Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 205 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1326481 раз)

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #6120 : 17.10.19 20:09 »
Рассел мог соврать, что видел всех детей.

Mariannasafi

• Заблокирован

• Благодарностей: 102

• Был 04.07.24 22:00

« Ответ #6121 : 17.10.19 20:12 »
Мне борсается в глаза когда у Джереми спрашивают про седативные препараты, он отвечает что мы детям не давали никаких наркотиков.
Седативные препараты это не наркотики, раз. Он даёт пациенту наркотики во время операции на сердце? А два - он как доктор не может седативные препараты называть наркотиками. Когда он делает операции на сердце, всем людям дают седативные препараты для глубокого сна, не так ли?
Вывод один: он нарочно называет седативные препараты наркотиками для более сильного эмоционального эффекта у зрителя. Мол как Вы вообще такое спросить могли. Гад, вообщем, одним словом.
« Последнее редактирование: 17.10.19 20:38 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

« Ответ #6122 : 17.10.19 20:33 »
Положить труп в спальню в одну комнату с близнецами - это кощунство
А засунуть за диван -не кощунство?

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была вчера в 18:26

« Ответ #6123 : 17.10.19 20:33 »
Ну Вам в качестве стращалки - почитайте про Eef Hoos - это владелец крематория для животных в Алграве. Зачетный чувак. Он бы нашёл способ - как заплатить ему, не светя карты и счета.И связь по Нидерландам опять же...

Anatolii10

« Ответ #6124 : 17.10.19 20:41 »
Рассел мог соврать, что видел всех детей.
Зачем? Рассел очень осторожный, это отмечали.
Вся компания- врачи. Профессия, которая очень зависит от общественного мнения. если поймают на лжи полиции- репутация катится вниз. Такое резонансное дело, пресса раздует

Marina

« Ответ #6125 : 17.10.19 20:49 »
Зачем? Рассел очень осторожный, это отмечали.
Вся компания- врачи. Профессия, которая очень зависит от общественного мнения. если поймают на лжи полиции- репутация катится вниз. Такое резонансное дело, пресса раздует
Ну, и он очень прекрасно это понимает. Но может быть ситуация такова что на его репутацию это никак не повлияет ( из серии - если что скажу что они меня как-то ввели в заблуждение ), а френду прямо сейчас поможет такое свидетельство

Anatolii10

« Ответ #6126 : 17.10.19 20:53 »
они меня как-то ввели в заблуждение
Заблуждение и лжесвидетельство - 2 большие разницы.
Он сказал, что сам видел.
Вот если б он сказал -мне Джереми сказал, что Кейт в детской читает детям книжку.
Это одно
А - я видел, как...
 - эт о совсем другое

Mariannasafi

• Заблокирован

• Благодарностей: 102

• Был 04.07.24 22:00

« Ответ #6127 : 17.10.19 20:57 »
Я не могу сложить в голове в случае верности версии убийства родителями.
2 мая они якобы рассорились и Кейт спала с детьми в комнате на той кровати под окном. Это меня озадачивает и я пытаюсь уловить связь...
Может они спецом это придумали, помяли кровать типо она там спала предыдущую ночь чтоб была видимость что преступник опирался на нее ногой чтоб влезть и вылезти в окно. Ведь преступник должен был опираться на что-то?!
Если б кровать была застеленная, ровная, не тронутая то не было и видимости похищения. Неужели они такие коварные и умные.
Думаю, может, на месте этой кровати был диван, а на месте дивана кровать.
Кто знает какого цвета был диван? Из какой ткани?

Добавлено позже:
Кощунство, но, думаю, они специально это сделали чтоб близнецы не контактировали с мертвым телом.

« Последнее редактирование: 17.10.19 20:59 »

Marina

« Ответ #6128 : 17.10.19 21:09 »
Заблуждение и лжесвидетельство - 2 большие разницы.
Он сказал, что сам видел.
Вот если б он сказал -мне Джереми сказал, что Кейт в детской читает детям книжку.
Это одно
А - я видел, как...
 - эт о совсем другое
ну технически так. а на практике не так.обвинить лицо, вроде бы никак не заинтересованное, в лжесвидетельстве очень сложно, все уйдет в заблуждение и в лучшем случае суд пригрозит ему пальчиком.Ну и к тому же всё ведь могло произойти позже...

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #6129 : 18.10.19 09:22 »
Положим,  ребёнок не кошелёк - спонтанно красть не будут. Но варианты наблюдения необоснованно усложняются: напротив входа на территорию с рестораном есть парковка,  на улице можно было парковаться,  компания могла стоять разговаривать - в предыдущие дни,  когда отслеживалась обстановка,  но ничего не случилось,  на это никто не обратил бы внимание. А в день похищения все быстрее: все в ресторане,  очередной пришёл с проверки и никто сразу не вышел -  можно "работать",  минут 10 точно есть.
Люди,  покайтесь публично!

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 161

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 21:28

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=eh3si2oe1rj3ue2ia7f9dar24s&topic=14957.0
« Ответ #6130 : 18.10.19 10:59 »
Положим,  ребёнок не кошелёк - спонтанно красть не будут. Но варианты наблюдения необоснованно усложняются: напротив входа на территорию с рестораном есть парковка,  на улице можно было парковаться,  компания могла стоять разговаривать - в предыдущие дни,  когда отслеживалась обстановка,  но ничего не случилось,  на это никто не обратил бы внимание. А в день похищения все быстрее: все в ресторане,  очередной пришёл с проверки и никто сразу не вышел -  можно "работать",  минут 10 точно есть.
Всё бы так, но в версии с похищение и наблюдением с помощью парковок, всё очень сложно. Это ведь не просто парковки, все расположенные парковки, они для кого-то, это чья-то частная территория, они кому-то принадлежат. Где бы не припарковался преступник, он сразу попадает в поле зрения. Это ведь туристическая зона. Если будет стоять левая машина, это мгновенно броситься в глаза. Большие парковки очень далеко, и от туда ничего не видно. Другое дело "Тапас", но посторонних там как известно небыло. И ещё интересный факт, это то, что Макканам и друзьям разрешили бронирование столиков заранее. Преступник мог уже днем из журнала знать, во сколько дети в номере 5А будут одни. И не просто догадываться про это, а быть в этом уверенным. Так как каждый вечер картина одинаковая. На рецепции бассейна есть тоже запись и это также в подтверждение. И всякое наблюдения, которое сразу может вызвать подозрения, отпадает вообще. Вот Макканны постоянно входят и выходят днем через балконную дверь оставляя её открытой, потом играют на теннисных кортах, вот они у бассейна, детки в детском клубе, вот играют на детской площадке, чаепитие опять же в "тапасе" и наконец вечерние посиделки в ресторане. И это все повторяется изо дня в день. Кто-то из преступников должен это все контролировать, есть "Тапас" и "Рецепция" на входе на территорию. На рецепции уже пусто, остаётся только ресторан. Если ты сотрудник ресторана, или сидишь на этой рецепции, то тебе вообще не нужно наблюдать, это все происходит прямо на твоих глазах, а ты выполняешь свои обязанности не вызывая никаких подозрений.
Более того, знаешь, в какой промежуток времени вечером, дети будут одни в номере 5А. Единственное препятствие, не столкнуться с кем нибудь из проверяющих. Но избежать этого очень просто, ведь между проверками есть промежутки. И главное, это дурацкое решение про бронирование столиков на всю неделю. Все, уже преступник все точно знает и знает детально, причём знает всё на несколько дней вперёд из того же журнала. Остаётся выбрать момент. В последний день выпито больше обычного, потеряна бдительность. И основное,  что проверки осуществляют как кажется преимущественно мужчины, а Рассел вернулся, всё..
« Последнее редактирование: 18.10.19 11:14 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Георгий

funny-jenny

• Заблокирован

« Ответ #6131 : 18.10.19 14:00 »
Я не могу сложить в голове в случае верности версии убийства родителями.
2 мая они якобы рассорились и Кейт спала с детьми в комнате на той кровати под окном. Это меня озадачивает и я пытаюсь уловить связь...
Может они спецом это придумали, помяли кровать типо она там спала предыдущую ночь чтоб была видимость что преступник опирался на нее ногой чтоб влезть и вылезти в окно. Ведь преступник должен был опираться на что-то?!
Если б кровать была застеленная, ровная, не тронутая то не было и видимости похищения. Неужели они такие коварные и умные.
Думаю, может, на месте этой кровати был диван, а на месте дивана кровать.
Я тоже задумывалась над тем, имеет ли отношение ссора Макканов к последующему похищению/исчезновению. Пока не могу понять, есть ли связь.
Может быть, вы мыслите в правильном направлении. На какой кровати спала Кейт в спальне детей? На кровати Мадлен? На отдельном диване?
Конечно, странно, что они поссорились прямо за день до исчезновения. Совпадение ли это?

Отец Федор

« Ответ #6132 : 18.10.19 15:10 »
Я не исключаю наводку и корректировку с помощью работников ресторана. Но и без них могли легко обойтись. Именно потому,  что это туристическое место,  стоянка и ротация машин никого не удивит. Как и разные компании.

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 133

• Была 09.11.24 12:50

« Ответ #6133 : 18.10.19 17:40 »
Не преследует хищник антилопу несколько дней. И несколько часов тоже. Но это не значит, что он за антилопой не охотится. Он видит ситуацию и потенциальную жертву. Короткая подготовка и атака. Поймал - значит повезло. Не поймал - значит придётся ещё какое то время походить голодным.
Вообще, если не мудрствовать, то похищение могло быть спонтанным. Джентльмен удачи мог планировать обычное ограбление, приметив использование балконной двери туристами, но что-то пошло не так, может, Мадлен проснулась, и испугавшись, что ребенок поднимет шум, вору пришлось ее унести... Это я так, к примеру...
  Я как-то не верю в версию такого похищения чужаком. Слишком много вопросов вызывают спавшие мертвецким сном близнецы при всем кавардаке, творящимся вокруг. Именно поэтому. Ненатурально это. Не бывает так. Вот, все вполне логично в версии похищения посторонними, кроме этого момента.

Добавлено позже:
Кошелек, не кошелек, но похититель мог вообще не рассчитывать что в номере есть дети, пришел пощипать богатеньких британских туристов, а тут такой сюрприз... Мадлен проснулась, его увидела, могла поднять крик... Пришлось хватать Мадлен и бежать... Могло ведь быть такое? Думаю, вполне... Как ситуация в принципе...

Добавлено позже:
Здесь на первых страницах этого форума Ракитин написал свою версию. По-моему, браво.
Согласна.)
 Логичная версия.
« Последнее редактирование: 18.10.19 17:58 »

Отец Федор

« Ответ #6134 : 18.10.19 18:37 »
Типа,  если ребёнок испугался и закричал,  наилучший вариант действия - хватать его и бежать с ним на улицу?  =-O

Поблагодарили за сообщение: Тайпи | nat171

Nakano Takeko

« Ответ #6135 : 18.10.19 19:15 »
Типа,  если ребёнок испугался и закричал,  наилучший вариант действия - хватать его и бежать с ним на улицу?
Нет, конечно, лучше убить его там же и быть застуканным на месте...))))
 Вот именно поэтому версия  похищения мне и кажется неубедительной...
 То есть, хватать и бежать глупо, а похитить ребенка, выносить его из номера, имея риск того, что этот ребенок закричит и поднимет на ноги весь отель-это норм, да?)))

Добавлено позже:
И вообще, версия похищения посторонним лицом, для того, чтобы иметь шансы быть воплощённой в жизнь, обрастает таким количеством условностей, которые должны были быть соблюдены, что превращается в настоящую спецоперацию... Слишком много избыточных нюансов, слишком много должно было совпасть случайностей, чтобы это стало возможным... Вам так не кажется? Мне, вот, кажется...

Добавлено позже:
Что касается английских собак, то "трупная" собака явно ошиблась обнюхивая номер. Свежий, ещё теплый труп не имеет соответствующего запаха,
Запах слышно уже по истечении 15-20 минут. Авторитетно заявляю. Недавно имела возможность убедиться...
« Последнее редактирование: 18.10.19 19:32 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | funny-jenny

Паганель

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=eh3si2oe1rj3ue2ia7f9dar24s&topic=14957.0
« Ответ #6136 : 18.10.19 20:58 »
Именно потому,  что это туристическое место,  стоянка и ротация машин никого не удивит. Как и разные компании.
Как не удивит, но вы сами задумывались? Вот вы снимаете номер на неделю и видите что на вашем месте стоит какая-то машина, ну или рядом. Сидит в ней кто-то то и что то высматривает. Не думаю, что все туристы, были настолько беспечны как Макканны, что не на что не обращали внимание.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Anatolii10

« Ответ #6137 : 18.10.19 21:21 »
Сидит в ней кто-то то и что то высматривает. Не думаю, что все туристы, были настолько беспечны как Макканны, что не на что не обращали внимание.
Так люди и сообщали о том ,что видели подозрительные личности.
Прочтите внимательн о все материалы, есть даже фото педофилов, которые попадали под описание.
И которые реально были в это время в Португалии.
Это есть в обсуждении, на каких страницах - не помню

Паганель

« Ответ #6138 : 18.10.19 21:51 »
Прочтите внимательн о все материалы, есть даже фото педофилов, которые попадали под описание.
И которые реально были в это время в Португалии.
Это есть в обсуждении, на каких страницах - не помню
Так люди и сообщали о том ,что видели подозрительные личности.
Сообщения эти не стоят выеденного яйца.  И не о людях в машинах там речь. Фоторобот составлен просто от балды, должен быть по регламенту фоторобот, его и составили. Я уже писал, что одна единственная местная девочка попробовала дать, более менее характерные приметы.

Anatolii10

« Ответ #6139 : 18.10.19 23:19 »
« Ответ #5231 : 17.01.19 15:18 Известный педофил Реймонд Хьюлетт.

Вернее даже так: странная пара из бывшиго британского солдата (такое впечатление, что в мире ничего не может случиться без участия британцев) Петтера Веррана и этого Хьюлетта. Пёс знает, что их связывало, но Верран рассказал полиции много интересного про Хьюлетта. В частности Хьюлетт был, видимо, первым, кто выдвинул версию продажи МакКанами своего ребёнка - цыганам.
Вроде бы мужчины познакомились в кемпинге в Марокко, куда Хьюлетт прибыл прямиком из Агалве. В Португалии Хьюлетт передвигался на белом минивэне, очень похожем на тот, что был припаркован у номера 5А в день исчезновения. По словам Веррана Хьюлеетт был одержим историей МакКанов, постоянно говорил об этом.
Но только Верран забыл упомянуть о том, что он тоже был в Португалии той весной, а его (Веррана) белый кемпер пропал спустя некоторое время после исчезновения Мадлен.

Добавлено позже:
 Ответ #5203 : 13.01.19 01:25 »Еще одна деталь: теперь доказано, что Джон и его брат Тони Подеста были в Португалии 3 мая 2007 года, а на следующий день четырехлетняя Мадлен Макканн исчезла из отеля в Прая-да-Луш. Оба брата присутствовали в этом городе в то же время. Полицейские опубликовали фотороботы двух подозреваемых, крайне похожих на них.
https://onsizzle.com/i/john-podesta-tony-podesta-computer-generated-facial-recognition-from-police-3797761
Добавлено позже:
 Ответ #5866 : 19.04.19 17:46 »
Нет смысла повторять. Фотороботы, а также фото-девочки-подростка в компании этих педофилов. Похожа на подросшую Мадлен
« Последнее редактирование: 18.10.19 23:45 »

Отец Федор

« Ответ #6140 : 19.10.19 02:13 »
Как не удивит, но вы сами задумывались? Вот вы снимаете номер на неделю и видите что на вашем месте стоит какая-то машина, ну или рядом. Сидит в ней кто-то то и что то высматривает. Не думаю, что все туристы, были настолько беспечны как Макканны, что не на что не обращали внимание.
На улице вечером стоит машина. Допустим час.  Сегодня одна.  Завтра на другом месте другая.  Ну сидит/ят в ней кто-то. И что?  Скорее всего никто внимание не обратит. Высматривать вполне можно краем глаза и по зеркалам.

Домушник,  нарвавшись на ребёнка (да и на взрослых), по возможности тихо сбежит,  сбросив ворованное.
« Последнее редактирование: 19.10.19 02:19 »

Anatolii10

« Ответ #6141 : 19.10.19 07:41 »
Зайдите в карты гугл, найдите улицу, отель, вход, окно ,балкон. И вы увидите припаркованную недалеко машину. Прямо на улице, не на стоянке. Не думаю, что кто-то обращает на нее внимание. Особенно идя куда-то с детьми, то они поглощают все твоя внимание, тем более 3 детей.Какая там машина, или же несколько человек, ведущих беседу.
А вор-домушник, естественно, никакого ребенка проснувшегося не будет хватать и нести. Крик на всю улицу. И зачем ему ребенок, девать куда? Убежит с добром или без - зависит от его выдержки и объема добра. Бумажник ,скорее всего, не бросит, фотик тоже, а вот чемодан ,наверное. оставит *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 19.10.19 07:42 »

Nakano Takeko

« Ответ #6142 : 19.10.19 08:50 »
Вернее даже так: странная пара из бывшиго британского солдата (такое впечатление, что в мире ничего не может случиться без участия британцев) Петтера Веррана и этого Хьюлетта. Пёс знает, что их связывало, но Верран рассказал полиции много интересного про Хьюлетта. В частности Хьюлетт был, видимо, первым, кто выдвинул версию продажи МакКанами своего ребёнка - цыганам.
Вроде бы мужчины познакомились в кемпинге в Марокко, куда Хьюлетт прибыл прямиком из Агалве. В Португалии Хьюлетт передвигался на белом минивэне, очень похожем на тот, что был припаркован у номера 5А в день исчезновения. По словам Веррана Хьюлеетт был одержим историей МакКанов, постоянно говорил об этом.
Но только Верран забыл упомянуть о том, что он тоже был в Португалии той весной, а его (Веррана) белый кемпер пропал спустя некоторое время после исчезновения Мадлен.
Да... веселые ребята.

https://marc-aureli.livejournal.com/87239.html

http://xn----8sbeyxgbych3e.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%82/

funny-jenny

• Заблокирован

« Ответ #6143 : 19.10.19 12:43 »
Кощунство, но, думаю, они специально это сделали чтоб близнецы не контактировали с мертвым телом.
Мне кажется, это правдоподобное объяснение. Но даже если и по другой причине...  Непонятно, почему они должны были во чтобы то ни стало спрятать труп в спальне близнецов. Они спрятали ее в своей спальне. А это равнозначно тому, если бы они спрятали тело в детской спальне. Как я уже писала, в Европе не принято заходить к чужую спальню. А инцидент, повлекший смерть, произошел в зале, где и стоял диван. Обе собаки подали реакцию за диваном.
Пока не вижу никаких противоречий.
« Последнее редактирование: 19.10.19 12:46 »

Поблагодарили за сообщение: Карнавал

Паганель

« Ответ #6144 : 19.10.19 12:48 »
Нет смысла повторять. Фотороботы, а также фото-девочки-подростка в компании этих педофилов. Похожа на подросшую Мадлен
Вы серьёзно пологаете что криминальная полиция Португалии, Скотланд-Ярд, Интерпол, следователи, детективы, не смогли бы определить этих людей, если бы они были причастны?

Добавлено позже:
Зайдите в карты гугл, найдите улицу, отель, вход, окно ,балкон. И вы увидите припаркованную недалеко машину.
Да я в этих картах сижу каждый день, мне кажется, что если я когда нибудь приеду в Прайя Да Луж, то буду чувствовать себя так, как будто то я местный))) и знаю там каждый уголок.  Конечно можно машину кинуть прямо на против калитки, которая ведёт на балкон, можно ещё где то поставить. Но тут, или вы попадаете в зону, где будите сразу бросаться в глаза, либо вам никакой возможности для  наблюдения нет. Макканны пользуются калиткой, а не главным входом.
« Последнее редактирование: 19.10.19 13:44 от Владимир1975 »

Nakano Takeko

« Ответ #6145 : 19.10.19 13:44 »
Вы серьёзно пологаете что криминальная полиция Португалии, Скотланд-Ярд, Интерпол, следователи, детективы, не смогли бы определить этих людей, если бы они были причастны?
А как полиция не смогла установить причастность сотрудников ресторана, или его посетителей, если она была? Однако же вы рассматриваете возможность причастности этих людей к похищению.И мне немного кажется, что предъявить обвинения гастерам кухни ресторана или посетителям слегка проще, чем, к примеру братьям Падеста, якшавшимся на короткой ноге с четой Клинтон и прочими представителями высших кругов...
 И Анатолий прав, фоторобот очень похож на Падеста...

Паганель

« Ответ #6146 : 19.10.19 13:57 »
А как полиция не смогла установить причастность сотрудников ресторана, или его посетителей, если она была?
безусловно, полиция работала и по этим версиям, но видите ли Уважаемая Nakano Takeko, по моему сугубо личному мнению. Расследование быстро ушло по ложным следам. И хотя многие, сразу обратили внимание на то, что есть большая вероятность передачи ребёнка через окно, следствие по этой версии не работает в связи с теми обстоятельствами, которые быстро поступают в момент расследования. Следствие поспешно уходит в другое русло расследования, к этому же обстоятельству не возвращается в полном объёме.
« Последнее редактирование: 19.10.19 13:58 от Владимир1975 »

Nakano Takeko

« Ответ #6147 : 19.10.19 14:06 »
безусловно, полиция работала и по этим версиям, но видите ли Уважаемая Nakano Takeko, по моему сугубо личному мнению. Расследование быстро ушло по ложным следам. И хотя многие, сразу обратили внимание на то, что есть большая вероятность передачи ребёнка через окно, следствие по этой версии не работает в связи с теми обстоятельствами, которые быстро поступают в момент расследования. Следствие поспешно уходит в другое русло расследования, к этому же обстоятельству не возвращается в полном объёме.
И? Собственно, не вижу в этом никакого противоречия, не позволяющего подозревать Падеста.  Как вариант. Не могу представить, чтобы Падеста похищал ребенка собственноручно, но по его заказу вполне могли... Это многое объясняет, как удалось вывезти девочку из Прайа Да Луш, например... Если вообще принимать версию похищения...

Паганель

« Ответ #6148 : 19.10.19 15:15 »
Не могу представить, чтобы Падеста похищал ребенка собственноручно, но по его заказу вполне могли...
Вот именно, что нам пока не так важно кто заказчик, как то, кто конкретно мог участвовать в этом. И если внимательно к этому отнестись, то в УД очень много информации для такого поля исследований.

Nakano Takeko

« Ответ #6149 : 19.10.19 19:02 »
Вот именно, что нам пока не так важно кто заказчик, как то, кто конкретно мог участвовать в этом. И если внимательно к этому отнестись, то в УД очень много информации для такого поля исследований.
 Удивительное умозаключение. А мне, лично, не интересно, кто исполнитель, интересен заказчик, потому что это может пролить свет на судьбу девочки... А перебирать возможных исполнителей из  массы абсолютно неизвестных посторонних людей, дело, по-моему вообще бесперспективное... Это мог быть вообще кто угодно... возможно  кто-то, кто вообще не фигурирует в УД...