"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 107 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 548110 раз)

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Заходил на днях

А Вы (видимо) нет.
У меня не было повода, к счастью, в последние годы особенно, когда я вне России живу. Зато знаю печальные истории, связанные с друзьями и знакомыми. Вы же тут постоянно утверждаете, что российская власть защищает интересы капитала, а на права простых людей ей наплевать. И что, прокуратура - это исключение?

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 282

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

При явном и откровенном доминировании манипуляции излишни.
Вы такой наивный. Манипуляции никогда не бывают излишни, особенно если цель выдрессировать и подчинить. У молодых знаете тоже есть свои желания., а цель психопата чтобы только его желания ими исполнялись.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

medgaz

• Заходил на днях

Здесь нечем гордиться.
Я ничем не горжусь, и вы меня вовсе про гордость спрашивали. Спросили, употребляю ли я это слово - я вам честно ответил, что да.
Вы подобные слова также употребляете, и как-то странно осуждать за них других. Конкретно "говно" не помню, но "жопа", которая ничем не лучше, - была точно.
« Последнее редактирование: 23.11.19 00:09 »

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

Очень интересный материал - по  многим признакам видно, что женщина говорит правду.
а мне очевидно, что это вброс: в " интервью" она говорит, что Соколов связал её скотчем, в заявлении ни слова про скотч. И в " интервью" уже не слова про падение на живот 😆 привязанной к стулу итд Видимо, Понасенков этот форум читает.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Милашка | Lika23 | Счастливая

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Нет, конечно, статистика есть у Антоняна.
Простого криминалиста Антоняна?
Министерство Пространства и Времени

medgaz

• Заходил на днях

в " интервью" она говорит, что Соколов связал её скотчем, в заявлении ни слова про скотч. И в " интервью" уже не слова про падение на живот 😆 привязанной к стулу итд Видимо, Понасенков этот форум читает.
У вас одно мнение, у меня другое. Спорить не хочу. Еще раз - следствие разберется.

astron

• Благодарностей: 920

• Была 07.11.24 19:03

Именно! А нам тут долго и нудно втирают про одни только деньги.
Да, по большому счёту это всё-равно сексуальная распущенность и расчёт.

Поблагодарили за сообщение: megeor

Aylata

Картина маслом.
На мой взгляд, очень искренне и правдиво. Из интервью складывается выпуклый образ Соколова - мерзкого чудовища и настоящего абьюзера.
У истории множество свидетелей, девушка дала показания следственной группе, так что - не фейк.
никаких показаний следственной группе девушка не давала. Писали , что она, якобы, отказалась от дачи показаний ссылаясь на 51 статью.  😆

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Милашка

• Благодарностей: 12 911

• Была сегодня в 06:53

а мне очевидно, что это вброс: в " интервью" она говорит, что Соколов связал её скотчем, в заявлении ни слова про скотч. И в " интервью" уже не слова про падение на живот 😆 привязанной к стулу итд Видимо, Понасенков этот форум читает.
Запросто,он же уже пытался его подставить и не раз. Вот думается,мне,что он мог навредить ему как раз через Настю. Что ему мешало подослать к ней симпатичного молодого парня,чтоб вскружил ей голову и случайно в постель затащил? Заснял этот компромат и отослал Соколову в нужный момент. Например,в тот момент когда Настя на день рождения хотела идти,может вот как раз к этому мужчине.)А мы тут гадаем,чего у него вдруг резко крыша съехала.

Joanna Regina

Я ничем не горжусь, и вы меня вовсе про гордость спрашивали. Спросили, употребляю ли я это слово - я вам честно ответил, что да.
Вы подобные слова также употребляете, и как-то странно осуждать за них других. Конкретно "говно" не помню, но "жопа", которая ничем не лучше, - была точно.
Слово хер - литературное.
    Из-за формы буквы Х её название хер часто использовалось для обозначения чего-либо крестообразного: у Даля[2] упоминаются «игра в херики-оники» (крестики-нолики) и выражение «ноги хером» как противоположное «ноги колесом». Отсюда же происходит слово похерить (первоначально — перечеркнуть крест-накрест; ср. у Лескова: Владыка решение консисторское о назначении следствия хером перечеркнул[3]).
    Будучи первой буквой нецензурного слова, слово хер стало с XIX века активно использоваться как его эвфемизм[4] (ср. англ. eff (название буквы F) вместо fuck). В итоге к 1990-м годам в СССР слово «хер» и производные от него (например, «похерить») стали многими восприниматься как табуированные, так как исконные наименования кириллических букв были в основной массе населения забыты. Данный факт наложил отпечаток и на употребление слова «хер» в постсоветскую эпоху, несмотря на изменение отношения к обсценной лексике[5].

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

medgaz

• Заходил на днях

никаких показаний следственной группе девушка не давала.
Это вам следствие доложило?

Joanna Regina

и как-то странно осуждать за них других.
Где и кого я осуждала?

Дмитрий Карягин

Это первый случай в истории, когда женщина продолжает жить с мужчиной, несмотря на побои?
Не первый,и не последний. Только такой вот важный нюанс: не просто женщина с мужчиной,а жена с мужем. Что предполагает много чего,препятствующего расставанию.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Сергей В. | Ауриэль | Счастливая

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

К сожалению, при всем своем несомненном совершенстве вы не в состоянии защитить всех.
Спасает человечество только то, что вы любить и сострадать можете всему земному шару. Сострадание-то много времени не занимает, лежи на диване и сострадай, ни в чем себе не отказывая.

medgaz

• Заходил на днях

Где и кого я осуждала?
Вы цитаты Кати именно с этим словом привели и обозвали ее хабалкой. И меня пристыдили потом - мол, нечем гордиться.

Joanna Regina

Вы цитаты Кати именно с этим словом привели и обозвали ее хабалкой. И меня пристыдили потом - мол, нечем гордиться.
То есть, когда девушка-филолог выражается вот так: "Я видела фото Насти, когда он последний раз вернулся в мою жизнь. В 2018 году, во время срачки с Понасенковым..." вам - норм?
Сказать, что нечем гордиться - это не пристыдить. Это констатация факта.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | AlSa

medgaz

• Заходил на днях

Спасает человечество только то, что вы любить и сострадать можете всему земному шару.
Я много раз помогал конкретным людям, которые попали в беду. А  тех, кому помочь не могу, в отличие от вас, по крайней мере не осуждаю и не злорадствую - мол, сами виноваты.

Поблагодарили за сообщение: Skyfish | Франсуаза | Дмитрий Карягин

Дмитрий Карягин

Хвалил ее и баловал, а чуть что не так оскорблял и ругался. Кнут-пряник. Подчинял. Чтобы получить пряник девочка старалась еще больше. Потом пряников стало меньше, а кнута больше и у нее возникла ненависть, но уйти не решалась.
Я бы предположил,что просто задолбал ее французским этикетом позапрошлого столетия. Что в итоге завершилось корсиканскими страстями.

Aylata

Вы удивитесь, но люди часто откровенно рассказывают о себе не ради славы. Мотивы разные могут быть. Деньги в том числе.
а здесь никто о себе и не рассказал. Имя, сестра! Нет имени - нет и не было девушки.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

medgaz

• Заходил на днях

То есть, когда девушка-филолог выражается вот так:
Это журналист ее пересказывает. Насколько он филолог, я не в курсе.

megeor

• На премодерации

Простого криминалиста Антоняна?
Он уже стал простым криминалистом? а был вроде как  один из самых известных российских специалистов в области криминологии и криминальной психологии %-)

medgaz

• Заходил на днях

В 2018 году, во время срачки с Понасенковым.
Сейчас многие слова из обсценной лексики становятся общеупотребительными. Не скажу, что я в восторге от этого, но возмущаться по этому поводу тоже не стану.

Дмитрий Карягин

Он уже стал простым криминалистом? а был вроде как  один из самых известных российских специалистов в области криминологии и криминальной психологии %-)
Шутка. По аналогии с "простым таксистом Айвазяном". Может тот тоже в чем-то ведущий специалист?

Поблагодарили за сообщение: beloff

Aylata

У меня такая версия: пакет с руками не тонул, он бежал за ним следом и решил поймать и притопить его с причала. Но не допрыгнул до него и оказался в ледяной воде.
не годится версия. Соколов был вытащен из воды с рюкзаком, в котором были руки и пистрлет в пакете. Выбрасывать вместе с рюкзаком всё это не имело никакого смысла. Он спускался к реке, чтобы проверить, утонули ли предыдущие части расчленёнки ( туловище и ноги), а с руками в рюкзаке он шёл уже подальше, поэтому и рюкзак. Мойка - очень мелкая, в ней вообще нельзя топить , крупные части Соколов утопил около дома только потому, что они тяжёлые, их далеко было не унести.

Дмитрий Карягин

Это журналист ее пересказывает. Насколько он филолог, я не в курсе.
А зачем журналисту пересказывать взятое им интервью? Вы, как профессионал, можете пояснить?

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | Милашка | Счастливая

megeor

• На премодерации

в отличие от вас, по крайней мере не осуждаю и не злорадствую - мол, сами виноваты.
ТО, что я осуждаю и злорадствую, это вы уже сами додумали, чтобы надо мной возвыситься. 

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

А как можно проверить правдивость этой истории? Описывается бешеный галоп по Москве, Петербургу и Франции,без всякой привязки к конкретике. Наиболее употребимое слово: "каких-то". "Беседовали с какими-то учеными", "приехали в какую-то квартиру", "встретились в какой-то точке". Ну хоть одно имя третьего,незаинтересованного лица,или если не полный адрес,то хотя бы название улицы.
Статья абсолютно лживая от начала до конца, т.е. заказная.  Заказана с целью очернить Соколова, вбросить идею, что вот де какой он изверг, и поэтому нет ничего удивительного в том, что он убил аспирантку.
Заплатили за этот опус, думается, немало.

Особенно должен пощипать нервы обывателю горячий утюг.

Добавлено позже:
конкретика есть. Травмпункт Петроградского района действительно располагается в Первом меде. (если кто не знает)Там она могла снять побои.
Если эти "побои" были. А их наличие ещё надо доказать.
« Последнее редактирование: 23.11.19 00:40 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Дмитрий Карягин

Да ни хрена у него этих благ не было. Даже машину не имел.
Соколову реально некуда было ездить на ней. Если человек живет в центре Санкт-Петербурга, работает в центре Санкт-Петербурга,а выезжает в Париж, Сарагоссу и на Корсику,то машина ему может понадобиться только один раз в жизни: для транспортировки в лес тела убитой возлюбленной.

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Милашка | Aylata | ТатьянаЧП | Нэнси | megeor

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

а мне очевидно, что это вброс
Конечно, очевидный вброс с целью обосновать, что такой изверг с лёгкостью мог убить любовницу.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП