"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 102 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 548106 раз)

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 855

• Заходил на днях

Меня смущает, когда в чужую цитату помещают отсебятину. То, что вы ей приписываете, она не говорила.
Это не чужая цитата. Это жизнь. Пообщайтесь с "работающими на земле". Они Вам таких историй вагон (и маленькую тележку) припомнят.

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Это меня тоже не волнует, заработала она или нет. Главное то, что рассказ ее очень откровенный, из которого прекрасно видно, что представляет собой Соколов. Не как ученый, а как человек. Вы-то с вашей проницательностью должны видеть или хотя бы чувствовать , что она говорит правду.
Мне с моей проницательностью с самого первого дня 9 ноября, когда я новость прочитала в ленте у себя в ФБ, было понятно все с Соколовым. Я с ним еще сто лет назад смотрела несколько видео у Гоблина. И его личность меня вообще не волнует. Меня волнует, чтобы на него чужую грязь не вешали - у него своей достаточно.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Нэнси | Дмитрий Карягин | Aylata

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Заходил на днях

Это не чужая цитата. Это жизнь.
Тогда в кавычки не ставьте, если это не цитата. А жизнь - она у каждого своя.
« Последнее редактирование: 22.11.19 15:55 »

beloff

• Благодарностей: 35 003

• Заходил на днях

Но главное - вы же поняли, что я хотел сказать.
Я то понял, но вы как то ... того. Ну или как похотите.
А тенденция есть, а рецепта нет - и это настораживает.

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Сто страниц обсуждаем очаровательного алкоголика с садистскими наклонностями, и его подружек-мазохисток.

Поблагодарили за сообщение: beloff | adelauda_glasha

Joanna Regina

Суперскептик прав. "Заваливал плюшевым говном", а ни с кем из нужных девушке важных людей не знакомил, ей нужно было писать диссер и она на это рассчитывала, а он не давал ей этой возможности и тд. Все же видно из интервью невооруженным взглядом! Какая тут нахер любовь?

Поблагодарили за сообщение: megeor | Милашка | Счастливая

medgaz

• Заходил на днях

Я то понял, но вы как то ... того.
Да, неудачное словосочетание, надо было написать "возведение в культ". Но пусть остается, я только очевидные опечатки исправляю, а тут стилистика.

Добавлено позже:
Какая тут нахер любовь?
"Нахер" писать можно, а "говно" - фу?  :)
« Последнее редактирование: 22.11.19 16:01 »

Реликт

• Заблокирован

Я то понял, но вы как то ... того. Ну или как похотите.
А тенденция есть, а рецепта нет - и это настораживает.
Рецепт простой - не надо пить с преподавателем, в нем навоза больше.

Joanna Regina

"Нахер" писать можно, а "говно" - фу?
Ну я филологический факультет не заканчивала и на балах не танцую. :D

Поблагодарили за сообщение: Милашка

medgaz

• Заходил на днях

а ни с кем из нужных девушке важных людей не знакомил, ей нужно было писать диссер и она на это рассчитывала, а он не давал ей этой возможности
Ну, каждый видит то, что хочет. Я прочитал, что он отсек от девушки не только "нужных", но и всех людей вообще.
Это в браках с турками довольно часто бывает, а тут вроде русский человек - и туда же...

Добавлено позже:
Ну я филологический факультет не заканчивала
Окончившие филфак тоже люди, и не надо им отказывать в праве называть вещи своими именами.
« Последнее редактирование: 22.11.19 16:07 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач

beloff

• Заходил на днях

Ну я филологический факультет не заканчивала и на балах не танцую.
Прям вот разочаровала.

Joanna Regina

Ну, каждый видит то, что хочет. Я прочитал, что он отсек от девушки не только "нужных", но и всех людей вообще.
Это в браках с турками довольно часто бывает, а тут вроде русский человек - и туда же...
Ну тогда она просто глупая. Ее от всего отсекли, а она по Франциям с ним разъезжает и продолжает на что-то надеяться.
Окончившие филфак тоже люди, и не надо им отказывать в праве называть вещи своими именами.
Вы не понимаете, да? Это ей минус, что она своими именами вещи называет в интервью с Фонтанкой. :D
И хотела бы предупредить Настю - сделала бы это, пусть через подставного кого, чтобы на нее Соколов не вышел, но сумела бы. А так пусть это все и на ее совести остается.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

medgaz

• Заходил на днях

Прям вот разочаровала.
Тем что "заканчивала" вместо "оканчивала"?  :) Но путать "одевать" с "надевать" еще хуже.

Добавлено позже:
Это ей минус, что она своими именами вещи называет в интервью с Фонтанкой.
Ну, раз, как вы предполагаете, Фонтанка ей денег дала, то почему бы и не назвать? Кто девочке платит, тот ее и танцует.
« Последнее редактирование: 22.11.19 16:17 »

Joanna Regina

Тем что "заканчивала" вместо "оканчивала"?  :) Но путать "одевать" с "надевать" еще хуже.
Я еще слово щас неправильно пишу. И матом ругаюсь. :D

Добавлено позже:
Ну, раз, как вы предполагаете, Фонтанка ей денег дала, то почему бы и не назвать? Кто девочке платит, тот ее и танцует.
Ну если у нее стояла задача самой себя дискредитировать, на здоровье!
« Последнее редактирование: 22.11.19 16:20 »

Реликт

• Заблокирован

Такого в жизни не бывает, чтобы мужчина "всегда пил", а женщина глядя на него строила планы совместной жизни.
Не бывает такого.
Или бухали вместе, или он выпивал эпизодически.

medgaz

• Заходил на днях

И хотела бы предупредить Настю - сделала бы это, пусть через подставного кого, чтобы на нее Соколов не вышел, но сумела бы. А так пусть это все и на ее совести остается.
Да, на ее совести, и она это понимает. Только вот думаю, что ничего там уже нельзя было изменить. Настя бы это всего лишь приняла к сведению. Как навет брошенной доцентом женщины, которая ему таким образом хочет отомстить.

Поблагодарили за сообщение: Толмач

Joanna Regina

Кстати, жена с двумя детьми от Соколова утверждала, что он ее не бил никогда и не вел себя, как свинья. Вот интересно, почему с одними он чудовище, а от других у него дети.

Добавлено позже:
Да, на ее совести, и она это понимает. Только вот думаю, что ничего там уже нельзя было изменить. Настя бы это всего лишь приняла к сведению. Как навет брошенной доцентом женщины, которая ему таким образом хочет отомстить.
Она последний год сама его ненавидела, Настя. Уже ясно ей давно было, что за человек рядом с ней. И совет бежать сломя голову могла воспринять как руководство к действию.
« Последнее редактирование: 22.11.19 16:25 »

medgaz

• Заходил на днях

Ну если у нее стояла задача самой себя дискредитировать, на здоровье!
Имени-фамилии там нет, так что некого дискредитировать. А подруги с родными и близкими все знают и так.

Добавлено позже:
Кстати, жена с двумя детьми от Соколова утверждала, что он ее не бил никогда и не вел себя, как свинья. Вот интересно, почему с одними он чудовище, а от других у него дети.
Может, сор из избы просто не хочет выносить. Кстати, где вы прочитали интервью с ней?

Добавлено позже:
Она последний год сама его ненавидела, Настя. Уже ясно ей давно было, что за человек рядом с ней. И совет бежать сломя голову могла воспринять как руководство к действию.
Это ваше предположение, что ненавидела. Стала кое-что понимать - да. Но было ли это достаточным поводом, чтобы уйти, - нет. А в сослагательном наклонении можно что угодно утверждать - поди проверь...
« Последнее редактирование: 22.11.19 16:30 »

beloff

• Заходил на днях

Тем что "заканчивала" вместо "оканчивала"?
Не. Тем что на балах не танцует.

Добавлено позже:
Разворачиваемый текст
https://youtu.be/gdZPm7NMPd4
« Последнее редактирование: 22.11.19 16:38 »

Поблагодарили за сообщение: medgaz

Joanna Regina

Это ваше предположение, что ненавидела. Стала кое-что понимать - да. Но было ли это достаточным поводом, чтобы уйти, - нет. А в сослагательном наклонении можно что угодно утверждать - поди проверь...
С чего это это мое предположение? Тут в теме была ссылка на разговор с подругой, которой она признавалась, что ненавидела Соколова в этот последний год.

medgaz

• Заходил на днях

Тут в теме была ссылка на разговор с подругой, которой она признавалась, что ненавидела Соколова в этот последний год.
Вы про это?
https://www.ntv.ru/novosti/2255600/
Но там ничего нет про ненависть.

Joanna Regina

Не про это. Другое что-то было. Вам хочется это найти - поройтесь в этой теме, это обсуждалось.
« Последнее редактирование: 22.11.19 17:12 »

Robin

• Автор темы

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Вы про это?
Было такое, в интервью какой-то Настиной подруги, живущей за рубежом. Характерно, что Катя тоже говорит  о том, что в последний год отношений с Соколовым испытывала к нему ненависть. 

Реликт

• Заблокирован

Было такое, в интервью какой-то Настиной подруги, живущей за рубежом. Характерно, что Катя тоже говорит  о том, что в последний год отношений с Соколовым испытывала к нему ненависть.
Уши шире расставляйте, чтобы больше лапши на них повесили.

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 282

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Он типичный нарцисс-психопат . Жестокость, холодность, манипуляции, контроль, изоляция жертвы, использование её в данном случае, как аксессуара. Им не чужды и истерики со слезами.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Robin | Толмач | Вероника

medgaz

• Заходил на днях

Вам хочется это найти - поройтесь в этой теме, это обсуждалось.
Да не очень хочется. Мало ли кто сейчас хайпануть вокруг этой истории хочет - может, она никакая и не подруга вовсе.

Реликт

• Заблокирован

Он типичный нарцисс-психопат . Жестокость, холодность, манипуляции, контроль, изоляция жертвы, использование её в данном случае, как аксессуара. Им не чужды и истерики со слезами.
Ну а каким он должен был вырасти, единственный сыночек отмазанный от службы в армии ?
Инвалид-калека с детства  *JOKINGLY*

Joanna Regina

Не всякая пошла бы на это добровольно. Так что выбирал Соколов жертв расчетливо. Падких на его харизму, конечно, но в первую очередь, заинтересованных в нем как в некоем благе для себя, чтобы привязать этих жертв посильнее к своей персоне. И там уже смотрел, как оно дальше пойдет.

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

"Таксист" был из органов. Специально пас Соколова.

Вы установите точку, где стоял этот "таксист". Если он был на противоположном берегу, то не услышал, а увидел.
Мне кажется, это уже слишком))
Вы хотите сказать, что каждого из нас так "пасут" наши органы?)
Кстати, меня наши органы очень хорошо знают, я в их базе давно, и почему то как только без паспорта куда то "вляпаюсь"(бывает у меня такое редко *YES*)- то как пробьют по базе меня потом, сразу и зауважают еще больше)))) хотя на работе у органов я явно не состою *DONT_KNOW*
Поэтому почему за каждым из нас должны следить, я явно не понимаю.
И почему Соколова должны были подставить на труп своей "возлюбленной"- тоже не понимаю.
« Последнее редактирование: 22.11.19 18:02 »

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Какому богу молились доцент и аспирантка
Наверное, я чего-то не понимаю. ... спустя более 200 лет, проводятся балы в честь Наполеона.
Проводить балы в чью-то честь? %-) Ну ладно еще поднять тост...
Балы, как танцульки, устраивают по праздникам, а то что одеваются в костюмы эпохи Наполеона так это просто тематические танцы. Ну чем они отличаются от ежегодного парада  ряженых под солдат Красной армии, которые 7 ноября 1941 года прям с площади уходили на фронт? Патриотизмом?
Каждый развлекается по своему: кто-то наряжается в казаков и устраивает парады, кто-то одевает пуанты и изображает маленьких лебедей, а некоторые предпочитает замаскироваться под Деда Мороза и целоваться со Снегурочкой.
 ИМХО, некрасиво учить других следовать именно вашему примеру, потому что не всем интересно биться головой об пол перед иконой непорочной девы.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин