Действительно , Ларисе 1 не нужно ставить себя умней Следствия.
И еще : если б мать( матери) поняли , что это брат( по походке на камерах и по др. мелочам)... так они сами бы его задушили без суда и следствия. а не мотались по Москве- по Бастрыкиным, так что Лариса несет забористую сказку и зря.
Эля) как видите- не у одной меня подозрения насчет брата. И я себя не ставлю выше других. Просто я дурочкой то себя тоже не считаю, и немного разбираюсь умом в тех вбросах- которые Вы делаете и куда уводите форум. А то, что Вы на подозрения о брате так "остро" реагируете- вносит еще больше подозрений на счет брата
Я очень хорошо разбираюсь в психологии людей, так вот поэтому прекрасно знаю- что если даже родные подозревают брата, то ничего они ему не сделают, потому что лучше уж иметь хотя бы одного ребенка, чем сразу потерять двух детей и обрести позор и жалость общества еще при этом.
А мотаются по Москве и Бастрыкину почему... когда человек не хочет, чтобы его сына обвинили в убийстве дочери- будешь придумывать все, лишь бы его не посадили. И к ВВП на прием можно записаться даже и сходить... повторяю- терять сразу двух детей ни один здравый родитель не будет... и вообще то- чтобы понять, что такое хоронить своего ребенка, нужно через это пройти. И второго ребенка тогда уже будешь всеми силами сохранять, чтобы он не сделал. Только мать может понять те изменения внутри нее, когда она хоронит своего ребенка..
Кстати... а почему о Кузнецовых ничего не известно?..
Ведь здесь 2 семьи замешаны, может быть это инициатива Кузнецовых была идти к Бастрыкину...