А скажите, Отортэн они тоже перепутали с чем-нибудь?..
Понятия не имею.
Я вам про исток Уньи, которого у Холатчатля и близко нет (ну карту-то посмотрите!) - вы мне про какой-то Отортен.
Вообще, дятловелы - потрясающие ребята. Любую свою дурь заболтают. Ему про исток Уньи, которого там и рядом нет - он про Отортен. Перевёл стрелки, называется. Им про свидетельства Синюкаева - они "сапёрных войск нет". Им про ракету - они про гептил. Им про учебные пуски - они про учебно-боевые. Им про готовность 1-й боевой стартовой позиции летом 1957 года на объекте Ангара - они "про "запуск" Плесецка в декабре 1959-го. И так во всём.
Дорогой Никанор! Доказывать вам что-то, когда вы даже глядя в упор на карту вместо Хозьи видите исток Уньи... Ну, это, извините, и называется "метать бисер". Я лучше соглашусь, что Хозья - это и есть Унья в виде истока. Тем более, со мной вам не ходить, слава богу, и это глупое признание нам ничем на маршруте не грозит.
А то вот пойдёшь с такими... Теперь, кажется, я начинаю понимать, почему туристы гибнут - у нас-то таких упоротых в своём упрямстве нет. Почему все до сих пор живы, здоровы, и даже упитаны.