рассказала, правда это или нет, что она через постель полицейского начальника сделала карьеру в полиции, тогда было бы понятно, в кого Настя такая бескорыстная или, наоборот, корыстолюбивая.

medgaz

• Заходил на днях

Все на девок тратил, а рулить просто не умел
Да, бессеребренник прям... O:-)

astron

Вы удивитесь, но такие платья можно взять напрокат. Покупать их ради одного бала совершенно ни к чему.
И сколько же стоит прокат такого платья? Или бесплатно дают поносить, сколько хочешь?

Милашка

• Благодарностей: 12 911

• Была сегодня в 06:53

Это первый случай в истории, когда женщина продолжает жить с мужчиной, несмотря на побои?
Те женщины,которые продолжают жить с мужчиной несмотря на побои,обычно жены\сожительницы,и они обычно не пишут такие заявления,если хотят жить с мужчиной далее. Ведь ушла же,ничего не связывает-сама не жена и детей общих нет,так для чего вернулась по-вашему?Вот выше написали,что не добилась чего хотела и возможно,хотела все-таки добиться.)А любовь-ну какая любовь может быть если тебя бьют,ты привязан к стулу и утюгом пугают? *DONT_KNOW*

medgaz

• Заходил на днях

Лучше бы мама Насти рассказала, правда это или нет, что она через постель полицейского начальника сделала карьеру в полиции,
А какое вам дело до чужих постелей? Что за страсть такая у некоторых туда лезть?

Добавлено позже:
И сколько же стоит прокат такого платья?
Понятия не имею. Обратитесь в компании, которые этим занимаются. Их десятки в Петербурге.
« Последнее редактирование: 22.11.19 21:46 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Франсуаза

astron

Да, бессеребренник прям... O:-)
Квартира Соколова забита антиквариатом. Вот на что он тоже много тратился. Настоящего антиквариата у него было немного. Соколов покупал антиквариат во Франции по цене от 25000 до 150000. Вот, может, Настя и требовала продать этот хлам и купить машину и т.д.

Добавлено позже:
А какое вам дело до чужих постелей? Что за страсть такая у некоторых туда лезть?
Мне-то как раз нет никакого дела до чужих постелей, и я как раз в них не лезу, как мать с дочкой Ещенко,. А вот ректорату СПбГУ не всё-равно, Соколова уволили с формулировкой "за аморальное поведение", а не за совершение преступления, по которому ещё и обвинительного приговора нет.
« Последнее редактирование: 22.11.19 21:53 »

Gulia70

Лучше бы мама Насти рассказала, правда это или нет, что она через постель полицейского начальника сделала карьеру в полиции, тогда было бы понятно, в кого Настя такая бескорыстная или, наоборот, корыстолюбивая.
знаете... про ушат помоев и слухи - в эту игру можно играть вдвоем.
я так же могу заявить, что подтянулись желающие хайпануть и заработать и распускают такие слухи про мать Насти.

И сколько же стоит прокат такого платья? Или бесплатно дают поносить, сколько хочешь?
оне ж реконструкторы... у них этих мундиров и платьев... где кстати свои костюмы Соколов брал?
да и совсем жмотом надо быть, чтобы платье не купить на бал.

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

Балы, как танцульки, устраивают по праздникам, а то что одеваются в костюмы эпохи Наполеона так это просто тематические танцы. Ну чем они отличаются от ежегодного парада  ряженых под солдат Красной армии, которые 7 ноября 1941 года прям с площади уходили на фронт? Патриотизмом?
Сравнили парад,карнавал и ролевые игры.Для некоторых в сексшопах и атрибуты продаются..