Убийство девушек на Уктусе - стр. 619 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2245081 раз)

Эля 29

• Благодарностей: 16 430

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:27

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #18540 : 30.11.19 15:29 »
По поводу походки преступника уточнила-  походка симметричная, он не хромает на какую то сторону,  нет, не шел как на ходулях, нет, а походка все равно какая- то странная!! И быстрая, стремительная.Необычная . И у мамы Ксении- нет слов чтоб ее описать. Но хоть узнали, что не как на ходулях и не хромал .

Ну, думаю - мож задом вилял, или пританцовывал?( мои домыслы).
 Все может быть., но известно одно только от мамы " необычная"- она отличается от всех походок людей, что она видела . И описать ее она не может.
Так это хорошо
 Если увидит преступника- опознает!!
« Последнее редактирование: 30.11.19 15:31 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Robin | Olia | Ауриэль | Дмитрий Карягин

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была сегодня в 03:11

« Ответ #18541 : 30.11.19 15:47 »
И быстрая, стремительная.
Спортивная может? Люди, занимающиеся спортом, резкие и стремительные в движениях.
« Последнее редактирование: 30.11.19 15:48 »

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 02:06

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #18542 : 30.11.19 15:55 »
И быстрая, стремительная.Необычная .
Обычно такие движения называют, динамичная походка, такая походка как раз может быть быстрой и стремительной.

Добавлено позже:
Спортивная может? Люди, занимающиеся спортом, резкие и стремительные в движениях.
такая походка может быть развита не только у тех, кто занимается спортом, например бегом, но и у тех, кто часто ходит пешком на большие расстояния.
« Последнее редактирование: 30.11.19 16:02 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Olia

алчущий правды

« Ответ #18543 : 30.11.19 16:20 »
такая походка может быть развита не только у тех, кто занимается спортом, например бегом, но и у тех, кто часто ходит пешком на большие расстояния
Часто - это значит круглый год? Грибники, ягодники, травники  ходят обычно в сезон. Может лесник, егерь, да и то они передвигаются по большей части транспортом, хотя по лесу особенно в чаще на транспорте не проехать. Раньше лесники осматривали угодья пешком.

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

« Ответ #18544 : 30.11.19 16:24 »
Часто - это значит круглый год?
скорее всего да,

Добавлено позже:
Грибники, ягодники, травники  ходят обычно в сезон.
Такая походка обычно формируется при передвижении пешком по городу. Ну или допустим в город, пешком из какого-нибудь пункта. В связи с этим и формируется динамичная походка.
« Последнее редактирование: 30.11.19 16:27 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Olia

Эля 29

« Ответ #18545 : 30.11.19 16:27 »
Психи тоже имеют неклассифицируемую походку. Считаю какая душа- такая и походка.
Имеем дело с "необычным" человеком, мягко сказать.
Нюанс, но сердце матери запомнило.

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

алчущий правды

« Ответ #18546 : 30.11.19 16:36 »
Такая походка обычно формируется при передвижении пешком по городу. Ну или допустим в город, пешком из какого-нибудь пункта. В связи с этим и формируется динамичная походка.
Люди с  некоторыми хроническими  заболеваниями позвоночника тоже двигаются  быстро, потому что при медленном движении продлевается боль. Я не имею ввиду острые состояния, хотя при обострении некоторых форм остеохондроза  легче стоять и ходить, чем сидеть.

Добавлено позже:
Психи тоже имеют неклассифицируемую походку.
Эля, у нас сейчас в стране столько психов, что мама не горюй. Сама обстановка способствует. Каждый второй - псих, а может и первый, со скрытым течением. :(
« Последнее редактирование: 30.11.19 16:39 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Эля 29

За активное участие в жизни форума 

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

« Ответ #18547 : 30.11.19 18:13 »
Задержали полковника Бусылко в пятницу 29 ноября с 18 миллионами.
Так вот работают наши СК. И кстати не первый случай в Свердл.Ск.
Так может там и ленятся мало работают, деньги кину сверхв, делают вид что работают, че не рекомендуют,- так и вообще не расследуют...
Цитирование
Вместе с Михаилом Бусылко, первым заместителем руководителя СУ СКР по Свердловской области, вчера во время передачи взятки задержали и человека, который ее давал. Им оказался адвокат Владислав Вострецов, об этом сообщает источник Е1.RU.
«Михаил Бусылко и адвокат задержаны при получении взятки в ходе совместно проведенных с УФСБ России по Свердловской области оперативных мероприятий. Незаконное вознаграждение предназначалось за решение вопроса об отмене постановления о прекращении уголовного дела», — сообщается в опубликованном на сайте СК России заявлении.

Добавлено позже:
По поводу походки преступника уточнила-  походка симметричная,
Пусть мамы у следователей копию видео попросят.Может дадут?

Добавлено позже:
Может какой-нибудь инцел.Не зря же Н. была "целкой".Сидит такой в инете днями на пролет.Женщин нет.Через инет его все отвергают.
Цитирование
Слово «инцел» английское, оно сложено из двух слов — involuntary celibates — и расшифровывается как «невольное воздержание». Появилось оно в 1997 году на сайте для тех, у кого не складывается личная жизнь. Единомышленники жаловались друг другу в Интернете на отсутствие секса. Остальные над инцелами откровенно потешались. Сейчас ситуация изменилась.

Эллиот Роджер, студент: «Девушки не испытывают ко мне сексуального влечения. Это большая проблема… которую я намерен решить».

Эллиот Роджер ножом покромсал соседей по общежитию и расстрелял прохожих, а после свел счеты с жизнью.

Алик Минассиан, программист: «Мне 22 года, и я до сих пор девственник».

Канадский программист Алик Минассиан сбил людей на арендованном фургоне. Перед этим он написал в соцсети: «Восстание инцелов уже началось».

На допросе он шокировал полицейских.

Полицейский: «Кого вы считаете целью?»
Алик Минассиан: «Всех альфа-самцов. И всех шалав, которые не дают любви инцелам».

Только в США от рук инцелов погибли 45 человек. Проблема добралась и до России. Открытый «воздержанец» Алексей Поднебесный уверяет: около 80% россиян — даже женатые люди — тоже страдают без секса и просто не признаются в этом.

Алексей Поднебесный: «Я был сначала лучшим учеником в школе, я был лучшим студентом в вузе. Несмотря на все это, женщины, девушки меня полностью игнорировали. Я идеальный человек, я близок к идеалам, скажем так. Для удовлетворения потребности и существуют женщины, они должны давать секс мужчинам».

Поднебесный и его товарищи придумали план, как спасти мир.

Алексей Поднебесный: «Мы придумали концепцию, которая называется „вагинный капитализм“. Любая семья, где муж приносит жене зарплату, покупает ей шубу, машину, квартиру, он дает ей это в обмен на секс. Это и есть вагинный капитализм».

Мировоззрение Поднебесного возмутило Ангелину Дорошенкову — звезду фильмов для взрослых. Она считает, что проблемы инцелов — в их поведении.

Ангелина Дорошенкова, актриса фильмов для взрослых: «Многие дают (секс. — Ред.), вы просто не умеете общаться с женщинами. Конечно, вам не даст никто с такой идеологией. Я даю многим, но вам бы я никогда не дала».

А шведский писатель Паскаль Энгман провел собственное исследование. По его словам, на форумах, где обделенные сексом выплескивают негодование, их активно вербуют ультраправые и радикальные исламисты.

Паскаль Энгман, писатель: «Не думаю, что все так просто, что этим мужчинам только лишь не хватает секса. В США до миллиона инцелов, и мне кажется, что секс их проблему не решит. У них другой, извращенный взгляд на женщин».
« Последнее редактирование: 30.11.19 18:40 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Olia

алчущий правды

« Ответ #18548 : 30.11.19 18:39 »
Может какой-нибудь инцел.
Агаша, ну Вы даёте жару.  *JOKINGLY*
Сейчас всё покупается и продаётся. И если уж какой отвергнутый сильно  захочет, он купит. Просто есть порядочные люди, которые не  вступают в абы какие отношения с абы какими людьми. Понимаю  ещё мужчин, которые хотят детей, а не секса. Они же не могут сами родить и у них нет средств на суррогатную мать, как у Киркоровых - Пугачёвых . Но уж такого добра как секс  теперь хоть отбавляй. За каждым углом и поворотом.

Агаша

« Ответ #18549 : 30.11.19 18:45 »
Агаша, ну Вы даёте жару.
Это вы жару даете.Как с луны свалились.Почитайте,это не я пишу.
https://pikabu.ru/story/intselyi_kak_subkultura_5991990

Добавлено позже:
Но уж такого добра как секс  теперь хоть отбавляй. За каждым углом и поворотом.
Вы явную глупость пишите.Неужели за деньги везде и со всеми?
« Последнее редактирование: 30.11.19 18:47 »

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #18550 : 30.11.19 18:54 »
По поводу походки преступника уточнила-  походка симметричная, он не хромает на какую то сторону,  нет, не шел как на ходулях, нет, а походка все равно какая- то странная!! И быстрая, стремительная.Необычная . И у мамы Ксении- нет слов чтоб ее описать. Но хоть узнали, что не как на ходулях и не хромал .

Ну, думаю - мож задом вилял, или пританцовывал?( мои домыслы).
 Все может быть., но известно одно только от мамы " необычная"- она отличается от всех походок людей, что она видела . И описать ее она не может.
Так это хорошо
 Если увидит преступника- опознает!!
Посмотрите тут (примерно с середины) -
https://youtu.be/qZ9rLJT-tDE
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Olia | Ауриэль | Вероника | Gall

алчущий правды

« Ответ #18551 : 30.11.19 18:57 »
Это вы жару даете.Как с луны свалились.Почитайте,это не я пишу.
https://pikabu.ru/story/intselyi_kak_subkultura_5991990
На пикабу и не такое напишут. Там ещё те приколисты.
Вы явную глупость пишите.Неужели за деньги везде и со всеми?
Если Вы меня имеете ввиду, то  смешно. Уж давно на покое. Поняла, что к чему.*JOKINGLY* Я про тех, кому не терпится. Которым  система  каждый божий день возбуждает  интерес к сексу разными способами. Надо же народ отвлечь от насущных проблем и переводить стрелки в более "насущные", играть на половых инстинктах.. ;)

Эля 29

« Ответ #18552 : 30.11.19 19:52 »
Jurij
да прекрасное видео, спасибо. Демонстрирует  разные элементы походки  при всяких единоборствах. и тд.
Возможно наш убийца  мог заниматься . или иж это на автомате вошло в его походку. ушлю это занятие маме Ксении - мож она узнает какой то тип походки - значит  - так могут ходить всякие редкие бойцы - единоборцы, и военизированные люди. может собирающиеся  или приехавшие на отдых контрактники. и опять уехавшие..

Да . действительно, посмотрев это видео- можно сказать что наш убийца - может быть азиат( или слегка азиат.,. который занимается восточными единоборствами,  борец какой -то . или просто любитель таких видов спорта. *YES*
« Последнее редактирование: 30.11.19 20:01 »

Поблагодарили за сообщение: Olia | Ауриэль

Агаша

« Ответ #18553 : 30.11.19 19:57 »
На пикабу и не такое напишут. Там ещё те приколисты.
А самой поискать про инцелов в инете слабо?
« Последнее редактирование: 30.11.19 19:58 »

Эля 29

« Ответ #18554 : 30.11.19 20:05 »
Инцелы
да конечно , убийца явно в постели с женщиной мало бывал, или неудачно. Вот и мозга взорвались..
И философия своя привязалась... У термина =Инцел= - наверное много синонимов.

алчущий правды

« Ответ #18555 : 30.11.19 20:17 »
убийца явно в постели с женщиной мало бывал
Кто бывает много, у тех мозг ещё быстрее сворачивается, наступает зависимость наподобие наркотической.  Им всё больше и больше давай всяких разностей извращённых, остановиться не могут.*JOKINGLY*
Нет, Эля, здесь другое. Копайте глубже. Деньги. Только от них помутнение разума вплоть до убийства.
« Последнее редактирование: 30.11.19 20:19 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Эля 29

« Ответ #18556 : 30.11.19 20:51 »
 Щас вот смениться руководство в нашем СК - мож и по другому начнут работать - мож уволенный полковник взяточник М.Бусылко- притормаживал некоторые уголовные дела за деньги, на этом его и схватили.
из справки - пойманный вчера полковник СК  - М.Бусылко - 45 лет . В высшем аппарате ск - он примерно с 2007 г.  А до этого 10 лет работал в районной прокуратуре Чкаловского района. связи остались. И преступление на Уктусе совершено в Чкаловском районе. мало ли - расшалился там кто - прикрыли местные. взятка наверх - и не затрагивают этого человека( мож родственника). денежку то можно всякую занести. мож там уж как конвейер( то не закрывать дело. то не открывать) и тд. Поймали с 18.000.000 миллионами.  а со сколькими не поймали?
Вообщем пусть расследуют. меняют руководство нашего СК и  с новыми начальниками  почестнее - и расследования в нормальное русло пойдет. хочется верить.
Наш то подполковник Мальцев( кто ведет это дело) - хороший мужик. а вот его начальство словленное за взятки - мож работать ему мешало. Дай Бог.
Операцию по задержанию проводило ФСБ. Дело ведет Центральный аппарат СК. г. Москва..
Справка о пойманном полковнике СК из статьи -
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66376462.html
 о его предыдущей работе в Чкалов. прокуратуре  здесь -https://www.e1.ru/news/spool/news_id-51467591.html
« Последнее редактирование: 30.11.19 21:15 »

Тамара Орлова

• Благодарностей: 1 282

• Расположение: Новочебоксарск

• Была 09.11.24 17:06

« Ответ #18557 : 30.11.19 22:10 »
Не зря месяц сроку давали. Кто-то наверное хорошо знал, кому этот месяц дают.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Gall

• Благодарностей: 1 183

• Расположение: USA

• Была 08.09.24 14:59

« Ответ #18558 : 01.12.19 00:04 »
Как я поняла, Следственный Комитет России это дело об убийстве на Уктусе не взял, хотя местный СК так и не представил подозреваемого через месяц? Или дал еще два месяца на расследование?
Наверно Бастрыкин не захотел брать это дело, в этом деле все изначально загублено на корню.
« Последнее редактирование: 01.12.19 00:07 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Паганель

« Ответ #18559 : 01.12.19 00:18 »
Поймали с 18.000.000 миллионами.  а со сколькими не поймали?
а за закрытие какого такого дела взятку то дали?
https://yandex.ru/news/story/Zamglavy_sverdlovskogo_SK_zaderzhali_po_podozreniyu_vo_vzyatke--4d0ba46f113e5a893d396c7357b0c06a?content=video&from=newswizard&lang=ru&persistent_id=81112509&rubric=incident&stid=LXUy98T01Ws5rwO_piBT&tt=true
Добавлено позже:
Операцию по задержанию проводило ФСБ. Дело ведет Центральный аппарат СК. г. Москва..
тут клубочек большой видимо:
Бывший глава Верхнепышминского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Свердловской области Владислав Вострецов (видимо и есть тот самый таперече адвокат), по данным источников, был задержан вчера вместе с коллегой из ведомства Михаилом Бусылко при передаче взятки 18 млн рублей.
https://www.znak.com/2019-11-30/biznes_partnerom_figuranta_dela_busylko_okazalsya_izvestnyy_borec_s_korrupciey?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
« Последнее редактирование: 01.12.19 00:31 от Владимир1975 »

Эля 29

« Ответ #18560 : 01.12.19 00:28 »
Как я поняла, Следственный Комитет России это дело об убийстве на Уктусе не взял, хотя местный СК так и не представил подозреваемого через месяц? Или дал еще два месяца на расследование?
Наверно Бастрыкин не захотел брать это дело, в этом деле все изначально загублено на корню.
порядок здесь такой - сначало предупреждение- 1 месяц на работу - не справились если? - снова повторная жалоба матерей в Москву и только тогда забирает Москва.
( сама Москва дело забрать не может, только после 2 жалоб и контрольного срока.). Потом -да. Надеюсь - они поедут и второй раз.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66365140.html

Добавлено позже:
а за закрытие какого такого дела взятку то дали?
там похоже не за закрытие дела. а наоборот - денег дали, чтоб дело какое то не закрывали. продолжили и какого-то не очень виновного - держали и держали в тюрьме, чтоб на волю не выходил и не мешал типо " нормальным людям". вот как.. =-O Видимо много кто-то знал и многим мешал..
« Последнее редактирование: 01.12.19 00:31 »

Поблагодарили за сообщение: Gall | Olia | Ауриэль

Паганель

« Ответ #18561 : 01.12.19 00:34 »
Видимо много кто-то знал и многим мешал..
связка такая не слабая?
Бывший глава Верхнепышминского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Свердловской области Владислав Вострецов, и вроде ныне как адвокат адвокатской палаты Владимирской области.
+ Первый заместитель главы управления Следственного комитета по Свердловской области Михаила Бусылко.
« Последнее редактирование: 01.12.19 00:39 от Владимир1975 »

Эля 29

« Ответ #18562 : 01.12.19 01:02 »
Бывший глава Верхнепышминского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Свердловской области Владислав Вострецов, и вроде ныне как адвокат адвокатской палаты Владимирской области.
+ Первый заместитель главы управления Следственного комитета по Свердловской области Михаила Бусылко.
так в адвокаты идут бывшие следаки , прокуроры, которые знают  систему изнутри - и помогают двигать дела так - чтоб всем было хорошо - и ментам. и следакам, и прокурорам, и пенитенциариям. А  в дело может быть приглашен любой адвокат из любого города России. ( а если он еще свой. земляк - так вообще многим удобно.) Видимо давно " помогали друг другу" и системе.
« Последнее редактирование: 01.12.19 01:06 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Advokat47

Паганель

« Ответ #18563 : 01.12.19 01:14 »
Видимо давно " помогали друг другу" и системе.
в такой связке дел дел дремучих...

Добавлено позже:
там похоже не за закрытие дела. а наоборот - денег дали, чтоб дело какое то не закрывали. продолжили и какого-то не очень виновного - держали и держали в тюрьме, чтоб на волю не выходил и не мешал типо " нормальным людям". вот как.
А вот как:
«Несколько лет назад в руководстве АО «БМЗ» появился отставной полицейский – бывший начальник Управления делопроизводства и режима ГУВД Свердловской области Александр Пядышев. По некоторым данным, фактически он являлся лишь «номиналом», которого поставили «присмотреть» за активом. Позднее реальный владелец решил вернуть себе полный контроль над имуществом, но получил внезапный отказ. Тогда появилось уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ («мошенничество в особо крупном размере») – им занимался Второй отдел по расследованию особо важных дел областного СУ СКР. Через год разбирательств уголовку закрыли. Именно на этом моменте реальный владелец и начал искать возможности выхода на руководство управления – он был убежден, что дело едва ли не «намеренно заволокитили», – пояснил собеседник издания.

Именно на этом этапе якобы и был привлечен адвокат Владислав Вострецов, ранее сам работавший в СКР на должности начальника горотдела по Верхней Пышме. Через него предприниматель, указывают собеседники издания, якобы «решил материально стимулировать работу следователей по уголовке о мошенничестве, где получателем должен был стать Бусылко как сотрудник, по должности способный повлиять на ход следствия».

По словам собеседников издания в СКР, якобы общая сумма взятки составила 1,8 млн рублей (отметим, СМИ сообщают о сумме на порядок выше – 18 млн рублей), причем передавалась она несколькими траншами, последний из которых поступил после постановления зампрокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова об отмене постановления о прекращении уголовного дела о мошенничестве.
Взяткодателю этот документ «предъявили как доказательство исполнения коррупционных обязательств». При этом сам взяткодатель, по имеющейся в распоряжении собеседников «Правды УрФО» информации, к тому времени уже мог обратиться в УФСБ по Свердловской области и рассказал о планах по передаче Михаилу Бусылко через адвоката Владислава Вострецова очередной части денег в размере 300 тыс. рублей.

Таким образом, считают собеседники издания, он, добившись своих целей в уголовке по мошенничеству, намерен избежать ответственности за коррупционное преступление через примечание к ст. 291 УК РФ («дача взятки»). В момент передачи денег высокопоставленный следователь и адвокат были задержаны оперативниками ФСБ.

В настоящий момент ожидается решение судов по мере пресечения для Бусылко и Вострецова. Источники в СКР заявляют, что в обоих случаях подготовлены ходатайства об аресте.

http://pravdaurfo.ru/articles/183186-v-ugolovnom-dele-zamglavy-skr-po-sverdlovskoy

Вострецов – бывший руководитель Верхнепышминского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Свердловской области. Адвокатом он стал около года назад.
https://eanews.ru/news/zaderzhaniye-zamglavy-sverdlovskogo-sk-pervaya-versiya_30-11-2019
Видеоконференция с руководителем Верхнепышминского межрайонного следственного отдела СУ СКР Владиславом Вострецовым.
http://grifoninfo.ru/profile/%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
http://grifoninfo.ru/videos/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D1%83-%D1%81%D0%BA%D1%80-%D0%B2
« Последнее редактирование: 01.12.19 01:38 от Владимир1975 »

Поблагодарили за сообщение: Gall | Эля 29 | Olia

Эля 29

« Ответ #18564 : 01.12.19 01:31 »
Владимир1975
так там , в главках - вообще черт ногу сломит, простые белые и пушистые, честные - совсем туда не допускаются, либо если работают - то на коротком поводке - шаг влево - вправо - электроток. Че и как  начальство говорит - то и так расследуют.

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Gall | Olia | Ауриэль

Паганель

« Ответ #18565 : 01.12.19 01:36 »
так там , в главках - вообще черт ногу сломит, простые белые и пушистые, честные - совсем туда не допускаются, либо если работают - то на коротком поводке - шаг влево - вправо
это труба...

Агаша

« Ответ #18566 : 01.12.19 09:05 »
Нет, Эля, здесь другое. Копайте глубже. Деньги. Только от них помутнение разума вплоть до убийства.
Кроме как из-за денег никто и никого не убивает?

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 281

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #18567 : 01.12.19 09:08 »
Кроме как из-за денег никто и никого не убивает?
Убивают , но не так. Убивают дома, увозят в глухие места, заманивают в промзоны и т.д. Здесь же почерк заказа. Наемнику сообщают время и место где будут жертвы , он идет и убивает.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Olia

алчущий правды

« Ответ #18568 : 01.12.19 09:13 »
и не такое уж это место далекое от дороги
Именно. Преступник не боялся никого, ничего. Дорога рядом  и открытая местность под камерами его вовсе не смущала.

Агаша

« Ответ #18569 : 01.12.19 09:15 »
Наемнику сообщают время и место где будут жертвы , он идет и убивает.
Наемник в городе убил  и подумали бы,что несчастный случай.А здесь кто-то силовикам вызов бросил.Убивал на камеры и не простых,а юристов по образованию.
« Последнее редактирование: 01.12.19 09:16 »

Поблагодарили за сообщение: Olia | Gall | Эля 29