одна пиццериста Днк, очень реально коробку держал потными руками, девочки через коробку перенесли на одежду.
Можно и так считать. А про вторую - что она Грибника.
Но нам долго говорили о четырех найденных и только одной идентифицированной. Про то, что установлено соответствие еще двух каким-то конкретным (но непричастным) лицам, Вы сегодня заговорили впервые. И судя по содержанию сказанного (а может проверили-отпустили, а может девичья была...), мне кажется, что Вы сама не в курсе того, что там с кем установлено и даже установлено ли.
Поэтому пока - извините - сообщение Ваше выглядит байкой о том, какое хорошее у нас следствие,
всех нашло. А кого именно - дело десятое, додумываем кого хотим, ибо всех это значит всех.
Убийца читал наш форум, или форум е1? И писал ли в форумы? Или просто читал? У кого -нибудь были догадки -кто он был по никам, если писал?
Из числа старожилов темы после ареста Александрова неожиданно отсутствует Франсуаза, но в её адрес никаких подозрений. Остальные вроде бы все на месте, продолжают читать-писать.
Добавлено позже:У девочек были мужские ДНК??? о_О...
Во первых, не "у девушек", а на МП.
Читайте переписку с Элей. Мой изумлённый ответ был на это:
проверены, или являются днк самих девочек!- Ксении, и Наташи.
(выделено мною, для Вас)
У Следствия 4 пробы, одна из которых совпала с ДНК брата, что не удивительно, поскольку проживали в одном помещении.
Спасибо, я писал об этом в 14:58 прямым текстом:
Об одном проверенном и отпущенном давно знаем: брат. Проживал совместно, ничего удивительного в его ДНК на её вещах, в принципе, нет.
В близлежащем к МП жилом квартале разве осуществляли забор проб на ДНК у женщин?
Да, был коммент на е1 от "бабки Валентины", что ей предлагали сдать. Если он не фейк, то надо полагать, что кроме четырех мужских на МП найдено еще n женских (тоже не принадлежащих жертвам). Но следствие они интересовали меньше, т.к. фигура убийцы на записях была мужской.